Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32051 2021-02-01 16:08:39

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Александр Мухин
19 января, 03:24  ·
Картинки к общественным обсуждениям по реконструкции Краснобогатырской улицы

Dominique Waldron
ГОРЕ!!! ГОРЕ!!!
· Ответить · 1 нед.

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Пожалуйста, кого пустило на сайт хренативного гражданина, напишите про переходы. Что их нужно много, очень много, не менее семи-восьми по длине Краснобогатырской улицы грубо говоря от церкви до метро Преображенская площадь. (Если кто-то опять начнёт: я там хожу каждый день и поэтому точно знаю, о чём говорю.)
· Ответить · 3 ч.

Дмитрий Царёв
город только для автомобилей, как все и хотели
· Ответить · 1 нед.

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Дмитрий, я не хотела. Я вообще искренне уверена, что автомобилю в городе не место (и моя несчастная искалеченная коленка это подтвердит!).
· Ответить · 3 ч.

#32052 2021-02-01 16:17:57

Анон

Это тебе, ебанашка, не место в мегаполисе.

#32053 2021-02-01 16:21:05

Анон

Анон пишет:

сколько ещё водители будут, словно упыри на груде трупов, пировать свой кровавый пир?

Это точно надо в избранные цитаты сабжа! =D Сколько патетики, норм ее накрыло.

#32054 2021-02-01 16:26:39

Анон

Анон пишет:

Это тебе, ебанашка, не место в мегаполисе.

Ей не место в общественном пространстве вообще. Пусть так и шароебится по ночам в одиночестве и к людям не лезет.

#32055 2021-02-01 16:28:47

Анон

Анон пишет:

Пусть так и шароебится по ночам в одиночестве и к людям не лезет.

Так ночью собак пугает. Кстати, если собакам она орёт "фас", когда они на нее бросаются, то что орёт маньякам?

#32056 2021-02-01 16:30:12

Анон

Ну ок, тагусь, давай представим что весь транспорт в дс вымер. Ты будешь ходить за хлебушком в дальнее сельпо за 3 км раз в неделю, как мой деревенский прадедушка. И никаких чищенных дорог не будет, только сугробы. И посылок с алишечки не будет, горе!!  Ну и собственно через неделю ты зарастешь мусором, потому что вывозить его не будут ттоже)) ой, фантазировать дальше можно бесконечно как лихо изменится твоя жизнь

#32057 2021-02-01 17:22:20

Анон

Анон пишет:

переходы. Что их нужно много, очень много, не менее семи-восьми по длине Краснобогатырской улицы

Чтобы превратить улицу в одну гигантскую пробку?  :think:

#32058 2021-02-01 17:23:05

Анон

Анон пишет:

то что орёт маньякам?

"ко мне!"  ;D

#32059 2021-02-01 17:31:24

Анон

Чтобы превратить улицу в одну гигантскую пробку?  :think:

чтобы людям не приходилось делать крюк в пол километра или больше, чтобы попасть в нужную точку  :dontknow:

#32060 2021-02-01 17:42:47

Анон

Там еще же трамвай по этой улице ходит, тогда по идее и трамваи должны стоять.

#32061 2021-02-01 17:47:49

Анон

Личного транспорта Тага хочет, чтоб не было? (Против ОТ и спецслужб она не возражала, емнип). Ок. Как она это любит, анон мог бы предложить ей оплачивать такси моей матери послеоперационной, когда она по улице едва ползла, вися на аноне, а в ОТ уступают не всегда, трясет и толкает. Полторы тыщи такси стоит в один конец из больницы. Ну так, чтоб пояла, зачем машины личные у людей, например. Что не все их ради развлечения покупают.

Отредактировано (2021-02-01 17:49:49)

#32062 2021-02-01 17:51:48

Анон

Да чо далеко ходить, Тага сама в больничку на такси каталась Она себе это как представляет — что водилам специальные рабочие машины выдают, а сами они пешком вне работы ходят? На тех же страшных и ужасных автомобилях Тагочку катали, на которых потом, хохоча, давили невинных граждан, перебегающих на красный.

#32063 2021-02-01 17:54:55

Анон

И да, еще интересный момент. Она в курсе, что работники ОТ приезжают на работу рано - на чем большинство добирается, как она считает? Или, например, те, кто работает допоздна, когда метро закрывается - как прикажете им домой добираться? А, блин, в пизду. Вот хочется ей все высказать, но этот голубь приловчился банхамером махать - никаких фейков не хватает (анон уже два спалил :(

#32064 2021-02-01 18:51:40

Анон

Анон пишет:

сколько ещё водители будут, словно упыри на груде трупов, пировать свой кровавый пир?

Анон пишет:

Все, кто молчит об этом, кто молчит об этой чудесной девушке, кто молчит обо мне — тоже в некотором роде пособники палачей.

Каков слог-то.

#32065 2021-02-01 18:55:24

Анон

Анон пишет:

кто молчит обо мне

Тага!! Мы, аноны, не молчим!! Тыщу с лишним страниц тут уже настучали как ебаные борондуки! Слава о тебе будет жить в веках :lenin:

#32066 2021-02-01 19:15:29

Анон

На могиле выбьют жила как дура и умерла как дура : Здесь возлежит Юльчонокесса, Матерь Котюней и Котесс, Машиной Насмерть Убитая, но Воскресшая, подобно Фениксу и несущая Пламень (чего-нибудь) отсталому миру.
извините

Отредактировано (2021-02-01 19:15:42)

#32067 2021-02-01 19:15:46

Анон

Анон пишет:

работники ОТ приезжают на работу рано - на чем большинство добирается, как она считает? Или, например, те, кто работает допоздна, когда метро закрывается - как прикажете им домой добираться?

Анончик, есть специальные служебные развозки в парк и из парка. Правда, у них фиксированные маршруты, и на развозку/от развозки иногда приходится пару остановок пройти пешком. Но в принципе обойтись без машины вполне возможно.

#32068 2021-02-01 19:24:22

Анон

Анон пишет:

без машины вполне возможно.

Анон, ты не забывай что миллионы автомобилистов это еще и инфраструктура, поддержание дорог в том виде который мы имеем и тд. Все это взаимосвязано. Тага хочет убрать эти миллиарды денег в отрасли, но чтобы все осталось по прежнему и в старых границах комфортности. Но так не бывает.

#32069 2021-02-01 19:27:12

Анон

Анон пишет:

Тага хочет

внимания
Будь у Таги машина, она вопила бы, что надо пешеходов, попавших под колёса, вне зависимости от их вины увозить в тюрьму прямо с больничной койки

#32070 2021-02-01 21:06:18

Анон

Анон пишет:

Корона-корона, не увенчай анона,
наденься на Вальдрона,
На Юмину-Банджиеву, прибитую машиною,
На меховые жопки, на грязные коробки, на ссаный пуховик, на кучу драных книг, аминь!

Анон, ты прям расширил действие моего стишка  :lol:

#32071 2021-02-01 21:29:15

Анон

Анон, ты прям расширил действие моего стишка  :lol:

Теперь это заговор широкого действия :lol:

#32072 2021-02-02 02:59:21

Анон

Виктория Розанова
А что делать ночью в темном парке? Он же до 21 часа работает!
· Ответить · Поделиться · 4 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Вы парк Сокольники только на фотографиях видели, да?)))
· Ответить · Поделиться · 3 ч.

Натали Птах
Как же так?)) Гулять ночью?) Скажите спасибо Богу...что на вашем пути были только собаки(((
· Ответить · Поделиться · 4 ч.

Людмила Уколова
Надо было сумкой от них отмахиваться.
На меня один раз тоже гаражная свора напала во главе с течной сукой.Так я от них пакетом с 2- мя батонами отмахивалась.
И отмахнулась.Банда убежала.
Было это в 3 ч. ночи.
Был там у них “волкодав” ростом мне по пояс.Дог переросток и штук 7 поменьше шмакодявок.
· Ответить · Поделиться · 20 ч. · Отредактировано

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
У меня микросумочка размером чуть больше ладони, ею даже от воробья не удалось бы отбиться, к сожалению. Зато на них орала что есть сил (там выше написала в самой первой ветке комментариев), а мои вопли — это нечто.
· Ответить · Поделиться · 14 ч.

Дальше

#32073 2021-02-02 03:03:54

Анон

Ирина Махнёва
11 ч.  ·
Соседи, чудо - кошечка Тася (3 года) ищет себе новый дом.  Ласковая и уступчивая, всегда дается в руки и сама часами лежит в обнимку.
[...]
И конечно, нам и в голову не пришло  бы отрывать от себя эту красавицу, если бы не аллергия в семье.

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Пожалуйста, не отдавайте члена семьи! Аллергия легко убирается уколами.
· Ответить · Поделиться · 8 ч.

Julia Sadovaya
Аллергия легко переросла у меня в астму. С аллергией не шутят.
· Ответить · Поделиться · 7 ч.

#32074 2021-02-02 10:23:11

Анон

Анон пишет:

Аллергия легко убирается уколами.

Каждый раз у меня с этого жопа горит. Но хотя бы не "аллергии не существует" как раньше, Тагочка обучаема.

#32075 2021-02-02 11:03:04

Анон

Пожалуйста, кого пустило на сайт хренативного гражданина, напишите про переходы. Что их нужно много, очень много, не менее семи-восьми по длине Краснобогатырской улицы грубо говоря от церкви до метро Преображенская площадь. (Если кто-то опять начнёт: я там хожу каждый день и поэтому точно знаю, о чём говорю.)

:slow2:  :slow2:  :slow2:
Ничего не хочу сказать, но на Краснобогатырской при протяженности в 3 км - 15 пешеходных переходов, то есть в среднем каждые 200 метров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума