Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон открыл первую попавшуюся он-лайн аптеку и набрал "инсулин на месяц".
А зачем Таге инсулин? Она ж не диабетик. Глюкофаж ее гораздо дешевле.
Кошки в городе
Вчера в 18:08 ·
Ниже текст, обращения от вчера., дождались фото....кошка замерзала у магазина. Замерзла.Анна Александрова
Что эти посты нам дают? Понимание, что люди идиоты? Мы все и так в курсе, понимая, что 99% так поступает, у меня уже нет ни малейшего сострадания ни к умирающим людям, ни к их детям. Уже поскрывала все уведомления, нет, опять вылезло в ленте.
· Ответить · 21 ч.Dominique Waldron
У меня ни малейшего сочувствия к детям нет, ни к кому, кроме животных и особенно достойных людей.
· Ответить · 18 ч.Арина Деребезова
Это перепост был какой- то продавщицы.. я не знаю. Это уже не важно. Мне на вот больно смотреть. Молча села и умерла. Люди, куда мы катимся...
· Ответить · 17 ч.Dominique Waldron
Арина, она тряслась за своё рабочее место, а не за жизнь беспомощного существа (((
· Ответить · 16 ч. · Отредактировано▼Дальше⬍
Уволят их, им жизнь важнее или это???(
Конечно, Тага, тебе такая проблема незнакома. Тебя никогда не уволят. Ты же не работаешь.
говорит нам живущая за мамкин счет безработная Тага
А зачем Таге инсулин? Она ж не диабетик. Глюкофаж ее гораздо дешевле.
Затем чтобы поглажки собирать. И раз уж она трясет своим диабетом начала бы с диеты.
А если у этой продавщицы своих три кота, которых при ее увольнении нечем кормить будет?
А если у этой продавщицы своих три кота, которых при ее увольнении нечем кормить будет?
Тогда ей надо как Таге аскать и попрошайничать, но сама Тага нищая, кошачьей мочой клянусь и поливаю банковскую карту (тагину)
говорит нам живущая за мамкин счет безработная Тага
Которая к тому же сама обычно говорит, что помочь не может, так хотя бы репостом поддержит. Поехала бы да забрала, раз кошачья жизнь дороже собственной должна быть.
Поехала бы да забрала, раз кошачья жизнь дороже собственной должна быть.
Вот не задача — как надо ехать, так денежки кончаются и ножки не ходят...
Dominique Waldron
· Ответить · 19 ч.
Хорошо так говорить, когда у тебя есть пассивный доход в виде сдаче мамкиных квартир.
Вот в сотый раз анон убеждается, какая ж Тага пиздунья и эгоистка. Любишь и жалеешь кошек? Алло, ты безработная, у тебя навалом времени! Приходишь в любой приют или организацию, помогающую животным бездомным и говоришь: хочу помогать, волонтером стать, умею ничего, есть свои две кошки, научите меня! И ебашишь на благо мохножопых котеечек, можно прям с утра и до закрытия, от всей своей любви.
Но чот, как мы видим, не спешит Тага помогать котейкам делом. Пиздеть-то - не мешки ворочать. Надеюсь, хоть деньги вправду переводит, а не только на словах. С паршивой овцы, как говорится.
Тагусь, иди нахуй. Ты-то пассивный доход со сдачи имеешь, а они могут сами снимать.
Надеюсь, хоть деньги вправду переводит, а не только на словах.
Так она ни хуя и не переводит практически. У нее только пару раз проскакивало, что она "перевела чуточку, больше нет", а в основном она "помогает" только репостами. Правда, кому всрались ее репосты, сколько у нее подписоты-то, три с половиной инвалида?
Блядь, извините, я впервые ощутила это: когда внезапно посреди долбаного нехуя на тебя выпрыгивает Тага. Внезапно шутка про микроволновку перестала быть шуткой.
У Лены Климанской пост "Расскажите о случаях предельно нелепого и бесполезного выполнения мужьями/партнерами/женихами/любовниками/етс просьб?"
В комментариях тыща историй типа "отвел на дзюдо двух детей, на старшего надел штаны младшего и наоборот, потом ругал меня, что старшему штаны малы, а младшему велики" и "попросила привезти красные туфли на шпильках из коробки в коридоре, привез зеленые шлепанцы, которые одолжил у соседки тети Сраки, потому что коробку не нашел".
И внизапна!
Я так понимаю, что если Тага что-то знает - то именно это и надо срочно и сразу сообщить, безо всякого контекста, без понимания уместности. Ворваться, перднуть, убежать с чувством выполненного долга.
Я так понимаю, что если Тага что-то знает - то именно это и надо срочно и сразу сообщить, безо всякого контекста, без понимания уместности. Ворваться, перднуть, убежать с чувством выполненного долга.
Главное когда прилетает ответочка, Тага моментально банит юзера с визгами!
Блядь, извините, я впервые ощутила это: когда внезапно посреди долбаного нехуя на тебя выпрыгивает Тага
Ой. Это Тага с Расселл из темы Княжны переопылилась?
Ой. Это Тага с Расселл из темы Княжны переопылилась?
Ничоси, у нас опять кроссовер наклевывается?
Блин, до чувака реально не доходит, что бывший не "просто мужчина", а сделал это нарочно?.
Блин, до чувака реально не доходит, что бывший не "просто мужчина", а сделал это нарочно?.
Откуда такой вывод?
Попросили переслать кружку, любимую™, ещё подарок сверху (внутрь точнее) положили. Но кое-кто просчитался. Я не увидел намёка, что это мужчина сделал уже в статусе "бывшего", может из-за этого случая он и стал бывшим)
Инженеры это не сплошь гениальные люди, могут банально забыть про то, что кружка твёрдая, но хрупкая, а фигурка из полистоуна не убиваемая как каменная.
Андрей Овчаренко
Конечно не помню номер постановления... но «продыхи» в подвалах домов теперь должны быть открыты и обязаны быть открыты, во спасение котов
· Ответить · Поделиться · 18 ч.Dominique Waldron
Автор
Пока суд да дело, разборки и открытие продухов, котик погибнет. Замёрзнет. Его в дом надо, Люди ему нужны(((
· Ответить · Поделиться · 18 ч.Dominique Waldron
Автор
Вот, взгляните, эта кошечка не дождалась Человека, например... вокруг неё были лишь нелюди, трясущиеся за рабочие места.
https://facebook.com/story.php?story_fb … 5348706104
· Ответить · Поделиться · 18 ч.Андрей Овчаренко
Dominique Waldron в Жилищник идём требуем открыть продыхи, если для вас это важно
· Ответить · Поделиться · 18 ч.▼Скрытый текст⬍
Екатерина Енгалычева
11 января, 10:16 ·
⚡ Уходит в отставку, пожалуй, самая знаменитая и народом любимая мэр города в нашей стране Сардана Авксентьева.
Об этом мэр Якутска сообщила в своём Инстаграм.
Официально озвученная причина – предстоящая операция на сердце.
Но, возможно, болезнь могла стать лишь предлогом, чтобы избавиться от оппозиционного главы якутской столицы в преддверии выборов в ГосДуму...Dominique Waldron
В Якутске хуже всего (по России) обращаются с бездомными кошками. Нахрен такого мэра, которая не может обеспечить нормальную жизнь самым сладким и беззащитным созданиям! Ненавижу Сардану Авксентьеву за то, что она о животных не заботится.
· Ответить · 6 д.Дато Бускандзе
Доминик Вальдрон кто ты? И главное зачем?
· Ответить · 5 д.Ирина Бобровская
Бредите?
· Ответить · 5 д.▼Скрытый текст⬍
Ща ей якуты полную панаму хуев напихают
Дато Бускандзе
Дато, ты не одинок, мы каждый день задаёмся таким вопросом
Вот да...
Совсем поехала.
Откуда у неё вообще эта статистика, где хуже? Почему вдруг Якутск?