Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31276 2021-01-09 02:14:00

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Там обычные диссиденты, наверное, а у нас матёрые ебанашки в целом.

Там не просто обычный диссидент, там священник из Мск, призывавший в разгар весенней волны ходить в храмы, потому что в храмах ковид не липнет.

#31277 2021-01-09 05:47:14

Анон

Для анона, у которого не открывается:

В Москве от осложнений коронавируса умер настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове, протоиерей Александр Агейкин. Ранее священнослужитель призывал верующих ходить в храмы и выступал категорически против их закрытия на время пандемии.
"21 апреля 2020 года, во вторник Светлой седмицы, на 49-м году жизни отошел ко Господу настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове г. Москвы протоиерей Александр Агейкин. Отец Александр скончался после тяжелой болезни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией", - сообщили в пресс-службе Русской православной церкви (РПЦ).
Священник неоднократно отрицал угрозу заражения коронавирусом в храмах и заявлял о том, что храмы во время пандемии закрывать не нужно, так как "Бог всех излечит", пишет "УНИАН".
Богоявленский кафедральный собор в Елохове является главным собором Московской епархии, в 2013 году патриарх РПЦ Кирилл назначил Агейкина настоятелем собора.
С 2017 года протоиерей занимал должности руководителя административного секретариата Московской патриархии и председателя Церковно-общественного совета при патриархе по развитию русского церковного пения.

Это не отдельно взятый такой гордый и просветленный религиозный фанатик, это натуральный вредитель, сравший в уши пастве. А среди паствы всегда хватает убогих, которым похуй на объективную информацию, главное - что батюшка сказал. Вот уж где злоупотребление служебным положением во всей красе. Вообще не жалко этого мудилу, загнулся - и хорошо, чище воздух.
Анон не ковид-истеричка, хотя сам переболел и за болевшими куда в более тяжелой форме родными ухаживал, к ковидле относится без "азазамывсеумрем", но блядь. Это реально малоизученное говно с высокой контагиозностью и спонтанными осложнениями, которое может проскочить тупо насморком у плохо питающегося и все последние семьдесят лет курящего ядреный самосад алкоголика, а может насмерть схлопнуть легкие у юной фитоняши. И эти вот уроды, что крякнувший поп, что Тага, немножко так бесят, когда еще нестарого и недавно полного сил человека прешь на руках от кровати до толчка, а он стекает по тебе, и ты вот эту желеобразную массу подхватываешь и прешь, в ней килограммов шестьдесят, но из-за желеобразности кажется, что больше центнера. Очень хорошо рассуждать, что ковид придуман, когда сам с ним не сталкивался. Извините за асибяшку, аноны, был нимношк взволнован.

#31278 2021-01-09 05:51:54

Анон

Анон пишет:

человека прешь на руках от кровати до толчка, а он стекает по тебе, и ты вот эту желеобразную массу подхватываешь

при всем уважении, про такое осложнение ковида я еще не слышал. ты что имел в виду, какая масса?

#31279 2021-01-09 06:13:00

Анон

Анон пишет:

Очень хорошо рассуждать, что ковид придуман, когда сам с ним не сталкивался. Извините за асибяшку, аноны, был нимношк взволнован.

Сочувствую, анон. Здоровья тебе и твоим близким.
У Таги по сравнению с другими отрицателями ковида еще и динамика обратная: весной боялась, сейчас — нет. Вот реально ищет, где поглажек собрать побольше.

#31280 2021-01-09 06:13:20

Анон

Анон пишет:

ты что имел в виду, какая масса?

Я полагаю, анон имел в виду, что человек сам не особо держит себя вертикально от общей паршивости и кажется, будто тащищь не человека, а что-то аморфное.

#31281 2021-01-09 06:18:08

Анон

Анон пишет:

при всем уважении, про такое осложнение ковида я еще не слышал. ты что имел в виду, какая масса?

Это когда у человека сердце шкалит при любом телодвижении, и он норовит отправиться в обморок при попытке просто встать с кровати.

#31282 2021-01-09 06:35:13

Анон

Жанна Дядюшина задала вопрос .
6 января, 03:09  ·
Добрый вечер. Вопрос скорей не ветеринарный, а воспитательный, но все равно решила в эту группу написать. Подруга взяла из питомника взрослую суку ( списана из разведения) помиранского шпица, почти 7 лет,апетит отличный, прививки все есть, веселая, дружелюбная.собака была вольерного содержания, но знает что такое кровать.все хорошо, но находясь сейчас в квартире, где сидит там и писает, тоесть может и на полу и на кресле и на кровати😞. Как думаете, это от непривычки проживания в квартире, или просто вредничает перед новыми хозяивами?

Доминик Вальдрон
Стерилизуйте собаку!!!
· Поделиться · 3 д.

Lena Sp
Доминик Вальдрон я взяла стерилизованую собаку, она просто жила в клетке и не приучена к улице и не приучена терпеть, за ними никто не смотрел, днём выпускали на веранду с пеленками и они все там и писали и какали и щенки в том числе .
· Поделиться · 3 д. · Отредактировано

Татьяна Андреева
Доминик Вальдрон стерилизация не всем помогает, нашему приемышу не помогло, его вторые хозяева стерелизовали, как ходил на кровать им, так и продолжал.
· Поделиться · 2 д. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
Татьяна, у меня тоже зассанец, только не собака, а кот. Ничего, живу с ним, люблю его...
· Поделиться · 2 д.

Татьяна Андреева
Доминик Вальдрон живите и любите, а я не дам им ссать где попало, кошачьих и котят тоже отучаю, сажу в вольер с пеленкой или лотком и сидят пока на 5+ не выучат.
· Поделиться · 2 д.

Доминик Вальдрон
САЖАЮ, а не "сажу"! Что это вообще за слово такое 🤬🤬🤬
· Поделиться · 2 д.

Татьяна Андреева
Доминик Вальдрон вы все мои слова проверили, может еще где ошиблась)
· Поделиться · 2 д.

Татьяна Андреева
Доминик Вальдрон садить. →. сажу – глагол, действ. зал., 1 лицо, наст. вр., ед. ч.
· Поделиться · 2 д

#31283 2021-01-09 06:38:35

Анон

Шо за шизофазия? О_о
Стерилизация, любимые зассанцы, орфографическая ебля мышей... э... чё это, ЧЁ ЭТО ВПЩЕ? Памагити  :lol:

#31284 2021-01-09 07:34:07

Анон

Анон пишет:

Это не отдельно взятый такой гордый и просветленный религиозный фанатик, это натуральный вредитель, сравший в уши пастве.

Кошмар. В этом случае действительно Бог наказал мерзкого недочеловека.
Тяга хоть сама жуткая плесень и лучше бы закрыла фонтан на тему ковида, но даже ей такого исхода не пожелаешь. Максимум смачной диареи.

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Стерилизуйте собаку!!!

Но это же операция на живой собачке, тебе её не жалко? ГОРЕ, ГОРЕ! :drama:

Анон пишет:

у меня тоже зассанец, только не собака, а кот. Ничего, живу с ним, люблю его...

У других людей животные чаще всего не ссутся, неожиданно, правда? Но лучше отведи котика ко врачу, нечитающая.

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
САЖАЮ, а не "сажу"! Что это вообще за слово

Анон пишет:

садить. →. сажу

Грамотейке дали отпор! Садить и сажать это два существующих слова.
Ну вот как мы без этого будем?) Вопли дурочки прекрасны, только людей не калечь  :yeah:

#31285 2021-01-09 07:46:32

Анон

Анон пишет:

Это не отдельно взятый такой гордый и просветленный религиозный фанатик, это натуральный вредитель, сравший в уши пастве.

О. И правда... Это Тага по сравнению с ним безобидная.

#31286 2021-01-09 11:21:16

Анон

При этом вот эту красоту:

Анон пишет:

помиранского шпица

Тага пропустила.

#31287 2021-01-09 12:43:22

Анон

Анон пишет:

Стерилизация, любимые зассанцы, орфографическая ебля мышей... э... чё это, ЧЁ ЭТО ВПЩЕ?

Это типичная Тага, анон ))

#31288 2021-01-09 12:46:28

Анон

Анон пишет:

Татьяна, у меня тоже зассанец, только не собака, а кот. Ничего, живу с ним, люблю его...

:puke: Не, у анона тоже старая собака ссалась, но анон как не в себе все с хлоркой пидорасил. А тут вонючка с мочой к людям ходит.

#31289 2021-01-09 14:36:50

Анон

Анон пишет:

В Москве от осложнений коронавируса умер настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове, протоиерей Александр Агейкин. Ранее священнослужитель призывал верующих ходить в храмы и выступал категорически против их закрытия на время пандемии.

Вот простите, но прям Господь наказал.

#31290 2021-01-09 16:51:28

Анон

Maria Ram
3 д.  ·
В сложной эпидемиологической ситуации этот малыш ищет друга, с которым можно пережить пандемию. И не только. 5 лет. Цейрн терьер. Тото от волшебника страны Оз)))

Доминик Вальдрон
Сладкий малышок!!! Неужели кто-то отказался, не понимаю?(((
· 3 д.

Maria Ram
Доминик Вальдрон хозяйка умерла
· 3 д.

Доминик Вальдрон
Ох... прошу прощения, в таком случае, за вопрос. Жалко малыша, очень жалко(((
· 3 д.

Доминик Вальдрон
Мария!!! Вы же в Америке, так? ЧТО ТАМ СЕЙЧАС У ВАС ТВОРИТСЯ, я только сейчас прочла, ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОПИК, что у вас там Капитолий захватили, это вообще невиданое-неслыханое, как же так?!?! Расскажите, пожалуйста!
· 2 д.

Дальше

#31291 2021-01-09 17:04:40

Анон

Анон пишет:

без глубоких раздумий

Так и живет.

#31292 2021-01-09 17:09:01

Анон

Ей лень новости открыть?

#31293 2021-01-09 18:08:03

Анон

интересно, смотрела ли Тага поздравление Зеленского 2021? при этом нельзя сказать, что она неинформирована - блогеров украинских смотрит, знает, о чем они говорят, но... она тупая?

#31294 2021-01-09 18:28:56

Анон

Анон пишет:

но... она тупая?

Я считаю, что там УО.

#31295 2021-01-09 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что там УО.

тогда оно прогрессирует. в 2013 (когда там были игорьки?) она казалась всего лишь излишне увлеченной

#31296 2021-01-09 18:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что там УО.

тогда оно прогрессирует. в 2013 (когда там были игорьки?) она казалась всего лишь излишне увлеченной

В 2008-2009 она казалась истеричной дурой. Но да, сейчас всё гораздо хуже.

#31297 2021-01-10 05:19:22

Анон

Доминик Вальдрон поделилась публикацией.
22 ч.  ·
Люди, пожалуйста, в честь светлой недели рождественских праздников — переведите  ей хоть чуть-чуть, очень вас прошу! Считайте, что это моя личная просьба, а если вы видите этот пост — значит  я прошу персонально вас. Давно знаю, что эта девушка (та, чью запись я сейчас репостнула) очень порядочная и финансово чистоплотная — всё, что вы ей переведёте, ТОЧНО пойдёт на лечение / содержание несчастных  мохнопопиков.
Прошу всех, каждого, вот лично вас — хотя бы по пятьдесят рублей.  Очень прошу!
Не можете перевести? Хотя бы репостните запись. Пожалуйста!

#31298 2021-01-10 05:22:44

Анон

Доминик Вальдрон
10 ч.  ·
Приятные новости  земли богородской: много лет остановка автобусов "улица Алымова" располагалась  под открытым небом. И дождь поливал тех, кто ожидал там своего транспорта, и снеговей путников сёк...
[Стараюсь выдерживать стиль речи администратора сообщества Дмитрия, но не уверена, что получается столь же приятно, как у него.]
Но в Рождество — вот прямёхонько в рождественскую ночь — возвращаясь домой, увидела рождественское чудо:  на этой остановке появился очень уютный павильон. Теперь ждать восьмидесятого, восемьдесят шестого и двести шестьдесят пятого  автобусов  будет ГОРАЗДО комфортнее.

Доминик Вальдрон
Там лавица, кстати, деревянная, кажется.
Да, вы абсолютно правы, стояли себе и стояли павильончики, никого не трогали, и тут внезапно без объявления войны их выкопали и... и всё. Действительно, года с восемнадцатого, если память мне не изменяет, такое творилось. Два года без павильончиков.
· Ответить · 10 ч.

Доминик Вальдрон
Вообще редко пользуюсь общественным транспортом, больше пешком ходить стараюсь. Но когда последний раз сидела на МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ лавочке, смогла это сделать только благодаря тому, что с собой был купленный только что коврик.
· Ответить · 10 ч.

Дальше

#31299 2021-01-10 05:38:36

Анон

Анон пишет:

Там лавица, кстати, деревянная

Блядь,  лавица  :facepalm: Тага, за такое надругательство над русским языком надо бить словарем до кровавых соплей

#31300 2021-01-10 05:59:50

Анон

Она уже в обычных словах типа "лавка" видит "мерссские феминитивы с -ка" и переделывает?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума