Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Но нет, там все по-старому.
По-моему, ещё хуже становится
Dominique Waldron
А КСТАТИ, ДА!!!!!! Запах пота!!! У меня есть очень нечистоплотная знакомая, которая не моется/не душится/редко стирает вещи, кот от неё с ума сходил, просто дурел, кошки обожаю человеческий пот, видимо вы чистоплотные люди, у вас нельзя "наркотиком" разжиться, а у него — можно, вот кошка и дуреет.
Отличная идея для тебя Тага. Потей и поливайся мочой.
Пиздец, что-то этот откос все круче, а скорость Таги все больше.
Вообще кошки после лотка обычно моются... Но не у Таги, конечно
Наверное, тагина кошка запомнила цепочку "лоток — восседание на лицо — поглажки" и теперь повторяет. Ну или это случилось раза два, но в голове Таги превратилось в систему.
У меня есть очень нечистоплотная знакомая, которая не моется/не душится/редко стирает вещи,
Один мой друг, граф де Ля Фер... (с)
Ты о себе, что ли, порося?
Доминик Вальдрон
9 октябряЯ ж вам обещала НЕ ТОЛЬКО про проблемы? Обещала.
Получите, распишитесь.
(Контекст: Банджуськин ОБОЖАЕТ кукурузку в любом виде и готов лОпать её целыми банками.)
Кстати, у меня есть видео годичной давности, где он яростно и с наслаждением грызёт кукурузный початок.
P.s. НЕ прошу прощения
За моё сопение:
Я — болею. Значит, можно
Мне сопеть неосторожно.Алена Ве
Так аппетитно естчто-то мне тоже кукурузы захотелосьДоминик Вальдрон
А уж как он початки грызёт — ой мама!!! Аж за ушами трещит)))Доминик Вальдрон
Правда там, увы, надо следить, чтобы кукурузку НЕсолёную давать, варёную кукурузку солят сильно. А котикам такое солёное нельзя.Доминик Вальдрон
Причём обрати внимание, Алёна: Банджи ХРРРУМ кукурузку — и сразу следом за этим ЛИЗЬ Юмичку! Сочетает наслаждение вкусной едой и наслаждение от компании своей любимой подружки!Алена Ве
Доминик Вальдрон настоящий гурманМарина Лифшиц
Мой тоже очень любит кукурузу, но я даю понемножку, вроде им много не полезноДоминик Вальдрон
Юми только одно зёрнышко съедает и всё (к вопросу об уме, кстати!), а Банджи примерно половину банки (или целый початок). Я не знала, кстати, что им неполезно, спасибо вам!▼Дальше⬍
Один и тот же человек пишет, что кукуруза дб несоленой, и про консервированную кукурузу из банки? В банке не только соль, там ещё и сахар часто...
Отредактировано (2021-01-15 11:46:05)
У меня такое ощущение, что у нее кошки постоянно голодные, поэтому и жрут любое дерьмо, аж за ушами хрустит.
Один и тот же человек пишет, что кукуруза дб несоленой, и про консервированную кукурузу из банки?
Тага до сих пор уверена, что курицы не люди животные и грудочки курочки растут на деревьях.
У меня такое ощущение, что у нее кошки постоянно голодные, поэтому и жрут любое дерьмо, аж за ушами хрустит.
По словам Таги она их кормит Феликсом паучами, читай дерьмо бесполезно. Ей богу лучше за это бабло курицу купить. Притом Тага так воет про живодеров, сама-то чем лучше?
Варила бы тогда сама эту кукурузу. Хотя да, это ж Тага
Притом Тага так воет про живодеров, сама-то чем лучше?
Плохим людям мохножопики на лицо не садятся
Есть коты, которые просто любят какое-то дерьмо. Аноний кот тоже за кукурузу в рабство продаться готов, хотя жрет хороший корм в достаточном количестве.
Но если бы Тага реально любила своих котов, она бы эту кукурузу сама варила без соли и сахара, и давала по пару зернышек в виде лакомства, а не прям жрать-жрать. Ей их не жалко? Всё-таки кукуруза из банки - хуевый рацион для кота, даже если кот считает иначе.
Всё-таки кукуруза из банки - хуевый рацион для кота, даже если кот считает иначе.
Ты это говоришь человеку, который дристал от грязной банки и ходит с гнойным пальцем?
Есть предположение, что от мысли что-нибудь самостоятельно сварить Юльчонка кондратий хватит...
Есть предположение, что от мысли что-нибудь самостоятельно сварить Юльчонка кондратий хватит...
Не, кто-то из свидетелей говорил, что готовить она готовит. Что - хз
Ну уж кукурузу сварить должно ума хватить Это ж не консоме де валяй приготовить. Ей просто лень. Проще ж консерв купить или уже кем-то свареную, чем позаботиться о кошках, коль уж они так любят кукурузу и у тебя хватает денег им ее покупать.
Я понимаю, что готовить сложно, но, блять, сварить кукурузу!
ТЫ ПРОСТО БЛЯТЬ КЛАДЕШЬ ПОЧАТОК В ВОДУ И ЖДЁШЬ МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ, ты же вообще ничего с ней не делаешь! Её можно даже не солить в процессе, на тарелке посолить!
Проще ж консерв купить или уже кем-то свареную, чем позаботиться о кошках, коль уж они так любят кукурузу и у тебя хватает денег им ее покупать.
Подозреваю, что кукурузу Тага все же себе покупает, а кошакам, как обычно, перепадает, потому что в тарелку к ней лезут.
Я понимаю, что готовить сложно, но, блять, сварить кукурузу!
ТЫ ПРОСТО БЛЯТЬ КЛАДЕШЬ ПОЧАТОК В ВОДУ И ЖДЁШЬ МИНУТ ПЯТНАДЦАТЬ, ты же вообще ничего с ней не делаешь! Её можно даже не солить в процессе, на тарелке посолить!
Зачем початок? Высыпаешь из пакета и все, так проще
Тага так вопила, когда из-за ремонта остановку перенесли и ей надо было идти на 10 минут дольше.
Не, не-не-не, не на десять минут больше, а в общем десять минут. Обожаю это нытье, каждый раз его вспоминаю, когда вижу "ВОТ Я ГУЛЯЮ, ВОТ СТОЛЬКО ПРОХОЖУ, НОГАМИ СВОИМИ ГУЛЯЮ!!!" Да-да, гуляет, пиздунья.
Мне до МЦК далеко (7 минут пешком, а порой выходит и 11 — если я на каблуках, например, или если лужи...), т.к.живу у противоположного выхода из метро, т.е.того, который от МЦК МАКСИМАЛЬНО удалён( А почему автобус от Черкизовской, что, на Рокоссовского типа люди типа не живут?(
Зачем початок? Высыпаешь из пакета и все, так проще
Или так. Я початками варю, так вкуснее, но это и правда проще чем макароны варить.
Я тупо в микроволновку ставлю. Еще проще, на двадцать секунд замороженную кукурузу - и можно есть.
а еще можно обмазать кукурузку маслом с чесночком, завернуть початок в фольгу и в духовку на 40 минут
но это уже недостижимое для Таги
Dominique Waldron
К фразе из поста: "А вы знаете, сколько стоит глюкометр с полосками!"
Асибе: а мне, кстати, глюкометр каким-то образом дали бесплатно, спасибо эндокринологу из поликлиники, которая моё заболевание "ведёт", очень хорошая специалистка, потрясающая.
· Ответить · 4 нед.Александр Смилянец
Доминик Вальдрон на секундочку глюкометр стоит 700 рублей. И столько же пачка полосок к нему.
Не расстрельная сумма, когда речь о здоровье, не?
· Ответить · 3 нед.Dominique Waldron
Александр, вы меня зачем спрашиваете? Спросите тех, кто говорит "я не куплю себе глюкометр!", пожалуйста.
· Ответить · 3 нед.Александр Смилянец
Доминик Вальдрон это был риторический вопрос
· Ответить · 3 нед.▼Скрытый текст⬍