Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Она наехала на жертв домашнего насилия "а что ты сделала, чтобы тебя не били?". Потом, когда насобирала в панамку, быстро переобулась. Там ещё её супруг возмущённых девушек в инсте матом крыл.
Она наехала на жертв домашнего насилия
А это разве не с Тодоренко был скандал? Мне Ивлеева запомнилась только 15ю сантиметрами
Она наехала на жертв домашнего насилия "а что ты сделала, чтобы тебя не били?". Потом, когда насобирала в панамку, быстро переобулась. Там ещё её супруг возмущённых девушек в инсте матом крыл.
Это Регина Тодоренко была, о чем ты.
За деньги она и жопку корги обосрет.
Анон уже не впервой думает: "жопой корги" называют издательство,где печатался НК (муж Вождя из соседнего треда. Настоящее название издательства другое но чо-то про корги). И теперь не может отделаться от мысли: если на логотипе издательчства есть корги,конечно - что Тага сказала бы, если б ей подарили обе книги НК со словами: "На, вот тебе корги"?..
Про Ивлееву я помню, что она не дура хайпануть, ну и что её часто вспоминают в духе "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки..." в плане поведения, ну, и не шибко умную. Так-то ничего критичного и ужасного, просто сумела раскрутиться, будучи такой, понятной народу.
Из реально мутного там был момент в самом начале её карьеры, когда какой-то чел "просто так" подарил ей то ли лям, то ли около того рублей, чтобы она могла с ними куда-то пробиваться. Сама она типа не помнит, кто был тем человеком, давшим ей шанс выйти в люди.
И кажется мне, что больше всего Тага завидует именно этому факту её биографии
чтобы она могла с ними куда-то пробиваться
она нааскала у чувака на открытие ларька по починке обуви, обещала вернуть, но слилась)))
Доминик Вальдрон сейчас удивлена.
17 ч. ·
Ах как похорошела Москва при Эс Эс Собянине, каким прекрасным европейским городом она стала, комфортным и безопасным!
Вчера весь день (около двух часов дня — валялся, в районе полуночи — всё так же валяется, голубчик, никуда не делся) возле входа в метро "Бульвар Рокоссовского" лежал упавший электрический столб (не знаю, как грамотно эту штуку назвать!) и висела часть оборванных и обвисших проводов, ужас.
Фотографии получились не очень из-за того, что я сначала не поняла, что это столб, подумала, что дерево упало, и ужасно расстроилась.Рафаэль Гатаулин
Боюсь спросить, вы когда москвичкой стали?
· Ответить · 9 ч.Доминик Вальдрон
Ну вы спросите, не бойтесь))
· Ответить · 8 ч.Люба Архипова
изображение значка
Я коренная москвичка и это уже не мой город,а хаос сплошной
· Ответить · 8 ч.Доминик Вальдрон
This.
· Ответить · 8 ч.Константин Рубцов
Какой кошмар, столб упал))?. А почему Собянин? Я считаю, виноват Путин, мировой сионизм и Всемирное правительство.
· Ответить · 5 ч.Доминик Вальдрон
Странненькие комментарии — ваш конёк [Горбунок]?))
· Ответить · 5 ч.Константин Рубцов
Доминик Вальдрон Я исключительно в вашем стиле, уважаемая Доминик. Вот подумайте, упал столб, надо найти не коренного москвича, москвич собачью будку не построит))), у бригады очередь на подряды, взять столб со склада, обесточить линию, смонтировать....это всё время. А вы Собянин.....
· Ответить · 5 ч.
https://www.facebook.com/groups/bogorod … 374498219/
Доминик Вальдрон
5 ч. ·
Люди, прошу каждого, кто это увидит — киньте хоть копеечку на корм им на карту сбера, а? И я тоже сбросила чуточку.
Если вдруг вы хотите сделать мне на Новый год подарок, просто переведите этим кошкам-инвалидам на карту сбера (получатель Ольга Викторовна К., если что!) хотя бы немного. ОЧЕНЬ прошу. ПОЖАЛУЙСТА.
Можете даже мне ничего не писать, я всё равно с хозяйкой этих малышей не общаюсь и никак это не узнАю и не проверю. Просто переведите им хотя бы чуть-чуть, прошу.
Если совсем никак не можете ничего им перевести, сделайте репост, пожалуйста.
https://www.facebook.com/juliett.lindy/ … 5225991394Доминик Вальдрон
7 ч. ·
Упаковать. Живые души. В коробку.
И это сделали ну типа люди. Вам не стыдно, не страшно принадлежать к одному биологическому виду с теми, кто так поступил? Мне вот стыдно.
Репосты делайте, прошу!!! Рапространите эту публикацию. ПОЖАЛУЙСТА!!!
https://www.facebook.com/juliett.lindy/ … 3792664204
Отредактировано (2021-01-06 04:23:51)
Доминик Вальдрон сейчас удивлена.
17 ч. ·
Ах как похорошела Москва при Эс Эс Собянине,
Но вообще там позиции жабы и гадюки в комментах, значит мир в равновесии.
Жду, когда коренными москвичами будут считать только жителей ЦАО. Чтобы всякая чернь из ВАО не смела рот разевать
Доминик Вальдрон сейчас сонная.
Вчера в 06:13 ·
Здравствуйте!
О чём говорит, когда у пожилой женщины (65) РЕЗКО белеет кожа НАД верхней губой?
Просто так получилось случайно, что сегодня я сидела на полу напротив мамы, а мама на кровати, и лампа ей резко в лицо светила, и я это увидела — НАСТОЛЬКО побледневший участок кожи над верхней губой, как будто бы замазкой или кефиром провели. Сейчас на фотографии случайной женщины из интернета попробую примерно показать, как это приблизительно
выглядело:
Вот ЧТО это может быть такое и О КАКИХ заболеваниях это может свидетельствовать? Раньше такого у мамы не замечала.
Из болезней у неё пищевод баретта, очень больные коленные суставы и гипертония (если вдруг это существенно).
Заранее спасибо большое за ответы!▼Дальше⬍
А Собянин реновацией не угодил?
А Собянин реновацией не угодил?
Конечно, не дает в гнилых домах жить. Хотя я все еще за вариант оставить Тагу в гнилом доме в ссанье, а норм людей переселить.
Собянина не все любят (и есть за что), но претензии у Таги как всегда )))
А Тага что, звонила куда-то,в МЧС, сообщала им про столб? Или только визг в комментах?
А Тага что, звонила куда-то,в МЧС, сообщала им про столб? Или только визг в комментах?
Едва ли она куда-то обращалась, если затрудняется даже с названием пострадавшего объекта.
Да она какая-то совсем инфантильная. Жить в большом городе и думать, что там все чинится сразу, как ломается - это надо иметь невероятный скилл жопосмотрения по сторонам. Даже в селе сбитый или сломавшийся столб начнут чинить минимум через полдня.
Не инфантильная, а бякальщица. Благо ее и так уже за идиотку принимают)
И, кстати, это не маму Таги надо проверять, а саму Тагу. Пятна перед глазами - это всегда хреново.
Ща этой жалкой лимите расскажут про кор-р-р-ренную москвичку Тагу, истинную белую кость всея Москвы
Нда, Тага не подвела
Доминик Вальдрон
Задать мне вопрос, с каких пор я москвичка — это всё равно, что задать рыбе вопрос, с каких пор она плавает в воде)))
это всё равно, что задать рыбе вопрос, с каких пор она плавает в воде)))
Ага, рыба тоже не поймет.
Новый Тагосрач, прямой эфир
Доминик Вальдрон поделилась публикацией.
2 ч. ·
Касается каждого. Прошу! Подпишите, пожалуйста, и распространите везде, где только можно. Разблокировка соцкарт только после вакцинации — это геронтоцид. Это позорное и непростительное преступление против пожилых людей.
CHANGE.ORGAleksey Arakelyan
Конечно, гораздо лучше разрешить им сейчас везде ходить и свободно передвигаться, ведь смертность в возрастной группе 70+ около 8% и выше. То есть если все пенсионеры в возрасте 70+ переболеют и из них умрет в среднем 8%, то у пенсионного фонда будет на 1 млн меньше клиентов. А учитывая что пенсионный возраст повысили, популяционного иммунитета нет, вакцинация не прошла - мы прям все шансы имеем сбалансировать ПФР.
· Ответить · Поделиться · 1 ч.Доминик Вальдрон
Автор
Карты заблокированные тут каким вообще боком??? Вы чушь несёте рабскую и человеконенавистническую. Ну или вы за деньги такие комментарии пишете, как вариант.
Автор
Предлагаю лично вам из своего кармана, в таком случае, оплачивать проезд пенсионерам. Если поддерживаете то, что их лишили права проезда.
· Ответить · Поделиться · 1 ч.Aleksey Arakelyan
Доминик Вальдрон блокировка карт это экономическое дестимулирование, чем дороже поездка, тем меньше шансов, что она будет совершена. При этом само право передвижения по факту не ограничено. Наши пенсионеры это не богачи, и даже такое действие как ограничение льгот способно изменить их поведение. Поэтому человеконенавистничество это стимулирование передвижений, чем вы видимо и занимаетесь .
· Ответить · Поделиться · 1 ч. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
Автор
Алексей, конечно мне мэрсскому (от мэрии) боту не следует отвечать, но. Откажитесь, в таком случае, вы от своих прав. Если вы такой сознательный гражданин и так печётесь о том, как бы у кого что отнять.
· Ответить · Поделиться · 1 ч.Aleksey Arakelyan
Доминик Вальдрон а у вас видимо мышление бинарное? Если со мной не согласен то сразу мэрский бот? Если так, то конечно смысла в диалоге нет, вы судя по всему чужую точку зрения вообще не готовы рассматривать.
Автор
Точку зрения нелюдя, ратующего за ограничение свобод? Я скорее умру, чем рассмотрю такую точку зрения. Ощущение, что у вас нет родителей, мамы и папы, что вас на заводе собрали, я не верю, что имеющие родителей, имевший когда-то бабушек и дедушек человек так рассуждать может, как вы.
· Ответить · Поделиться · 1 ч.▼Читать дальше⬍
Ощущение, что у вас нет родителей, мамы и папы, что вас на заводе собрали, я не верю, что имеющие родителей, имевший когда-то бабушек и дедушек человек так рассуждать может, как вы.
Блядь, сука, что она несёт, что она несёт...
Пенсионеров же пока не вакцинируют? Не то что принудительно, а вообще никак, верхняя граница - 60 лет?
Тагочка, работать попробуй, глядишь маме пару соток на такси дашь.
Пенсионеров же пока не вакцинируют? Не то что принудительно, а вообще никак, верхняя граница - 60 лет?
Вакцинируют с конца декабря. После второй прививки обещают разблокировать льготный проезд и снять обязательную самоизоляцию.