Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Я уже не говорю о том, что водители снегоуборочных машин едва ли поголовно щедрые миллионеры))
Так за ними организация стоит. А она всяко богатая. )
Может, у Таги, как у рожавших женщин - вроде и помнят, что рожать больно, но если в родах не было совсем уж пиздеца-пиздеца, то память об этом под действием гормонов быстро улетучивается. И женщина относительно спокойно идет рожать следующего ребенка. Так и Тага - про боль как таковую уже и не помнит, а вот о том, что за боль ей отвалили ништячков - отлично. И пытается повторить.
Анон вангует, что ей понравилось внимание и неплохая сумма, отжатая у того бедолаги, перед чьей машиной она тогда рванула.
Не, там ни мозгов, ни логики. У нее нет понимания, что она, дура, не соблюдала ПДД, бросилась ночью под колёса и ее сбили. В ее картине мира ПДД для пешеходов не существует, существуют ущемления Тагосерочки и убиватели тагочек на колесах.
Александр Назаров
А Вы за кого голосовали?
· Ответить · Поделиться · 3 д.Dominique Waldron
Никогда в жизни не голосовала ни за кого из едра и + никогда не голосовала ни за путина, ни за когалымскую мразоту, а что???
· Ответить · Поделиться · 3 д.Dominique Waldron
P.s. а, и против поправок голосовала этим летом
· Ответить · Поделиться · 3 д.Александр Назаров
Голосовать против это полдела..
Важнее голосовать за своего кандидата.
Кто у вас сейчас ВАШ депутат в районе и в МГД?
У меня, и моих избирателей Теплака
С. Прушинский , а в МГД Дарья Беседина. В ГД кандидат Анастасия Брюханова.
А у Вас кто ваш кандидат в ГД 2021?
· Ответить · Поделиться · 2 д. · ОтредактированоDominique Waldron
У нас Тимонов, который НИХРЕНА не помогает в решении таких вопросов, увы (когда меня сбила машина, например, у нас в районе, от него тоже помощи было ноль целых ноль десятых!), и Виктор Максимов (в районе Соколиная гора), который вообще уже почти в открытую властям продался
· Ответить · Поделиться · 2 д. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
когда меня сбила машина, например, у нас в районе, от него тоже помощи было ноль целых ноль десятых!
sooooqa, не могу перестать орать всем помогать Юлечке быстраааа!
Ну так все правильно, помогать надо котикам, а мерзкие людишки Йули идут нахер, их и так на Земле слишком много.
Отредактировано (2021-01-22 09:01:01)
С чего он должен был ей помогать-то, в чем?
С чего он должен был ей помогать-то, в чем?
Ну как, договариваться с водилой, искать врачей получше, соцработника и ремонт в квартире сделать )))
тогда помогала Сашаня
Так у неё и сейчас кто-то из депутатов вроде как есть, да и у мамы, наверное, связи остались
Meduza
20 января, 18:00 ·
Авиакомпания Nordwind начала служебную проверку в отношении пилота, который обвинил Алексея Навального в создании аварийной ситуации 17 января.
Пилот Максим Пырков в сторис в своем инстаграме написал, что из-за прилета «клоуна из Берлина» и закрытия Внуково некоторые самолеты отправили на запасные аэродромы, и у них чуть не закончилось топливо.
В Nordwind назвали такое проявление позиции абсолютно недопустимым — и подчеркнули, что в день возвращения Навального авиакомпания выполняла все рейсы по плану и не сталкивалась с заменой аэропортов, а указанный пилот в тот день не работал.Dominique Waldron
Но... но... но ведь этот пилот прав...
· Ответить · 1 д.Наталья Соина
Dominique Waldron В чем?
· Ответить · 1 д.Bros Xlem
Dominique Waldron Вам недопетривает подумать о том, кто принимал решение садить самолет в другом аэропорту?
· Ответить · 1 д.Наташа Смирнова
Dominique Waldron Вот ЭТО прочли хотя бы: При этом, по данным Baza, руководство «Победы» и его материнской компании «Аэрофлот» еще за сутки знало о внезапном маневре с заменой аэропортов. Экипаж самолета Навального якобы также предупредили об этом. ????Сергей Богатырев
Bros Xlem Тот, кто принимает решение САДИТЬ самолет - полный кретин 🙂
· Ответить · 1 д.Вячеслав Малыхин
Bros Xlem , это бот. Не реагируете..
· Ответить · 1 д.Dominique Waldron
САДИТЬ!!!
С А Д И Т Ь
М-да...
· Ответить · 1 д.Наталья Соина
Dominique Waldron Какое знание русского языка у Доминик Валдрон....ооооо...вы точно иногент😂
· Ответить · 1 д.▼Дальше⬍
Ну, хорошо, что она так открыто демонстрирует отсутствие мозгов
Наталья Бахова
Dominique Waldron так в чем прав пилот? Не одна я, но и многие не догоняют
· Ответить · 1 д.Наталья Бахова
Вячеслав Малыхин нет, это не бот, я с ней знакома лично
· Ответить · 1 д.
Это же та Наташа, на личные данные которой Тага заказала книжку и на странице требовала бежать за книжкой в 4 утра.
этот гад пробрался в кабину пилота и крутил штурвал. Конечно виноват, а пилот прав.
Елена Заводская
Dominique Waldron ленивишна, тебе лучше продолжать жить только в своей голове, выходить из нее опасно для окружающих.
· Ответить · 1 д.Ольга Кочетова
Dominique Waldron +15руб
· Ответить · 1 д.Александр Воронков
Dominique Waldron иди кошек корми
Прекрасно
Насколько я понимаю, у самолёта есть некоторый запас горючего на случай непредвиденных ситуаций: другой аэропорт, отсутствие свободных полос (дополнительный круг почёта) и тп. Круг над городом для него не критичен... Были случаи, когда самолёт из-за ЧС сажали в соседнем городе...
Ну, анон, что ты хочешь от человека, который на известие, что Навальный чуть не помер и месяц в коме провалялся, отвечает "зато как он похудел, должен радоваться, я бы тоже так хотела". Там просто хлебушек вместо мозга, некогда читать информацию из разных источников и анализировать, нужно быстрее начинать визжать.
Нельзя взять и перестать радоваться тому, как совершенно не холиварочные люди напихивают Юленьке хуёв в панаму.
Александр Воронков
Dominique Waldron иди кошек корми
Насрать на Навального вообще, но этот анон просто рад, что Таге напихали хуёв. В очередной раз там, где они прижилась.
Отредактировано (2021-01-22 15:21:42)
Тага и без помощи холиварки становится узнаваемой ебанашкой.
Александр Владимирович
Мнение кошатницы нам очень важно. Пишите ещё.
В очередной раз там, где они прижилась.
Блин, анон думал, что это очередное районное соо, а это фейсбук Медузы, оказывается, то есть, там вообще очень разные люди, не связанные хотя бы местом проживания. Тага становится известной ебанашкой в широких кругах.
Отредактировано (2021-01-22 15:37:36)
Meduza
23 ч. ·
Главная звезда Тиктока прямо сейчас — Навальный
В тиктоке новый тренд — #свободунавальному. Видео по этому хэштегу посмотрели больше 80 миллионов раз.Слава Принт
Только , что пришел 11-летний сын пришел из школы и спросил , знаем ли мы про митинг завтра. Сказал не ходите, в тиктоке сказали , что там будут стрелять. Спецы конечно работают супер у Путина. Типа, смотрите, Навальный покушается на святое, на наших детей.Dominique Waldron
Слава, а сын-то одиннадцатилетний умнее вас, видимо.
· Ответить · 19 ч.Слава Принт
Ебанутая?
· Ответить · 19 ч.Андрей Иванов
Dominique Waldron так и будете жаловаться, что машина сбила, а помощи ни юридической ни медицинской не получите. Все деньги на стройку ушли.
· Ответить · 18 ч.Konstantin Tomilov
Задолбал этот Овальный в усмерть
· Ответить · 21 ч.Ирина Горшихина
Konstantin Tomilov Бегите в одноклассники. Там котики, цветочки и путин.
· Ответить · 20 ч.Dominique Waldron
Константин, согласна с вами!!! Меня уже тошнит от любого упоминания этой фамилии!!!
· Ответить · 19 ч.Топовый поклонник
Людмила Танавская
Dominique Waldron туда же, куда и Константина послали. В одноглазники
· Ответить · 19 ч.▼Дальше⬍
Когда Тагу УБИЛА МАШИНА и она валялась и ВЫЛА ОТ БОЛИ Навальному не было до неё никакого дела!!! А ещё у него КОТИКОВ НЕТ!!!
Ебанутая?
Молодец, мужик, зришь в корень!
Dominique Waldron так и будете жаловаться, что машина сбила, а помощи ни юридической ни медицинской не получите. Все деньги на стройку ушли.
ААААААААААААААААА, Тага заебала уже людей этой историей.
вы разорвать готовы всех, кто с вами не согласен
Чё, это где мужик такое писал???