Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31626 2021-01-18 18:51:09

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Эти две идиотки позиционируют себя как спасительницы мохножопиков, но по-моему, если бы они отъебались, у бедных котов было бы больше шансов.

Типикал зоошиза.

#31627 2021-01-18 18:56:16

Анон

Вот уж воистину - заставь дуру богу молиться так она и на мечеть перекрестится.
Таге надо не помогать мохнабрикосикам, а создать видимость бурной деятельности, чтоб повизжать и побякаться.
Думаю, это от тотального одиночества и неудовлетворенности жизнью. И еще от нехуй делать. У людей работающих или с хобби обычно времени нет, чтоб по всему фб плясать. А ей заняться нечем и от этого одиночество с пустотой в жизни давят еще сильнее.
А так то  :vanga: она та еще мудачка и на котов ей насрать. Типичное "животное как аксессуар", будет везде верещать об обизывании (буквальном) пусси-юсси, но кормить китикетом и маслом, а лоток убирать раз в году.

#31628 2021-01-18 19:58:36

Анон

Анон пишет:

У людей работающих или с хобби обычно времени нет, чтоб по всему фб плясать. А ей заняться нечем и от этого одиночество с пустотой в жизни давят еще сильнее.

Ей нужно хобби, занимаясь которым она будет получать позитивное внимание, причем сразу и много. Раньше она писала фички, пыталась в фотографию и фэшн-блоггинг, но мгновенный успех не пришел, и она все это бросила. Имхо, где-то с того момента, как она ушла из дайри-твиттера-фандомчиков, и началась деградация Таги в сторону городской сумасшедшей.

#31629 2021-01-18 21:13:42

Анон

Анон пишет:

Тага совсем ебанулась, прячу под кат по просьбам трудящихся 

Я так привык, что материалы с предупреждением "блевотно" у меня не вызывают особого отклика, но тут как-то БЛЯДЬ.
Пока-пока мой аппетит.
(я в вашем треде бываю примерно никогда, тут пришёл из дайджеста и сильно пожалел)

#31630 2021-01-18 21:18:45

Анон

Анон пишет:

Сливочное масло?! Эти ебанашки хотят к поносу кота ещё безудержный блев добавить?

Вообще, зависит от количества масла. Может вообще никакого эффекта не дать...

#31631 2021-01-18 21:24:00

Анон

Анон пишет:

Я так привык, что материалы с предупреждением "блевотно" у меня не вызывают особого отклика, но тут как-то БЛЯДЬ.

Во. Я вчера так же попался.  =D  На предупреждения реагирую примерно никогда. Но Тага - ядреная срань.  :puke:

#31632 2021-01-18 23:06:37

Анон

Была ж почти нормальная девица, ну, не без закидонов, но кто из нас совершенен? В жизни бы не подумала, что она так воссияет. Просто жуть берет   :creepy:

Отредактировано (2021-01-18 23:06:59)

#31633 2021-01-19 07:42:25

Анон

Доминик Вальдрон
6 ноября 2019 г.
·
Простите, я позже всем отвечу. Для понимания масштабов трагедии: дома я была в четыре часа,  сейчас восемь ноль семь,  и я ТОЛЬКО ЧТО сделала то, на что в обычном состоянии у меня уходило ДЕСЯТЬ МИНУТ!!! Разделась, надела домашнюю футболку, убрала бюстгалтер в шкаф, кинула водолазку в стирку (!!!не запуская стиралку, просто бросила в окошко), сходила в туалет, убрала ДВА КОТЬИХ ЛОТОЧКА ИЗ ТРЁХ (!!!)  поло жила купленные продукты в холодильник. ЧЕТЫРЕ ЧАСА УШЛО НА ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже молочка в котью миску не могу налить и не могу котикам воду поменять.

Алена Ве
Юля скажи пожалуйста полицию вызывали?

Доминик Вальдрон
Да, вызвали точно, я так орала там от боли, что сразу вызвали, у меня просто к этой ноге невозможно было прикоснуться, а люди вокруг пытались меня как-то крутить-вертеть, я вопила, я просто была не в себе и орала одно и то же: пожалуйста, верните всё как было, пожалуйста, пусть этого не будет...

Скрытый текст

#31634 2021-01-19 09:02:53

Анон

Пожалуйста, Тага, пусть вернется далекое прошлое и твой папа в нем успеет-таки натянуть презерватив!

#31635 2021-01-19 09:18:41

Анон

Анон пишет:

твой папа в нем успеет-таки натянуть презерватив

Или мама поступит правильно, не будет способствовать перенаселению и детоцентризму и сделает аборт.

#31636 2021-01-19 09:21:31

Анон

Блядь, нахрена все эти подробности, куда она убрала бюстгальтер?!

#31637 2021-01-19 09:22:30

Анон

Анон пишет:

Была ж почти нормальная девица,

когда?! я 10 лет ее наблюдаю и все 10 лет это истеричная тупая ебанашка невыразимой душности.

#31638 2021-01-19 09:32:04

Анон

Анон пишет:

В масштабах ее жизни это важная информация, она же ничего осмысленного или интересного не делает, а поговорить асибе очень нужно, вот и расписывает постоянно, куда дела бюстгалтеры, как убирала говно за котами и т.д.

#31639 2021-01-19 09:59:11

Анон

Анон пишет:

Все просто анон. Она убогая личность. Вся жизнь в квартире, котики и ночная шавуха. Люди обычно себя еще хобби развлекают, общением с другими, походами куда-то, даже в обычный парк, игры, сериалы, книжки... А у нее ничего нет - отсюда она расписывает каждую мелочь, спасибо подробный процесс хождения в туалет не описывает. Судя по всему, она настолько космическая душнила, что в реале у нее нет постоянного человека, который вытащил бы ее дальше палатки с шавой или смог бы чем-нибудь заинтересовать. (хотя конечно же люди не обязаны тащить душнилу, да и вообще кого-либо насильно чем-нибудь заинтересовывать)

Эта личинка будет уютно жить, пока что-то не случится с мамкой или квартирами.

#31640 2021-01-19 10:19:41

Анон

Да это можно понять, что у нее жажда внимания. Просто интересно, кто это вообще читает и терпит. Даже если людям она симпатична, ну, невозможно же! Может, это просто я такая - ненавижу, когда начинают пересказывать кучу не относящихся к делу деталей, прошу сразу к сути

#31641 2021-01-19 10:27:04

Анон

Я теоретически понимаю, зачем она это расписывает - она же подчеркивает, как мало телодвижений сделала за огромный кусок времени, отчасти логично, что она перечисляет эти действия (хотя вот уборку кошачьего лотка она подробно расписывать не стала, могла бы и лифчик опустить, кгхм)... Я не понимаю, как она ухитрилась потратить на эти действия четыре часа. На мой взгляд, это технически возможно, только если делать после каждого перерывы по часу. Я понимаю, что человек с больной ногой (двумя больными ногами) двигается медленно, но это же квартира, там максимальное расстояние по прямой - метров 5.

#31642 2021-01-19 10:28:24

Анон

Анон пишет:

Да это можно понять, что у нее жажда внимания. Просто интересно, кто это вообще читает и терпит. Даже если людям она симпатична, ну, невозможно же! Может, это просто я такая - ненавижу, когда начинают пересказывать кучу не относящихся к делу деталей, прошу сразу к сути

Имхо анон, эти вещи могут быть сутью. Как описание боли - можно сказать ЕБТВОЮМАТЬКАКБОЛЬНО, но у каждого человека своя градация ЕБТВОЮМАТЬ. Проще понять человека, когда он использует общие марки - мне было так больно, что обычные дела я делала нцать часов. Но у Таги все душно, да и правда очень много лишнего описания. Можно было ограничиться  - мне было так больно, что на кошек, переодевания и разбор продуктов я затратила аж четыре часа. Но, как было ранее сказано, Тага душная и жаждущая внимания, а так же врушка, поэтому обычный спич о боли выливается...в это.

#31643 2021-01-19 11:04:15

Анон

Ну вот у нее каждый пост такой, надо рассказать, как куда-то сходило, опишет все, что приключилось по дороге, еще каких-то левых подробностей. Я просто не понимаю, кто это все читает там в сообществе

#31644 2021-01-19 12:43:47

Анон

Что у неё там случилось? Опять машина сбила?

#31645 2021-01-19 12:46:02

Анон

Анон пишет:

Опять машина сбила?

Не, это старый пост внесли.

#31646 2021-01-19 19:45:52

Анон

Анон пишет:

Юля скажи пожалуйста полицию вызывали?

Доминик Вальдрон
Да, вызвали точно, я так орала там от боли, что сразу вызвали, у меня просто к этой ноге невозможно было прикоснуться, а люди вокруг пытались меня как-то крутить-вертеть, я вопила, я просто была не в себе и орала одно и то же: пожалуйста, верните всё как было, пожалуйста, пусть этого не будет...

Жаль, что не дурку. Надо было ее вызывать. Может, без сарказма бы помогли Таге головушку полечить.

#31647 2021-01-19 21:38:25

Анон

Доминик Вальдрон
6 октября
ИДЕАЛЬНО.
ИДЕАЛЬНО.
И Д Е А Л Ь Н О!!!
Обожаю спать чуть ли не больше всего на свете. Могу сутками спать, если специально не будить. Для меня слова "да ты так всю жизнь проспишь" не угроза, а восторг.
f1d0a45a32471886d793babc35cc5244.png

#31648 2021-01-19 22:05:37

Анон

Анон пишет:

Могу сутками спать, если специально не будить.

Тага, плохие новости: это ни хуя не мимими и не идеально.

#31649 2021-01-19 23:16:13

Анон

Анон пишет:

Пока-пока мой аппетит.

Сегодня во время обеда, сука, вспомнил, еле доел.

Отредактировано (2021-01-19 23:17:42)

#31650 2021-01-19 23:52:48

Анон

Когда человек рассказывает историю в таких подробностях, которые для этой истории не релевантны, это значит, что человек врёт. Это так, к слову

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума