Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
юбки у верующих заказывает и тд
Я прочитал как "под юбки к верующим заглядывает" и даже не удивился
Алена Ве
15 ч. ·
Человек без улыбки — это струны без скрипки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота. Улыбайтесь всегда! И удачного дня!Доминик Вальдрон
Всё так, ненавижу мрачных и хмурых людей, но всё-таки не надо дискриминировать котов без хвоста, котики лишаются хвостов из-за человеческой жестокости, а тут получается, что чуть ли не призывают к этому (ну или я слишком накрутила?).
· Ответить · 6 ч.Марина Лифшиц
Доминик Вальдрон Меня это тоже резануло
· Ответить · 5 ч.▼Скрытый текст⬍
Всё так, ненавижу мрачных и хмурых людей, но всё-таки не надо дискриминировать котов без хвоста, котики лишаются хвостов из-за человеческой жестокости, а тут получается, что чуть ли не призывают к этому (ну или я слишком накрутила?).
А хвост ей норм?
Анону иногда интересно: есть ли человек, который хоть в одном пункте не является причиной Тагиной ненависти и в котором она не увидит недостатков? При том, кстати, чтоона сама в свое хейт-бинго попадает, как минимум, опечатками и шизичными новоязовскими словечками.
Хейтит-то хейтит, но ради подруженьки на мечеть крестится, на экскурсии к старообрядцам ходит, с монахинями обнимается, юбки у верующих заказывает и тд
В общем, сплошное лицемерие. Видать, и "феминизм" у нее такой же.
Видать, и "феминизм" у нее такой же.
Абсолютно. Короткостриженные, детные, не любящие кошек эт цетра - нам не сестры. Зато защищать жену вымышленного водителя троллейбуса от мужа, который выпил пивка после работы - это мы могем.
Marina Demidova
6 д. ·
Коллеги, добрый день, я к вам с удивительной историей (а других у нас тут и не бывает).
Сестра моего мужа (с мужем) переболела ковидом два месяца назад, 21 ноября закрыла в больничный. Одышка и прочие радости не прекращались и она решила на каникулах слетать на море (в Турцию). Турки требуют сейчас свежий отрицательный тест на ковид, поэтому она обратилась в Хеликс и заказала там набор для самостоятельного тестирования.
4го января ей пришёл результат - положительный тест. Хеликс сразу же передал всю информацию в РПН, поликлинику и куда только можно. Через несколько часов на пороге квартиры уже стояли врачи с постановлением и соцмониторингом.Доминик Вальдрон
Я читала, если залить мирамистином нос и рот и напиться очень горячего и очень сладкого чая перед тестом, результат будет отрицательным, даже если человек насквозь вирусами пропитан)))
Но сама не проверяла и !!!НИКОГО НИ К КАКИМ МАХИНАЦИЯМ НЕ ПРИЗЫВАЮ!!!, надо быть честными и порядочными, как наш любимый президент и как обожаемый патриарх!Доминик Вальдрон
Нереально жалко девушку, пусть ей будет урок: с шулерами в карты играть не садятся.
· Ответить · Поделиться · 6 д.▼Скрытый текст⬍
SVOBODA.ORG
Патриарх Кирилл сравнил неверие в коронавирус с неверием в БогаДоминик Вальдрон
Не, ну правильно, он верит в мифические и выдуманные ради закабаления людей глобальные опасности, всё очень даже логично)))
· Ответить · 6 д.▼Скрытый текст⬍
А что такого удивительного в повторном заболевании? Хотя, конечно, и тест может быть ошибочным
А можно на Тагу в компетентные органы стукануть? И чтоб они ее выпороли прилюдно на Красной площади за вредные советы в период пандемии и штрафанули б вдогонку тыщ на триста... И чтоб никакие "мамки" ей не помогли б отвертеться от этого всего.
