Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Лось, кстати, напасть может запросто. Особено осенью — во время гона. Или если лосиха с лосёнком.
А чего её на ночные прогулки в принципе потянуло? Адреналина не хватает? В лесу ещё и заблудиться как нефиг делать
Так это давняя привычка у нее. Днем спит, по ночам гуляет. Осенью писала, что за ней на такой прогулке незнакомый мужик увязался, а она типа не сразу заметила, потому что в наушниках.
Последний пост - это прямо жабогадюка.
Тага, конечно, ебанашка, но ее оппоненты с бедными бывшедомашними пёсиками тоже ебобо то ещё.
Да, такое эталонное спаривание земноводных с пресмыкающимися, любо-дорого смотреть
Тага как дружинник патрулирует окрестности, а вы гоните, что она бездельница
Тага, конечно, ебанашка, но ее оппоненты с бедными бывшедомашними пёсиками тоже ебобо то ещё.
Там далеко не все с бедными песиками, большинство просто от ночных прогулок в летних ботинках по зимнему лесу охуели...
Отредактировано (2021-02-01 09:25:34)
Тагин пост про собак перепостили в других группах, напихали еще две панамки
https://www.facebook.com/groups/S.P.B.m … 103992320/
большинство просто от ночных прогулок в летних ботинках по зимнему лесу охуели...
Большинство охуели от самого факта одиноких ночных прогулок по лесу, в котором точно водятся собаки и маньяки.
Ну да)
Пост 2018 года
Сергей Якушев
29 сентября 2018 г. ·
Сегодня в 17-20 на перекрестке Рокоссовского и Бойцовой машина сбила пешехода переходящего проезжую часть на зеленый свет светофора. Пешеход пролетел метров 15, в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Виновник скрылся с места аварии. Перекресток оборудован камерами, его найдут.
Это перекресток не оборудован пешеходными светофорами.
Товарищи депутаты, организуйте пожалуйста установку пешеходных светофоров на данном перекрестке. Здесь часто возникают аварийные ситуации.
Для примера, на перекрестке Рокоссовского и Игральной помимо обычных светофоров, установлены пешеходные светофоры, аварий гораздо меньше.
Тага два года спустя в комментах
Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Я не знала эту чудесную женщину, но сейчас я рыдаю, и это не ирония, сколько ещё водители будут калечить людей и ломать судьбы, сколько ещё водители будут, словно упыри на груде трупов, пировать свой кровавый пир? Это безумно страшно, а комментарии, осуждающие жертв, стократ страшнее. Если бы была моя воля, я бы любому, кто осуждает жертву и оправдывает преступника, давала бы реальный срок.
Светлая память несчастной жертве водителя-убийцы! Как ему спится, интересно? Как он дышит, ходит, улыбается, ест? Зная, что сам, лично, отправил в могилу очаровательную юную женщину?
· Ответить · 23 ч. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Почему мы замалчиваем такие истории? Все, кто молчит об этом, кто молчит об этой чудесной девушке, кто молчит обо мне — тоже в некотором роде пособники палачей.
Такие истории должны греметь!
· Ответить · 23 ч.Pavel Losevsky
Юлия Юмина-Банджиева пришлите ссылку на ваш пост с подробным описанием истории
· Ответить · 23 ч.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Ох... смотрите. Как бы вам объяснить... #новостипроЮлинусломаннуюногу тэг, я КАЖЕТСЯ (уже точно не помню, дело было в ноябре-декабре две тысячи девятнадцатого года) под этим тэгом посты писала об этом кошмаре, но ОДНОГО большого сборного поста нет, увы.
· Ответить · 23 ч.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
P.s. проверила, да, тэг работает, при нажатии на него вываливается куча моих старых постов...
· Ответить · 23 ч.Наталья Погорельская
Юлия Юмина-Банджиева посты закрытые, только для друзей.
· Ответить · 19 ч.▼Дальше⬍
А мне понравилось. Тага наткнулась на себя же. И сразу видно, как ее мохножопие выветрилось, когда в оппонентах точно такая же.
Ну, Тага чисто по кошкам же. Против диких собак она не однажды уже выступала...
анон перечитал треда и ему ночью приснилось, как Тага в своеобразной своей манере таки рассказывает, где и как её кот её лизнул господь, это было до того натурально, что я как проснулся аж выдохнул, что до такого пока не докатилось
Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)
Ну, Тага чисто по кошкам же.
you must be new here
она на весь твиттер орала как будет голосовать за Путина если он подарит ей корги, и считала это очень миленьким и смешным
Тагин пост про собак перепостили в других группах, напихали еще две панамки
Первая группа закрытая(
анон перечитал треда и ему ночью приснилось, как Тага в своеобразной своей манере таки рассказывает, где и как её кот её лизнул господь, это было до того натурально, что я как проснулся аж выдохнул, что до такого пока не докатилось
Было, анон, она рассказывала, как Банджи её лицо до кровавых ссадин разлизывает и как это доказывает его любовь
водители будут, словно упыри на груде трупов, пировать свой кровавый пир
Я не могу столько ржать
Тага как дружинник патрулирует окрестности, а вы гоните, что она бездельница
Угу, слепоглухой патруль )) Я не знаю, как она еще в дуб какой-нибудь не воткнулась лбом.
Я не знаю, как она еще в дуб какой-нибудь не воткнулась лбом.
В столбы втыкалась неоднократно, вполне может быть, что дубы от нее тоже пострадали.
Тага семимильными шагами стремится к статусу общеизвестной ебанашки. Не могу не радоваться этому.
В столбы втыкалась неоднократно, вполне может быть, что дубы от нее тоже пострадали.
Это, наверное, были столбы-маньяки и дубы-убийцы!
Ни от кого я не видела помощи, кроме чудесной Юлии Муравской!
Все, Сашаня окончательно разжалована
Хм, но Сашаня там тоже была. Тага еще выла и тряслась, что ее выворачивало от СТРАШНОЙ СТРИЖКИ САШАНИ ГОРЕ МНЕ ГОРЕ НИКТО НЕ ЛЮБИТ КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ!!!! Но Сашаня держала ее за руку.
Отредактировано (2021-02-01 12:03:13)
она на весь твиттер орала как будет голосовать за Путина если он подарит ей корги, и считала это очень миленьким и смешным
А я соглашусь с тем аноном, что Тага - именно котошиза. Корги, имхо, для нее был чем-то вроде атрибута статусного потребления, модной гуры, ибо это модная и дорогая (относительно) порода. Из этих же стремлений ею и был взять Банджи, который не просто кот, а хочубытьбенгалом, с которым она в какой-то момент носилась по всему интернету и рассказывала все подряд, что у нее есть настоящий породистый (ха-ха-ха) бенгалбенгалбенгал. А вот с появлением Юми (или как ее там) Тага чокнулась именно на кошках, как они есть, а не на модном аксессуаре, и мутировала в зоошизу с явным котоуклоном.
Нет, про собак она тоже что-то писала, именно в духе "на хорошего человека не бросится!!!". Влом по треду искать. Кажется там отдали какую-то проблемную собаку, новые владельцы охуели, вернули обратно и Тага выла и тряслась, а четаковато, могли бы перевоспитать!!!! Аноны еще ванговали, что как мать умрет Тага станет типичной шизичкой с 50 кошками и 10 кабысдохов.
Отредактировано (2021-02-01 12:35:38)
you must be new here
Нет, про корги я помню, но это реально другое.