Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Прибраться перед тем, как фотать, какая-то религия мешала?
Какая вообще разница, что мешало или не мешало какому-то левому хозяину левой хаты в треде Таги? Это же не Тагина квартира.
Отредактировано (2021-01-28 10:39:38)
а самое уродливое в этой ситуации то, что автомобильные дороги заботливо и безупречно расчищены.
Я, вроде, не Тага, но меня, кстати, всегда это прикалывало, ведь, реально автодороги чистят хорошо, а для пешеходов местами вообще не чистят, протоптанная дорожка есть - и то хорошо. Но всегда полагала, что это удел провинции, в Москве по-другому.
Но Тага, похоже, объявила священную войну автомобилям и всему с ними связанному Интересно, шины прокалывать и боковухи гвоздем царапать начнет или зассыт у нее еще есть чувство самосохранения?
Какая вообще разница, что мешало или не мешало какому-то левому хозяину левой хаты в треде Таги? Это же не Тагина квартира.
Так то Тага говорит, что у нее такая же. Но все же не соглашусь с аноном с уборкой, там прибираться бессмысленно, лучше не будет
Лариса Павлова
Да я там снегоуборщик только один раз за нынешнюю зиму видела. Это ужас какой-то!
· Ответить · Поделиться · 1 д.Юлия Юмина-Банджиева
Автор
!!!!!!! Вот!!! Вот!!! Вот!!! О чём и речь!!!
· Ответить · Поделиться · 1 д.
Тагу ж недавно снегоуборщик-убийца чуть не задавил вообще всю (Горе! Горе!!!), а теперь нету снегоуборщиков — опять плохо )))
Я не понимаю, за что Тага топит? Не использовать реагенты? Будет каток, снег утрамбуется и точно так же будешь падать. Не чистить проезжую часть? Запретить Таге выходить из дома?
Я не понимаю, за что Тага топит?
Она орёт, просто потому, что любит орать и внимание.
Ну то есть, у магазина напряг с дворниками, а виноват Собянин? Я правильно понимаю?
Ну то есть, у магазина напряг с дворниками, а виноват Собянин? Я правильно понимаю?
Правильно. И снегоуборщиков тоже он выпустил.
Znak.com
12 января, 14:32 ·
Виновник смертельного ДТП с военными в Московской области оказался любителем быстрой езды и ночных дрифтов, сообщает «Московский комсомолец».Алексей Оглоблин
Самое интересное, что те же самые журналюги, которые вот такие "мастера заголовков" ляпающие обыкновенное передёргивание, сами ооооочень любят рассуждать о правде и объективности. Так же как IT-сопляки любящие лепить интерфейс-фразы "Вам запрещено ...", в обеденном кафе рассуждать о свободе и толерантности.
САМАЯ ЯРКАЯ примета времени - двойные стандарты. Честно говоря, уже задолбало. Похоже на массовый коммуникационный психоз.
· Ответить · 2 нед.Dominique Waldron
А вы что, тоже убийца за рулём? Как вам спится по ночам?
· Ответить · 2 нед.Пётр Тарасевич
Чё?
· Ответить · 2 нед.Алексей Оглоблин
Доминик Вальдрон Фамилия этого актёра официально пишется без "мягкого знака", умник.
· Ответить · 2 нед.Маргарита Котцова
Доминик Вальдрон ВЫ хоть пытались разобраться в том,что случилось..очень жаль ребят,но нельзя же так сходу травить человека..Или вы тоже журналюга??
Маргарита, так человека или убийцу? Сколько можно разбираться и жалеть, человеческие жертвы есть, автомобиль и водитель есть — значит всё однозначно и ясно.
Алексей, прошу прощения, какого актёра?
Водители-убийцы совсем уже ((( Жаль, нет смертной казни за такое(((
Нормального человека к автомобилям тянуть не будет.
· Ответить · 2 нед.▼Скрытый текст⬍
Маргарита, так человека или убийцу? Сколько можно разбираться и жалеть, человеческие жертвы есть, автомобиль и водитель есть — значит всё однозначно и ясно.
Судья от бога просто Очень жаль, что Тага не нарвется на водилу, который ее засудит.
Dominique Waldron
Нормального человека к автомобилям тянуть не будет.
· Ответить · 2 нед.
ну пусть она теперь всегда катается только на общественном транспорте или пешком ходит.
как у меня горит от этих ее завываний.
ну пусть она теперь всегда катается только на общественном транспорте или пешком ходит.
как у меня горит от этих ее завываний.
Так она уже. Другое дело, что она так тупа, что не понимает: окей, пофантазируем, что ВДРУГ все машины стали запрещенными (исключение всякие там рабочие). Так вот ее любимый общественный транспорт сразу встанет в коллапс. И даже как сельди в бочку все не упихнутся.
Так она уже. Другое дело, что она так тупа, что не понимает: окей, пофантазируем, что ВДРУГ все машины стали запрещенными (исключение всякие там рабочие). Так вот ее любимый общественный транспорт сразу встанет в коллапс. И даже как сельди в бочку все не упихнутся.
Ей похуй, ей на работу не ехать. Зато какой был бы повод поверещать и пожаловаться на то, что ей пешком 10 минут пришлось идти.
Ей похуй, ей на работу не ехать. Зато какой был бы повод поверещать и пожаловаться на то, что ей пешком 10 минут пришлось идти.
Зато ей надо в Мак и шавуху покупать.
Я не понимаю, за что Тага топит? Не использовать реагенты? Будет каток, снег утрамбуется и точно так же будешь падать.
Ну вообще есть вариант использовать песок. От него хоть слякоти нет и обувь не гробится. Но Тага, судя по всему, топит просто за то, чтобы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и по щелчку пальцев сделал ей чисто, сухо и красиво посреди зимы. И еще всех водителей вертолетом задавил. Ну и пятьсот эскимо Юльчонку, конечно.
ну пусть она теперь всегда катается только на общественном транспорте
Так ОТ тоже задавить может
Нормального человека к автомобилям тянуть не будет
Только к котикам!
Только к котикам!
К определённым частям котиков
Она примерно так и поступает. Но тут уже кто-то задавался вопросом: а водители общественного транспорта кто, не маньяки-убийцы? А машинисты метро?
Ну вообще есть вариант использовать песок.
Мелкие камушки ещё используют...
Ну вообще есть вариант использовать песок. От него хоть слякоти нет и обувь не гробится.
Зато наступает полный пипец канализации. Куда уборщицы этот самый песок сливают. Потому как этот песок и тонком слоем не насыпешь, и постоянно подсыпать приходится, а когда на улице оттепель, то снег и песок образуют ту еще няшу, которая на подошвах тащится во все присутственные места.
Был опыт в одной организации. В итоге наняли ПУМ, который все счистил практически до асфальта и впредь с песком завхоз не экспериментировал.
Зато наступает полный пипец канализации
И не особо спасает от гололёда.
Интересно, а куда Тага все время шляется?
Если принять во внимание, что ничего о страхе ОТ, который может задавить или на рельсы которого тоже можно упасть с разной степенью тяжести, Тага не говорит, анон бы ванганул зависть к автовладельцам. Однако в теорию не вписываются снегоуборочные машины - они ж не собственность водителей. Она не так тупа, чтобы считать, что автобусы и иже с ними наземное - не автомобили и что они безопасны, коль скоро чекает новости. Кстати, насчет "скорой" и других спецмашин она тоже визжит потише. Блин, прям загадка: почему обструкции подверглись именно личные авто - и снегоуборщики.
Znak.com
12 января, 15:33 ·
Во время пожара в Екатеринбурге погибли восемь человек. Одна из погибших в прямом эфире умоляла о помощи в Твиттере. Ее дочь 2013 года рождения также скончалась по пути в больницуАндрей Шутов
Это называется паника, она к сожалению так глупо потеряла ценные секунды, которые могли спасти, хотя бы тупо закрыться в ванной, забить вент канал, убрать тягу и мокрыми тряпками все щели от дыма, на лицо мокрые тряпки и дышать через них,.. 🙏 Хотя бы был шанс
Когда у меня в доме в соседней квартире случился пожар, я кошку из-под дивана пытылась выпихнуть((( Она туда спряталась.
· Ответить · 2 нед.Дмитрий Варганов
Что значит взаперти ?
Одеяло намочить водой и под ним выбежать ?
Или её на ключ закрыли ?
· Ответить · 2 нед. · ОтредактированоDominique Waldron
Какие все умные сидя на диване, ну просто невозможно((
· Ответить · 2 нед.Julia Kostrenkova
Татьяна Кузнецова в нашем доме пожарная очень долго пыталась проехать из-за припаркованных машин. Считаю, что придомовые территории надо запретить для парковки и жестко штрафовать. Причем следить за этим должны сами жильцы
Машины нельзя парковать во дворах, разумеется, должен быть закон, строжайше это запрещающий!
· Ответить · 2 нед.▼Дальше⬍
Отредактировано (2021-01-29 07:46:39)
Доминик Вальдрон вам ещё не надоели запреты? скоро, глядишь, запретят дышать произвольно и заставят по команде, а вы про запреты вещаете. нужны капитальные гаражи, наподобие тех, что были раньше, где люди оставляли свои ведра с гайками, а не бросали их где им самим удобно.
Приятно видеть, когда Таге хуев в панамку пихают. Вдвойне приятно понимать, что она уже заебала всех своими воплями МАШИНА МЕНЯ СБИЛА СБИЛА МЕНЯ МАШИНА ГОРЕ МНЕ.
муд[р]ейшие
а зачем такое [о]ригинальное выделение? Кстати, Тага, ты разве детей жалееь?
должны быть высотой в пять этажей максимум и ни этажом выше.
Строитель от бога прям.
а зачем такое [о]ригинальное выделение?
ну это типа "мудрейшие\мудейшие", а почему квадратную скобку поставила вместо обычной - кто ж ее [ебненькую] разберет возможно вместо зачеркивания юзает, потому что функционал фэйсбука не позволяет.