Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Худая сука ходит не в говношмотках с али, так вот почему Тагу машина убила - логика такая
так вот почему Тагу машина убила
В тагу просто легче попасть машиной
Тага как тот студент из анекдота про блох: нет такой темы, которую она не смогла свернуть бы на убиение себя машиной.
Илья Ефимов поделился ссылкой.
28 января, 20:01 ·
Сегодня утром сбили девушку на пешеходнике на Кузнецовской, (https://www.vesti.ru/article/2516240) пешеходный переход прям напротив Детского сада 1360. Написал в Управу просьбу установить лежачих полицейских в этом месте. Переход там опасный, многие ездят с большой скоростью. Кому небезразлично прошу тоже написать: https://bogorodskoe.mos.ru/reception/
Возможно кто присоединится из мундепов? Михаил ТимоновЮлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Никогда это не забуду: я лежу на асфальте в луже, почти потеряв рассудок от адской боли, а около меня садится на корточки приятель водителя и начинает мне рассказывать, как я виновата и что я вообще о себе вообразила...
У нас, простите за мат, какое-то адски мудацкое отношение к жертвам вообще и к жертвам водителей-убийц в частности(((
· Ответить · 20 ч.Natalia Gushchina
Юлия Юмина-Банджиева ,вы прежде чем возмущаться,видео посмотрите. Тогда всё поймёте. Не на все ситуации можно личные травмы проецировать.
· Ответить · 19 ч. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Если тормоза сломались, то не надо ездить на таком автомобиле, который представляет опасность для окружающих.
· Ответить · 20 ч.Алексей Тимофеев
Юлия Юмина-Банджиева вы не допускает, что они могут сломаться именно перед этим переходом?
Но это не важно.
Когда кидаются под колеса , там тормоза не помогут.
Только мозги у пешехода могут помочь.
Тут их не было..
· Ответить · 19 ч.Алексей Васильев
Посмотрел видео.
Господа, это однозначно преступление со стороны водителя! Я совершенно не призываю никого лезть под колёса, но девушка шла по переходу. Никуда не выпрыгивала, а шла по тротуару, дошла до перехода и свернула на него!Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
А почему же тогда вы ВНАЧАЛЕ набросились на жертву и начали с обвинения жертвы, а уже потом разобрались, это нормально вообще, что за дичь, что за некорректное поведение?
· Ответить · 5 ч.Алексей Васильев
Юлия Юмина-Банджиева, где я на кого-то набросился?
· Ответить · 4 ч.▼Дальше⬍
Алексей Тимофеев
Юлия Юмина-Банджиева вы не допускает, что они могут сломаться именно перед этим переходом?
Но это не важно.
Когда кидаются под колеса , там тормоза не помогут.
Только мозги у пешехода могут помочь.
Тут их не было..
· Ответить · 19 ч.Алексей Васильев
Посмотрел видео.
Господа, это однозначно преступление со стороны водителя! Я совершенно не призываю никого лезть под колёса, но девушка шла по переходу. Никуда не выпрыгивала, а шла по тротуару, дошла до перехода и свернула на него!Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
А почему же тогда вы ВНАЧАЛЕ набросились на жертву и начали с обвинения жертвы, а уже потом разобрались, это нормально вообще, что за дичь, что за некорректное поведение?
· Ответить · 5 ч.Алексей Васильев
Юлия Юмина-Банджиева, где я на кого-то набросился?
· Ответить · 4 ч.
какая разница, какой Алексей? ВСЕ Алексеи БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ хотят вредить юлечкам людям, разъезжая на машинах!
Мне нравится, что ей модер два замечания сделал, чуть ли не подряд, но Юльчонок все убивается по своей коленке, обвиняя всех в виктимблейминге
Ей надо было вместе "Юмина-Банджиева" написать "Машина меня сбивала, МАШИНА!!" в графе фамилии. И в статус тоже. И в инфо о себе. В паспорте тоже вписать в графу "дети", сразу после Банджика и Юмички.
Отредактировано (2021-01-31 07:55:00)
Наталья Шепелева
Юлия Юмина-Банджиева Юлия (бывшая Доминик) - А для того, чтобы у Вас не было искалеченных коленок (или еще чего-нибудь более серьезного), Вы не пробовали соблюдать элементарные правила дорожного движения, написанные для пешеходов? А то как дорогу перебегать в неположенном месте, вне пешеходного перехода - так Вы в первых рядах, а как только Вас собьют, так сразу - водители-убийцы. Может с себя стоит начинать соблюдать элементарные правила поведения на дорогах?
· Ответить · 9 ч. · Отредактировано
Тагу уже пронзают рандомные люди в районных группах, это успех, товарищи.
Я боюсь, нас скоро ждёт новая жертва из числа водителей
А я боюсь Таги на гироскутере.
А я боюсь Таги на гироскутере.
А она на нем ездит вообще?
Не знаю, зимой-то едва ли. Но меня пугает сама возможность ))
Пуховик - 56 000
Я не знаю насчёт сумки, но 56 к за приличный пуховик - это же недорого...
Я не знаю насчёт сумки, но 56 к за приличный пуховик - это же недорого...
Как тебе не стыдно такое писать, когда Юльчонка 1500 не может на УЗИ братюни наскрести!
Конкретно Юльчонку не помешало бы попробовать на работу устроиться...
Ей надо было вместе "Юмина-Банджиева" написать "Машина меня сбивала, МАШИНА!!"
Юлия Менямашина-Убивалова
В капюшоне дорогу не очень-то посмотришь, тем более если в холода на человеке шапка, сверху капюшон худи, сверху капюшон куртки и всё это замотано огромным шарфом,
Лайфак, тага, берешь, и перед тем, как сигать на дорогу, разворачиваешься всем своим жирным корпусом и смотришь налево, потом таким же макаром - направо. Профит! Обзор совершен, можно решать, идти или не идти.
Николай Царёв, а почему бы женщине в такой тяжёлой жизненной ситуации (будучи обременённой двумя маленькими детьми) не поспешить на трамвай?
Как Тага быстро переобувается, то у нее свиноматки, яжематери, мерзкие дети и вопиющий детоцентризм кругом по самым ничтожным поводам, то вдруг - несчастная женщина в трудной ситуации, только потому что, как и сама Тага, видимо, считает, что ждут зеленый на светофоре только идиоты.
Лайфак, тага, берешь, и перед тем, как сигать на дорогу, разворачиваешься всем своим жирным корпусом и смотришь налево, потом таким же макаром - направо.
Слишком много времени. Если оживленная дорога/нерегулируемый переход, проще стянуть капюшон. Тем более что ХОЛОДА стояли меньше недели.
Тем более что ХОЛОДА стояли меньше недели.
У Таги все, что ниже +30 — невыносимый холод.
В капюшоне дорогу не очень-то посмотришь, тем более если в холода на человеке шапка, сверху капюшон худи, сверху капюшон куртки и всё это замотано огромным шарфом
если такая мумия выползает на дорогу, водители бессильны
Зимой плюс реально нихера не видно, темно, снег/дождь, одежда часто темная. Видишь человека, когда он оказывается прямо перед тобой. Поэтому нормальные люди ездят с небольшой скоростью по таким улицам...
Посмотрела видео. Ну хоть как ругайте, но девушка на нем сама нарушила правила перехода на нерегулируемом пешеходном переходе! Вот то самое, что прям с первых шагов в ребенка вбивали раньше "Подошел к переходу, остановись и посмотри налево, направо, пропусти едущие машины, снова посмотри направо-налево и если все пусто, то тогда переходи". Ах да, было еще правило - если сильно надо перейти, то переходи только если машина находится от тебе в двух фонарях. Но это уже продвинутый уровень.
А она без всякого притормаживания свернула на переход, да еще и машина была от нее практически в четверть фонаря, ну и закономерно попала на капот... Короче, явно духовная сестра Таги с железобетонной уверенностью, что машина не трамвай - объедет. (((
Жалко их всех, и водителя и девушку. ПДД и так писалось кровью, ну зачем надо добавлять в этот манускрипт строчки своей?
Девушку жалко, но Тага со своими протестами против ПДД задолбала. Как она еще пальцы в розетку не суёт, имеет же полное право.
Девушку жалко, но Тага со своими протестами против ПДД задолбала. Как она еще пальцы в розетку не суёт, имеет же полное право.
А если ей указать, что в правилах закреплено то, что пешеход ОБЯЗАН проверить переход?
Так Юлечка же НЕ МОЖЕТ ходить по правилам! Писала где то, насколько я помню.
Жаль, Юлечку не штрафуют. Вот бы воя и трясок было.
Отредактировано (2021-01-31 12:23:03)
Так Юлечка же НЕ МОЖЕТ ходить по правилам!
Если Юлечка недееспособная, пусть на нее кто-нибудь опекунство оформляет и водит за ручку.