Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32076 2021-02-02 11:37:36

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Может, она имеет в виду светофоры? А там нерегулируемые переходы?

#32077 2021-02-02 12:27:58

Анон

И такие, и сякие. Там четыре, по-моему, полосы, по две в каждую сторону. И трамвайные пути.

#32078 2021-02-02 12:47:02

Анон

Анон пишет:

ты не забывай что миллионы автомобилистов это еще и инфраструктура, поддержание дорог в том виде который мы имеем и тд

Анон, так с этим я и не собирался спорить.
Я всего лишь пояснил, как добираются на смену/со смены работники ОТ, у которых нет личного автомобиля. :)

#32079 2021-02-02 13:05:03

Анон

Анон пишет:

Может, она имеет в виду

просто поорать и поквохтать, привлекая внимание.
Она же даже зайти на сайт и посмотреть что там не может.

#32080 2021-02-02 13:13:05

Анон

Майя Кирюхина
Вчера в 08:20  ·
Разина, предложила создавать тюрьмы для собак? Наверное не знает , что они давно существуют в виде приютов с плохой репутацией!

Юлия Юмина-Банджиева
ТЮРЬМЫ ДЛЯ СОБАК ААААААААА!!!
Хотя у меня вчера Юмичка своими мамонтовскими прыжками оторвала карниз, я бы её в тюрьму отдала бы часа на два, ...но выпустила бы через полчаса за чистосердечное раскаяние и примерное поведение.
· Ответить · 1 д.

#32081 2021-02-02 13:18:56

Анон

Анон пишет:

отя у меня вчера Юмичка своими мамонтовскими прыжками оторвала карниз

Она совсем что ли своих кошаков не воспитывает? Вообще никак? Квартиру зассали и засрали, карниз оторвали, орут днями и ночами, что это нахуй за хтонь у нее, наглухо ебанутая. Хотя, да, конечно, каков хозяин...

#32082 2021-02-02 13:23:32

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Пожалуйста, не отдавайте члена семьи! Аллергия легко убирается уколами.
· Ответить · Поделиться · 8 ч.

Ага, пусть себе преднизолон колет каждый раз, как домой придет. Тупая тварь.

#32083 2021-02-02 13:27:40

Анон

Анон пишет:

Она совсем что ли своих кошаков не воспитывает? Вообще никак? Квартиру зассали и засрали, карниз оторвали, орут днями и ночами, что это нахуй за хтонь у нее, наглухо ебанутая.

Она писала, что  по ночам гуляет, поскольку дома находиться невозможно — кошки играют. Какое воспитание, ты что, живодер?!

#32084 2021-02-02 13:46:56

Анон

странно, что она с этой новостью не бегает в комментах про аллергию — https://iz.ru/1115995/2021-01-25/vaktci … -2021-godu

#32085 2021-02-02 14:13:30

Анон

Анон пишет:

поскольку дома находиться невозможно — кошки играют

а чо бы их в коридоре не запереть  :slow2:  или это тоже живодерство?

#32086 2021-02-02 14:16:05

Анон

Она кладовку с пуховиком закрыть не может отБанджусика, ибо ЖЫВОДЕРСТВО!!!РАС, а ты - кошек в коридоре. :lol:

#32087 2021-02-02 18:59:16

Анон

Интересно, сколько визга будет если предложить Таге наказывать котиков пшиканьем водой на месте преступления :lol:

#32088 2021-02-02 19:27:17

Анон

Manu Rooz
Читаю комментарии насмешливые про то, что " как же они боятся" . Скажите , а вы не боитесь?
Вы действительно считаете, что Лёша борется за вашу счастливую жизнь?
Я не поклонница Путина.
Но неужели непонятно, что Лешины призывы не ради улучшения вашей жизни, а ради интересов других барыг?

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Я с каждым словом вашего комментария согласна: тоже ненавижу путинскую власть, но навальный мне отвратителен, мне кажется, любому, у кого в голове мозг, а не хлебушек, яснее ясного, что не борется навальный за наше вами благополучие вот ни разу, он никогда не защищал парки и сады от вырубки, а людей от реновации, он никогда не противился антинародному поведению собянина, он никогда не защищал людей, только себя любимого, и если он УЖЕ СЕЙЧАС таков, то что будет, если он дорвётся до реальной власти?!?!
· Ответить · Поделиться · 9 ч.

Макарова Марина
Юлия Юмина-Банджиева уважаемая Юлия!
Навальный в своих программах в ютубканале выступал и против реновации, и против Собянина, и за наше с вами будущее и достойное настоящее.
И он заслуживает уважения за мужество и смелость.
Это так.
Но.
Я не хочу его президентом. Совсем.
Хочу соблюдения закона для всех.
Независимые суды.
И честные, свободные выборы.
· Ответить · Поделиться · 9 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Уважаемая Марина, у меня по первой части вашего комментария очень много возражений (я та противница навального, которая смотрела [точнее — СЛУШАЛА!] почти все его видео, т.ч. знаю, что там говорилось, а что нет), но по ВТОРОЙ части вашего комментария — согласна абсолютно. Хотя ещё бы добавила: СМЕНЯЕМОСТИ ВЛАСТИ очень хочется, а так да.
· Ответить · Поделиться · 9 ч. · Отредактировано

Дальше

#32089 2021-02-02 19:29:16

Анон

Алена Ве
31 января, 03:51  ·
Мы в ночной засаде....
К сожалению Клепа очень осторожная кошка, при том что у нее ухудшено сильно зрение, она высовывает нос и невыходит. Хотя и голодная, я не кормила ее ни вчера вечером ни сегодня...Она не понимает, что ей хотят помочь и вылечить ее недуг... В результате словилась и была выпущена кошка вполне здоровая шпротного окраса. Хочу сказать большое спасибо Dominique Waldron потому, что в ночи давольно сложно караулить животное и морозно. Юля приехала вообще из другого района❤и тем более нам обидно, столько было приложено сил, но нет результата...
c9fa54aef8600cd46741041295072c8d.jpg

Юлия Юмина-Банджиева
Это не медведь-шатун из берлоги вылез и не чукча из чума, это я!!!
· Ответить · 2 д.

Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева Юлечка, это фасон одежды. Красивые цвета, сочетание
· Ответить · 2 д.

#32090 2021-02-02 19:32:35

Анон

Анон пишет:

когда я упала в лужу у метро и про это написал телеграм-канал Самсона Шоладеми, мне даже извинения от префектуры принесли

Аноны, может, я чего-то не понимаю, но... Но?..

#32091 2021-02-02 19:43:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько визга будет если предложить Таге наказывать котиков пшиканьем водой на месте преступления :lol:

И они будут воды бояться (но бесоебить, что характерно, могут и не перестать). А мыть их потом как?..

#32092 2021-02-02 19:44:37

Анон

Анон пишет:

А мыть их потом как?..

Думаешь, Тага моет кошек?

#32093 2021-02-02 19:54:47

Анон

Хрен ее знает, она и брызгать не будет) Но совет в целом, имхо, такое себе...

#32094 2021-02-02 21:22:34

Анон

Анон пишет:

он никогда не защищал парки и сады от вырубки, а людей от реновации, он никогда не противился антинародному поведению собянина, он никогда не защищал людей

и не отвез меня в больницу, когда меня МАШИНА УБИЛА!! пришлось терпеть рядом с собой мою любимую жэмапель Сандро с ее ужасссной стрижкой!!! хорошо, что мой братюня-котюня, меховая жопка, Банжуся ей в рюкзак нассал!!

#32095 2021-02-02 21:23:29

Анон

Анон пишет:

Вполне стандартный совет. Я так делаю. Мыть кота часто все равно не надо. В любом случае ему будет неприятно.

#32096 2021-02-02 21:33:14

Анон

Справедливости ради, не все коты в принципе воспитуемы, некоторые "не делай это" воспринимают как "не делай это при мне". Но Тага ведь даже не пыталась

#32097 2021-02-02 21:46:31

Анон

Анон пишет:

Но Тага ведь даже не пыталась

Самая ебанутая кошка из всех мне знакомых была кошкой нереально ебанутой тётки, просто наглухо, даже Таге еще расти и расти. В сторону ебанутости кошки тоже воспитываются, ящитаю.

#32098 2021-02-02 22:25:39

Анон

Анон пишет:

Если цель — взбесить Тагу, я бы предложила еще обсудить с ней воспитательную роль газеты и животворящего тапка

#32099 2021-02-02 22:27:33

Анон

Анон пишет:

воспитательную роль газеты и животворящего тапка

И карающего веника.

#32100 2021-02-03 01:37:04

Анон

Аноны, я возможно что-то давно уже пропустил, но чем обусловлена ненависть Таги к Собянину? Кроме реновации, конечно же

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума