Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31251 2021-01-08 12:10:04

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Так что не всем подряд ставят это точно. Но Тага бы и в этом случае что нибудь придумала, я в нее верю.

Так у нее уже версия вполне четкая - кто говорит, что ковид не диагностируют всем подряд ради денег, а иногда даже совсем наоборот, тот проплаченный комментатор лично Собяниным и врачами-хапугами.

#31252 2021-01-08 15:38:45

Анон

Алена Ве
1 д.  ·
Все купили Юнидокс Салютаб. Вот такие глаза у Клепы...т е глаза еще и оба очень плохи. Нашла дома Левофлоксацин. Попробую дать 1/4 таблетки в китикет. Кошечка дичка, но на голос выходит за едой...вот так выглядит обморожение...т е кошка ищет еду и бегает в морозы по улице...подмерзают глаза и цепляется инфекция...кто какие антибиотики еще посоветует? Из человеческих..может что еще найду в аптечке...на сегодня оставила ей много еды... попробую еду с таблетками в порошке..

Доминик Вальдрон
Алёна, напиши в группу Ветеринарные вопросы, там иногда странненькие советы дают, но в целом, мне кажется, она может принести и пользу.
· Ответить · 23 ч.

Елена Ковалевская
Помощь нужна?
· Ответить · 22 ч.

Алена Ве
Елена Ковалевская да Леночка, ищем таблетки вот рекомендовали Юнидокс солютаб
· Ответить · 22 ч.

Доминик Вальдрон
Вот да, кстати, предлагаю сброситься Алёне хотя бы понемножку, она таким важным и подвижническим делом занимается, что тут просто грех не помочь.
· Ответить · 22 ч.

Дальше

#31253 2021-01-08 15:40:36

Анон

Алена разорялась, что так страдает, не может поехать в Турцию и кормит кошек китикэтом. Достойная подружайка Таги. Свет им и любовь.

#31254 2021-01-08 15:46:21

Анон

Анон пишет:

Вот да, кстати, предлагаю сброситься Алёне хотя бы понемножку, она таким важным и подвижническим делом занимается, что тут просто грех не помочь.

Теперь понятно, зачем ей Тага :lol:

#31255 2021-01-08 16:04:12

Анон

Анон пишет:

"Культ любви" (именно безрассудной, неадекватной, нездоровой, чрезмерно страстной) ДОСТАЛ

кто б тебе это показал, когда ты ту К. доебывала... Но конечно, такой душок "зелен виноград" от записи, что аж с ног сшибает.

#31256 2021-01-08 16:10:12

Анон

Анон пишет:

"Культ любви" (именно безрассудной, неадекватной, нездоровой, чрезмерно страстной) ДОСТАЛ

Угу, культ любви к кошечкам, например, когда тебе в лицо орут капсом, что ты недочеловек, раз отказываешься целовать каждую помойную кошку с улицы в задницу.

#31257 2021-01-08 16:53:07

Анон

Анон пишет:

Волонтер Оксана рекомендовала Юнидокс по фотографии кошки

Странно, что Тага еще не дает  ветеринарные и мндицинские советы по таро или там напрямую из астрала.

#31258 2021-01-08 17:40:33

Анон

Анон пишет:

грачи-убийцы ставят всем подряд ковид, чтобы нахапать побольше выплат

Интересно как. Анон вот ухаживал за матерью, когда она заболела ковидом, как раз с воспалением легких. И брат анону помогал. Чот два теста сдали, оба раза отрицательные. Врачи взяли и отказались от 400 тыщ или там скольких просто так, а могли бы и поставить, нас же наверняка обкашляли хоть разок?.. Анон бы спросил, но Тага меня уже побанила((

#31259 2021-01-08 17:40:48

Анон

Анон пишет:

нашла парацетомол

ДУРА, КОШКАМ НЕЛЬЗЯ ПАРАЦЕТАМОЛ.

#31260 2021-01-08 17:43:32

Анон

В лучшем случае они просто добьют эту кошку, в худшем - успеют организовать у местных бездомных кошек штамм чтонибудилеза, устойчивый хоть к напалму.

#31261 2021-01-08 18:09:18

Анон

Анон пишет:

В лучшем случае они просто добьют эту кошку, в худшем - успеют организовать у местных бездомных кошек штамм чтонибудилеза, устойчивый хоть к напалму.

Ничего там организовать не получится, парацетамол для кошек смертелен.

#31262 2021-01-08 23:00:10

Анон

Znak.com
7 января, 19:49  ·
В городе Чернушка Пермского края 59–летняя женщина задержана по подозрению в убийстве своей новорожденной внучки. Тело девочки было найдено 2 января на улице в контейнере для сбора бытовых отходов.

Marina Minulina
Роженица какого хрена рожала на дому? 37 лет, последствия могли быть плачевными. Видно, особо не парилась над тем, чтобы ребёнок был благополучен. Вот просто так взять бабушке так называемой и убить ребёнка? А мама где была? Подозреваю, что и этой кукушке дитя не нужно было. Грех на душу взяли. Лучше было бы в детский дом сдать. Бэби боксы в городах есть. Боялись ответственности, алиментов и волокиты? Проще как при певобытно общинном строе.. Спарта.. Но и тогда были у людей наверное не у всех материнские инстинкты.. Какой-то мусор, а не люди..
· Ответить · 1 д.

Доминик Вальдрон
Материнского инстинкта не существует, а беби-боксы и прочее упразднены, насколько я знаю (если это не так, то проведите мне ссылки на существующие беби-боксы, пожалуйста).
· Ответить · 1 д.

Marina Minulina
Доминик Вальдрон а вы рожали, вы женщина? Я мама двоих дочерей. Кое что об этом я знаю..
· Ответить · 1 д.

#31263 2021-01-08 23:04:48

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Материнского инстинкта не существует, а беби-боксы и прочее упразднены, насколько я знаю (если это не так, то проведите мне ссылки на существующие беби-боксы, пожалуйста).
· Ответить · 1 д.

Marina Minulina
Доминик Вальдрон а вы рожали, вы женщина? Я мама двоих дочерей. Кое что об этом я знаю..

Борьба была равна, сражались два говна. Хотя нет, тут Тага внезапно права.

#31264 2021-01-08 23:54:33

Анон

Анон пишет:

тут Тага внезапно права.

А кто и когда отменил все инстинкты? :really:

#31265 2021-01-08 23:57:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут Тага внезапно права.

Эволюция. Примерно 500 тыщ лет назад.

#31266 2021-01-08 23:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут Тага внезапно права.

У человека? Примерно тогда когда он взял палку в руки.

#31267 2021-01-08 23:59:15

Анон

Анон пишет:

Примерно 500 тыщ лет назад.

Я бы на твоем месте не говорил бы так уверенно о том, что ты сам лично не видел :lol:

#31268 2021-01-09 00:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Примерно 500 тыщ лет назад.

Я бы на твоем месте не говорил бы так уверенно о том, что ты сам лично не видел :lol:

Поэтому я и написал "примерно"  ;D

#31269 2021-01-09 00:56:28

Анон

Анон пишет:

таких Тагочек пронять сможет только

...когда они сами начнут задыхаться, позвонят в скорую, а им: сорян, у вас состояние не критическое, подождите часиков шесть, может, к вам кто-нибудь приедет. Или когда их самих в коридоре положат.

Но к заразам зараза не липнет: что Тага, что Киса сраная, что Фраиха...

Отредактировано (2021-01-09 00:56:42)

#31270 2021-01-09 00:58:29

Анон

Анон пишет:

парацетамол для кошек смертелен

:bu: Почему?
Простите за оффтоп...

#31271 2021-01-09 00:59:54

Анон

Анон пишет:

Marina Minulina

Что ты знаешь за всех женщин? :facepalm:

#31272 2021-01-09 01:00:35

Анон

Но к заразам зараза не липнет: что Тага, что Киса сраная, что Фраиха...

...или они умирают от ковида в итоге.
Такие прецеденты уже были в количестве. Диссидент визжит, а потом отправляется в мир иной. Если по гуглу побродить - найдётся больше.

Отредактировано (2021-01-09 01:01:28)

#31273 2021-01-09 01:03:54

Анон

Не открывается (
Там обычные диссиденты, наверное, а у нас матёрые ебанашки в целом. :lol: Упаси господь, не надо ни в мир иной, ни в реанимацию, но иногда мордой ткнуть в реальность не мешало бы...

#31274 2021-01-09 01:08:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

парацетамол для кошек смертелен

:bu: Почему?
Простите за оффтоп...

Скрытый текст

#31275 2021-01-09 01:46:21

Анон

Ого, спасибо...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума