Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#31651 2021-01-20 00:47:25

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Почему врет? Она просто болтушка, вниманиеблядь и поговорить осбе ей мало с кем - скорее всего,либо ее подруги такая же вхорень, умеющая говорить, а не слушать, либо, как анон помнит из старых вносов, держат ее за "страшную подружку", посмеиваясь над ней за спиной.
Асибе: анон как-то порвал мышцу ноги и да, боль была такая, что выл - и ходить по дому с костылем/прыгать на одной ноге и правда время занимало в разы больше на дмашние дела. А Тага еще и не приучена, очевидно, к самостоятельности. Могло один раз и четыре часа занять. Насчет того, что так было постоянно анон верит не очень, но анон и не повреждал коленный сустав - мб, там правда такая боль при опоре на ногу, что поделал пять минут - и уже хочется присесть, не нагружать больную ногу. Тем более у нее и вторая пострадавшая.
Мы ж все-таки не видели ее карты из травмпункта. Ну и за что-то ей водитель платил (если платил)? Если б там был просто синяк, мог просто на мази и химчистку скинуть плюс за моральный ущерб - вряд ли она стала бы с ним судиться.

#31652 2021-01-20 00:51:39

Анон

Она и не судилась, а надавила, чтобы он ей бабло отвалил.

#31653 2021-01-20 01:21:27

Анон

Анон пишет:

мб, там правда такая боль при опоре на ногу, что поделал пять минут - и уже хочется присесть, не нагружать больную ногу

Как анон-краевед скажу, что при поврежденном колене (у меня были порваны связки, у Таги ещё суровее) на ногу практически невозможно опереться, если колено не зафиксировано гипсом или ортезом. Во-первых, реально очень больно, во-вторых, нога просто не держит вес, подламывается. То есть ходить можно, но с большим трудом, очень медленно, и только с опорой. У Таги ортез появился не сразу, только через пару дней, потому что в травмпункте травму колена посчитали простым ушибом. Если она не дала рентгенологу положить свою ногу так, чтобы было все видно в правильной проекции, такой результат не очень удивляет. Ну и получается, что на одной ноге у неё гипсовый сапожок из-за перелома или трещины в какой-то из костей стопы, а на другую ногу она не может опираться, потому что колено не держит. Прибавить к этому её способность приходить в экзальтацию по любому поводу, и получим 4 часа на пятиминутную активность, не только из-за невозможности передвигаться, но и для того, чтобы порыдать от жалость к себе и от ужаса.

#31654 2021-01-20 07:53:28

Анон

Ирина Стрельникова
15 января 2020 г.  ·
Сбербанк, ну правда! Какого фига вы подписали мою мать, пенсионерку на Мобильный банк за 30 р в месяц, когда она вас об этом совершенно точно не просила? Хотя оператор, когда она по этому поводу позвонила, сказал, что она якобы добровольно в офисе Сбербанка в мае вот взяла и подписалась ни с того ни с сего на Мобильный банк (при том, что карточка ей нужна исключительно для того, чтобы снять в банкомате пенсию, она ею никак не пользуется). Ну, допустим, моя мать не вынуждена считать каждые 30 руб. Но ее расстраивает и нервирует (до повышения давления) сам факт, что без ее воли и ведома с ее счетами постоянно что-то вытворяют, на что-то ее подписывают то мобильный оператор, то банк, а потом еще утверждают, что это она сама виновата. Пожилые люди нервничают, когда им приходит SMS о непонятных им списаниях и непонятных им подписках даже на 30 р., понимаете вы это? Хотя кому-то из пенсионеров, наверняка, и 30 р. - существенно.

Dominique Waldron
Кошмар какой-то... Сочувствую.
А я около двух месяцев назад полностью до копейки закрыла огромный кредит, который на мне висел. Ну а сейчас мнк названивают из Сбера и требуют, чтобы я ещё триста с чем-то рублей по этому кредиту выплатила, хотя я его полностью погасила. Якобы какие-то ещё неучтённые проценты или что-то типа того. И никакие мои слова "я точно не могла пользоваться той кредиткой, так как безвылазно лежу дома с травмированными после наезда автомобиля ногами" не помогают, типп нет использовали, нет точно, и никакие мои просьбы "ну разберитесь пожалуйста" не имеют ни малейшего действия...((
· Ответить · 1 г.

Dominique Waldron
Хотя до потери давления из-за тридцати рублей переживать — тоже странно, ей-богу... ((
· Ответить · 1 г.

Дальше

#31655 2021-01-20 09:10:19

Анон

ТС: Какого хрена людей без их ведома подписывают на всякую хуйню?
ТАГА: А вот у меня был кредит, и я его погасила.
При чем тут твой кредит, блин, вообще? :wall:

Отредактировано (2021-01-20 09:10:39)

#31656 2021-01-20 09:39:08

Анон

Анон пишет:

ТС: Какого хрена людей без их ведома подписывают на всякую хуйню?
ТАГА: А вот у меня был кредит, и я его погасила.
При чем тут твой кредит, блин, вообще? :wall:

И машина сбила, слышали все? МАШИНА НАЕХАЛА!!111

#31657 2021-01-20 10:46:52

Анон

:vanga: Кредит Тага закрыла из денег водителя. Интересно, на что брала, небось на чехольчики с алика

#31658 2021-01-20 10:51:09

Анон

Анон пишет:

я точно не могла пользоваться той кредиткой, так как безвылазно лежу дома с травмированными после наезда автомобиля ногами

А онлайн платежи отменили, что ли?

#31659 2021-01-20 10:51:42

Анон

Анон пишет:

При чем тут твой кредит, блин, вообще?

Я не понимаю, а где тошнотные подробности про кошек? Где бенгалбенгал, в конце концов?

Отредактировано (2021-01-20 10:51:50)

#31660 2021-01-20 10:53:15

Анон

Анон пишет:

А онлайн платежи отменили, что ли?

Да, неужто она на алике наличными платит?

#31661 2021-01-20 20:39:22

Анон

Dominique Waldron
Префектура ВАО, меня два раза за последний месяц чуть не сбивала снегоуборочная машина, при том, что я всегда очень аккуратно хожу и машины высматриваю, боюсь их.
Может быть как-то с ними подуспокоиться? Реально страшно, что вы творите.
Четырнадцатого января это произошло здесь:
А двадцать пятого декабря — на остановке трамваев у Красного Богатыря. Меня в последний момент стоявшая рядом девочка из-под этой машины выдернула.
d1257c2384d3fddd64c866faafc463fa.jpg
· Ответить · Поделиться · 4 д.

Dominique Waldron
Около почты на Рокоссовского отскребли с дорожек снег, оставив лёд, превратив их практически в зеркало! И ни реагента, ничего! Все там идут крошечными шажками и то и дело подскальзываются((((((
· Ответить · Поделиться · 1 нед.

Ekaterina Ivanova
А что говорит по этому поводу наш депутат? Это же один из самых злободневных вопросов! Мы вот собачку с мамой в Москву с дачи не отпустили, чтобы лапки не покалечила.

Dominique Waldron
Тимонову не до того... Он совсем об избравшем его районе не заботится.(((

Olga Stepanova
Добрый день! Почитала сейчас абсолютно со стороны все комменты и вижу, кто жалуется на реагенты, кто на их отсутствие. Кто на снег, кто на лед, кто на сугробы, кто на то, что чистят, кто на то, что не чистят. Если почитать ВСЕ ветки на данные темы, совсем не ясно, как быть. Как и с листьями осенью. В одной ветке жаловались, что убирают, рядом-что не убирают. Мне дворников отчасти даже жалко. Что ни реши-все равно кому-то не понравится.

Dominique Waldron
Мне кажется, ответ очевиден: нужно делать то, что приносит природе меньше вреда. Вот прям во всех дилеммах выбирать это решение.

#31662 2021-01-20 20:46:06

Анон

Я прнс: https://neko.diary.ru/p202871057.htm
Тагарела готовится работать секс по телефону.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#31663 2021-01-20 20:47:21

Анон

Наушники из ушей вытащи, идиотка набитая. Тебя не жалко, а водителя - да.

#31664 2021-01-20 20:48:23

Анон

Анон пишет:

:creepy:

#31665 2021-01-20 20:55:41

Анон

Анон пишет:

Это в 2015 году было.
Мне там больше понравилось резюме

Личные качества: доброжелательность, порядочность, добродушие, отсутствие негатива, грамотная речь, коммуникабельность, эрудированность, лёгкая обучаемость, исполнительность, культура общения.

#31666 2021-01-20 20:56:54

Анон

Анон пишет:

Тагарела готовится работать секс по телефону

2015 год, анон. Ты уверен, что это актуально?

#31667 2021-01-20 20:59:10

Анон

Самое страшное здесь то, что ей действительно будет 38 лет в этом году. Я не верил  :creepy:

#31668 2021-01-20 21:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тагарела готовится работать секс по телефону

2015 год, анон. Ты уверен, что это актуально?

Ну а почему нет?
Другой анон

#31669 2021-01-20 21:02:33

Анон

Не знал, что про поциентов можно приносить только актуальную информацию.