Доминик Вальдрон
Я читала, если залить мирамистином нос и рот и напиться очень горячего и очень сладкого чая перед тестом, результат будет отрицательным, даже если человек насквозь вирусами пропитан)))
И в полный самолёт на три часа, аэропорт, отель и прочее и прочее. Блядь. Блядь... Страшно с этими уебанами по одной улице ходить.
Анон пишет:Хейтит-то хейтит, но ради подруженьки на мечеть крестится, на экскурсии к старообрядцам ходит, с монахинями обнимается, юбки у верующих заказывает и тд
В общем, сплошное лицемерие. Видать, и "феминизм" у нее такой же.
Разумеется. Феминизм ей был нужен только для получения бонусов, но облом её послали нахуй сразу. Тага единственный человек которому я искренне желаю получит штраф за оскорбление чувств верующих
А что такого удивительного в повторном заболевании? Хотя, конечно, и тест может быть ошибочным
Даже не в ошибке теста дело, анон. Уже фиксировали повторные случаи, потому что вирус, сцуко, мутирует. И, емнип, не только в Китае такое было.
Народ, сидящий на старом форуме помнит, как Тага пыталась присосаться к лгбт сообществу на дайрях, потому что там "люди добрее", и как больно разочаровалась, когда с ней не стали носиться, а ведь ей тогда было всего 29 годиков
Владение кошкой - эрзац материнства.
https://ficbook.net/readfic/4212566/213 … rt_content
Эх, переопылилась бы Тага с этим. Ненависть к животным, женщинам и впечатляющая лирика с политотой.
Она могла и просто не выздороветь, тем более, что симптомы не прошли
Svetlana Davydenkova
Заебанные низкими зарплатами и отсутствием социальных гарантий медицинские работники - зеркало общества. Помочь даже ужравшемуся, но человеку, - нормально для врача, но если он сам живет человеческой жизнью. А если его пользуют как скотину, с чего ждать от него сострадания?
· Ответить · 6 д.Енот Одобряет
Svetlana Davydenkova а с чем помочь? Индивид ужрался, ему хорошо. Показаний для скорой нет! Бесит этот театр!
Сочувствуют, так хай заберут домой, пока не проспится. И тазик дадут. В больнице ему делать нечего.
Зря ликвидировали вытрезвители, пополняли бы казну штрафами.
· Ответить · 4 д. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
А не пить не судьба?
· Ответить · 6 д.Ilia Last
Доминик Вальдрон Вот тут выскакивает аргументация первого поста, с одним моментом, это касается общества в целом (самое начало), большинство людей начинает пить при проблемах (это не решение и оправдывать, это я не буду, но человек зачастую не всегда поступает рационально и это стоит признавать).
P.S. Я практически не употребляю алкоголь (не считая шампанского в новый год), так что это мнения не пьющего человека.
· Ответить · 6 д. · ОтредактированоДоминик Вальдрон
Илья, я вообще не пью, уже много-много лет алкоголя в рот не брала
· Ответить · 6 д.Ilia Last
Доминик Вальдрон Я это уточнял, что бы было понятно, что я не ищу оправданий данной привычке, а лишь стараюсь подойти к вопросу с рациональной точки зрения.
· Ответить · 6 д.Доминик Вальдрон
Позвольте с вами не согласиться, Анастасия. Я например обожаю детское пиво (на сегодняшний день самое любимое — Балтика 0% с малиной), очень люблю безалкогольный глинтвейн, безалкогольное вино тоже люблю — но при этом даже мысли не возникает пить то же самое, но в алкогольном варианте. Серьёзно. Не знаю, в чём причина такого повального пьянства, но ТОЧНО не в детском шампанском и т.д.
· Ответить · 5 д.▼Дальше⬍
Любовь Якубовская
29 декабря 2020 г., 17:24 ·
Приближается дивное время зимних каникул в условиях пандемии, а посему буду очень признательна за рекомендации, чего бы посмотреть. Кино, сериалы, документалки, вот это вот всё. И пределам моей благодарности не будет границ, если сови рекомендации вы сопроводите хоть кратким пояснением.
Заранее признательна!Доминик Вальдрон
Мультсериал Dungeons and dragons!!! Лучшее, что я видела в две тысячи двадцатом году!!! Он — отрада души моей и роллы с угрём моего сердца!
· Ответить · 2 нед.Любовь Якубовская
Доминик Вальдрон роллы с угрём это аргумент!!
· Ответить · 2 нед.▼Скрытый текст⬍
Любовь Якубовская
16 ноября 2019 г. ·
Назовите три положительных события в масштабах страны за последние 3 года!Доминик Вальдрон
♡ я завела кота;
♡ я завела кошечку;
♡ мы с мамой покончили с одним делом, которое уже несколько лет нас страшно тяготило и висело буквально как пудовая гиря на шее.
· Ответить · 1 г.Анастасия Моисеева
Доминик Вальдрон завести кошечку - это конечно масштабно на всю страну.. 🙂
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Анастасия, вот вообще вашей глупой иронии не поняла.
· Ответить · 1 г.Любовь Якубовская
Девочки, не ссорьтесь!
· Ответить · 1 г.Анастасия Моисеева
Мне понравилься футбольный мундиаль! Выпустили китов из неволи, выпустили Галунова из неволи, Украина уже второго президента сбросила в пропасть...
· Ответить · 1 г.Доминик Вальдрон
Про "китов из неволи", ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И АНАЛИТИКУ, мне правда ужасно жаль, но их выпустили таким образом и в таких условиях, что, боюсь, они погибнут((( Там всё что можно было сделать непрофессионально — было сделано непрофессионально.
· Ответить · 1 г.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-01-13 07:39:56)
Она могла и просто не выздороветь, тем более, что симптомы не прошли
+++
Вопрос, конечно, какого хера ее выписали с одышкой... И тест же перед выпиской делают.
Назовите три положительных события в масштабах страны за последние 3 года!
Доминик Вальдрон
♡ я завела кота;
♡ я завела кошечку;
♡ мы с мамой покончили с одним делом, которое уже несколько лет нас страшно тяготило и висело буквально как пудовая гиря на шее.
Шикарно. Тага даже не пытается вникнуть в вопрос, зачем, когда опять можно асибе!!! Ну, или она совсем отупела...
Доминик Вальдрон
Про "китов из неволи", ЛЮДИ, ЧИТАЙТЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И АНАЛИТИКУ, мне правда ужасно жаль, но их выпустили таким образом и в таких условиях, что, боюсь, они погибнут((( Там всё что можно было сделать непрофессионально — было сделано непрофессионально.
А то они не гибнут даже без неволи! Просто когда это происходит в далеком далеке - никто не возбуждается, а когда можно глазки увидеть - сразу истерика.
Анастасия Анастасия
Доминик Вальдрон пока в магазинах будет продаваться ДЕТСКОЕ ШАПАНСКОЕ И ДЕТСКОЕ ПИВО ( только вслушаться в это) то наверно сложно нации уже практически без мозгов не пить .... они рождаются с бутылкой и умирают с ней же ...
Имхо, но тут упорота не Тага, а вот эта ее оппонентка. Ага, алкоголизм от безалкогольного шампанского на праздниках в детстве возникает.
Доминик Вальдрон
♡ я завела кота;
♡ я завела кошечку;
Блин, мне Тагины кошки уже скоро в кошмарах начнут сниться Ощущение, что у нее на них вся ее жизнь стала сосредоточена.
Имхо, но тут упорота не Тага, а вот эта ее оппонентка.
+
Хотя обе хороши)
Ага, алкоголизм от безалкогольного шампанского на праздниках в детстве возникает.
Тем более что на бутылках давно уже не пишут "Детское шампанское", а пишут что-нибудь вроде "Среднегазированный напиток Яблоко". С шампанским общего - только форма бутылки.