Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну доебки до детского шампанского реально всратые, но Тага ничем не лучше.
Детское пиво? Лолшто?
Ну это как детские презервативы, детские сигареты и детские вибраторы.
Детское пиво? Лолшто?
Хуй знает, откуда там в диалоге всплыло, что оно "детское" (анон лично никогда не видел и не слышал, чтоб называли так: фруктовое - да), но Тага вот об этом же:
Продается оно вполне себе во взрослом отделе со всем остальным пивом. Хотя по вкусу говно полное - обычный сладкий лимонад и мог бы стоять себе рядом с колой.
Отредактировано (2021-01-13 13:57:21)
А оно и по вкусу, и по составу лимонад? Странно тогда, что в нем пивного...
откуда там в диалоге всплыло, что оно "детское"
Так Тага сама и сказал, что пьет только детские вина, пиво etc.
анон лично никогда не видел и не слышал, чтоб называли так
Анон в магазинах видел, как на ценниках или внутренней рекламе писали, что вот детское шампанское или пиво, хотя по факту на самих напитках ничего подобного написано не было. Потом перестали, видимо, настучали по шапке за такую "рекламу" детского продукта. Возможно, Таге что-то такое тоже попадалось, она и запомнила, что раз безалкогольное, то "детское". Она вон считала, что и снесенный три года назад пешеходный переход все еще действующий, просто полосочки не обновляли.
Детские сигареты есть! Шоколадки в бумажках в пачке, в виде сигарет. Хотя на них сильно гнали, когда анон мелкий был, может уже тоже запретили.
Нужен детский грамм кокаина
С апельсиновым вкусом. :hat:
Теперь банановыыый!
Детские сигареты есть! Шоколадки в бумажках в пачке, в виде сигарет. Хотя на них сильно гнали, когда анон мелкий был, может уже тоже запретили.
Давным-давно в далекой галактике были жвачки в виде сигарет. Но их запретили повсеместно именно из-за пропаганды курения.
Оффтоп, но когда я была подростком, продавались довольно провокационные конфеты в виду тонких бумажных палочек с сахарной пудрой разных вкусов. Мы обычно отрывали кончик и всыпали содержимое в рот. Выглядело специфично
Svyatoslav Savenkov поделился своей первой публикацией.
1 д. ·
Добрый всем день!
Меня зовут Святослав, я — продюсер новостей телеканала "Мир". Мы ищем первых заболевших ковидом в России — январь-март 2020 года. Хотели бы в интервью обсудить, как все это выглядело тогда и изменилось ли по-Вашему что-то за год. Спасибо.Доминик Вальдрон
Странно, что вы делаете передачи про заболевших ковидом, но никогда не делаете передачи про тех, кого сбивала машина. Я бы много что могла рассказать.
· Поделиться · 11 ч.Irina Mercury
Доминик Вальдрон на этом хайпа не сделаешь. Нужны актуальные, горячие темы
· Поделиться · 8 ч.Анастасия Паника
Изменилось то, что врачи сами не понимают от чего лечат людей, врач на дом не может даже анализ крови твой посмотреть по своему планшету. Антибиотики меняют без анализа крови, наобум, подойдёт-не подойдёт. То, что некоторые пациенты выжили, уже удача!
Кстати, лекарства выдают только в Мск, в Рязани, или Брянске вам и парацетамол бесплатно не дадут.Доминик Вальдрон
У моей подружки её знакомый заболел ковидом в Москве вчера, ему НЕ ДАЛИ лекарств!!! Только фуфло "Арбидол" бесплатно выдали.
· Поделиться · 11 ч.Евгения Бородина
Первых заболевших надо с осени 2019 искать.Доминик Вальдрон
Я в ноябре девятнадцатого (!!!!!!!!!!!!!) года [после того, как помоталась по больницам] заболела жутчайшей пневмонией, кашель был невероятной силы несколько недель, задыхалась, спасалась ренгалином.Доминик Вальдрон
В ноябре девятнадцатого года у меня пневмония была, по всем описаниям в точности как ковид. Подхватила в больницах.
· Поделиться · 11 ч.▼Скрытый текст⬍
Это вин
Доминик Вальдрон
Странно, что вы делаете передачи про заболевших ковидом, но никогда не делаете передачи про тех, кого сбивала машина. Я бы много что могла рассказать.
"По телевизору показывают жуликов! Ну чем я хуже?"
Доминик Вальдрон
У моей подружки её знакомый заболел ковидом в Москве вчера, ему НЕ ДАЛИ лекарств!!! Только фуфло "Арбидол" бесплатно выдали.
Не дали лекарств, но дали )))
кашель был невероятной силы несколько недель, задыхалась, спасалась ренгалином.
И чем это гомеопатическое фуфло лучше арбидола?
Отредактировано (2021-01-13 18:17:41)
Доминик Вальдрон
Нехорошо, вроде, смеяться над убогими, но Тага - это мега ржака Где-то в теме была цитата, где она себя после инцидента с машиной с ветеранами всех войн сравнивает, птср у нее, считаю это в шапку надо.
Как это тага ковидом болела? Ковида же нет?
заболела жутчайшей пневмонией, кашель был невероятной силы несколько недель, задыхалась, спасалась ренгалином.
Вылечила пневмонию ренгалином? Серьёзно? А ту пневмонию сама себе диагностировала, что ли? В таком случае могла вылечить и силой мысли.
- ищем больных ковидом для интервью
- почему убитых машиной не ищете??!!! Меня машина убила, меня, меня!!!!!!!! (!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
- ищем ковидных с ноября 2019
- я болела ковидом как раз в ноябре 2019!!!! Я болела, яяяяяяя!!!!!!!!!!!!
Так ковид же не опасен, одно ковидобесие кругом Зачем же парню лекарство от ковида тогда, так вылечится, прогулками!
Я погуглил: есть детское пиво, правда, в Японии) Обычный лимонад с обильной пеной, похожей на пивную. Ну и в соответствующей бутылке.
Тага, кашель невероятной силы и пневмония связаны между собой весьма условно. Кто тебе пневмонию диагностировал?
Тага, кашель невероятной силы и пневмония связаны между собой весьма условно. Кто тебе пневмонию диагностировал?
сама, конечно. Не к врачам же обращаться!
И диабет сама. Тага очень самостоятельная!
И тест же перед выпиской делают.
Не всегда( У меня деда пару дней назад выписали домой долечиваться, повторный тест не делали, велели просто ещё полторы недели на улицу не соваться.