Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Да неважно, что она сама в другой ситуации делала.
Прям умоляла, хритом богом просила, а врачиха-убийца, злобно хохоча, открывала дверь пошире))
Скорее всего попросила захлопнуть дверь, а врачи просто ушли, оставив дверь открытой.
Я просто не врач скорой и в таких ситуациях всегда представляю себя на месте пациента. С кошками и больной ногой, да... Вот я одна дома, у меня сломана нога, моя кошка убежала в подъезд. ???
Отредактировано (2021-01-16 11:58:05)
Скорее всего попросила захлопнуть дверь, а врачи просто ушли, оставив дверь открытой.
Или Тага попросту пиздит.
Или Тага попросту пиздит.
Не может быть! Ведь все знают, что грачи - убийцы! Особенно те, что на машине ездят!!! Прямо на скорой сбивают людей!!!
А когда я выла от боли со сломанной ногой, а на меня рентгенологша ругалась самыми грязными словами
Рентгенолог матом орала на нее, что ли? А машиной не убила, часом?
По документам она, наверное, не обязана, но чисто по-человечески почему не захлопнуть, если просят?
Анон, ты больше Таге верь Она ж врет постоянно как сивый мерин, недавно только ее ловили на том, что она одну и ту же историю с разными подробностями рассказывает, причем чем дольше по времени от предполагаемого момента, когда история случилась, тем более пиздецовыми и леденящими душу эти подробности становятся.
Или вопли, что водила ее специально переехал, потому что у него жажда крови внезапно проснулась и он захотел ее убить, ты тоже за чистую монету принимаешь?
Отредактировано (2021-01-16 12:04:31)
Хуже, она Тагу облучила. По ходу, именно тогда мозг и начал деградировать.
Случай с белкой еще :hat:
Очередная мамочка: срочно приезжайте все, вызывайте пожарных, звоните в ООН, спасите белку, а то Юленька с больной ножкой расстраивается!
Юленька: да я летом с воробьевых гор до лубянки пиздохала, отлично ваще!
Вот я одна дома, у меня сломана нога, моя кошка убежала в подъезд. ???
И это все проблемы, которые, увы, тебе придется решать, и это хуево, неудобно, фрустрирует, заслуживает сочувствия итд, но врачи скорой тебе в этом не помощники. Это не их работа, их работа - помочь не умереть людям, а со сломанной ногой либо все так плохо, что тебя увозят прям с ДТП, либо ты в сознании и едешь в травму на такси, предварительно найдя, кто поможет тебе открыть дверь и проследить за котиками. Но Тага не хочет решать свои проблемы, она хочет чтобы все сделали за нее, а она лежала красивая.
Есть еще вариант, что дверь тупо не захлопнулась. Хз, что у нее там с замками, может, и барахлят.
Да вы вспомните как ей товар не по цене пробили. Вопросов нет, это 100% проеб магазина, но Тага выла, что это НАМЕРЕННО, именно ЕЕ обманули, вот прям ждали и ждали ТРАВИЛИ, мечтали ОБМАНУТЬ.
и ждали ТРАВИЛИ, мечтали ОБМАНУТЬ.
Бля, анон, напомнил. Особенно "я всегда на кассе улыбалась и мурлыкала кассирам, А ОНИ!!!!111111"
Есть еще вариант, что дверь тупо не захлопнулась. Хз, что у нее там с замками, может, и барахлят.
Через такую дверь кошка не убежит.
Через такую дверь кошка не убежит.
М, в смысле? Замок не сработал, дверь не захлопнулась, дверь просто чуть приоткрыта, уж мордой кошка вполне в состоянии дверь толкнуть.
Насчет кричащих врачей - верю. Когда у тебя поток народа, тебе нужно за три минуты рентген сделать и за пять результат прндоставить, тупенькая бабища, изображающая воющую диточку будет пипец как бесить. К тому же очевидцы утверждали, что воет Тага невыносимо противно.
Есть охуенный лайфхак: на время прихода домой чужих (скорой, рабочих) закрывать котов в другой комнате или кухне. И за дверь переживать не надо, и котам меньше стресса, если они (как мои) боятся посторонних.
Если у Таги было кому открыть дверь для скорой, то почему не было кому закрыть кошек?
Есть охуенный лайфхак: на время прихода домой чужих (скорой, рабочих) закрывать котов в другой комнате или кухне. И за дверь переживать не надо, и котам меньше стресса, если они (как мои) боятся посторонних.
Если у Таги было кому открыть дверь для скорой, то почему не было кому закрыть кошек?
Ей предлагали на дверь в кладовку шпингалет приделать и закрывать, чтоб кот (тогда он один еще был) не совался туда и не обоссывал вещи. Порося долго выла, тряслась и верещала, как ее тГавят.
Есть охуенный лайфхак
Да, слушай, ты прав, я что-то не сообразила!
В любом случае, это лайфхак не для Таги. Вокруг ее котенек плясать и в попку после лоточка им заглядывать должны все, а не только Тага.
А ваще, по логике Таги, раз она своего Банджусю таскает на улицу гулять, то значит, она это специально делает, чтобы он убегал. И ладно первый раз, могла не ожидать, но он же у нее не один раз сбегал.
Есть охуенный лайфхак: на время прихода домой чужих (скорой, рабочих) закрывать котов в другой комнате или кухне.
В жизни всякое бывает — поди поймай еще кошку, особенно если кошка не хочет, чтоб ее ловили, а хозяйка на костылях. Но об этом тоже надо было заранее подумать. Всё-таки дело хозяина о животных заботиться. Врач, даже простой участковый (там по тексту не понятно, какой специальности доктор) — посторонний человек, он на работе и не нанимался Таге в швейцары. Я уж не говорю о том, что не все любят чужих котов, а у врачей тоже аллергия на шерсть бывает ))
Отредактировано (2021-01-16 14:30:00)
Вот именно. Людям внезапно бывает насрать на святых котиков.
Рентгенолог хуже, она сказала вопящей и рыдающей Юленьке самую жуткую вещь: "Как рожать будешь?"
А дальше, энное количество постов спустя, просто хамоватая тётка превратилась в отъявленную садистку, специально выкручивающую Юленьке сломанную ногу
А дальше, энное количество постов спустя, просто хамоватая тётка превратилась в отъявленную садистку, специально выкручивающую Юленьке сломанную ногу
При этом орущая на Юленьку матом. Блядь, насколько я знаю Юленьку, от её кошмарного омерзительного воя стёкла во всём районе повылетали.
Рентгенолог хуже, она сказала вопящей и рыдающей Юленьке самую жуткую вещь: "Как рожать будешь?"
Вот уж действительно, самыми грязными словами обозвала ))) Даже заткнуться не попросила.
приходится крохи на него собирать.
Анон открыл первую попавшуюся он-лайн аптеку и набрал "инсулин на месяц". Самый дорогой анону попался - около 5 тысяч, так-то меньше. Вот да, непосильные были б траты для человека, который хвастается, что 5-7 тыщ в месяц на покупки с Али спускает...