Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31526 2021-01-16 16:08:16

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Анон открыл первую попавшуюся он-лайн аптеку и набрал "инсулин на месяц".

А зачем Таге инсулин? Она ж не диабетик. Глюкофаж ее гораздо дешевле.

#31527 2021-01-16 16:08:18

Анон

Кошки в городе
Вчера в 18:08  ·
Ниже текст, обращения от вчера., дождались фото....кошка замерзала у магазина. Замерзла.

Анна Александрова
Что эти посты нам дают? Понимание, что люди идиоты? Мы все и так в курсе, понимая, что 99% так поступает, у меня уже нет ни малейшего сострадания ни к умирающим людям, ни к их детям. Уже поскрывала все уведомления, нет, опять вылезло в ленте.
· Ответить · 21 ч.

Dominique Waldron
У меня ни малейшего сочувствия к детям нет, ни к кому, кроме животных и особенно достойных людей.
· Ответить · 18 ч.

Арина Деребезова
Это перепост был какой- то продавщицы.. я не знаю. Это уже не важно. Мне на вот больно смотреть. Молча села и умерла. Люди, куда мы катимся...
· Ответить · 17 ч.

Dominique Waldron
Арина, она тряслась за своё рабочее место, а не за жизнь беспомощного существа (((
· Ответить · 16 ч. · Отредактировано

Дальше

#31528 2021-01-16 16:11:59

Анон

Анон пишет:

Уволят их, им жизнь важнее или это???(

Конечно, Тага, тебе такая проблема незнакома. Тебя никогда не уволят. Ты же не работаешь.

#31529 2021-01-16 16:13:38

Анон

Анон пишет:

говорит нам живущая за мамкин счет безработная Тага

#31530 2021-01-16 16:14:32

Анон

Анон пишет:

А зачем Таге инсулин? Она ж не диабетик. Глюкофаж ее гораздо дешевле.

Затем чтобы поглажки собирать. И раз уж она трясет своим диабетом начала бы с диеты.

#31531 2021-01-16 16:15:26

Анон

А если у этой продавщицы своих три кота, которых при ее увольнении нечем кормить будет? :troll:

#31532 2021-01-16 16:17:33

Анон

Анон пишет:

А если у этой продавщицы своих три кота, которых при ее увольнении нечем кормить будет? :troll:

Тогда ей надо как Таге аскать и попрошайничать, но сама Тага нищая, кошачьей мочой клянусь и поливаю банковскую карту (тагину)

#31533 2021-01-16 17:16:19

Анон

Анон пишет:

говорит нам живущая за мамкин счет безработная Тага

Которая к тому же сама обычно говорит, что помочь не может, так хотя бы репостом поддержит. Поехала бы да забрала, раз кошачья жизнь дороже собственной должна быть.

#31534 2021-01-16 17:27:19

Анон

Анон пишет:

Поехала бы да забрала, раз кошачья жизнь дороже собственной должна быть.

Вот не задача — как надо ехать, так денежки кончаются и ножки не ходят...

#31535 2021-01-16 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Dominique Waldron
· Ответить · 19 ч.

Хорошо так говорить, когда у тебя есть пассивный доход в виде сдаче мамкиных квартир.

#31536 2021-01-16 19:10:23

Анон

Вот в сотый раз анон убеждается, какая ж Тага пиздунья и эгоистка. Любишь и жалеешь кошек? Алло, ты безработная, у тебя навалом времени! Приходишь в любой приют или организацию, помогающую животным бездомным и говоришь: хочу помогать, волонтером стать, умею ничего, есть свои две кошки, научите меня! И ебашишь на благо мохножопых котеечек, можно прям с утра и до закрытия, от всей своей любви.
Но чот, как мы видим, не спешит Тага помогать котейкам делом. Пиздеть-то - не мешки ворочать. Надеюсь, хоть деньги вправду переводит, а не только на словах. С паршивой овцы, как говорится.

#31537 2021-01-16 19:54:28

Анон

Анон пишет:

Тагусь, иди нахуй. Ты-то пассивный доход со сдачи имеешь, а они могут сами снимать.

#31538 2021-01-16 20:11:29

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, хоть деньги вправду переводит, а не только на словах.

Так она ни хуя и не переводит практически. У нее только пару раз проскакивало, что она "перевела чуточку, больше нет", а в основном она "помогает" только репостами. Правда, кому всрались ее репосты, сколько у нее подписоты-то, три с половиной инвалида?

#31539 2021-01-16 20:18:31

Анон

Блядь, извините, я впервые ощутила это: когда внезапно посреди долбаного нехуя на тебя выпрыгивает Тага. Внезапно шутка про микроволновку перестала быть шуткой.

У Лены Климанской пост "Расскажите о случаях предельно нелепого и бесполезного выполнения мужьями/партнерами/женихами/любовниками/етс просьб?"
В комментариях тыща историй типа "отвел на дзюдо двух детей, на старшего надел штаны младшего и наоборот, потом ругал меня, что старшему штаны малы, а младшему велики" и "попросила привезти красные туфли на шпильках из коробки в коридоре, привез зеленые шлепанцы, которые одолжил у соседки тети Сраки, потому что коробку не нашел".
И внизапна!

vhuoFmd.png

Я так понимаю, что если Тага что-то знает - то именно это и надо срочно и сразу сообщить, безо всякого контекста, без понимания уместности. Ворваться, перднуть, убежать с чувством выполненного долга.

#31540 2021-01-16 20:28:06

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что если Тага что-то знает - то именно это и надо срочно и сразу сообщить, безо всякого контекста, без понимания уместности. Ворваться, перднуть, убежать с чувством выполненного долга.

Главное когда прилетает ответочка, Тага моментально банит юзера с визгами!

#31541 2021-01-16 20:28:52

Анон

Анон пишет:

Блядь, извините, я впервые ощутила это: когда внезапно посреди долбаного нехуя на тебя выпрыгивает Тага

Ой. Это Тага с Расселл из темы Княжны переопылилась?

#31542 2021-01-16 20:52:09

Анон

Анон пишет:

Ой. Это Тага с Расселл из темы Княжны переопылилась?

Ничоси, у нас опять кроссовер наклевывается?  :chearleader:

#31543 2021-01-17 01:13:08

Анон

Блин, до чувака реально не доходит, что бывший не "просто мужчина", а сделал это нарочно?.

#31544 2021-01-17 05:52:23

Анон

Анон пишет:

Блин, до чувака реально не доходит, что бывший не "просто мужчина", а сделал это нарочно?.

Откуда такой вывод? :think:
Попросили переслать кружку, любимую™, ещё подарок сверху (внутрь точнее) положили. Но кое-кто просчитался. Я не увидел намёка, что это мужчина сделал уже в статусе "бывшего", может из-за этого случая он и стал бывшим)
Инженеры это не сплошь гениальные люди, могут банально забыть про то, что кружка твёрдая, но хрупкая, а фигурка из полистоуна не убиваемая как каменная.

#31545 2021-01-17 06:14:25

Анон

Андрей Овчаренко
Конечно не помню номер постановления... но «продыхи» в подвалах домов теперь должны быть открыты и обязаны быть открыты, во спасение котов
· Ответить · Поделиться · 18 ч.

Dominique Waldron
Автор
Пока суд да дело, разборки и открытие продухов, котик погибнет. Замёрзнет. Его в дом надо, Люди ему нужны(((

Dominique Waldron
Автор
Вот, взгляните, эта кошечка не дождалась Человека, например... вокруг неё были лишь нелюди, трясущиеся за рабочие места.
https://facebook.com/story.php?story_fb … 5348706104

Андрей Овчаренко
Dominique Waldron в Жилищник идём требуем открыть продыхи, если для вас это важно

#31546 2021-01-17 06:20:10

Анон

Екатерина Енгалычева
11 января, 10:16  ·
⚡ Уходит в отставку, пожалуй, самая знаменитая и народом любимая мэр города в нашей стране Сардана Авксентьева.
Об этом мэр Якутска сообщила в своём Инстаграм.
Официально озвученная причина – предстоящая операция на сердце.
Но, возможно, болезнь могла стать лишь предлогом, чтобы избавиться от оппозиционного главы якутской столицы в преддверии выборов в ГосДуму...

Dominique Waldron
В Якутске хуже всего (по России) обращаются с бездомными кошками. Нахрен такого мэра, которая не может обеспечить нормальную жизнь самым сладким и беззащитным созданиям! Ненавижу Сардану Авксентьеву за то, что она о животных не заботится.
· Ответить · 6 д.

Дато Бускандзе
Доминик Вальдрон кто ты? И главное зачем?
· Ответить · 5 д.

Ирина Бобровская
Бредите?
· Ответить · 5 д.

#31547 2021-01-17 06:28:10

Анон

Ща ей якуты полную панаму хуев напихают

#31548 2021-01-17 06:28:13

Анон

Анон пишет:

Дато Бускандзе

Дато, ты не одинок, мы каждый день задаёмся таким вопросом :comfort:

#31549 2021-01-17 07:28:27

Анон

Анон пишет:

Вот да...

#31550 2021-01-17 09:44:11

Анон

Совсем поехала.
Откуда у неё вообще эта статистика, где хуже? Почему вдруг Якутск?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума