Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Может, она имеет в виду светофоры? А там нерегулируемые переходы?
И такие, и сякие. Там четыре, по-моему, полосы, по две в каждую сторону. И трамвайные пути.
ты не забывай что миллионы автомобилистов это еще и инфраструктура, поддержание дорог в том виде который мы имеем и тд
Анон, так с этим я и не собирался спорить.
Я всего лишь пояснил, как добираются на смену/со смены работники ОТ, у которых нет личного автомобиля.
Может, она имеет в виду
просто поорать и поквохтать, привлекая внимание.
Она же даже зайти на сайт и посмотреть что там не может.
Майя Кирюхина
Вчера в 08:20 ·
Разина, предложила создавать тюрьмы для собак? Наверное не знает , что они давно существуют в виде приютов с плохой репутацией!Юлия Юмина-Банджиева
ТЮРЬМЫ ДЛЯ СОБАК ААААААААА!!!
Хотя у меня вчера Юмичка своими мамонтовскими прыжками оторвала карниз, я бы её в тюрьму отдала бы часа на два, ...но выпустила бы через полчаса за чистосердечное раскаяние и примерное поведение.
· Ответить · 1 д.▼Скрытый текст⬍
отя у меня вчера Юмичка своими мамонтовскими прыжками оторвала карниз
Она совсем что ли своих кошаков не воспитывает? Вообще никак? Квартиру зассали и засрали, карниз оторвали, орут днями и ночами, что это нахуй за хтонь у нее, наглухо ебанутая. Хотя, да, конечно, каков хозяин...
Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Пожалуйста, не отдавайте члена семьи! Аллергия легко убирается уколами.
· Ответить · Поделиться · 8 ч.
Ага, пусть себе преднизолон колет каждый раз, как домой придет. Тупая тварь.
Она совсем что ли своих кошаков не воспитывает? Вообще никак? Квартиру зассали и засрали, карниз оторвали, орут днями и ночами, что это нахуй за хтонь у нее, наглухо ебанутая.
Она писала, что по ночам гуляет, поскольку дома находиться невозможно — кошки играют. Какое воспитание, ты что, живодер?!
странно, что она с этой новостью не бегает в комментах про аллергию — https://iz.ru/1115995/2021-01-25/vaktci … -2021-godu
поскольку дома находиться невозможно — кошки играют
а чо бы их в коридоре не запереть или это тоже живодерство?
Она кладовку с пуховиком закрыть не может отБанджусика, ибо ЖЫВОДЕРСТВО!!!РАС, а ты - кошек в коридоре.
Интересно, сколько визга будет если предложить Таге наказывать котиков пшиканьем водой на месте преступления
Manu Rooz
Читаю комментарии насмешливые про то, что " как же они боятся" . Скажите , а вы не боитесь?
Вы действительно считаете, что Лёша борется за вашу счастливую жизнь?
Я не поклонница Путина.
Но неужели непонятно, что Лешины призывы не ради улучшения вашей жизни, а ради интересов других барыг?Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Я с каждым словом вашего комментария согласна: тоже ненавижу путинскую власть, но навальный мне отвратителен, мне кажется, любому, у кого в голове мозг, а не хлебушек, яснее ясного, что не борется навальный за наше вами благополучие вот ни разу, он никогда не защищал парки и сады от вырубки, а людей от реновации, он никогда не противился антинародному поведению собянина, он никогда не защищал людей, только себя любимого, и если он УЖЕ СЕЙЧАС таков, то что будет, если он дорвётся до реальной власти?!?!
· Ответить · Поделиться · 9 ч.Макарова Марина
Юлия Юмина-Банджиева уважаемая Юлия!
Навальный в своих программах в ютубканале выступал и против реновации, и против Собянина, и за наше с вами будущее и достойное настоящее.
И он заслуживает уважения за мужество и смелость.
Это так.
Но.
Я не хочу его президентом. Совсем.
Хочу соблюдения закона для всех.
Независимые суды.
И честные, свободные выборы.
· Ответить · Поделиться · 9 ч.Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Уважаемая Марина, у меня по первой части вашего комментария очень много возражений (я та противница навального, которая смотрела [точнее — СЛУШАЛА!] почти все его видео, т.ч. знаю, что там говорилось, а что нет), но по ВТОРОЙ части вашего комментария — согласна абсолютно. Хотя ещё бы добавила: СМЕНЯЕМОСТИ ВЛАСТИ очень хочется, а так да.
· Ответить · Поделиться · 9 ч. · Отредактировано▼Дальше⬍
Алена Ве
31 января, 03:51 ·
Мы в ночной засаде....
К сожалению Клепа очень осторожная кошка, при том что у нее ухудшено сильно зрение, она высовывает нос и невыходит. Хотя и голодная, я не кормила ее ни вчера вечером ни сегодня...Она не понимает, что ей хотят помочь и вылечить ее недуг... В результате словилась и была выпущена кошка вполне здоровая шпротного окраса. Хочу сказать большое спасибо Dominique Waldron потому, что в ночи давольно сложно караулить животное и морозно. Юля приехала вообще из другого района❤и тем более нам обидно, столько было приложено сил, но нет результата...Юлия Юмина-Банджиева
Это не медведь-шатун из берлоги вылез и не чукча из чума, это я!!!
· Ответить · 2 д.Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева Юлечка, это фасон одежды. Красивые цвета, сочетание
· Ответить · 2 д.▼Скрытый текст⬍
когда я упала в лужу у метро и про это написал телеграм-канал Самсона Шоладеми, мне даже извинения от префектуры принесли
Аноны, может, я чего-то не понимаю, но... Но?..
Интересно, сколько визга будет если предложить Таге наказывать котиков пшиканьем водой на месте преступления
И они будут воды бояться (но бесоебить, что характерно, могут и не перестать). А мыть их потом как?..
А мыть их потом как?..
Думаешь, Тага моет кошек?
Хрен ее знает, она и брызгать не будет) Но совет в целом, имхо, такое себе...
он никогда не защищал парки и сады от вырубки, а людей от реновации, он никогда не противился антинародному поведению собянина, он никогда не защищал людей
и не отвез меня в больницу, когда меня МАШИНА УБИЛА!! пришлось терпеть рядом с собой мою любимую жэмапель Сандро с ее ужасссной стрижкой!!! хорошо, что мой братюня-котюня, меховая жопка, Банжуся ей в рюкзак нассал!!
Вполне стандартный совет. Я так делаю. Мыть кота часто все равно не надо. В любом случае ему будет неприятно.
Справедливости ради, не все коты в принципе воспитуемы, некоторые "не делай это" воспринимают как "не делай это при мне". Но Тага ведь даже не пыталась
Но Тага ведь даже не пыталась
Самая ебанутая кошка из всех мне знакомых была кошкой нереально ебанутой тётки, просто наглухо, даже Таге еще расти и расти. В сторону ебанутости кошки тоже воспитываются, ящитаю.
Если цель — взбесить Тагу, я бы предложила еще обсудить с ней воспитательную роль газеты и животворящего тапка
воспитательную роль газеты и животворящего тапка
И карающего веника.
Аноны, я возможно что-то давно уже пропустил, но чем обусловлена ненависть Таги к Собянину? Кроме реновации, конечно же