Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
ЗЛОЙ МЕДИК
17 декабря 2020 г
Никакие шокеры и тревожные кнопки, обучение самообороне и пр не помогут медикам. Только чёрный список. Дал в морду врачу? Пожизненное отлучение от СП. Замахнулся? Отлучение на 3 года. И огроменный денежный штраф в обоих случаях. Вот только тогда думать начнут. Или хотя бы попытаются.
Предложил бахилы надеть? Препятствие оказанию медпомощи, без разговоров. Обозвал врача при исполнении? Отлучение от СП на год. Обещал найти и убить его и всю его семью - постановка на учёт к психиатру с лишением права вождения и работы на определённых должностях.Dominique Waldron
А когда мне про сломанный мыщелок врачи говорили "это у вас просто сильный цшиб и ваша истерика", какую за это надо ввести ответственность?
Когда подругу моей тёти специально заразили ковидом — какая за это должна быть ответственность?
А когда я выла от боли со сломанной ногой, а на меня рентгенологша ругалась самыми грязными словами — какую ответственность за это надо ввести?
А когда мою маму после операции швырнули с каталки на койку грубо, словно мешок с картошкой — какую ответственность за это надо ввести?
А когда мне после переломов не предоставили реабилитацию из-за ковидопсихоза — какую ответственность за это надо ввести?
А когда у моей мамы на операции был пьяный вдупель анестезиолог — какую ответственность за это надо ввести?
А когда пришедшая ко мне домой врач оставила дверь нараспашку, хотя я умоляла её закрыть дверь, и из-за неё чуть не сбежали мои кот и кошка (я была со сломанными ногами и мне до этой двери было полчаса ползти) — какая ответственность за это должна быть?
А когда у моей бабушки в больнице после смерти обнаружились множественные переломы рёбер — какую ответственность за это надо ввести?..
Идеальным врачам — да, не надо грубить, честных врачей — да, надо беречь и уважать. А шарталатаны и коновалы ничего хорошего не заслуживают.
· Ответить · 4 нед. · Отредактировано▼Дальше⬍
Отредактировано (2021-01-16 00:04:25)
Не знаю, анон тут на стороне Таги. Гигиена - часть санитарных норм. Или снимаете обувь, с грязью и блядь микробами, или надеваете бахиллы. И про грубость медперсонала, из-за которой анон лишился коронки на зубе могу порассказать. Или про подругу, которой оставили в зубе обломок иглы. Тут еесь несет ТС.
К фразе из поста: "А вы знаете, сколько стоит глюкометр с полосками!"
Асибе: а мне, кстати, глюкометр каким-то образом дали бесплатно, спасибо эндокринологу из поликлиники, которая моё заболевание "ведёт", очень хорошая специалистка, потрясающая.
О, решила развивать тему диабета, молодец.
Dominique Waldron
Да хрен с ним с ребёнком, а кошки когда дома — это да, проблема. У меня врач, когда я лежала с сломанными ногами год назад, нарочно кошек моих выпустить на лестницу пыталась 🤬🤬🤬
Пиздец, уже и мания преследования подъехала
Не знаю, анон тут на стороне Таги. Гигиена - часть санитарных норм.
Вот чсх, про гигиену Тага ни слова не написала. Рентгенолог, которая "ругалась последними словами", — это, видимо, та, что спросила у воющей Таги что-то вроде "как же ты рожать будешь".
Или снимаете обувь, с грязью и блядь микробами, или надеваете бахиллы.
Участковый терапевт надевает бахилы, а скорая помощь блядь не для этого.
+1. Если вызываю "скорую", в последнюю очередь думаю о том, в какой обуви приедет врач.
Гигиена - часть санитарных норм. Или снимаете обувь, с грязью и блядь микробами, или надеваете бахиллы.
Анон, этот срач обычно скорой касается. Это участковые надевают, а если человека беспокоит чистота полов - в помощи скорой он явно не нуждается.
Более того, даже документ есть, что скорая бахил одевать не должна.
А халатные и хамье есть, конечно, вот только верить Таге, у которой просто грубая врачиха превратилась в садистку, а другие специально заражают ковидом и выпускают кошек...
Оффтоп про скорую помощь и бахилы — просто хорошее объяснение со ссылками на документы.
http://03ekb.ru/minzdrav-rossii-sotrudn … yzove.html
А еще врач не обязан ловить кошек ))
Отредактировано (2021-01-16 09:25:45)
Если хозяин квартиры беспокоится не только о здоровье больного, но и о чистоте в доме, то следует заранее подготовиться к приходу врача – отодвинуть ковёр или застелить пол бумагой.
У меня бабуля так и делает - просто загибает ковры и никаких возражений. Ей важнее, чтобы дедуля не помер, а полы она отлично моет.
Пиздец, уже и мания преследования подъехала
У нее уже давно. Вопит же она везде, что все водители жаждут умышленно убивать пешеходов, вот ее же ПЕРЕЕХАЛИ УБИЛИ МАШИНОЙ потому что у водителя жажда крови проснулась при виде невинной Таги. И про специальное заражение короной тоже уже не первый раз песню заводит.
Тага, пиши сразу, что врачи-грачи не дают тебе инсулин и тебе приходится крохи на него собирать.
Тага, пиши сразу, что врачи-грачи не дают тебе инсулин и тебе приходится крохи на него собирать.
Я скорее жду "врачи-грачи хотят подсадить на инсулин", есть такая тема у некоторых, типа как на наркотик на этот инсулин подсаживают В едущую крышу Таги хорошо впишется
Отредактировано (2021-01-16 09:59:28)
Я скорее жду "врачи-грачи хотят подсадить на инсулин", есть такая тема у некоторых, типа как на наркотик на этот инсулин подсаживают В едущую крышу Таги хорошо впишется
Нет, тогда поглажек не собрать.
Мне нравится, как у нее сочетается ковидопсихоз и врачи спецом мою тетю ковидом заразили! Либо ковид ерунда, тогда и зараженная тетя просто паникер, либо ковид пипец и ковидопсихоз оправдан. Но жирная жопа на двух стульях без проблем сидит.
Мне нравится, как у нее сочетается ковидопсихоз и врачи спецом мою тетю ковидом заразили! Либо ковид ерунда, тогда и зараженная тетя просто паникер, либо ковид пипец и ковидопсихоз оправдан. Но жирная жопа на двух стульях без проблем сидит.
Да ей лишь бы хуйню нести и внимание получиться. Совсем ебнулась.
меня врач, когда я лежала с сломанными ногами год назад, нарочно кошек моих выпустить на лестницу пыталась
Да хоть бы они и сбежали летом от тебя, может, хоть бенгалбенгала подберет кто нормальный. Пусси-юсси - это вряд ли, страшная больно и клочкастая.
Отредактировано (2021-01-16 11:28:18)
По человечески врача понимаю. Там в просанной насквозь хате поди духман стоит.
Ещё немного и её кошек надо будет спасать, как от Миакори
Вообще, скорая тоже надевает, вроде... Ну, не когда пациент прям помирает, конечно.
А когда пришедшая ко мне домой врач оставила дверь нараспашку, хотя я умоляла её закрыть дверь, и из-за неё чуть не сбежали мои кот и кошка (я была со сломанными ногами и мне до этой двери было полчаса ползти)
Я в целом согласна с Тагой, надо сказать, но с дверью не врубаюсь: а открывал ее для скорой кто? Почему он же не мог её и закрыть? Или скорая не захлопнула ее за собой? Но тогда тоже не понимаю, почему. По документам она, наверное, не обязана, но чисто по-человечески почему не захлопнуть, если просят? Времени это не требует совсем.
Я в целом согласна с Тагой, надо сказать, но с дверью не врубаюсь: а открывал ее для скорой кто? Почему он же не мог её и закрыть? Или скорая не захлопнула ее за собой? Но тогда тоже не понимаю, почему. По документам она, наверное, не обязана, но чисто по-человечески почему не захлопнуть, если просят? Времени это не требует совсем.
В другой ситуации, Тага просила сгоняй ей за мороженм, дверь оставила открытой, сказала зайти и взять деньги (5 тысяч). Не знаю как ее не грабанули.
Тага пиздит как другая Юля, которую на каждом шагу избивают и проклинают на ровном месте)) Прям умоляла, хритом богом просила, а врачиха-убийца, злобно хохоча, открывала дверь пошире))
Не знаю как ее не грабанули.
От квартиры такой запашок стоит, что пяти косарей мало.