Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Пятиэтажки это чтобы её помойку не сносили?
Пятиэтажки это чтобы её помойку не сносили?
Конечно. Жила бы в гнилой трехэтажке типовой постройки конца сороковых - топила бы за них.
Тагочке никто не рассказал законы физики? И что пятиэтажка полыхает очень классно? Или Тагочка пересмотрела фильмов, где героически сквозь пламя можно пробежать? Я уж молчу про газ.
Приятно видеть, когда Таге хуев в панамку пихают.
В этой дискуссии все хороши и как бы ещё Тага там не выглядела наименее тупой...
Зато наступает полный пипец канализации. Куда уборщицы этот самый песок сливают.
А от соли с канализацией все нормально? Сыпят ее тоже нихуя не тонким слоем(
Особенно приятно видеть, как Таге пихают в панамку ублюдосы похлеще ее самой
Тагочке никто не рассказал законы физики? И что пятиэтажка полыхает очень классно?
Особенно говнопятиэтажки, наподобие тех, где Тага обитает. И где проводка дышит на ладан вместе с канализацией, газопроводом и прочими коммуникациями, потому что капремонт в этих бараках был последний раз никогда. Но нет блядь эта помойка дорога Сракотагам как память! Сносить? Ни за что! С говном не расстанемся!
Алсо, эта дебилушка в курсе о численности населения ДС? КАК блядь всех упаковать в пятиэтажки, если надо строить только их? Впритык друг к дружке, чтоб между был уузкий проход как в древних средневековых кварталах. Так Поросень же застрянет как тот Винни Пух.
Алсо, эта дебилушка в курсе о численности населения ДС? КАК блядь всех упаковать в пятиэтажки, если надо строить только их?
Очень просто. Выгнать всех понаехов и оставить только тех, кто такой же москвич, как сама Тага, в десятом поколении.
Особенно приятно видеть, как Таге пихают в панамку ублюдосы похлеще ее самой
Вот да, Тага не заслуживает адекватных вежливых собеседников.
Алсо, эта дебилушка в курсе о численности населения ДС? КАК блядь всех упаковать в пятиэтажки, если надо строить только их?
Справедливости ради, анон, Москва таки реально не резиновая, и увеличивать плотность населения до бесконечности невозможно. Проблема в другом: чтобы приостановить перенаселение Москвы, нужно в провинции уровень жизни поднимать, а браться за такие невыгодные лично для себя проекты дураков нет, натыкать очередной десяток аццких человейников в границах МКАДа - куда более быстрый способ нарубить бабла. Пятиэтажки, если их привести в нормальный вид и снабдить лифтами, могли бы по-прежнему составлять тихие спальные районы как альтернативу динамичным районам офисных и развлекательных центров и прочей деловой и культурной жизни. Тага в своей любви к малоэтажной застройке так-то совсем не одинока, просто дальше своего носа не видит ни хрена и ничего не умеет, кроме как бякаться и орать "дай-дай-дай".
снабдить лифтами
Как ты это представляешь?
Пятиэтажки - сильно разные, уже говорили об этом в этом же треде) Некоторые реально проще снести, чем ремонтировать.
По поводу регионов +, вся Россия всё равно в Москвопитер не влезет физически.
Как ты это представляешь?
Есть вариант внешнего лифта, например. И я согласен с аноном выше — совершенно бессмысленно делать из Москвы Гонконг, лучше пусть в других городах будут все те же плюшки, что и в Москве. Но, наверное, это здесь уже оффтоп. Кажись, была у нас реновационная тема?
Есть вариант внешнего лифта, например.
А, ты как Тага, ясно.
Есть вариант внешнего лифта, например
Анон, это все подпорки. Можно сколько угодно их присобачивать к картонным домам с прогнившим всем, они крепко морально устарели. Тага сама писала, что все жители ее дома руками и ногами за реновацию, дом сдох и разлагается.
Аноны, а можно вкратце, почему Тага против реновации?
Аноны, а можно вкратце, почему Тага против реновации?
Потому что будут переселять же. А ей район нравится, тип зеленый.
Притом по заверениям самой Таги там так сгнил подвал, что вонь на весь дом стоит. Хотя я допускаю, что на фоне кошачьих ссак это мелочи.
Сгнившие пятиэтажки надо сносить, не вопрос. Другое дело, что дома на их месте можно было бы возводить снова небольшой этажности, ну пусть не пять, а девять этажей, если почва позволяет. Но это тут и правда оффтоп.
Потому в том районе, куда ее собираются переселить, нет в прямой видимости транспорта и шаурмячных.
Так она, кстати, и сейчас как-то далеко ходит и в магазин, и в шаурмячные, судя по рассказам
А её не в этом году переселяют?
Отредактировано (2021-01-29 19:17:29)
Так она, кстати, и сейчас как-то далеко ходит и в магазин, и в шаурмячные, судя по рассказам
Для нее пешком семь минут до метро было ахуенно много. Может, до шаурмячной ей 8 или вообще 10 минут идти, это ж почти как на край света.
Znak.com
19 декабря 2020 г. ·
В Кемеровской области охотник убил стаю собак и развесил их трупы на деревьях вдоль трассы Кемерево–Юрга. Он объяснил, что сделал так якобы «в назидание хозяевам», но хозяев у псов не было.Dominique Waldron
На днях в Уфе, кажется, бродячие собаки разорвали женщину. Насмерть.
Это я ни к чему, так просто, задуматься о мотивах и причинах.
· Ответить · 5 нед.Роза Тхатлова
Развешивать на ветках это конечно перебор. Но стая бродячих больших псов это страшно. Я вчера боялась идти домой. На перекрестке Ленина и Лермонтова стая собак , их было 8 , кидались с диким лаем на все машины проезжие . Я вернулась обратно с Ленина , хотела по Пушкина пройтись. Там тоже было много собак. Я на проспект к себе попала только через Шогенцукова. Сделала круг, чтобы попасть домой. Дальше будет хуже, они размножаются со скоростью.....вот что нам делать?
· Ответить · 5 нед.Dominique Waldron
В Уфе на днях стая бродячих собак разорвала женщину, страшнейшая смерть(( Бедная женщина, бедная Вы, бедная я, которая до сих пор в страшных снах видит стаю бродячих собак, напавших на меня около десяти лет назад. Такого быть НЕ ДОЛЖНО.
· Ответить · 5 нед.Александра Веселова
Доминик Вальдрон конечно,не должно .Но при чем тут эти собаки и мерзавец,развесивший собак по деревьям?у вас же весь журнал в кошечках и собачках,прочитайте, пожалуйста,первоначальную статью в Комсомолке,там ссылка есть в исходном посте.Эти собаки ,а может,и не эти,охотились в лесу на диких,не домашних животных.И этот охотник охотится на диких животных,иначе зачем бы ему ружье.И чем он отличается от этих собак?
· Ответить · 5 нед.▼Скрытый текст⬍
Эти собаки ,а может,и не эти,охотились в лесу на диких,не домашних животных.
Дикие стаи собак что, отличают домашних животных (и людей) от диких?