Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Аноны, я возможно что-то давно уже пропустил, но чем обусловлена ненависть Таги к Собянину?
Поганый понаехавший оленевод не подарил коренной москвичке корги.
Отредактировано (2021-02-03 01:44:52)
Аноны, я возможно что-то давно уже пропустил, но чем обусловлена ненависть Таги к Собянину? Кроме реновации, конечно же
Понаехавший же! Тага любит его оленеводом обозвать, стрррашное ругательство. А ещё богатый и корги не дарит. Но реновация - главное зло.
Аноны, я возможно что-то давно уже пропустил, но чем обусловлена ненависть Таги к Собянину? Кроме реновации, конечно же
Не приласкал и не подкинул денях, когда Тагу УБИЛА МАШИНА!!11
А ещё богатый и корги не дарит.
Мне это всегда напоминает девочку из "Дорогая, мы теряем наших детей", которая говорила, мол, если президент нам подарит сколько-то там тыщ, можно мы купим дельфинчика? Но там девочка десяти лет. А тут взрослая тетка. С чего она решила а) что Собянин что-либо о ее существовании знает и б) он кому-то дарит животных?
Апд.: анон нашел только что Путин девочке-инвалиду щенка лабрадора подарил. Так что, Таг, ты мб погодишь Путина хейтить? Вдруг и тебе коржонок обломиться?
Отредактировано (2021-02-03 02:27:53)
Алена Ве
10 ч. ·
Сегодня я без котоловки, поэтому Клепа вышла🤣😅😂😪показала мордочку в продухе. Из изменений, появились сопли. Хорошо ли это? Не знаю..Я с ней поговорила, пожурила ее и ее упрямый характер. Утреннюю порцию сушки с антибиотиком она сьела. Было предложение, чтобы не посадить желудок бактерии сухие в еду добавлять, порекомендуйте какие? ..вышла в 21.00 видать ждала...у нас был перерыв в антибиотиках 3дня пока ловили....Юлия Юмина-Банджиева
Как она похожа на мою пышицу, был бы мех длиннее — вообще бы тогда было б поразительное сходство...
Мне кажется, что очи не стали лучше, хотя у меня нет прав об этом судить...
Поставь в этот пост хэштэг #Клёпа_с_больными_глазками , пожалуйста
· Ответить · 9 ч.Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева очень сложно с ней. Даже если вызывать ловца, она не выходит. Как ее ловить. Как ее оттуда вытаскивать. Т е она вытаскивает мордочку и 2передних лапы.
· Ответить · 8 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Вообще странно прозвучит, но ОЧЕНЬ радуюсь, что она хотя бы показалась, т.к. я ужасно переживала.
· Ответить · 9 ч.Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева она испугана ловлей...хорошо хоть морду высунула. Хотя вчера мне кажется она нам мяукала. Мы с Леной пытались рассмотреть, но там такая темень вообще ничего не видно
· Ответить · 8 ч.Юлия Юмина-Банджиева
Если хочешь, чтобы она подняла на тебя взор, то не кыскыскай, а мяукай, прости, пожалуйста, что тебя поучаю, это конечно не очень корректно с моей стороны.
· Ответить · 9 ч.▼Скрытый текст⬍
Юлия Юмина-Банджиева
ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО СЕЙЧАС У СПАРА ТВОРИТСЯ?!?!??!
· Ответить · 12 ч.Юлия Юмина-Банджиева
"...
Крыли всех х**ми,
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!▼Скрытый текст⬍Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.
Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло."
(Семён Слепаков)
· Ответить · 18 ч.Татьяна Крещенская
изображение значка
Юлия Юмина-Банджиева, и зачем это здесь?
· Ответить · 18 ч.Татьяна Крещенская
изображение значка
Юлия Юмина-Банджиева, Юля, у вас, кажется, истерика начинается.
Может вы соберетесь с мыслями и скажете, что-то вразумительное?
· Ответить · 18 ч. · Отредактировано▼Скрытый текст⬍
Юлия Юмина-Банджиева, Юля, у вас, кажется, истерика начинается.
Может вы соберетесь с мыслями и скажете, что-то вразумительное?
От Таги, которую МАШИНА УБИЛА, живодерка и нелюдь требует невозможного!!!
Эта Алена Ве котошизная кастрюля, что ли? Теперь они вдвоем с Тагой бродят по подвалам и мяукают, ловя диких кошаков?
Ебать поехавшие.
Эта Алена Ве котошизная кастрюля, что ли? Теперь они вдвоем с Тагой бродят по подвалам и мяукают, ловя диких кошаков?
Ебать поехавшие.
И Тага с ней в стадии "я вежливая няша". До стадии "душная ебанаша" осталось несколько месяцев. Или уже быстрее справляется?
Ебать поехавшие.
Зис. Эта же Алена приосанивалась, что кормит котиков и не может поехать в отпуск.
ловя диких кошаков?
Кошаки от них уже прячутся
Юлия Юмина-Банджиева
ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО СЕЙЧАС У СПАРА ТВОРИТСЯ?!?!??!
А шо там творилось?
Бля, анон из Мухосранска вообще не ебал, что такое "спар", загуглил, увидел сеть по всей Москве.
Юлия Юмина-Банджиева
Если хочешь, чтобы она подняла на тебя взор, то не кыскыскай, а мяукай, прости, пожалуйста, что тебя поучаю, это конечно не очень корректно с моей стороны.
· Ответить · 9 ч.
Эксперт в деле
я почему про Собянина то спросил. Тага после зверского убийства машиной пихает периодически идею о сужении дорог и расширении пешеходной зоны - а ведь это буквально именно то, что Собянин и сделал. Хотя это всё конечно риторический вопрос, зачем я ищу логику в действиях пациента
Я думал спары все вымерли сто лет назад, у меня на районе они все в биллы превратились))
А шо там творилось?
В том районе Мосгорсуд как раз...
Я думал спары все вымерли сто лет назад, у меня на районе они все в биллы превратились))
Не, встречаются ещё кое-где...
я почему про Собянина то спросил. Тага после зверского убийства машиной пихает периодически идею о сужении дорог и расширении пешеходной зоны - а ведь это буквально именно то, что Собянин и сделал. Хотя это всё конечно риторический вопрос, зачем я ищу логику в действиях пациента
у меня в Хамовниках вот-вот третий открылся. Перерождаются.
Телеканал Дождь
8 января, 23:22 ·
Такое решение принято из-за переполненных больниц. По словам мэра Лондона, у каждого 30-го жителя города сейчас COVID-19Dominique Waldron
Даже уже упражняться в остроумии не хочется, КАК ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ С ЭТИМ КОВИДОМ!!! Достали! Просто достали!
В печёнках этот ковид уже сидит.
#StopFakePandemia
· Ответить · 3 нед.Блинова Садовникова Мария
Доминик Вальдрон Меня тоже ковид заколебал конкретно! И колебëт уже пятый день. Юля, believe me, это вот вообще ни разу не весело. Вот мне не до остроумия уж точно.
Мы даже знаем от кого заразились: дочь соседей никаких социальных дистанций не соблюдала. Накануне НГ лындала по тусловкам и целовалась (прям как назло) на НГ со всеми в дëсны.
В результате мы имеем три больные семьи, в совокупности 9 человек.
Локдауны чушь конечно, но соблюдение социальной дистанции помогает железно. На улице на 100% точно.
· Ответить · 3 нед.Dominique Waldron
Мария, ну а мне (как сказала Нпдежда в комментариях к посту про детское пьянство и лицемерие) куда ползти, если я максимально соблюдала эту самую клятую социальную дистанцию до всех пандемий?(( Если мне просто некомфортно тереться в толпе и я лучше буду даже терпеть неудобства или потеряю во времени, чем окажусь прижатой к другим людям? Что ж я теперь-то страдаю со всеми заодно?
Ну а вам и всему вашему семейству — скорейшего выздоровления!
· Ответить · 3 нед.Суламита Невеста-Яхве
Нагнетают обстановку. Ну болеют люди. Всегда грипп был и что теперь?!
А теперь из гриппа можно устроить цирк и цифровой концлагерь и качать из людей денежки, вот и вся разница.
"Если вы готовы так легко отказаться от своей свободы — значит вы её не заслуживаете" (с)
· Ответить · 3 нед.▼Скрытый текст⬍
Свобода гулять в шаурмячную по ночам? Или про что она, от чего отказалась?
Накануне НГ лындала по тусловкам и целовалась (прям как назло) на НГ со всеми в дëсны.
А вы там что делали?
Свобода гулять в шаурмячную по ночам? Или про что она, от чего отказалась?
Ну как, везде надо маску богомерзкую!
Анон тут невольно часто вспоминает Тагу Как раз на тему масок.
По пути на анонью работу в переходе в метро есть палаточка со всякой хренью с али или что-то в этом роде. Какая-то канцелярка и прочие мелочи. И вот в этой палаточке как раз примерно на уровне глаз, благодаря чему анон заметил это ещё давно, даже в состоянии утреннего коматоза, долгое время стоял манекен в чёрной сетчатой маске со стразиками, всё как любит Тага. Потом манекен какое-то время стоял голый - чёрную маску кто-то купил, видимо. И вот... спустя какое-то время манекен опять одели в маску. В такую же сетчатую со стразами, но - ядрёно розовую.
Хожу мимо, тихо гиеню из-под своей некуртуазной маски совсем без стразиков
Виктория Рогова
9 ч. ·
Соседи, будьте осторожны и предупредите своих. Такие письма обычно попадают в спам, но всё же. Выглядит очень презентабельно, с логотипами госуслуг. Знакомая перешла по ссылке, ввела свой номер СНИЛС и ей сообщили, что положена соц. компенсация в размере 266.000 руб. Хорошо, что ей это показалось подозрительным, и она обратила внимание на эл. почту отправителя письма. [email protected]. Мне такое же письмо пришло от [email protected]. Это не госуслуги, какие-то мошенники. выглядит вот так:Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Если они хотят, чтобы было достоверно, нужно писать очень маленькую и скромную сумму компенсаций. Ну там, я не знаю, полторы тысячи, две с половиной... в это можно поверить. А в то, что государство просто так двести тысяч отвалит, поверить нереально, так что эти мошенники сами себя топят...
· Ответить · Поделиться · 9 ч.Виктория Рогова
Юлия Юмина-Банджиева а это уже после перехода по ссылке и ввода своего СНИЛС. в письме суммы не было
· Ответить · Поделиться · 9 ч.Татьяна Стаханова
Юлия Юмина-Банджиева Вы им рекомендации даёте? 🤔
· Ответить · Поделиться · 7 ч.▼Скрытый текст⬍