Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Там обычные диссиденты, наверное, а у нас матёрые ебанашки в целом.
Там не просто обычный диссидент, там священник из Мск, призывавший в разгар весенней волны ходить в храмы, потому что в храмах ковид не липнет.
Для анона, у которого не открывается:
В Москве от осложнений коронавируса умер настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове, протоиерей Александр Агейкин. Ранее священнослужитель призывал верующих ходить в храмы и выступал категорически против их закрытия на время пандемии.
"21 апреля 2020 года, во вторник Светлой седмицы, на 49-м году жизни отошел ко Господу настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове г. Москвы протоиерей Александр Агейкин. Отец Александр скончался после тяжелой болезни от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией", - сообщили в пресс-службе Русской православной церкви (РПЦ).
Священник неоднократно отрицал угрозу заражения коронавирусом в храмах и заявлял о том, что храмы во время пандемии закрывать не нужно, так как "Бог всех излечит", пишет "УНИАН".
Богоявленский кафедральный собор в Елохове является главным собором Московской епархии, в 2013 году патриарх РПЦ Кирилл назначил Агейкина настоятелем собора.
С 2017 года протоиерей занимал должности руководителя административного секретариата Московской патриархии и председателя Церковно-общественного совета при патриархе по развитию русского церковного пения.
Это не отдельно взятый такой гордый и просветленный религиозный фанатик, это натуральный вредитель, сравший в уши пастве. А среди паствы всегда хватает убогих, которым похуй на объективную информацию, главное - что батюшка сказал. Вот уж где злоупотребление служебным положением во всей красе. Вообще не жалко этого мудилу, загнулся - и хорошо, чище воздух.
Анон не ковид-истеричка, хотя сам переболел и за болевшими куда в более тяжелой форме родными ухаживал, к ковидле относится без "азазамывсеумрем", но блядь. Это реально малоизученное говно с высокой контагиозностью и спонтанными осложнениями, которое может проскочить тупо насморком у плохо питающегося и все последние семьдесят лет курящего ядреный самосад алкоголика, а может насмерть схлопнуть легкие у юной фитоняши. И эти вот уроды, что крякнувший поп, что Тага, немножко так бесят, когда еще нестарого и недавно полного сил человека прешь на руках от кровати до толчка, а он стекает по тебе, и ты вот эту желеобразную массу подхватываешь и прешь, в ней килограммов шестьдесят, но из-за желеобразности кажется, что больше центнера. Очень хорошо рассуждать, что ковид придуман, когда сам с ним не сталкивался. Извините за асибяшку, аноны, был нимношк взволнован.
человека прешь на руках от кровати до толчка, а он стекает по тебе, и ты вот эту желеобразную массу подхватываешь
при всем уважении, про такое осложнение ковида я еще не слышал. ты что имел в виду, какая масса?
Очень хорошо рассуждать, что ковид придуман, когда сам с ним не сталкивался. Извините за асибяшку, аноны, был нимношк взволнован.
Сочувствую, анон. Здоровья тебе и твоим близким.
У Таги по сравнению с другими отрицателями ковида еще и динамика обратная: весной боялась, сейчас — нет. Вот реально ищет, где поглажек собрать побольше.
ты что имел в виду, какая масса?
Я полагаю, анон имел в виду, что человек сам не особо держит себя вертикально от общей паршивости и кажется, будто тащищь не человека, а что-то аморфное.
при всем уважении, про такое осложнение ковида я еще не слышал. ты что имел в виду, какая масса?
Это когда у человека сердце шкалит при любом телодвижении, и он норовит отправиться в обморок при попытке просто встать с кровати.
Жанна Дядюшина задала вопрос .
6 января, 03:09 ·
Добрый вечер. Вопрос скорей не ветеринарный, а воспитательный, но все равно решила в эту группу написать. Подруга взяла из питомника взрослую суку ( списана из разведения) помиранского шпица, почти 7 лет,апетит отличный, прививки все есть, веселая, дружелюбная.собака была вольерного содержания, но знает что такое кровать.все хорошо, но находясь сейчас в квартире, где сидит там и писает, тоесть может и на полу и на кресле и на кровати😞. Как думаете, это от непривычки проживания в квартире, или просто вредничает перед новыми хозяивами?Доминик Вальдрон
Стерилизуйте собаку!!!
· Поделиться · 3 д.Lena Sp
Доминик Вальдрон я взяла стерилизованую собаку, она просто жила в клетке и не приучена к улице и не приучена терпеть, за ними никто не смотрел, днём выпускали на веранду с пеленками и они все там и писали и какали и щенки в том числе .
· Поделиться · 3 д. · ОтредактированоТатьяна Андреева
Доминик Вальдрон стерилизация не всем помогает, нашему приемышу не помогло, его вторые хозяева стерелизовали, как ходил на кровать им, так и продолжал.
· Поделиться · 2 д. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
Татьяна, у меня тоже зассанец, только не собака, а кот. Ничего, живу с ним, люблю его...
· Поделиться · 2 д.Татьяна Андреева
Доминик Вальдрон живите и любите, а я не дам им ссать где попало, кошачьих и котят тоже отучаю, сажу в вольер с пеленкой или лотком и сидят пока на 5+ не выучат.
· Поделиться · 2 д.Доминик Вальдрон
САЖАЮ, а не "сажу"! Что это вообще за слово такое 🤬🤬🤬
Доминик Вальдрон вы все мои слова проверили, может еще где ошиблась)
Доминик Вальдрон садить. →. сажу – глагол, действ. зал., 1 лицо, наст. вр., ед. ч.
· Поделиться · 2 д▼Скрытый текст⬍
Шо за шизофазия? О_о
Стерилизация, любимые зассанцы, орфографическая ебля мышей... э... чё это, ЧЁ ЭТО ВПЩЕ? Памагити
Это не отдельно взятый такой гордый и просветленный религиозный фанатик, это натуральный вредитель, сравший в уши пастве.
Кошмар. В этом случае действительно Бог наказал мерзкого недочеловека.
Тяга хоть сама жуткая плесень и лучше бы закрыла фонтан на тему ковида, но даже ей такого исхода не пожелаешь. Максимум смачной диареи.
Доминик Вальдрон
Стерилизуйте собаку!!!
Но это же операция на живой собачке, тебе её не жалко? ГОРЕ, ГОРЕ!
у меня тоже зассанец, только не собака, а кот. Ничего, живу с ним, люблю его...
У других людей животные чаще всего не ссутся, неожиданно, правда? Но лучше отведи котика ко врачу, нечитающая.
Доминик Вальдрон
САЖАЮ, а не "сажу"! Что это вообще за слово
садить. →. сажу
Грамотейке дали отпор! Садить и сажать это два существующих слова.
Ну вот как мы без этого будем?) Вопли дурочки прекрасны, только людей не калечь
Это не отдельно взятый такой гордый и просветленный религиозный фанатик, это натуральный вредитель, сравший в уши пастве.
О. И правда... Это Тага по сравнению с ним безобидная.
Стерилизация, любимые зассанцы, орфографическая ебля мышей... э... чё это, ЧЁ ЭТО ВПЩЕ?
Это типичная Тага, анон ))
Татьяна, у меня тоже зассанец, только не собака, а кот. Ничего, живу с ним, люблю его...
Не, у анона тоже старая собака ссалась, но анон как не в себе все с хлоркой пидорасил. А тут вонючка с мочой к людям ходит.
В Москве от осложнений коронавируса умер настоятель Богоявленского кафедрального собора в Елохове, протоиерей Александр Агейкин. Ранее священнослужитель призывал верующих ходить в храмы и выступал категорически против их закрытия на время пандемии.
Вот простите, но прям Господь наказал.
Maria Ram
3 д. ·
В сложной эпидемиологической ситуации этот малыш ищет друга, с которым можно пережить пандемию. И не только. 5 лет. Цейрн терьер. Тото от волшебника страны Оз)))Доминик Вальдрон
Сладкий малышок!!! Неужели кто-то отказался, не понимаю?(((
· 3 д.Maria Ram
Доминик Вальдрон хозяйка умерла
· 3 д.Доминик Вальдрон
Ох... прошу прощения, в таком случае, за вопрос. Жалко малыша, очень жалко(((
· 3 д.Доминик Вальдрон
Мария!!! Вы же в Америке, так? ЧТО ТАМ СЕЙЧАС У ВАС ТВОРИТСЯ, я только сейчас прочла, ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОПИК, что у вас там Капитолий захватили, это вообще невиданое-неслыханое, как же так?!?! Расскажите, пожалуйста!
· 2 д.▼Дальше⬍
без глубоких раздумий
Так и живет.
Ей лень новости открыть?
интересно, смотрела ли Тага поздравление Зеленского 2021? при этом нельзя сказать, что она неинформирована - блогеров украинских смотрит, знает, о чем они говорят, но... она тупая?
но... она тупая?
Я считаю, что там УО.
Я считаю, что там УО.
тогда оно прогрессирует. в 2013 (когда там были игорьки?) она казалась всего лишь излишне увлеченной
Доминик Вальдрон поделилась публикацией.
22 ч. ·
Люди, пожалуйста, в честь светлой недели рождественских праздников — переведите ей хоть чуть-чуть, очень вас прошу! Считайте, что это моя личная просьба, а если вы видите этот пост — значит я прошу персонально вас. Давно знаю, что эта девушка (та, чью запись я сейчас репостнула) очень порядочная и финансово чистоплотная — всё, что вы ей переведёте, ТОЧНО пойдёт на лечение / содержание несчастных мохнопопиков.
Прошу всех, каждого, вот лично вас — хотя бы по пятьдесят рублей. Очень прошу!
Не можете перевести? Хотя бы репостните запись. Пожалуйста!▼Скрытый текст⬍
Доминик Вальдрон
10 ч. ·
Приятные новости земли богородской: много лет остановка автобусов "улица Алымова" располагалась под открытым небом. И дождь поливал тех, кто ожидал там своего транспорта, и снеговей путников сёк...
[Стараюсь выдерживать стиль речи администратора сообщества Дмитрия, но не уверена, что получается столь же приятно, как у него.]
Но в Рождество — вот прямёхонько в рождественскую ночь — возвращаясь домой, увидела рождественское чудо: на этой остановке появился очень уютный павильон. Теперь ждать восьмидесятого, восемьдесят шестого и двести шестьдесят пятого автобусов будет ГОРАЗДО комфортнее.Доминик Вальдрон
Там лавица, кстати, деревянная, кажется.
Да, вы абсолютно правы, стояли себе и стояли павильончики, никого не трогали, и тут внезапно без объявления войны их выкопали и... и всё. Действительно, года с восемнадцатого, если память мне не изменяет, такое творилось. Два года без павильончиков.
· Ответить · 10 ч.Доминик Вальдрон
Вообще редко пользуюсь общественным транспортом, больше пешком ходить стараюсь. Но когда последний раз сидела на МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ лавочке, смогла это сделать только благодаря тому, что с собой был купленный только что коврик.
· Ответить · 10 ч.▼Дальше⬍
Там лавица, кстати, деревянная
Блядь, лавица Тага, за такое надругательство над русским языком надо бить словарем до кровавых соплей
Она уже в обычных словах типа "лавка" видит "мерссские феминитивы с -ка" и переделывает?