Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31501 2021-01-16 11:53:35

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Да неважно, что она сама в другой ситуации делала.

#31502 2021-01-16 11:55:33

Анон

Анон пишет:

Прям умоляла, хритом богом просила, а врачиха-убийца, злобно хохоча, открывала дверь пошире))

Скорее всего попросила захлопнуть дверь, а врачи просто ушли, оставив дверь открытой.

Я просто не врач скорой и в таких ситуациях всегда представляю себя на месте пациента. С кошками и больной ногой, да... Вот я одна дома, у меня сломана нога, моя кошка убежала в подъезд. ???

Отредактировано (2021-01-16 11:58:05)

#31503 2021-01-16 11:56:13

Анон

Анон пишет:

Скорее всего попросила захлопнуть дверь, а врачи просто ушли, оставив дверь открытой.

Или Тага попросту пиздит.

#31504 2021-01-16 11:58:37

Анон

Анон пишет:

Или Тага попросту пиздит.

Не может быть! Ведь все знают, что грачи - убийцы! Особенно те, что на машине ездят!!! Прямо на скорой сбивают людей!!!

#31505 2021-01-16 11:58:56

Анон

Анон пишет:

А когда я выла от боли со сломанной ногой, а на меня рентгенологша ругалась самыми грязными словами

Рентгенолог матом орала на нее,  что ли? А машиной не убила, часом?

#31506 2021-01-16 12:04:15

Анон

Анон пишет:

По документам она, наверное, не обязана, но чисто по-человечески почему не захлопнуть, если просят?

Анон, ты больше Таге верь :facepalm: Она ж врет постоянно как сивый мерин, недавно только ее ловили на том, что она одну и ту же историю с разными подробностями рассказывает, причем чем дольше по времени от предполагаемого момента, когда история случилась, тем более пиздецовыми и леденящими душу эти подробности становятся.
Или вопли, что водила ее специально переехал, потому что у него жажда крови внезапно проснулась и он захотел ее убить, ты тоже за чистую монету принимаешь?

Отредактировано (2021-01-16 12:04:31)

#31507 2021-01-16 12:06:03

Анон

Анон пишет:

Хуже, она Тагу облучила. По ходу, именно тогда мозг и начал деградировать.

#31508 2021-01-16 12:21:53

Анон

Случай с белкой еще  :hat:
Очередная мамочка: срочно приезжайте все, вызывайте пожарных, звоните в ООН, спасите белку, а то Юленька с больной ножкой расстраивается!
Юленька: да я летом с воробьевых гор до лубянки пиздохала, отлично ваще!

#31509 2021-01-16 12:37:22

Анон

Анон пишет:

Вот я одна дома, у меня сломана нога, моя кошка убежала в подъезд. ???

И это все проблемы, которые, увы, тебе придется решать, и это хуево, неудобно, фрустрирует, заслуживает сочувствия итд, но врачи скорой тебе в этом не помощники. Это не их работа, их работа - помочь не умереть людям, а со сломанной ногой либо все так плохо, что тебя увозят прям с ДТП, либо ты в сознании и едешь в травму на такси, предварительно найдя, кто поможет тебе открыть дверь и проследить за котиками. Но Тага не хочет решать свои проблемы, она хочет чтобы все сделали за нее, а она лежала красивая.

#31510 2021-01-16 12:51:27

Анон

Есть еще вариант, что дверь тупо не захлопнулась. Хз, что у нее там с замками, может, и барахлят.  :dontknow:

#31511 2021-01-16 13:02:20

Анон

Да вы вспомните как ей товар не по цене пробили. Вопросов нет, это 100% проеб магазина, но Тага выла, что это НАМЕРЕННО, именно ЕЕ обманули, вот прям ждали и ждали ТРАВИЛИ, мечтали ОБМАНУТЬ.

#31512 2021-01-16 13:08:18

Анон

Анон пишет:

и ждали ТРАВИЛИ, мечтали ОБМАНУТЬ.

Бля, анон, напомнил.  :lol: Особенно "я всегда на кассе улыбалась и мурлыкала кассирам, А ОНИ!!!!111111"

#31513 2021-01-16 13:09:08

Анон

Анон пишет:

Есть еще вариант, что дверь тупо не захлопнулась. Хз, что у нее там с замками, может, и барахлят.  :dontknow:

Через такую дверь кошка не убежит.

#31514 2021-01-16 13:12:44

Анон

Анон пишет:

Через такую дверь кошка не убежит.

М, в смысле? Замок не сработал, дверь не захлопнулась, дверь просто чуть приоткрыта, уж мордой кошка вполне в состоянии дверь толкнуть.

#31515 2021-01-16 13:26:55

Анон

Насчет кричащих врачей - верю. Когда у тебя поток народа, тебе нужно за три минуты рентген сделать и за пять результат прндоставить, тупенькая бабища, изображающая воющую диточку будет пипец как бесить. К тому же очевидцы утверждали, что воет Тага невыносимо противно.

#31516 2021-01-16 13:29:48

Анон

Есть охуенный лайфхак: на время прихода домой чужих (скорой, рабочих) закрывать котов в другой комнате или кухне. И за дверь переживать не надо, и котам меньше стресса, если они (как мои) боятся посторонних.
Если у Таги было кому открыть дверь для скорой, то почему не было кому закрыть кошек?

#31517 2021-01-16 13:54:09

Анон

Анон пишет:

Есть охуенный лайфхак: на время прихода домой чужих (скорой, рабочих) закрывать котов в другой комнате или кухне. И за дверь переживать не надо, и котам меньше стресса, если они (как мои) боятся посторонних.
Если у Таги было кому открыть дверь для скорой, то почему не было кому закрыть кошек?

Ей предлагали на дверь в кладовку шпингалет приделать и закрывать, чтоб кот (тогда он один еще был) не совался туда и не обоссывал вещи. Порося долго выла, тряслась и верещала, как ее тГавят.

#31518 2021-01-16 13:57:21

Анон

Анон пишет:

Есть охуенный лайфхак

Да, слушай, ты прав, я что-то не сообразила!

#31519 2021-01-16 14:28:25

Анон

В любом случае, это лайфхак не для Таги. Вокруг ее котенек плясать и в попку после лоточка им заглядывать должны все, а не только Тага.
А ваще, по логике Таги, раз она своего Банджусю таскает на улицу гулять, то значит, она это специально делает, чтобы он убегал. И ладно первый раз, могла не ожидать, но он же у нее не один раз сбегал.

#31520 2021-01-16 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Есть охуенный лайфхак: на время прихода домой чужих (скорой, рабочих) закрывать котов в другой комнате или кухне.

В жизни всякое бывает — поди поймай еще кошку, особенно если кошка не хочет, чтоб ее ловили, а хозяйка на костылях. Но об этом тоже надо было заранее подумать. Всё-таки дело хозяина о животных заботиться. Врач, даже простой участковый (там по тексту не понятно, какой специальности доктор) —  посторонний человек, он на работе и не нанимался Таге в швейцары. Я уж не говорю о том, что не все любят чужих котов, а у врачей тоже аллергия на шерсть бывает ))

Отредактировано (2021-01-16 14:30:00)

#31521 2021-01-16 14:38:59

Анон

Вот именно. Людям внезапно бывает насрать на святых котиков.

#31522 2021-01-16 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Рентгенолог хуже, она сказала вопящей и рыдающей Юленьке самую жуткую вещь: "Как рожать будешь?"
А дальше, энное количество постов спустя, просто хамоватая тётка превратилась в отъявленную садистку, специально выкручивающую Юленьке сломанную ногу =D

#31523 2021-01-16 15:31:45

Анон

Анон пишет:

А дальше, энное количество постов спустя, просто хамоватая тётка превратилась в отъявленную садистку, специально выкручивающую Юленьке сломанную ногу

При этом орущая на Юленьку матом. Блядь, насколько я знаю Юленьку, от её кошмарного омерзительного воя стёкла во всём районе повылетали.

#31524 2021-01-16 15:34:19

Анон

Анон пишет:

Рентгенолог хуже, она сказала вопящей и рыдающей Юленьке самую жуткую вещь: "Как рожать будешь?"

Вот уж действительно, самыми грязными словами обозвала ))) Даже заткнуться не попросила.

#31525 2021-01-16 16:02:42

Анон

Анон пишет:

приходится крохи на него собирать.

Анон открыл первую попавшуюся он-лайн аптеку и набрал "инсулин на месяц". Самый дорогой анону попался - около 5 тысяч, так-то меньше. Вот да, непосильные были б траты для человека, который хвастается, что 5-7 тыщ в месяц на покупки с Али спускает... :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума