Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31426 2021-01-14 02:16:06

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Татьяна Постнова
зря любят говорить, что советские люди убого одевались. По-моему, вполне хорошо. Натуральные ткани, мех, войлок. Женщины женственны. Мужчины в пальто и полушубках мужественны) а сейчас все одинаковые шапки носят и кроссовки с ботинками и джинсами, и пуховики квадратные))
· Ответить · 1 нед.

Доминик Вальдрон
Моя мама покупает себе сейчас пуховики, куртки, всегда говорит "в СССР всё было тяжёлым, неудобным, кургузым, нормальные вещи привозили из Латвии, Финляндии, других стран, а сейчас всё лёгкое, тёплое, удобное..." она жила в СССР долго, знает, о чём говорит.
· Ответить · 1 нед.

Доминик Вальдрон
Мои воспоминания из раннего детства: огромная неудобная шуба, просто твердокаменная, несгибающаяся (НАХРЕНА МЛАДЕНЦА ОДЕВАТЬ В ШУБУ?!?!?!?!?!?!), кошмарные рейтузы, от которых горели ноги и было физически больно в них находиться, правда у меня были пуховики, куртки "зарубежные" (как тогда говорили), но всё отечественное было кошмарно неудобным. Сейчас разбирали мои детские вещи, нашли несколько пальто, сшитых на вырост ещё при СССР или около того (?), да, выглядят ОЧЕНЬ красивыми, элегантными, слов нет, только маленькая девочка плевать хотела на элегантность, ей (мне) хотелось в снегу поваляться и на жопе с горки, а не элегантные пальтишки.
· Ответить · 1 нед. · Отредактировано

Доминик Вальдрон
Татьяна, ощущение такое, будто бы вы хотите, чтобы люди ЗАДАЛБЫВАЛИСЬ там, где можно не задалбываться, я вот задалбываться не люблю и не хочу: минимум готовки, самая простая одежда, самая удобная обувь... и так далее...
· Ответить · 1 нед.

Дальше

#31427 2021-01-14 02:20:22

Анон

Анон пишет:

Макс Данилов
Доминик Вальдрон в 90 девочки стали носить некусачие. Процент женщин, неспособных зачать увеличился в разы.

Нифига себе :creepy: Спасибо, что открыл глаза!
Какой нажористый этот Макс)

#31428 2021-01-14 02:50:53

Анон

Хуйня, это всё из-за мужиков, которые стали носить короткие куртки и отморозили себе все жизнеспособные сперматозоиды! А надо было рейтузы носить (кусачие)! :lenin:

#31429 2021-01-14 02:54:26

Анон

Нене, это как раз полезно, яйца в холоде держать! Так что это все из-за мужиков, слишком любящих кусачие рейтузы!
А от мужиков, которые любят кусачие рейтузы на женщинах, перестали рожать, потому что контрацепция стала надёжнее и доступнее. Максу бы задуматься.

#31430 2021-01-14 02:59:48

Анон

кашемира, а не Каширы, Тага.

#31431 2021-01-14 10:20:32

Анон

Наталья Комарова
Я вожу ребенка в школу ради общения на переменах, ради совместной уборки, стенгазет и т. п. У нас не пансион благородных девиц, но общение необходимо. А другие радуются, что на дистанционке не надо как раз этого всего: экономят время на дороге, на общественной работе. Но что-то прорыва знаниях за счет сэкономленного времени не наблюдается. Никто не сообщает, что вдруг освоил новый язык, стал больше читать или спортом стал сильно больше заниматься...
· Ответить · 1 д.

Dominique Waldron
Ну я стала сильно больше ходить пешком, например (детей нет, если что).
· Ответить · 1 д.

Наталья Комарова
Доминик Вальдрон хорошо, если есть повод выходить. Не все на такое способны. У меня знакомый сейчас болен туберкулезом, теперь инвалид. Все собираюсь написать, как он дошел до жизни такой. Благополучный, обеспеченный человек, много лет работал из дома. Характер не тот, чтобы собраться и выходить регулярно на прогулки без повода
· Ответить · 1 д.

Dominique Waldron
Наталья, тут не в характере дело, движение это жизнь, каждое живое существо инстинктивно стремится как можно больше двигаться!!! Значит он не был живым, может быть? (Господи, какой бред я пишу!)
· Ответить · 1 д.

Dominique Waldron
P.s. кстати, он должен был завести собаку и гулять с собакой, раз один не мог выходить!
· Ответить · 1 д.

Дальше

#31432 2021-01-14 10:52:11

Анон

Анон пишет:

помню пост, кажется, в сообществе "Преображенка", что-то типа "ой, люди, такой ужас, у нас перекрыли что-то там, и первого сентября ребёнок половину дороги до школы должен был идти пешком!", вот бедняжка-то,

Тага так вопила, когда из-за ремонта остановку перенесли и ей надо было идти на 10 минут дольше. Но это другое, конечно, — аж целая Тага страдает!

#31433 2021-01-14 10:55:57

Анон

Анон пишет:

люди, такой ужас, у нас перекрыли что-то там, и первого сентября ребёнок половину дороги до школы должен был идти пешком!", вот бедняжка-то, надо было потом к психотерапевту отвести, как он эту травму пережил, два шага пешком пройдя! ))

Люблю, когда Тага приосанивается над детьми :lolipop:
Ну и совет завести собаку, чтобы больше гулять, это вин.

#31434 2021-01-14 10:58:28

Анон

Анон пишет:

Ну и совет завести собаку, чтобы больше гулять, это вин

Ага. Совет человеку, которого в любой момент могут положить в больницу. А собаку на это время заархивировать, видимо.

#31435 2021-01-14 10:59:46

Анон

Анон пишет:

Я несколько раз (!!!не один раз, несколько!!!) этим летом и осенью доходила пешком от метро Юго-Западная до... ДО ЧЕГО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? До метро Лубянка!!!

Это ж насколько человеку нехрен делать. :facepalm:

#31436 2021-01-14 11:04:29

Анон

Но что-то прорыва знаниях за счет сэкономленного времени не наблюдается. Никто не сообщает, что вдруг освоил новый язык, стал больше читать или спортом стал сильно больше заниматься...
· Ответить · 1 д.

Dominique Waldron
Ну я стала сильно больше ходить пешком

Ахуеть прорыв, медаль брульянтовую этому гению ХОДЬБЫ

#31437 2021-01-14 11:16:43

Анон

Анон пишет:

Я несколько раз (!!!не один раз, несколько!!!) этим летом и осенью доходила пешком от метро Юго-Западная до... ДО ЧЕГО БЫ ВЫ ДУМАЛИ? До метро Лубянка!!! При том, что я НЕ ШЛА самым коротким путём, а петляла, выбирала места позеленее, более живописные отрезки пути и так далее. Можете по карте посмотреть, это огромное количество километров!!!

А как же жуткие боли в коленке от убийства машиной?

#31438 2021-01-14 11:21:35

Анон

Анон пишет:

и первого сентября ребёнок половину дороги до школы должен был идти пешком!", вот бедняжка-то,

Но ведь они правы: за каждым углом прячутся злобные маньяки-водители, которые только и ждут, как сбить бедного пешехода и со злорадным смехом раствориться в тьме! Или они охотятся только на поросей с проссанными пуховиками?

#31439 2021-01-14 11:22:03

Анон

Анон пишет:

Ахуеть прорыв, медаль брульянтовую этому гению ХОДЬБЫ

При этом с самоизоляцией это никак не связано

#31440 2021-01-14 11:25:24

Анон

Анон пишет:

Но ведь они правы: за каждым углом прячутся злобные маньяки-водители, которые только и ждут, как сбить бедного пешехода и со злорадным смехом раствориться в тьме!

Детей можно, нечего чадобесие разводить. Пусть дома сидят, раз не умеют по улицам ходить, и вообще, слишком много людей на планете.

#31441 2021-01-14 11:46:17

Анон

*тема про детей и дистанционку.
Тага: А я стала больше ходить (детей у меня нет).
При чем тут, сука, ты вообще, при чем? :wall:

А дети прекрасно общаются и без перемен. :blue:

Отредактировано (2021-01-14 11:47:45)

#31442 2021-01-14 12:19:33

Анон

Анон пишет:

Мне раньше мешали много ходить костыли и ортез

Так пишет, как будто всю жизнь на костылях и только недавно с них слезла и как заходила от радости  :facepalm:  :lol:

#31443 2021-01-14 13:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне раньше мешали много ходить костыли и ортез

Так пишет, как будто всю жизнь на костылях и только недавно с них слезла и как заходила от радости  :facepalm:  :lol:

И еще будто все прям должны знать, что её! саму Тагу! Машина сбила!!! Убила её машина!!!! Машина. Убила. Тагу!!!! ГОРЕ!!!!!!!!!!!!
Блядь, собеседник ее в первый раз вообще видит, с хуя он обязан знать все подробности ее всратой биографии.
Про котов еще своих ссаных ничего не ввернула, прям удивительно.

Анон пишет:

Господи, какой бред я пишу!

Неужели ДОШЛО?
Да, Тагупсень, такой бред высрать трудно, тут ты гений прям, с большой буквы "Гэ". :trollface:

#31444 2021-01-14 20:37:38

Анон

Екатерина Ремша задала вопрос .
28 декабря 2020 г., 03:49  ·
Привет всем!
У меня вот какая история. Кошь 6 месяцев, всякий раз, как приходит в гости сын мужа начинает кататься по полу, призывно мурлыкать, поднимать хвостик и пятиться задом. Мне знакомы жти выкрутасы, как желание спариваться. Видимо есть выделения, судя по тому, что собаня ее начинаем вылизовать. Но ведь ей полгода только!!!  Да и потом Мальчик уходит, всё возвращается на круги своя. Без подобных пируэтов. Спрашивала контактировал ли он с котом - нет. Одежда у него свежая всегда.
Чойто? Как вы думаете, друзья!

Dominique Waldron
Радуется ему, видимо, любит его...
У меня кошка мне в нос свою попк пихать любит, когда я сплю. То есть прям просыпаюсь от того, что в нос меховое что-то лезет, открываю глаза — попа моей кошки... Люблю её и она меня любит...
· Поделиться · 2 нед.

Natalie Mironychev
Доминик Вальдрон кстати да, я тоже первое, что вижу по утрам - это задница моей кошки
· Поделиться · 2 нед.

Dominique Waldron
Натали, вот у меня всё абсолютно как на этой картинке.)))
А ещё она мне любит после лоточка свою попу "на инспекцию" приносить, то есть сходит в лоточек, потом залезает мне на грудь (если я сплю), отклячивает хвост и показывает, как будто бы спрашивает "ну как, чисто?" )))) 🤣🤣🤣
· Поделиться · 2 нед.

Дальше

#31445 2021-01-14 20:42:00

Анон

:puke:  :puke:  :puke:
бля. всё хуже и хуже

#31446 2021-01-14 20:46:22

Анон

Анон пишет:

У меня кошка мне в нос свою попк пихать любит, когда я сплю. То есть прям просыпаюсь от того, что в нос меховое что-то лезет, открываю глаза — попа моей кошки...

Анон пишет:

А ещё она мне любит после лоточка свою попу "на инспекцию" приносить, то есть сходит в лоточек, потом залезает мне на грудь (если я сплю), отклячивает хвост и показывает, как будто бы спрашивает "ну как, чисто?" ))))

И только аноны думали, что Тага успокоилась и про пусси и абрикосики особо не постит :troll: Но нет, там все по-старому.

Отредактировано (2021-01-14 20:48:41)

#31447 2021-01-14 20:48:19

Анон

Ахуеть крипота!

#31448 2021-01-14 21:00:37

Анон

Анон пишет:

у меня ОЧЕНЬ шерстистая кошечка, она как мамонт, бронебойная шерсть, и после лоточка мокрве прядки, да ещё в лицо

читать с интонациями автора на стульчик.нет

погодите, это старая паста или Тага второй раз рассказывает про обоссанные меховые отверстия?

#31449 2021-01-14 21:05:23

Анон

Анон пишет:

погодите, это старая паста или Тага второй раз рассказывает про обоссанные меховые отверстия?

Я так понимаю, это новье. Изначальный вопрос, на который пытается ответить Тага в свойственной ей манере, от 28 декабря 2020г.:

Анон пишет:

Екатерина Ремша задала вопрос .
28 декабря 2020 г., 03:49  ·
Привет всем!
У меня вот какая история.

#31450 2021-01-14 21:11:41

Анон

Вообще кошки после лотка обычно моются... Но не у Таги, конечно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума