Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Да там одна хата уже видимо в таком пиздеце, что ее не снимают.
Да там одна хата уже видимо в таком пиздеце, что ее не снимают.
Мне не хватает фантазии представить себе, что там за жуткий бабушатник, видел в ДС и с отвалившимися обоями хаты и с проссанными ковровыми покрытиями, их как раз люди с животными снимают. Что-то там у них с условиями или состоянием квартиры совсем за гранью, значит.
Что-то там у них с условиями или состоянием квартиры совсем за гранью, значит
Могли просто задрать цену
Мне не хватает фантазии представить себе, что там за жуткий бабушатник, видел в ДС и с отвалившимися обоями хаты и с проссанными ковровыми покрытиями, их как раз люди с животными снимают. Что-то там у них с условиями или состоянием квартиры совсем за гранью, значит.
Скорее стандартный бабушатник с древними протертыми лакированными полами и такой же мебелью и хочет она за нее как за норм квартиру (20 что ли тысяч, если делать ремонт, то 17 тысяч) — точно не помню, в тред 100% вносили.
если делать ремонт, то 17 тысяч)
У нас за стенкой два таджика больше месяца уже живут и ремонт делают и им за это платят, а тут люди должны им ремонт забабахать, а снижение цены аж на 3 тыщи?
У нас за стенкой два таджика больше месяца уже живут и ремонт делают и им за это платят, а тут люди должны им ремонт забабахать, а снижение цены аж на 3 тыщи?
Ты чем не доволен? это Москва же! ( )Притом Таге один из арендаторов прямо сказал хотя бы линолеум кинуть на полы + дешаманский гарнитур из икеи купить, Тага визгом захлебнулась.
Отредактировано (2021-01-10 18:12:31)
Ты чем не доволен? это Москва же! ( )
Это, кстати, не только московское. Как-то читал один пост с руганью на кучу букв с фразой примерно "панаехали тут, должны нам в ножки кланяться, а она, шваль не пойми откуда пальцы гнёт". Ну, думаю, точно ДС. Смотрю - а нихуя, пгт где-то примерно от "чёрт-знает-где" еще неделю на собаках.
)Притом Таге один из арендаторов прямо сказал хотя бы линолеум кинуть на полы + дешаманский гарнитур из икеи купить, Тага визгом захлебнулась.
Это же сколько чехольчиков и шавухи!!!
Отредактировано (2021-01-10 18:18:24)
Ulyana Ohlson de Fine поделилась своей первой публикацией.
· 2 д. ·
Добрый вечер!
МОСКВА
Есть (пока еще есть) Рики. Русский той терьер 7ми лет. Кожа и кости. Болен диабетом. Такой диагноз был поставлен в муниципальной клинике 2 года назад. Тогда он был очень очень толстеньким.
С тех пор хозяйка ему даёт (как прописали) глюкофаж 500мг, таблетки от сахара, 1/8 таблеткиДоминик Вальдрон
Глюкофаж это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ таблетки! Я пью глюкофаж! А собачкам, тем более такому крохе, явно нужно что-то другое...
· Ответить · Поделиться · 1 д.▼Скрытый текст⬍
Anna Benyash
2 января, 03:24 ·
Соседи здравствуйте! Хочу поинтересоваться пока воспоминая свежи, как Вы относитесь к салютам ? Может быть только я не выношу этой громыхающей атаки, и может быть то, что теперь каждая десятая семья (примерно) обязательно должна вынести лично свой салют и бабахнуть круче предыдущего, это нормально?Вадим Овечкин
Зимой спасают окна, они шумозащитные. Поэтому проблем дома нет. Летом хуже
· Ответить · Поделиться · 1 нед.Доминик Вальдрон
А птиц и бездомных котиков тоже окна спасают?
"Фейерверки никого не пугают" — говорили они...
https://facebook.com/groups/43530287998 … 544699170/
Сколько ещё жизней невинных животных будет унесено варварской забавой?(((
· Ответить · Поделиться · 1 нед.Elina Shulz
Доминик Вальдрон Чо такое? В этот раз не удалось пожаловаться на коммент? АхахахахаДоминик Вальдрон
У меня например кошка от страха трясётся, а кот в восторге скачет и пытается эти салюты через стекло поймать (а два года назад, кстати, у него была истерика от салютов!!!), но кошечку просто до слёз жалко, смотреть невозможно, как она пугается...((( Нельзя так с животными.
Меня эта Ксения в чёрный список закинула почему-то, ничего себе...
· Ответить · Поделиться · 1 нед.▼Скрытый текст⬍
Доминик Вальдрон
Кошке легче скакать по сугробам, чем идти по дорожке, я читала где-то.
· Ответить · 21 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон выставила фото серого кота в 2х группах с номером телефона. Явно потеряшка. Надеюсь на чудо.
· Ответить · 20 ч.Доминик Вальдрон
Сейчас репостну!
· Ответить · 19 ч.Доминик Вальдрон
Алёна, я тебе наговорила голосовое в телеграм
· Ответить · 19 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон да, я ответила, вот и повод встретиться👭
· Ответить · 19 ч▼Скрытый текст⬍
Алена Ве
Вчера в 00:37 ·
🐈Котомать нам постельное белье наглаживает🐈Доминик Вальдрон
Господи, ты ещё и гладишь!!! Интересно, хоть что-то есть, что ты не можешь делать?!?!?
· Ответить · 1 д.Алена Ве
Доминик Вальдрон я не волшебник, многое чему хотелось бы еще научиться❤👭
· Ответить · 1 д.Доминик Вальдрон
Я не помню даже, в каком десятилетии (!не году, а десятилетии!!!) утюг в руки последний раз брала!
· Ответить · 1 д. · ОтредактированоAndrei Rogozhin
Алена Ве Алена суперская (хотя гладить постельное перебор как по мне)
Андрей, согласна с вами, Алёна СУПЕРДЕВУШКА, про её жизнь и поступки фильмы снимать нужно, чтобы она стала примером для людей!
Доминик Вальдрон Юля не идеалезируй меня🤣я с недостатками) как м любой живой человек)
Доминик Вальдрон это дело привычки, и для кого-то неважно ..да и ненужно
· Ответить · 1 д.▼Скрытый текст⬍
Доминик Вальдрон Чо такое? В этот раз не удалось пожаловаться на коммент? Ахахахаха
Шоб Тага — и не сумела пожаловаться?!
Ну всё, Цукербергу кранты.
Доминик Вальдрон
Глюкофаж это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ таблетки! Я пью глюкофаж! А собачкам, тем более такому крохе, явно нужно что-то другое...
Вот же ебнутая...
Насколько я вижу, люди пьют этот глюкофаж либо при преддиабете, либо для похудения. Зачем же его жрет наша порося, вот вопрос...
Зачем же его жрет наша порося, вот вопрос...
Она считает, что у нее преддиабет, Таге аноны пованговали, что при таком образе жизни можно преддиабет получить, ей и понравилось.
Она считает, что у нее преддиабет, Таге аноны пованговали, что при таком образе жизни можно преддиабет получить, ей и понравилось.
То есть, у неё нет официального диагноза, но она ест таблетки?
То есть, у неё нет официального диагноза, но она ест таблетки?
Врачи - грачи убивцы.
Есть у неё диагноз, она в личке рассказывала пару лет назад. Преддиабет, да. Так что как минимум эти таблетки она пьёт по назначению.
свидетель
Алена Ве
13 ч. ·
Обновила Ботиночки❤🥂спасибо Юлии🖐🖐👭Доминик Вальдрон
АЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!
ЧУДЕСНО, ЧУДЕСНО!!!
Тебе удобно было в них, не мяли, не тёрли???
· Ответить · 9 ч.Алена Ве
Доминик Вальдрон да, они очень теплые это большой плюс и непромокаемые❤❤
· Ответить · 8 ч▼Скрытый текст⬍Алена Ве
Вчера в 00:08 ·
Красотка с ул. Федора Полетаева д.6 из Кузьминок передает всем привет❤Друзья спасибо всем неравнадушным за помощь🙏буквально в том году это ласковое худющее созданье скиталась по дворам и вот она обрела свою хозяйку, свой дом❤❤❤только вместе можно творить чудеса! Храни Вас Бог за каждый кусочек внесенной мозаики🙏счастья и благополучия хозяке кошечки Инессе❤Юрий Федоров
Красотка чуть не удрала, потянуло на свободу.
Юрий Федоров вот безобразница, а ведь стерелизованная..что это ее потянуло(
Юрий, Алёна, у меня например стерилизованная Юмичка несколько раз пыталась сбежать, просто выскакивала в открытую дверь, правда давно уже так не делает.
· Ответить · 1 д. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
...и кастрированный котик Банджи ТОЖЕ — он вообще убегал успешно! Самый страшный побег был — сутки.
· Ответить · 1 д.Юрий Федоров
Доминик Вальдрон да, выскочила на лестничную площадку и бодро поскакала вниз по лестнице
Юрий, великолепно это знаю, увы. У меня Юмишна и на улицу бы выскочила, если б соседка снизу чудом не поймала. (((
· Ответить · 1 д. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
Алена ботиночки за счёт донатов на котов обновила?
Таблеточки вот только нужно полировать строгой диетой с минимумом углеводов.
Есть у неё диагноз, она в личке рассказывала пару лет назад. Преддиабет, да. Так что как минимум эти таблетки она пьёт по назначению.
свидетель
Ну еще пару лет и таки реальный диабет ее ждет.
...и кастрированный котик Банджи ТОЖЕ — он вообще убегал успешно! Самый страшный побег был — сутки.
Такое чувство, что Тага непочитала и начала усиленно писать о КАСТРИРОВАННОМ коте.
Алена ботиночки за счёт донатов на котов обновила?
Ну а что, рабочая схема.
Ну а что, рабочая схема.
Ничего нового, типичная зоошиза. Хм, упоминает бога. Ждем что Тага начнет земные поклоны на синагогу отбивать?
Отредактировано (2021-01-11 09:56:59)
Доминик Вальдрон
Господи, ты ещё и гладишь!!! Интересно, хоть что-то есть, что ты не можешь делать?!?!?
эээ но это же очень базовый навык. что там уметь с современным инструментом?
эээ но это же очень базовый навык. что там уметь с современным инструментом?
Ну...не нравится гладить? Я тоже не глажу, не вижу смысла но у меня и вещей таких нет.