Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Первый заболел муж, заразил жену. Обратились к врачу не сразу. У него тест "отр. ", у неё "полож. ", хотя явно он её и заразил. Он и болел тяжелее, и в больнице лежал, двухсторонняя пневмония. Но диагноз "ковид" так ему и не поставили.
Блин, у меня таких знакомых, переболевших внезапной пневмонией за тот год, человек, наверное, двадцать. Особенно летом, в конце весны, в начале осени. Теплая погода, здоровые молодые люди и прям эпидемия пневмоний, все с отрицательными тестами...
большому семейству пришлось скрываться от врачей
И как эта семейка уродов связана с ложными анализами?
переболевших внезапной пневмонией за тот год, человек, наверное, двадцать
Потому что есть эта пневмонийная эпидемия, про нее просто не орут. Причем она уже два года как, помните школьница умерла от пневмонии внезапно, а тогда еще никаких ковидов не было.
помните школьница умерла от пневмонии внезапно,
не помню, но уверен и что умерла, и что не она одна. такое бывает.
не пойму только, почему это признак эпидемии.
почему это признак эпидемии.
Ну может не эпидемии, но их реально стало резко много за эти 2 года. Но так-то и корона не эпидемия
Но так-то и корона не эпидемия
...а пандемия, все верно.
От взгляда на тагопляски захотелось процитировать анона из фраетреда после этих доёбок до врачей.
Анон пишет:Рагнарёк удался - не то слово.
Меня обычно не тянет выступать тётей Сракой, у которой всё время где-то похороны и дети голодают, а потому no fun allowed, но сука, тут впервые захотелось сказать
▼Скрытый текст⬍извините, был взволнован
Я сейчас примерно с такой же горящей жопой сижу.
Господи, эта овца и до Злого Медика добралась не знаю, как в ФБ, а вконтактике раньше в этой группе таких, как она, быстренько банили.
Господи, эта овца и до Злого Медика добралась
не знаю, как в ФБ, а вконтактике раньше в этой группе таких, как она, быстренько банили.
Да пусть себя покажет, чо уж. Пусть расскажет там про свою масочку в стразиках, и что нет никакого ковида, и что врачи — жадные грабители. Про гнилой палец тоже можно )))
Эх, взял бы анончик Тагу к себе в ковидарий и посмотрел бы, как она задыхающимся без маски людям скажет, что они выдуманной болезнью болеют и сами виноваты. Боюсь, правда, не успел бы дуру от пациентов отбить потом...
Даже больше вот этого её ковидоортицательства бесит то, что весной она совсем в другую сторону страдала, но резво переобулась туда, где внимания больше дадут. Очень подходящую тему нашла, мразь.
Доминик Вальдрон
7 ч. ·
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!
"Культ любви" (именно безрассудной, неадекватной, нездоровой, чрезмерно страстной) ДОСТАЛ, ЗАКОЛЕБАЛ невероятно!!!
Только очень ограниченные люди могут восторгаться этими дикими страстями.
(Именно ЗА это, кстати, и _О Б О Ж А Ю_ мою богиню — неизъяснимо умную и ЗДРАВУЮ l'aimable Jane Austen — отсутствие культа дикой-страстной-опасТной любфффи и за её вечную милую лёгкую насмешку над такой неадекватной "любофффью".)
...ну если бы ещё эти "грачи-херои" не начали бы, получая доплаты, каждого чихнувшего в ковидники записывать... А то я много слышала о таком: врачи ради доплат готовы ковид выдумывать буквально любому, кто им в руки попадёт, и у меня в кругу знакомых пара таких историй была.
Какая же Тага мразь! Прям, дистиллированная. Она не пробовала перед тем, как свои высеры тащить в люди, с ситуацией ознакомиться? Никогда врачам за кол-во ковидных больных не платили, наоборот была установка на приуменьшение кол-ва заболевших. Платили сначала за сам факт работы в ковидном отделении, потом, когда начались всякие хитрованские схемы, стали платить уже через госуслуги по факту отработанного времени.
Такое ощущение, что этой бесполезной тварине элементарно завидно, что врачам платят, а Тагочке - великой спасительнице котиков, никто платить не хочет.
Ей, может, и завидно, но вообще это же стандартная конспирологическая формула.
стандартная конспирологическая формула.
This. У меня соседка так пела, пока ее сватья в реанимации не оказалась, быстро переобулась, только подметки сверкнули.
Ей, может, и завидно, но вообще это же стандартная конспирологическая формула.
Жду, когда Тагу соседи начнут через стены микроволновкой облучать, а у подъезда ее будут караулить фсбшники на пару с фбровцами в черном-черном воронке микроавтобусе
ее будут караулить фсбшники на пару с фбровцами в черном-черном воронке микроавтобусе
Чтобы сбить, насмерть переехать, машиной переехать, машиной!11 разумеется
Только очень ограниченные люди могут восторгаться этими дикими страстями.
(Именно ЗА это, кстати, и _О Б О Ж А Ю_ мою богиню
Всё логично
"Культ любви" (именно безрассудной, неадекватной, нездоровой, чрезмерно страстной) ДОСТАЛ, ЗАКОЛЕБАЛ невероятно!!!
Это та же самая Юля, которая много лет заёбывала сталкерством и страстной любовкой К.?
Ставлю больше на то, что она вниманиеблядь и несет любую хуйню лишь бы с ней поговорили. Хоть про ссанье кошачье смаковать перестала.
Эх, взял бы анончик Тагу к себе в ковидарий и посмотрел бы, как она задыхающимся без маски людям скажет, что они выдуманной болезнью болеют и сами виноваты. Боюсь, правда, не успел бы дуру от пациентов отбить потом...
Даже больше вот этого её ковидоортицательства бесит то, что весной она совсем в другую сторону страдала, но резво переобулась туда, где внимания больше дадут. Очень подходящую тему нашла, мразь.
Знаешь, анон, для меня самым таким моментом, когда я поняла, что пиздец реальнее реального стали кадры не то из итальянской, не то из испанской больнички, где люди с пневмонией лежали в коридоре на своих курточках. Их госпитализировали, потому что не госпитализировать не могли, но положить их уже было некуда, только на пол вдоль коридора. И они там молча лежали, с капельницами, не качая свои права. Потому что альтернативой была собственная спальня и невозможность получить хоть какое-то медицинское внимание.
У меня такое чувство, что таких Тагочек пронять сможет только пандемия чего-то типа Нипаха, когда люди будут прямо на улице валиться без чувств и умирать. А в такую пандемию, как сейчас, им просто сложно поверить. (
У меня такое чувство, что таких Тагочек пронять сможет только пандемия чего-то типа Нипаха, когда люди будут прямо на улице валиться без чувств и умирать. А в такую пандемию, как сейчас, им просто сложно поверить. (
У меня тут в декабре был ахуй. С одним руководителем нужно было подписать документы. Не отвечает на электрону. Звоню, дескать где там Анон Анонович. А мне хуяк: Анон Анонович в реанимации. Я: ?????. Буквально в реанимации. Вот так вот резко.
люди с пневмонией лежали в коридоре на своих курточках. Их госпитализировали, потому что не госпитализировать не могли, но положить их уже было некуда, только на пол вдоль коридора. И они там молча лежали, с капельницами, не качая свои права. Потому что альтернативой была собственная спальня и невозможность получить хоть какое-то медицинское внимание.
Тага бы на это начала визжать, что грачи-убийцы ставят всем подряд ковид, чтобы нахапать побольше выплат, поэтому их так много, а могли бы спокойно дома полежать, она же лежала СО СЛОМАННЫМИ НОГАМИ
Вот кстати нет, от меня с легкой формой ковидла врачи отмахнулись. В смысле станет хуже - приедем, а так лежите и не жужжите. Так что не всем подряд ставят это точно. Но Тага бы и в этом случае что нибудь придумала, я в нее верю.
грачи-убийцы ставят всем подряд ковид, чтобы нахапать побольше выплат
Вот-вот, надо еще проверить, что это за врачи! Может, они на машинах ездят! Сбивают на улицах граждан, насильно берут у них анализы на коронавирус и тащат в больничку целыми семьями!
В Москве, как раз, если я правильно помню, в больницу везут уже только с 50% поражения лёгких, ну в ноябре точно так было, сейчас не знаю.
Ну да, ну да, отлавливают и в больницы тащат, реальность Таге не интересна, ей в своей альтернативной вселенной хорошо