Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31401 2021-01-13 13:18:13

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Ну доебки до детского шампанского реально всратые, но Тага ничем не лучше.

#31402 2021-01-13 13:44:47

Анон

Детское пиво? Лолшто?

#31403 2021-01-13 13:47:33

Анон

Ну это как детские презервативы, детские сигареты и детские вибраторы.

#31404 2021-01-13 13:56:05

Анон

Анон пишет:

Детское пиво? Лолшто?

Хуй знает, откуда там в диалоге всплыло, что оно "детское" (анон лично никогда не видел и не слышал, чтоб называли так: фруктовое - да), но Тага вот об этом же:

Скрытый текст

Продается оно вполне себе во взрослом отделе со всем остальным пивом. Хотя по вкусу говно полное - обычный сладкий лимонад и мог бы стоять себе рядом с колой.

Отредактировано (2021-01-13 13:57:21)

#31405 2021-01-13 14:06:06

Анон

А оно и по вкусу, и по составу лимонад? Странно тогда, что в нем пивного...

#31406 2021-01-13 14:14:48

Анон

Анон пишет:

откуда там в диалоге всплыло, что оно "детское"

Так Тага сама и сказал, что пьет только детские вина, пиво etc.

Анон пишет:

анон лично никогда не видел и не слышал, чтоб называли так

Анон в магазинах видел, как на ценниках или внутренней рекламе писали, что вот детское шампанское или пиво, хотя по факту на самих напитках ничего подобного написано не было. Потом перестали, видимо, настучали по шапке за такую "рекламу" детского продукта. Возможно, Таге что-то такое тоже попадалось, она и запомнила, что раз безалкогольное, то "детское". Она вон считала, что и снесенный три года назад пешеходный переход все еще действующий, просто полосочки не обновляли.

#31407 2021-01-13 14:32:36

Анон

Детские сигареты есть! Шоколадки в бумажках в пачке, в виде сигарет. Хотя на них сильно гнали, когда анон мелкий был, может уже тоже запретили.

#31408 2021-01-13 14:36:27

Анон

Нужен детский грамм кокаина  :lol:

#31409 2021-01-13 14:43:57

Анон

Анон пишет:

С апельсиновым вкусом. :hat:

#31410 2021-01-13 15:25:52

Анон

Анон пишет:

Нужен детский грамм кокаина

Теперь банановыыый!

#31411 2021-01-13 15:27:44

Анон

Анон пишет:

Детские сигареты есть! Шоколадки в бумажках в пачке, в виде сигарет. Хотя на них сильно гнали, когда анон мелкий был, может уже тоже запретили.

Давным-давно в далекой галактике были жвачки в виде сигарет. Но их запретили повсеместно именно из-за пропаганды курения.

#31412 2021-01-13 16:23:18

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но когда я была подростком, продавались довольно провокационные конфеты в виду тонких бумажных палочек с сахарной пудрой разных вкусов. Мы обычно отрывали кончик и всыпали содержимое в рот. Выглядело специфично ;D

#31413 2021-01-13 17:58:19

Анон

Svyatoslav Savenkov поделился своей первой публикацией.
1 д.  ·
Добрый всем день!
Меня зовут Святослав, я — продюсер новостей телеканала "Мир". Мы ищем первых заболевших ковидом в России — январь-март 2020 года. Хотели бы в интервью обсудить, как все это выглядело тогда и изменилось ли по-Вашему что-то за год. Спасибо.

Доминик Вальдрон
Странно, что вы делаете передачи про заболевших ковидом, но никогда не делаете передачи про тех, кого сбивала машина. Я бы много что могла рассказать.
· Поделиться · 11 ч.

Irina Mercury
Доминик Вальдрон на этом хайпа не сделаешь. Нужны актуальные, горячие темы
· Поделиться · 8 ч.

Анастасия Паника
Изменилось то, что врачи сами не понимают от чего лечат людей, врач на дом не может даже анализ крови твой посмотреть по своему планшету. Антибиотики меняют без анализа крови, наобум, подойдёт-не подойдёт. То, что некоторые пациенты выжили, уже удача!
Кстати, лекарства выдают только в Мск, в Рязани, или Брянске вам и парацетамол бесплатно не дадут.

Доминик Вальдрон
У моей подружки её знакомый заболел ковидом в Москве вчера, ему НЕ ДАЛИ лекарств!!! Только фуфло "Арбидол" бесплатно выдали.
· Поделиться · 11 ч.

Евгения Бородина
Первых заболевших надо с осени 2019 искать.

Доминик Вальдрон
Я в ноябре девятнадцатого (!!!!!!!!!!!!!) года [после того, как помоталась по больницам] заболела жутчайшей пневмонией, кашель был невероятной силы несколько недель, задыхалась, спасалась ренгалином.

Доминик Вальдрон
В ноябре девятнадцатого года у меня пневмония была, по всем описаниям в точности как ковид. Подхватила в больницах.
· Поделиться · 11 ч.

#31414 2021-01-13 18:11:25

Анон

Это вин  :lol:

Анон пишет:

Доминик Вальдрон
Странно, что вы делаете передачи про заболевших ковидом, но никогда не делаете передачи про тех, кого сбивала машина. Я бы много что могла рассказать.

"По телевизору показывают жуликов! Ну чем я хуже?"

Скрытый текст
Анон пишет:

Доминик Вальдрон
У моей подружки её знакомый заболел ковидом в Москве вчера, ему НЕ ДАЛИ лекарств!!! Только фуфло "Арбидол" бесплатно выдали.

Не дали лекарств, но дали )))

Анон пишет:

кашель был невероятной силы несколько недель, задыхалась, спасалась ренгалином.

И чем это гомеопатическое фуфло лучше арбидола?  :lol:

Отредактировано (2021-01-13 18:17:41)

#31415 2021-01-13 18:17:48

Анон

Анон пишет:

Доминик Вальдрон

Нехорошо, вроде, смеяться над убогими, но Тага - это мега ржака :lol: Где-то в теме была цитата, где она себя после инцидента с машиной с ветеранами всех войн сравнивает, птср у нее, считаю это в шапку надо.

#31416 2021-01-13 18:22:43

Анон

Как это тага ковидом болела? Ковида же нет?

#31417 2021-01-13 18:24:20

Анон

Анон пишет:

заболела жутчайшей пневмонией, кашель был невероятной силы несколько недель, задыхалась, спасалась ренгалином.

Вылечила пневмонию ренгалином? Серьёзно? А ту пневмонию сама себе диагностировала, что ли? В таком случае могла вылечить и силой мысли.

#31418 2021-01-13 18:37:11

Анон

- ищем больных ковидом для интервью
- почему убитых машиной не ищете??!!! Меня машина убила, меня, меня!!!!!!!! (!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
- ищем ковидных с ноября 2019
- я болела ковидом как раз в ноябре 2019!!!! Я болела, яяяяяяя!!!!!!!!!!!!

#31419 2021-01-13 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Так ковид же не опасен, одно ковидобесие кругом :troll: Зачем же парню лекарство от ковида тогда, так вылечится, прогулками!

#31420 2021-01-13 20:01:57

Анон

:slow2: Я погуглил: есть детское пиво, правда, в Японии) Обычный лимонад с обильной пеной, похожей на пивную. Ну и в соответствующей бутылке.

#31421 2021-01-13 20:08:57

Анон

Тага, кашель невероятной силы и пневмония связаны между собой весьма условно. Кто тебе пневмонию диагностировал? :hmm:

#31422 2021-01-13 20:21:41

Анон

Анон пишет:

Тага, кашель невероятной силы и пневмония связаны между собой весьма условно. Кто тебе пневмонию диагностировал?

:vanga: сама, конечно. Не к врачам же обращаться!

#31423 2021-01-13 20:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тага, кашель невероятной силы и пневмония связаны между собой весьма условно. Кто тебе пневмонию диагностировал?

:vanga: сама, конечно. Не к врачам же обращаться!

А то вдруг проклятому врачу за Тагочку 200 тыщ выпишут. Таге с них ничего не перепадёт же!

#31424 2021-01-13 20:26:22

Анон

И диабет сама. Тага очень самостоятельная!

#31425 2021-01-13 22:21:46

Анон

Анон пишет:

И тест же перед выпиской делают.

Не всегда( У меня деда пару дней назад выписали домой долечиваться, повторный тест не делали, велели просто ещё полторы недели на улицу не соваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума