Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Александр Мухин
19 января, 03:24 ·
Картинки к общественным обсуждениям по реконструкции Краснобогатырской улицыDominique Waldron
ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!
· Ответить · 1 нед.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Пожалуйста, кого пустило на сайт хренативного гражданина, напишите про переходы. Что их нужно много, очень много, не менее семи-восьми по длине Краснобогатырской улицы грубо говоря от церкви до метро Преображенская площадь. (Если кто-то опять начнёт: я там хожу каждый день и поэтому точно знаю, о чём говорю.)
· Ответить · 3 ч.Дмитрий Царёв
город только для автомобилей, как все и хотели
· Ответить · 1 нед.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Дмитрий, я не хотела. Я вообще искренне уверена, что автомобилю в городе не место (и моя несчастная искалеченная коленка это подтвердит!).
· Ответить · 3 ч.▼Скрытый текст⬍
Это тебе, ебанашка, не место в мегаполисе.
сколько ещё водители будут, словно упыри на груде трупов, пировать свой кровавый пир?
Это точно надо в избранные цитаты сабжа! Сколько патетики, норм ее накрыло.
Это тебе, ебанашка, не место в мегаполисе.
Ей не место в общественном пространстве вообще. Пусть так и шароебится по ночам в одиночестве и к людям не лезет.
Пусть так и шароебится по ночам в одиночестве и к людям не лезет.
Так ночью собак пугает. Кстати, если собакам она орёт "фас", когда они на нее бросаются, то что орёт маньякам?
Ну ок, тагусь, давай представим что весь транспорт в дс вымер. Ты будешь ходить за хлебушком в дальнее сельпо за 3 км раз в неделю, как мой деревенский прадедушка. И никаких чищенных дорог не будет, только сугробы. И посылок с алишечки не будет, горе!! Ну и собственно через неделю ты зарастешь мусором, потому что вывозить его не будут ттоже)) ой, фантазировать дальше можно бесконечно как лихо изменится твоя жизнь
переходы. Что их нужно много, очень много, не менее семи-восьми по длине Краснобогатырской улицы
Чтобы превратить улицу в одну гигантскую пробку?
то что орёт маньякам?
"ко мне!"
Чтобы превратить улицу в одну гигантскую пробку?
чтобы людям не приходилось делать крюк в пол километра или больше, чтобы попасть в нужную точку
Там еще же трамвай по этой улице ходит, тогда по идее и трамваи должны стоять.
Личного транспорта Тага хочет, чтоб не было? (Против ОТ и спецслужб она не возражала, емнип). Ок. Как она это любит, анон мог бы предложить ей оплачивать такси моей матери послеоперационной, когда она по улице едва ползла, вися на аноне, а в ОТ уступают не всегда, трясет и толкает. Полторы тыщи такси стоит в один конец из больницы. Ну так, чтоб пояла, зачем машины личные у людей, например. Что не все их ради развлечения покупают.
Отредактировано (2021-02-01 17:49:49)
Да чо далеко ходить, Тага сама в больничку на такси каталась Она себе это как представляет — что водилам специальные рабочие машины выдают, а сами они пешком вне работы ходят? На тех же страшных и ужасных автомобилях Тагочку катали, на которых потом, хохоча, давили невинных граждан, перебегающих на красный.
И да, еще интересный момент. Она в курсе, что работники ОТ приезжают на работу рано - на чем большинство добирается, как она считает? Или, например, те, кто работает допоздна, когда метро закрывается - как прикажете им домой добираться? А, блин, в пизду. Вот хочется ей все высказать, но этот голубь приловчился банхамером махать - никаких фейков не хватает (анон уже два спалил :(
кто молчит обо мне
Тага!! Мы, аноны, не молчим!! Тыщу с лишним страниц тут уже настучали как ебаные борондуки! Слава о тебе будет жить в веках
На могиле выбьют жила как дура и умерла как дура : Здесь возлежит Юльчонокесса, Матерь Котюней и Котесс, Машиной Насмерть Убитая, но Воскресшая, подобно Фениксу и несущая Пламень (чего-нибудь) отсталому миру.
извините
Отредактировано (2021-02-01 19:15:42)
работники ОТ приезжают на работу рано - на чем большинство добирается, как она считает? Или, например, те, кто работает допоздна, когда метро закрывается - как прикажете им домой добираться?
Анончик, есть специальные служебные развозки в парк и из парка. Правда, у них фиксированные маршруты, и на развозку/от развозки иногда приходится пару остановок пройти пешком. Но в принципе обойтись без машины вполне возможно.
без машины вполне возможно.
Анон, ты не забывай что миллионы автомобилистов это еще и инфраструктура, поддержание дорог в том виде который мы имеем и тд. Все это взаимосвязано. Тага хочет убрать эти миллиарды денег в отрасли, но чтобы все осталось по прежнему и в старых границах комфортности. Но так не бывает.
Тага хочет
внимания
Будь у Таги машина, она вопила бы, что надо пешеходов, попавших под колёса, вне зависимости от их вины увозить в тюрьму прямо с больничной койки
Корона-корона, не увенчай анона,
наденься на Вальдрона,
На Юмину-Банджиеву, прибитую машиною,
На меховые жопки, на грязные коробки, на ссаный пуховик, на кучу драных книг, аминь!
Анон, ты прям расширил действие моего стишка
Анон, ты прям расширил действие моего стишка
Теперь это заговор широкого действия
Виктория Розанова
А что делать ночью в темном парке? Он же до 21 часа работает!
· Ответить · Поделиться · 4 ч.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Вы парк Сокольники только на фотографиях видели, да?)))
· Ответить · Поделиться · 3 ч.Натали Птах
Как же так?)) Гулять ночью?) Скажите спасибо Богу...что на вашем пути были только собаки(((
· Ответить · Поделиться · 4 ч.Людмила Уколова
Надо было сумкой от них отмахиваться.
На меня один раз тоже гаражная свора напала во главе с течной сукой.Так я от них пакетом с 2- мя батонами отмахивалась.
И отмахнулась.Банда убежала.
Было это в 3 ч. ночи.
Был там у них “волкодав” ростом мне по пояс.Дог переросток и штук 7 поменьше шмакодявок.
· Ответить · Поделиться · 20 ч. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
изображение значка
У меня микросумочка размером чуть больше ладони, ею даже от воробья не удалось бы отбиться, к сожалению. Зато на них орала что есть сил (там выше написала в самой первой ветке комментариев), а мои вопли — это нечто.
· Ответить · Поделиться · 14 ч.▼Дальше⬍
Ирина Махнёва
11 ч. ·
Соседи, чудо - кошечка Тася (3 года) ищет себе новый дом. Ласковая и уступчивая, всегда дается в руки и сама часами лежит в обнимку.
[...]
И конечно, нам и в голову не пришло бы отрывать от себя эту красавицу, если бы не аллергия в семье.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Пожалуйста, не отдавайте члена семьи! Аллергия легко убирается уколами.
· Ответить · Поделиться · 8 ч.Julia Sadovaya
Аллергия легко переросла у меня в астму. С аллергией не шутят.
· Ответить · Поделиться · 7 ч.▼Скрытый текст⬍
Аллергия легко убирается уколами.
Каждый раз у меня с этого жопа горит. Но хотя бы не "аллергии не существует" как раньше, Тагочка обучаема.
Пожалуйста, кого пустило на сайт хренативного гражданина, напишите про переходы. Что их нужно много, очень много, не менее семи-восьми по длине Краснобогатырской улицы грубо говоря от церкви до метро Преображенская площадь. (Если кто-то опять начнёт: я там хожу каждый день и поэтому точно знаю, о чём говорю.)
Ничего не хочу сказать, но на Краснобогатырской при протяженности в 3 км - 15 пешеходных переходов, то есть в среднем каждые 200 метров