Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Эти две идиотки позиционируют себя как спасительницы мохножопиков, но по-моему, если бы они отъебались, у бедных котов было бы больше шансов.
Типикал зоошиза.
Вот уж воистину - заставь дуру богу молиться так она и на мечеть перекрестится.
Таге надо не помогать мохнабрикосикам, а создать видимость бурной деятельности, чтоб повизжать и побякаться.
Думаю, это от тотального одиночества и неудовлетворенности жизнью. И еще от нехуй делать. У людей работающих или с хобби обычно времени нет, чтоб по всему фб плясать. А ей заняться нечем и от этого одиночество с пустотой в жизни давят еще сильнее.
А так то она та еще мудачка и на котов ей насрать. Типичное "животное как аксессуар", будет везде верещать об обизывании (буквальном) пусси-юсси, но кормить китикетом и маслом, а лоток убирать раз в году.
У людей работающих или с хобби обычно времени нет, чтоб по всему фб плясать. А ей заняться нечем и от этого одиночество с пустотой в жизни давят еще сильнее.
Ей нужно хобби, занимаясь которым она будет получать позитивное внимание, причем сразу и много. Раньше она писала фички, пыталась в фотографию и фэшн-блоггинг, но мгновенный успех не пришел, и она все это бросила. Имхо, где-то с того момента, как она ушла из дайри-твиттера-фандомчиков, и началась деградация Таги в сторону городской сумасшедшей.
Тага совсем ебанулась, прячу под кат по просьбам трудящихся
Я так привык, что материалы с предупреждением "блевотно" у меня не вызывают особого отклика, но тут как-то БЛЯДЬ.
Пока-пока мой аппетит.
(я в вашем треде бываю примерно никогда, тут пришёл из дайджеста и сильно пожалел)
Сливочное масло?! Эти ебанашки хотят к поносу кота ещё безудержный блев добавить?
Вообще, зависит от количества масла. Может вообще никакого эффекта не дать...
Я так привык, что материалы с предупреждением "блевотно" у меня не вызывают особого отклика, но тут как-то БЛЯДЬ.
Во. Я вчера так же попался. На предупреждения реагирую примерно никогда. Но Тага - ядреная срань.
Была ж почти нормальная девица, ну, не без закидонов, но кто из нас совершенен? В жизни бы не подумала, что она так воссияет. Просто жуть берет
Отредактировано (2021-01-18 23:06:59)
Доминик Вальдрон
6 ноября 2019 г.
·
Простите, я позже всем отвечу. Для понимания масштабов трагедии: дома я была в четыре часа, сейчас восемь ноль семь, и я ТОЛЬКО ЧТО сделала то, на что в обычном состоянии у меня уходило ДЕСЯТЬ МИНУТ!!! Разделась, надела домашнюю футболку, убрала бюстгалтер в шкаф, кинула водолазку в стирку (!!!не запуская стиралку, просто бросила в окошко), сходила в туалет, убрала ДВА КОТЬИХ ЛОТОЧКА ИЗ ТРЁХ (!!!) поло жила купленные продукты в холодильник. ЧЕТЫРЕ ЧАСА УШЛО НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже молочка в котью миску не могу налить и не могу котикам воду поменять.Алена Ве
Юля скажи пожалуйста полицию вызывали?Доминик Вальдрон
Да, вызвали точно, я так орала там от боли, что сразу вызвали, у меня просто к этой ноге невозможно было прикоснуться, а люди вокруг пытались меня как-то крутить-вертеть, я вопила, я просто была не в себе и орала одно и то же: пожалуйста, верните всё как было, пожалуйста, пусть этого не будет...▼Скрытый текст⬍
Пожалуйста, Тага, пусть вернется далекое прошлое и твой папа в нем успеет-таки натянуть презерватив!
твой папа в нем успеет-таки натянуть презерватив
Или мама поступит правильно, не будет способствовать перенаселению и детоцентризму и сделает аборт.
Блядь, нахрена все эти подробности, куда она убрала бюстгальтер?!
Была ж почти нормальная девица,
когда?! я 10 лет ее наблюдаю и все 10 лет это истеричная тупая ебанашка невыразимой душности.
В масштабах ее жизни это важная информация, она же ничего осмысленного или интересного не делает, а поговорить асибе очень нужно, вот и расписывает постоянно, куда дела бюстгалтеры, как убирала говно за котами и т.д.
Все просто анон. Она убогая личность. Вся жизнь в квартире, котики и ночная шавуха. Люди обычно себя еще хобби развлекают, общением с другими, походами куда-то, даже в обычный парк, игры, сериалы, книжки... А у нее ничего нет - отсюда она расписывает каждую мелочь, спасибо подробный процесс хождения в туалет не описывает. Судя по всему, она настолько космическая душнила, что в реале у нее нет постоянного человека, который вытащил бы ее дальше палатки с шавой или смог бы чем-нибудь заинтересовать. (хотя конечно же люди не обязаны тащить душнилу, да и вообще кого-либо насильно чем-нибудь заинтересовывать)
Эта личинка будет уютно жить, пока что-то не случится с мамкой или квартирами.
Да это можно понять, что у нее жажда внимания. Просто интересно, кто это вообще читает и терпит. Даже если людям она симпатична, ну, невозможно же! Может, это просто я такая - ненавижу, когда начинают пересказывать кучу не относящихся к делу деталей, прошу сразу к сути
Я теоретически понимаю, зачем она это расписывает - она же подчеркивает, как мало телодвижений сделала за огромный кусок времени, отчасти логично, что она перечисляет эти действия (хотя вот уборку кошачьего лотка она подробно расписывать не стала, могла бы и лифчик опустить, кгхм)... Я не понимаю, как она ухитрилась потратить на эти действия четыре часа. На мой взгляд, это технически возможно, только если делать после каждого перерывы по часу. Я понимаю, что человек с больной ногой (двумя больными ногами) двигается медленно, но это же квартира, там максимальное расстояние по прямой - метров 5.
Да это можно понять, что у нее жажда внимания. Просто интересно, кто это вообще читает и терпит. Даже если людям она симпатична, ну, невозможно же! Может, это просто я такая - ненавижу, когда начинают пересказывать кучу не относящихся к делу деталей, прошу сразу к сути
Имхо анон, эти вещи могут быть сутью. Как описание боли - можно сказать ЕБТВОЮМАТЬКАКБОЛЬНО, но у каждого человека своя градация ЕБТВОЮМАТЬ. Проще понять человека, когда он использует общие марки - мне было так больно, что обычные дела я делала нцать часов. Но у Таги все душно, да и правда очень много лишнего описания. Можно было ограничиться - мне было так больно, что на кошек, переодевания и разбор продуктов я затратила аж четыре часа. Но, как было ранее сказано, Тага душная и жаждущая внимания, а так же врушка, поэтому обычный спич о боли выливается...в это.
Ну вот у нее каждый пост такой, надо рассказать, как куда-то сходило, опишет все, что приключилось по дороге, еще каких-то левых подробностей. Я просто не понимаю, кто это все читает там в сообществе
Что у неё там случилось? Опять машина сбила?
Опять машина сбила?
Не, это старый пост внесли.
Юля скажи пожалуйста полицию вызывали?
Доминик Вальдрон
Да, вызвали точно, я так орала там от боли, что сразу вызвали, у меня просто к этой ноге невозможно было прикоснуться, а люди вокруг пытались меня как-то крутить-вертеть, я вопила, я просто была не в себе и орала одно и то же: пожалуйста, верните всё как было, пожалуйста, пусть этого не будет...
Жаль, что не дурку. Надо было ее вызывать. Может, без сарказма бы помогли Таге головушку полечить.
Могу сутками спать, если специально не будить.
Тага, плохие новости: это ни хуя не мимими и не идеально.
Пока-пока мой аппетит.
Сегодня во время обеда, сука, вспомнил, еле доел.
Отредактировано (2021-01-19 23:17:42)
Когда человек рассказывает историю в таких подробностях, которые для этой истории не релевантны, это значит, что человек врёт. Это так, к слову