Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну...не нравится гладить? Я тоже не глажу, не вижу смысла но у меня и вещей таких нет.
Ну и? Ты тоже смотришь на тех, кто умеет гладить, как на сверхчеловеков?
Ну и? Ты тоже смотришь на тех, кто умеет гладить, как на сверхчеловеков?
Если они гладят еще и постельное, то как на божеств.
*божество приосанилось*
Анон, чесслово, можно любить или не любить гладить постельное белье, но ничего сложного в это нет ну вообще. Вот какие-нибудь блузки в рюшечках-оборочках - это дааа, это заколебывает.
Ничего нового, типичная зоошиза. Хм, упоминает бога. Ждем что Тага начнет земные поклоны на синагогу отбивать?
Скорее она начнет приосаниваться: типа, да, это такая милая дама, она котиков спасает и потому достойна восхищения, даже несмотря на то, что верит в бога/носит короткую стрижку/джинсы не подворачивает. И ради мохножопиков с абрикосиками даже сама Тага готова закрыть глаза на нее недостатки.
Юмишна
Меня почему-то дико сквикает это уменьшительное.
И ради мохножопиков с абрикосиками даже сама Тага готова закрыть глаза на нее недостатки.
Вопрос, конечно, интересный, знает ли Алена, что Тага таких как она считает неадекватными Не все ж такие пеньки, как Сашаня, чтобы обтекать молча, да и та сломалась в какой-то момент.
ей просто нравится, когда жопу лижут, а это Тага делает с причавкиванием: вы такая святая, божественная, прекрасная!!!! Вы вообще существуете??!! Вы - ангел, упавший с небес?!!! У вас точно есть крылья!!!
После таких излияний религию уже не обсуждают.
Алена Ве
3 д. ·
Не понял кот, зачем бульон куриный?(Доминик Вальдрон
Он наверное побоялся в незивестную ёмкость вибриссы (усы) засовывать, я читала, коты не любят, когда вибриссы касаются краёв посуды. Другое дело, что НЕ В ЕГО ПОЛОЖЕНИИ так копаться((
· Ответить · 3 д. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
Вообще кот шикарны, британец.
· Ответить · 3 д.Алена Ве
Доминик Вальдрон молоко из таких он не боится лакать) а вот куриный бульон не пошел, у других пролухов кошки выпили, тем более тепленький
· Ответить · 3 д.Доминик Вальдрон
Алёна, ну тогда, видимо, он просто не захотел бульона! А жаль... вкусная ведь вещь!
Доминик Вальдрон да и теплая , но он не понимает потому что нет такого аромата как от феликса и вискас(
· Ответить · 3 д.Доминик Вальдрон
Какие они запуганные, и ведь не на пустом месте — таких как ты единицы, остальные отнюдь не с добром к кошкам подходят(((
Доминик Вальдрон да боятся все, видимо их гоняют((
Доминик Вальдрон Юля этот кот меня как-то вычисляет, подкрадывается сзади и говорит мяу...так и не могу понять откуда он меня находит и где он живет
· Ответить · 3 д.▼Скрытый текст⬍
Доминик Вальдрон
Вообще кот шикарны, британец.
Какой нахуй британец? Тага, у тебя там очечи запотели, что ли? Где ты там британца углядела-то, в дымчатом ("голубом") окрасе?
Британец, бля.
Отредактировано (2021-01-11 18:49:21)
Где ты там британца углядела
Там же, где углядела в своей, прости господи, Юмице мейн-куна.
Там же, где углядела в своей, прости господи, Юмице мейн-куна.
А, ну ясно, это типикал зоошиза, у которой кругом метисы дамблдора. Так и у нее: дымчатый - британец, кисточки на ушах - мэйн-кун
Что же мешает Юлюссе-пуссе любить свою помойную "принцессу" такой, какая есть? Везде верещит, что надо подбирать с улицы, но при этом надо придумать своим мохнатым абрикоскам породистую кровь, а иначе они негодные?
Така любов така любов
Британец, бля.
Чё не русская голубая тогда уж...
Британец, бля.
Ну может она считает, что это просто очень сильно исхудавший британец, а вот если его откормить он щоки наест и будет не отличить
Чё не русская голубая тогда уж...
я б так и подумала. лично мне ваще сложно отличить настоящую русголубую от просто такого окраса...(((
Ну может она считает, что это просто очень сильно исхудавший британец, а вот если его откормить он щоки наест и будет не отличить
у анона кошка-дворянка, бабка которой, судя по щекам, таки согрешила с британцем. У аноньей подруги британец чистокровный. Так вот, даже со щеками британистыми все равно видно где просто киса, а где британка
я б так и подумала.
Я тоже породы не различаю в упор, но не британцев же)
Доминик Вальдрон сейчас больна.
1 д. ·
ЧТО МНЕ БЛИН СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ У МЕНЯ FACEBOOK НОРМАЛЬНО ЗАРАБОТАЛ?!?!?!?!?! ПЕРЕД КАКИМ АЛТАРЁМ ЖЕРТВЫ ВОСКУРЯТЬ*?!?!?!?!!
НУ ЭТО Ж НЕВОЗМОЖНО УЖЕ, ЧТО ОН У МЕНЯ ТВОРИТ ААААААААААААААААААААААААА(((((((
*Или "воскуривать" правильно? Хммм...
КАК.
МНЕ.
НАЛАДИТЬ.
РАБОТУ.
FACEBOOK'А???????
КАК???
КАК????
КАК?????
КАК??????
КАААААААК?????????▼Дальше⬍
Анон наблюдал, как Тага в дайри усиленно нализывала какой-то мусульманке. Это было несколько лет тому назад. Подскажите, Тага ведь мусульман тоже считает умственно отсталыми/неадекватными?
Тага ведь мусульман тоже считает умственно отсталыми/неадекватными?
у таги словесная диарея. то есть убеждений как таковых нет, она высирается на текущий момент , причем иногда прямо противоположно
но вроде как она вообще хейтит верующих, как будто они ей все в кофюшко плюнули
Хейтит-то хейтит, но ради подруженьки на мечеть крестится, на экскурсии к старообрядцам ходит, с монахинями обнимается, юбки у верующих заказывает и тд
но вроде как она вообще хейтит верующих, как будто они ей все в кофюшко плюнули
Одна конкретная плюнула, которая сказала, что христианство и гадание на картах несовместимы. После этого Тага резко переобулась в воинствующую атеистку, а до этого да, крестилась на мечеть