Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Бабушатник, конечно, но после того, как у меня жильцы убили квартиру почти полностью, за неделю (а
Это решается договором и страховым взносом. Плюс необязательно делать лакшери, достаточно простого самого.
Тага в ответ выла что готова снизить стоимость проживания на 4 тысяч в обмен на ремонт
Ну, я бы пончо, если бы в обмен на ремонт значило "ремонт оплачиваю я, вы приглядываете за мастером, а я за это вам цену снизу", но зная Тагу... 4000 - это абсолютно нереалистичная цена даже линолеум перестелить.
Интересно, в какой период времени были сделаны фотографии? Срач настолько потрясающий, что похож на фотошоп На фотографии двери особенно умилил рулон туалетной бумаги на решетке для посуды или что это
Юлия Юмина-Банджиева
Я пропустил или она ник сменила?
Я пропустил или она ник сменила?
Ага. Ебанессу начали отстреливать на подлете, пришлось закамуфляжится.
Второй акк, не? Или прям сменила?
Второй акк, не? Или прям сменила?
Второй акк, на первом её две трети групп забанили.
Dominique Waldron
Вчера в 03:51 ·
Здравствуйте, вчера (то есть двадцать четвёртого января), примерно без десяти-без пятнадцати девять вечера, т.е. около 20:45-20:50, я ООООООООЧЕНЬ сильно упала вот тут вот (место обозначено на скриншоте), возвращаясь домой!
Не знаю, как сегодня, но вчера ВСЕ ПЕШЕХОДНЫЕ ДОРОГИ ОКОЛО МЕТРО выглядели так: сверху огромное количество грязной воды, снизу — скользкий-скользкий лёд.
Читала, что очень многие люди падали и получали травмы около выходов из метро "Бульвар Рокоссовского" что вчера, что сегодня.
У меня есть свидетели — посетители и персонал салона красоты (т.к. я упала прямо перед входом в салон красоты).
Упала с такой силой, что ВСЁ себе отбила, вся промокла и испачкалась (т.к., повторяю ,ВСЁ было залито грязнючей водой!!!), отбила себе всё что только можно, а дома, раздеваясь, обнаружила, что на шее погнуто серебряное украшение, то есть я упала с такой силой, что даже цепочка с кулоном (которая была под курткой, шарфом и худи) погнулась.
Считаю, что мне повезло, обошлось без чего-то страшного, но всё равно такое состояние прилегающей к метро территории — это безобразие и наплевательство на жизни и на здоровье людей, кстати, уже когда я встала, увидела, как подскользнулись и упали двое молодых парней (по виду трезвые и приличные), у меня ободраны руки, вся одежда грязная, пришлось стирать ВСЁ, что было на мне надето, даже шарф промок насквозь.
От всего сердца желаю руководству нашего любимого района Богородское точно такого же ледяного купания в грязной воде, какому вчера подверглась я из-за их попустительства!!!
Простите за отрицательные эмоции, пожалуйста.
Upd. Ну ещё бы в мае пост одобрили))) Обновление по ситуации: мне в Телеграм-канале ВАО (где и был, собственно, _своевременно_ размещён этот пост!) ответила представительница префектуры ВАО, девушка по имени Анна. Вот что она написала:
Добрый день!
В первую очередь хочу принести извинения девушке за данный инцидент.
За некачественную организацию работ по содержанию территории начальнику участка (к которому относится указанный адрес) объявлен выговор.
В случае возникновения вопросов по санитарному и техническому содержанию территории района Богородское можно обращаться в ГБУ «Жилищник района Богородское» по телефону: 8-926-337-96-62.
Также мы завели отдельный номер префектуры для оперативной связи 8-977-463-71-69 (есть WhatsApp).
Пресс-служба префектуры ВАО
Рекомендую всем соседям записать и сохранить эти номера на будущее для подобных случаев!▼Дальше⬍
боже, чем дольше смотришь на фотки, тем страшнее становится. Это как та картинка с вагоном-рестораном, щупальцами и кровью на полу.
Над дверью наклейка об освящении дома и веник-оберег (?), в комнате разные шторы, в ванной и кухне разъебанная плитка, на столе бутылка коньяка, в коридоре рулон туалетной бумаги, в ванной комнате нет даже раковины, а в туалете на стене объявление "подача воды"???? - бачок протекает и слив не работает? Всякий раз, пописавши, нужно вручную подавать воду на смыв?
Не, я понимаю, что квартиры бывают разные, особенно на съем, но.... такое ощущение, что квартиру фотографировали, просто отодвинув жильцов в сторону от недоеденной хавки и сняв с унитаза в процессе, сорри. Прямо с грудой грязной посуды, тряпок и барахла на столе. Миленькая чистенькая квартирка???
Над дверью наклейка об освящении дома и веник-оберег
ааааааа а на самой двери подкова, что ли, висит?
блядь, тагина хата как флэш-игра "чтобы выбраться из комнаты, найдите десять предметов для побега".
тагина хата
Погодите, это не Тагина хата, она сравнивает свою с картинками из поста
Слава богу, Тага еще не совсем поехавшая, значит.
Это Лу Лу называет идеальным вариантом с косметическим ремонтом? Она походу риэлторша.
Dominique Waldron
Вчера в 03:51
Тага, кажется, хочет теперь сорвать компенсацию с муниципальной власти, как с водителем было
Ну удачи ей, пусть пробует
Если получится, она будет падать на каждом углу.
Вряд ли получится, муниципальные власти прожженые, не то что несчастный водила.
Нахуя Тага постоянно прикладывает карты, адрес просто нельзя написать? Наверняка там вся улица такая, как она описывает, а не только конкретный кусочек.
Если получится, она будет падать на каждом углу.
Не получится. Там нужен суд. Судью же воем МАШИНА МЕНЯ СБИЛА СБИЛА МАШИНА ГОРЕ МНЕ МНЕ ГОРЕ не пронять.
Отредактировано (2021-01-27 15:03:18)
Тага, если от падения аж цепочка через пуховик и худи гнется, может, того, похудеть пора?
Там, небось, говённая цепочка с Али. Может, и не серебро даже, а говносплав ювелирный.
Юлия Юмина-Банджиева сейчас раздражена.
Вчера в 15:57 ·
Я так понимаю, к Спару нам теперь предлагается добираться или на крыльях ветра, или вплавь? Всё, ВСЁ вокруг Спара превратилось в сплошное скользкое месиво полурастаявшего снега и грязнючих луж, а самое уродливое в этой ситуации то, что автомобильные дороги заботливо и безупречно расчищены.
Фотографий не делала, уж простите, так как моей единственной заботой в те минуты было снова не искупаться в грязном растаявшем снеге, только на этом и концентрировалась.
Магазин в нашей округе самый лучший! А, по такой скользкой дороге пешком жутко🤪.
· Ответить · Поделиться · 1 д.Юлия Юмина-Банджиева
Автор
Машины там наоборот в приоритетном положении. А о достоинствах спара мне можете не рассказывать, я там практически живу)))
· Ответить · Поделиться · 1 д.Лариса Павлова
Да я там снегоуборщик только один раз за нынешнюю зиму видела. Это ужас какой-то!
· Ответить · Поделиться · 1 д.Юлия Юмина-Банджиева
Автор
!!!!!!! Вот!!! Вот!!! Вот!!! О чём и речь!!!
· Ответить · Поделиться · 1 д.▼Скрытый текст⬍
автомобильные дороги заботливо и безупречно расчищены.
Это чтобы кровавым автомобилистам было удобнее давить и убивать Тагачек.
Боже, какая ужасающая хата!!!
У меня чуть глаз не выпал. Наша семья в 90-х одно время жила в бараках (стремные одноэтажные дома столетней постройки, если кто не знает), я аж флешбек словил от этих фоток. Прибраться перед тем, как фотать, какая-то религия мешала?