Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Ну там в принципе очень странная номинация. Какое возвращение, если поциенты как жгли, так и жгут, в том числе Тага?
Юленька настолько мерзкая, что победы даже на ЖИ не заслужила.
Вот да, по тому же принципу не голосовала за неё. Плесень говорящая
А время? Я с моими кошками примерно два-три часа в день провожу: глажу, разговариваю, осматриваю, ласкаю, без этого они не могут...
Я правильно понимаю, что Тага считает, что если у человека котики на передержке, то человеку нужно еще оплачивать время, потраченное на игру с котиками? Типа почасовка за два-три часа в день...
(меня, конечно, крипует еще разделение "глажу" и "ласкаю", но хрен с ним, будем считать, что это просто эмоциональное перечисление)
Dominique Waldron
У меня на двкх моих кошек примерно шесть тысяч в месяц уходит
Ага, на Феликс З - забота
И да, тех, кто пишет "двкх" вместо "двух", надо пытать и расстреливать
(меня, конечно, крипует еще разделение "глажу" и "ласкаю", но хрен с ним, будем считать, что это просто эмоциональное перечисление)
Меня крипует осмотр: сразу представляется, как Тага часами пырится на меховые абрикосы
Интересная Москва
15 января, 05:00 ·
Добровольно-принудительная COVID-вакцинация в Москве. Никогда такого не было и вот опять…Dominique Waldron
Я бы от столбняка привилась, если бы знала, где. Так как ОЧЕНЬ часто спотыкаюсь, падаю и до крови обдираю руки на улице, то есть я в группе риска.
· Ответить · 1 нед.Tata Kulikova
Dominique Waldron В поликлинике бесплатно. Ревакцинация, кажется, каждые 10 лет.
· Ответить · 1 нед.Dominique Waldron
Тата, спасибо большое! Значит мне точно пора.
· Ответить · 1 нед.Denis Mironenko
Dominique Waldron Ну, это не так критично. Просто упасть и пораниться - не страшно. А вот, пардон, в дерьмо/навоз и т.п. ... Да хоть при пересадке кактусов 🙂
· Ответить · 1 нед.Екатерина Вермельская
Dominique Waldron, если имеется такое непреодолимое желание, отчего не озвучить его на приёме у терапевта?
Ну то есть что вакцина абсолютно сырая, недоработанная и неисследованная — вас типа вообще не смущает?
· Ответить · 1 нед. · ОтредактированоОксана Тома
Dominique Waldron вы вирусолог? Иммунолог?▼Скрытый текст⬍
Я бы от столбняка привилась, если бы знала, где.
тайна, покрытая мраком
Екатерина Вермельская
Dominique Waldron, если имеется такое непреодолимое желание, отчего не озвучить его на приёме у терапевта?
Ну то есть что вакцина абсолютно сырая, недоработанная и неисследованная — вас типа вообще не смущает?
При чем здесь столбняк и тагина криворукость? От столбняка вакцина недоработанная, получается? Тага, с такими требованиями ты раньше от старости помрешь, чем дойдешь до прививки ))
Отредактировано (2021-01-26 23:53:49)
Lu Lu
Вчера в 02:56 ·
Ну привет! Всех с Новым годом! Ответственно заявляю-рынок действительно просел, дураки-собственники действительно начали сдавать однушки в одной станции от кольца за 30 000, и без абсолютно бесполезного страхового депозита. Собираюсь последовать примеру, и другим собственникам настоятельно советую! Нашла идеальный вариант на Шаболовке с косметическим ремонтом. Единственный минус- 50% комиссия ;(Юлия Юмина-Банджиева
Рынок просел — это действительно грустно ((( Обидно очень(((
· Ответить · 15 ч.Katerina Vlasova
Юлия Юмина-Банджиева рынок не просел, он наоборот после ковида поднимается, с января оживление. И на покупку-продажу квартир цены выросли сильно.
· Ответить · 8 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Мама моя сдала за двадцать три. Точнее _я_ сдала мамину кв., ну в смысле я искала арендаторов, писала/звонила, обо всём договаривалась и всё утрясала, а получать арендную плату будет мама.))) Состояние квартиры было примерно таким же, как на фото, только _полностью_ без вещей (разгребли перед тем, как девочка въехала!).
· Ответить · 15 ч.Алёна Жмурова
Юлия Юмина-Банджиева ужас
· Ответить · 15 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Алёна, почему ужас? Арендаторы получили за копейки квартиру недалеко от метро в великолепном райском уголке (дом в природной зоне), а моя мама — прибавку к своим доходам. Или для вас всегда ужас, когда две стороны сходятся в своих желаниях и получают то, чего им хочется?)))
· Ответить · 14 ч.Юлия Юмина-Банджиева
А по фотографиям что сказать хочу: если сдают недорого, то вай бы и нот? Кто хочет — снимет, кто не хочет — пройдёт мимо, а более никого это не касается.
· Ответить · 15 ч.▼Скрытый текст⬍
Внесите плиз фото квартиры (я с утюга)
Тага, конечно, ебанутая, но тут-то в чëм она неправа?
Я бы сказал, что 23 за ЭТО очень много
Ну, вот этот грязный убитый хламовник за 23 - это же реально ужас...
Ну не миакорятня, но и не норм. И какой ремонт тут на 4 тысячи она хотела? Тут капитальный нужен
Эээ... За 4 тысячи чего? В рублях тут уборка будет стоить дороже. Раза в три-четыре...
О, все-таки сдали эту квартиру? Тага теперь в два раза больше чехольчиков заказывать будет!
О, все-таки сдали эту квартиру? Тага теперь в два раза больше чехольчиков заказывать будет!
Тага же пишет, что это она, она и арендаторов искала и созванивалась, а деньги мамка загребать будет.
Боже, какая ужасающая хата!!!
Тага же пишет, что это она, она и арендаторов искала и созванивалась, а деньги мамка загребать будет.
Я почему то вспоминаю анекдот с "и вы говорите!"
Сам анекдот под катом, если что.
Квартира пиздец как не стыдно
Эээ... За 4 тысячи чего? В рублях тут уборка будет стоить дороже. Раза в три-четыре...
Поищи в теме. Она жаловалась что найти не может квартирантов. Притом у одного видимо кончилось терпение и он прямо ей сказал хотя бы линолеум кинуть и купить дешёвый гарнитур. Тага в ответ выла что готова снизить стоимость проживания на 4 тысяч в обмен на ремонт
Отредактировано (2021-01-27 10:56:56)
Квартира пиздец
как не стыдно
Ну знаешь, анон, я бы тоже сдавала, если бы у меня снимали. Бабушатник, конечно, но после того, как у меня жильцы убили квартиру почти полностью, за неделю (а вначале была такая милая семейная пара!), включая переломанные пополам поперек (!) подоконники (не знаю как), в общем после этого в ремонт я бы вкладывалась только в смысле "Вы делаете в счет снижения квартплаты".
Тага не права не в том, что сдает бабушатник. Это как раз нормально, если и цена подходящая, и хозяева никаких иллюзий не имеют (а Тага, судя по всеу, смирилась, хотя изначально и пыталась цен несусветно задрать). Но при этом, если это для нее миленькая чистенькая квартирка, то сразу видно условия, в которых живет ОНА. Там-то хоть убирались для фотографий, а Тага сама признает, что у нее хламовник и бардак. И Банджусик, да.
Вот это как раз показательно.
Ну и свиньи же. У девчонки, которая въехала, видимо совсем положение жуткое.
Даже анон, который считает, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить время и силы на регулярный ремонт и уборку до состояния операционной, что-то крипанулся от хаты. Понятно, что люди как только не живут и это по большому счёту не аноново дело, но это если и сдавать за обозначенные деньги - то разве что предложить жильцам сделать ремонт и пустить на первые месяца три-четыре жить бесплатно, посчитав ремонт в счёт аренды. Тогда может быть кто-то и согласится. Идею взял не с потолка, знакомая так делала и сейчас живёт в нормально отремонтированной хате.