#31670 2021-01-20 21:06:17

Анон

Тагины подвиги

Немного о себе:
Имеется небольшой стабильный источник дохода, поэтому ищу работу, отвечающую нескольким критериям: хочу работать с нежными и красивыми вещами, а Ваши зайки мне кажутся практически идеальными, была бы счастлива доставлять их другим и дарить радость людям.
Могу предоставить резюме от хозяйки салонов «Элит-декор», для которой я не раз перевозила доверенности, деньги, какие-либо дорогие вещи. Всегда она моей работой чрезвычайно довольна.
Даже если занятость у Вас будет не каждый день — всё равно хотела бы трудиться именно у Вас.

Опыт работы:
Май 2014 г. — настоящее время (гибкий график): редактирую детские книги и сценарии, пишу рекламные тексты для книжных магазинов и рецензии на книги (удалённая подработка), тексты и отзывы для интернет-магазинов и для салонов ;
Сентябрь 2016 — настоящее время (гибкий график): «Элит-декор», курьер (доставка документов, писем, денег, тканей, элементов декора…);
Октябрь 2015 — сентябрь 2016 г.: ООО «Дифферент», курьер (доставка электроники, документов, букетов цветов, денег, договоров…);
Август 2013 г. — июнь 2014 г.: ЗАО НБ «Траст», архив, ведущий специалист группы поддержки досудебного взыскания;
Май 2011 г. — июль 2013 г.: ООО «Издательство «Эксмо», редакция детской литературы, младший редактор, литературный редактор;
Сентябрь 2010 г. – май 2011 г.: ООО «ОАЗИС+», менеджер по работе с клиентами;
Сентябрь 2007 г. – август 2009 г.: ЗАО «Издательский дом «Деловая пресса», журналист;
Январь 2007 г. – июнь 2007 г.: ГОУ д/с №1591, психолог.

Образование:
Евразийский открытый институт (очная форма обучения), курсы делового английского языка — окончила в апреле 2015 г.;
Курсы компьютерного дизайна, МФЮА (очная форма обучения) — окончила в 2010 г.;
МГПУ, факультет психологии (очная форма обучения) — окончила в 2007 г., специальность «Психолог. Преподаватель психологии»;
Педагогический колледж №14 (очная форма обучения) — окончила в 2002 г., специальность «Преподаватель начальных классов».

Пишет Нэко
Примеры моих статей, интервью и заметок из газеты «Деловая Москва» (на самом деле статей у меня было гораздо больше, эти ссылки — лишь то, что с первой попытки выуживается из Интернета. В газете «Деловая Москва» я, помимо написания статей, вела также свою рубрику «Деловые предложения»):

Скрытый текст

#31671 2021-01-20 21:07:10

Анон

Анон пишет:

то и дело подскальзываются(((((

ПОСКАЛЬЗЫВАЮТСЯ!!!1111 ПОСКАЛЬЗЫВАЮТСЯ, А НЕ ПОДСКАЛЬЗЫВАЮТСЯ, как можно быть такой безграмотной, ужас, кошмар! (((((
:sacrasm:

#31672 2021-01-20 21:07:47

Анон

Анон пишет:

Обязательно спросить, как зовут.
Спросить, как нравится, когда называют.
Спросить, первый ли раз звонит в секс по телефону.

Мы с тобой займёмся — будем фантазировать с тобой, наша фантазия улетит далеко-далеко.

Если предложила фантазию — то спросить, был ли (в том месте, которое предложила), знакомо ли то, это...

Периодически уточнять:
— А знаешь, что будет дальше, а знаешь, что я делаю тогда? А знаешь, как будет то, это?

Не завидую я тем мужикам, которые на неё попали (бы)  :lol:  Будешь в итоге слушать 4 часа про мохнатые абрикосики и пусси юсси

#31673 2021-01-20 21:10:45

Анон

Анон пишет:

Будешь в итоге слушать 4 часа про мохнатые абрикосики и пусси юсси

Хочешь, расскажу про свою пусси Юсси? Иногда она прибегает ко мне прямо с лоточка, и знаешь, что делает? Садится мне на лицо! Ее мягкая мокрая шерстка трется о моей лоб, глаза и рот, и знаешь, что я делаю?..

#31674 2021-01-20 21:14:22

Анон

Дата рождения: 14.07.1983 (на настоящее время полных лет — 34)
Гражданство: РФ, место рождения — г. Москва.

Она не только моя ровесница. Она меня старше.  :casper: Боги...

#31675 2021-01-20 22:42:01

Анон

Анон пишет:

«Сказки деда Всеведа»
— полная (от сбора информации и выбора книги до отправки в типографию) работа над книгой;
— работа с текстами, переписывание, адаптация;
— подбор иллюстраций, расстановка;
— подбор буквиц;
—  работа с верстальщиками.

Нашел эту книгу, значится "Редактор: Кондрашова Л."
https://www.labirint.ru/books/418650/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума