Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32101 2021-02-03 01:44:07

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Аноны, я возможно что-то давно уже пропустил, но чем обусловлена ненависть Таги к Собянину?

Поганый понаехавший оленевод не подарил коренной москвичке корги.  =D

Отредактировано (2021-02-03 01:44:52)

#32102 2021-02-03 01:44:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я возможно что-то давно уже пропустил, но чем обусловлена ненависть Таги к Собянину? Кроме реновации, конечно же

Понаехавший же! Тага любит его оленеводом обозвать, стрррашное ругательство. А ещё богатый и корги не дарит. Но реновация - главное зло.

#32103 2021-02-03 02:16:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я возможно что-то давно уже пропустил, но чем обусловлена ненависть Таги к Собянину? Кроме реновации, конечно же

Не приласкал и не подкинул денях, когда Тагу УБИЛА МАШИНА!!11

#32104 2021-02-03 02:23:10

Анон

Анон пишет:

А ещё богатый и корги не дарит.

Мне это всегда напоминает девочку из "Дорогая, мы теряем наших детей", которая говорила, мол, если президент нам подарит сколько-то там тыщ, можно мы купим дельфинчика? Но там девочка десяти лет. А тут взрослая тетка. С чего она решила а) что Собянин что-либо о ее существовании знает и б) он кому-то дарит животных?
Апд.: анон нашел только что Путин девочке-инвалиду щенка лабрадора подарил. Так что, Таг, ты мб погодишь Путина хейтить? Вдруг и тебе коржонок обломиться? :trollface:

Отредактировано (2021-02-03 02:27:53)

#32105 2021-02-03 07:25:47

Анон

Алена Ве
10 ч.  ·
Сегодня я без котоловки, поэтому Клепа вышла🤣😅😂😪показала мордочку в продухе. Из изменений, появились сопли. Хорошо ли это? Не знаю..Я с ней поговорила, пожурила ее и ее упрямый характер. Утреннюю порцию сушки с антибиотиком она сьела. Было предложение, чтобы не посадить желудок бактерии сухие в еду добавлять, порекомендуйте какие? ..вышла в 21.00 видать ждала...у нас был перерыв в антибиотиках 3дня пока ловили....

Юлия Юмина-Банджиева
Как она похожа на мою пышицу, был бы мех длиннее — вообще бы тогда было б поразительное сходство...
Мне кажется, что очи не стали лучше, хотя у меня нет прав об этом судить...
Поставь в этот пост хэштэг #Клёпа_с_больными_глазками , пожалуйста
· Ответить · 9 ч.

Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева очень сложно с ней. Даже если вызывать ловца, она не выходит. Как ее ловить. Как ее оттуда вытаскивать. Т е она вытаскивает мордочку и 2передних лапы.
· Ответить · 8 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Вообще странно прозвучит, но ОЧЕНЬ радуюсь, что она хотя бы показалась, т.к. я ужасно переживала.
· Ответить · 9 ч.

Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева она испугана ловлей...хорошо хоть морду высунула. Хотя вчера мне кажется она нам мяукала. Мы с Леной пытались рассмотреть, но там такая темень вообще ничего не видно
· Ответить · 8 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
Если хочешь, чтобы она подняла на тебя взор, то не кыскыскай, а мяукай, прости, пожалуйста, что тебя поучаю, это конечно не очень корректно с моей стороны.
· Ответить · 9 ч.

#32106 2021-02-03 07:41:32

Анон

Юлия Юмина-Банджиева
ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО СЕЙЧАС У СПАРА ТВОРИТСЯ?!?!??!
· Ответить · 12 ч.

Юлия Юмина-Банджиева
"...
Крыли всех х**ми,
Кто добра был чужд,
Мол, сгноим вас в яме
Ради добрых нужд!

Скрытый текст

Так со злом сражалось
Милое добро,
Позабыв про жалость,
Очерствив нутро.
Храбро, беззаветно,
И во вкус вошло
Так, что незаметно
Стало злей, чем зло."
(Семён Слепаков)
· Ответить · 18 ч.

Татьяна Крещенская
изображение значка
Юлия Юмина-Банджиева, и зачем это здесь?
· Ответить · 18 ч.

Татьяна Крещенская
изображение значка
Юлия Юмина-Банджиева, Юля, у вас, кажется, истерика начинается.
Может вы соберетесь с мыслями и скажете, что-то вразумительное?
· Ответить · 18 ч. · Отредактировано

#32107 2021-02-03 09:14:49

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева, Юля, у вас, кажется, истерика начинается.
Может вы соберетесь с мыслями и скажете, что-то вразумительное?

От Таги, которую МАШИНА УБИЛА, живодерка и нелюдь требует невозможного!!!

#32108 2021-02-03 10:10:30

Анон

Эта Алена Ве котошизная кастрюля, что ли? Теперь они вдвоем с Тагой бродят по подвалам и мяукают, ловя диких кошаков?
Ебать поехавшие.

#32109 2021-02-03 10:14:36

Анон

Анон пишет:

Эта Алена Ве котошизная кастрюля, что ли? Теперь они вдвоем с Тагой бродят по подвалам и мяукают, ловя диких кошаков?
Ебать поехавшие.

И Тага с ней в стадии "я вежливая няша". До стадии "душная ебанаша" осталось несколько месяцев. Или уже быстрее справляется?

#32110 2021-02-03 10:15:54

Анон

Анон пишет:

Ебать поехавшие.

Зис. Эта же Алена приосанивалась, что кормит котиков и не может поехать в отпуск.

#32111 2021-02-03 10:18:07

Анон

Анон пишет:

ловя диких кошаков?

Кошаки от них уже прячутся  ;D

#32112 2021-02-03 10:28:12

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТО СЕЙЧАС У СПАРА ТВОРИТСЯ?!?!??!

А шо там творилось?

#32113 2021-02-03 10:33:51

Анон

Бля, анон из Мухосранска вообще не ебал, что такое "спар", загуглил,  увидел сеть по всей Москве.  :lol:

#32114 2021-02-03 10:55:50

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
Если хочешь, чтобы она подняла на тебя взор, то не кыскыскай, а мяукай, прости, пожалуйста, что тебя поучаю, это конечно не очень корректно с моей стороны.
· Ответить · 9 ч.

Эксперт в деле

#32115 2021-02-03 16:01:50

Анон

:slow2: я почему про Собянина то спросил. Тага после зверского убийства машиной пихает периодически идею о сужении дорог и расширении пешеходной зоны - а ведь это буквально именно то, что Собянин и сделал. Хотя это всё конечно риторический вопрос, зачем я ищу логику в действиях пациента

#32116 2021-02-03 16:20:21

Анон

Я думал спары все вымерли сто лет назад, у меня на районе они все в биллы превратились))

#32117 2021-02-03 16:21:33

Анон

Анон пишет:

А шо там творилось?

В том районе Мосгорсуд как раз...

#32118 2021-02-03 16:25:22

Анон

Анон пишет:

Я думал спары все вымерли сто лет назад, у меня на районе они все в биллы превратились))

Не, встречаются ещё кое-где...

#32119 2021-02-03 17:13:41

Анон

Анон пишет:

:slow2: я почему про Собянина то спросил. Тага после зверского убийства машиной пихает периодически идею о сужении дорог и расширении пешеходной зоны - а ведь это буквально именно то, что Собянин и сделал. Хотя это всё конечно риторический вопрос, зачем я ищу логику в действиях пациента

у меня в Хамовниках вот-вот третий открылся. Перерождаются.

#32120 2021-02-03 18:40:05

Анон

Телеканал Дождь
8 января, 23:22  ·
Такое решение принято из-за переполненных больниц. По словам мэра Лондона, у каждого 30-го жителя города сейчас COVID-19

Dominique Waldron
Даже уже упражняться в остроумии не хочется, КАК ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ С ЭТИМ КОВИДОМ!!! Достали! Просто достали!
В печёнках этот ковид уже сидит.
#StopFakePandemia
· Ответить · 3 нед.

Блинова Садовникова Мария
Доминик Вальдрон Меня тоже ковид заколебал конкретно! И колебëт уже пятый день. Юля, believe me, это вот вообще ни разу не весело. Вот мне не до остроумия уж точно.
Мы даже знаем от кого заразились: дочь соседей никаких социальных дистанций не соблюдала. Накануне НГ лындала по тусловкам и целовалась (прям как назло) на НГ со всеми в дëсны.
В результате мы имеем три больные семьи, в совокупности 9 человек.
Локдауны чушь конечно, но соблюдение социальной дистанции помогает железно. На улице на 100% точно.
· Ответить · 3 нед.

Dominique Waldron
Мария, ну а мне (как сказала Нпдежда в комментариях к посту про детское пьянство и лицемерие) куда ползти, если я максимально соблюдала эту самую клятую социальную дистанцию до всех пандемий?(( Если мне просто некомфортно тереться в толпе и я лучше буду даже терпеть неудобства или потеряю во времени, чем окажусь прижатой к другим людям? Что ж я теперь-то страдаю со всеми заодно?
Ну а вам и всему вашему семейству — скорейшего выздоровления!
· Ответить · 3 нед.

Суламита Невеста-Яхве
Нагнетают обстановку. Ну болеют люди. Всегда грипп был и что теперь?!
· Ответить · 3 нед.

Dominique Waldron
А теперь из гриппа можно устроить цирк и цифровой концлагерь и качать из людей денежки, вот и вся разница.
· Ответить · 3 нед.

Dominique Waldron
"Если вы готовы так легко отказаться от своей свободы — значит вы её не заслуживаете" (с)
· Ответить · 3 нед.

#32121 2021-02-03 18:49:25

Анон

Свобода гулять в шаурмячную по ночам? Или про что она, от чего отказалась?

#32122 2021-02-03 18:49:35

Анон

Анон пишет:

Накануне НГ лындала по тусловкам и целовалась (прям как назло) на НГ со всеми в дëсны.

А вы там что делали? :hmm:

#32123 2021-02-03 20:15:43

Анон

Анон пишет:

Свобода гулять в шаурмячную по ночам? Или про что она, от чего отказалась?

Ну как, везде надо маску богомерзкую!

#32124 2021-02-03 22:22:03

Анон

Анон тут невольно часто вспоминает Тагу  :lol: Как раз на тему масок.
По пути на анонью работу в переходе в метро есть палаточка со всякой хренью с али или что-то в этом роде. Какая-то канцелярка и прочие мелочи. И вот в этой палаточке как раз примерно на уровне глаз, благодаря чему анон заметил это ещё давно, даже в состоянии утреннего коматоза, долгое время стоял манекен в чёрной сетчатой маске со стразиками, всё как любит Тага. Потом манекен какое-то время стоял голый - чёрную маску кто-то купил, видимо. И вот... спустя какое-то время манекен опять одели в маску. В такую же сетчатую со стразами, но - ядрёно розовую.
Хожу мимо, тихо гиеню из-под своей некуртуазной маски совсем без стразиков  :lol:

#32125 2021-02-04 06:39:18

Анон

Виктория Рогова
9 ч.  ·
Соседи, будьте осторожны и предупредите своих. Такие письма обычно попадают в спам, но всё же. Выглядит очень презентабельно, с логотипами госуслуг. Знакомая перешла по ссылке, ввела свой номер СНИЛС и ей сообщили, что положена соц. компенсация в размере 266.000 руб. Хорошо, что ей это показалось подозрительным, и она обратила внимание на эл. почту отправителя письма. [email protected]. Мне такое же письмо пришло от [email protected]. Это не госуслуги, какие-то мошенники. выглядит вот так:

Юлия Юмина-Банджиева
изображение значка
Если они хотят, чтобы было достоверно, нужно писать очень маленькую и скромную сумму компенсаций. Ну там, я не знаю, полторы тысячи, две с половиной... в это можно поверить. А в то, что государство просто так двести тысяч отвалит, поверить нереально, так что эти мошенники сами себя топят...
· Ответить · Поделиться · 9 ч.

Виктория Рогова
Юлия Юмина-Банджиева а это уже после перехода по ссылке и ввода своего СНИЛС. в письме суммы не было
· Ответить · Поделиться · 9 ч.

Татьяна Стаханова
Юлия Юмина-Банджиева Вы им рекомендации даёте? 🤔
· Ответить · Поделиться · 7 ч.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума