Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Дикие стаи собак что, отличают домашних животных (и людей) от диких?
Я согласна про ветки. Но собаки, мне кажется, не такие уж идиоты, кормиться возле деревни, где люди и помойки, им проще, особенно зимой. Так что вопрос времени, когда они нарисуются возле поселений. Так они ж и задрали кого-то, как я понимаю, с чего всё и началось...
Офтоп про собак
О, вот, я даже не подумал об этом...
Доминик Вальдрон поделилась воспоминанием.
28 октября, 05:25 ·
Оооо да, до сих пор с ужасом эти курсы вспоминаю (правда то, что последовало ПОСЛЕ них, стало уже НАСТОЯЩИМ кошмаром, по сравнению с которым уже даже курсы мне казались раем земным...)
1 год назад
Ваши воспоминания
Доминик Вальдрон сейчас тревожится.
Избранное
· 28 октября 2019 г.На этих двух фотографиях АБСОЛЮТНО ВСЁ, что я хочу вам сказать о моих курсах SEO и продвижения сайтов:
Из ХОРОШИХ новостей: котецкие организованной преступной группировкой отжали мой Ылитный мармелад, видео будет чуть позже!
Всем ВАМ желаю доброго утра и прекрасной недели (а персонально себе желаю не уснуть сейчас, всё-таки доехать до этих гхырских курсов и выжить).
Вы видели это? https://neko.diary.ru/p202871057.htm?from=30#750749151
Вы видели это? https://neko.diary.ru/p202871057.htm?from=30#750749151
Теперь я хотел бы увидеть ответ.
А что там?
А что там?
В дневнике Таги некий юзер под ником CHiRAL Valentine выложил непонятно откуда добытый (скорее всего, вытащенный из умылов в день открытых трусов) скрин. В душе не ебу, что творится, но скрин забавный.
Отредактировано (2021-01-30 01:07:51)
Надо позвать слоупока и у него спросить, что это
Это Нерон там всю ночь сидел, бедолага?
Тагу угрожают убить, но она не звонит в полицию, а пишет модерам холиварки??
Представил Нерона, сидящего в чемодане под Тагиным окном.
А чем ей модеры помочь-то должны? Предположим на секунду, что ее действительно сталкерят, предположим даже, что Нерон. Бан на холиварке заставит его устыдиться и осознать как он был неправ?
Слушайте, а разве эта история не всплывала на холиварке? Что Тага писала модерам, что Нерон угрожал её убить?
А чем ей модеры помочь-то должны?
Предположим на секунду, что ее действительно сталкерят, предположим даже, что Нерон. Бан на холиварке заставит его устыдиться и осознать как он был неправ?
Ну, может, она думает, что модер, как строгая мамочка, скажет: нельзя сталкерить Тагу, гадкий Нерон! - и тот возьмет под козырек: яволь, майн герр! - и не станет. Ну или что модер знает паспортные данные каждого анона и должен заявить на него за угрозы убийством. По идее, наверное, если какой-то анон сделает что-то противоправное, то да, должен... Но где пруфы, Билли? Модеры же не следят за реалом анонов и откуда им знать, Нерон это хулиганил и угрожал или, скажем, кто-то, кому Тага по своей милой привычке дала домашний телефон или она вообще все выдумывала.
Слушайте, а разве эта история не всплывала на холиварке? Что Тага писала модерам, что Нерон угрожал её убить?
Вот и мне кажется, что уже было, но поиском не нашел. Возможно вносили без цитат.
Ну всё, блядь, пиздец котёнку. Кто тут ванговал, что скоро Тагу будут соседи облучать через розетку? Вот оно! Вошла в квартиру - зазвонил телефон. Это врагиньки под окнами сидят.
Ну всё, блядь, пиздец котёнку. Кто тут ванговал, что скоро Тагу будут соседи облучать через розетку? Вот оно! Вошла в квартиру - зазвонил телефон. Это врагиньки под окнами сидят.
Это три года назад было
Это три года назад было
Кстати, для анона это плюсик к версии, что Тага была ебанута в край всегда, просто раньше маскировалась лучше, а сейчас махнула на это рукой.
Отредактировано (2021-01-30 11:26:23)
Слушайте, может Таге уже на фейсбуке написать, что у нее трусы высыпались? Она, конечно, сама виновата, кто ж пишет открыто все данные в дайри, но...
ааааааа сидел под окном
какая же у таги блевотная манера давить на совесть ""я не наговариваю", "я не сочиняю", "вот вам честное слово". Так и палятся пиздаболы, которые на каждом шагу наговаривают и сочиняют
для анона это плюсик к версии, что Тага была ебанута в край всегда,
Я щас опять вспомнил ее истерику в технической теме, когда она пришла написала что-то типа "внесите информацию о митинге в шапку", а когда модер сказал что он не ванга и попросил уточнить, в шапку какой темы и о каком митинге, у Таги и случилась та знаменитая истерика ВЫ ТУТ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ РЕНОВАЦИЮ!!1111
Как она вообще умудрилась школу закончить и потом еще где-то учиться, типа пединститута, с такой-то тупостью и логическими цепочками в голове, ее ж после каждого замечания от препода должно было рвать на тысячу Тагочек, что ее ненавидят и хотят убить.
типа пединститута, с
Поговорку про "ума нет - иди в пед" слышал? Вот то-то и оно.
Анон пишет:Это три года назад было
Кстати, для анона это плюсик к версии, что Тага была ебанута в край всегда, просто раньше маскировалась лучше, а сейчас махнула на это рукой.
так три года назад тема тут оживилась, нет?
она же еще на старом форуме носилась за админами и писала, что ее травят, засудить, что ли, тоже обещала.
но тогда Нерона не поминала, ЕМПНИ.