Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Да над чужими финансовыми возможностями - в принципе ну такое. Тем более, девушка ещё студентка! И 20 тысяч и комнату Тага как-то проигнорировала.
Вообще-то 15к за комнату вполне себе нихуево. От чего эта дебилка там катается?
По-твоему, аноны - истеричная гопота, что ли, на людей с кулаками кидаться?
Так то люди, а мы о Таге говорим.
И как часто ты ебанашкам среднего звена сразу морду бьешь?
У меня круг общения нормальный, тагообразных среди них, слава всем святым, нет.
Вот да, я тоже катаюсь от смеха каждый раз, читая посты "я платёжеспособная... сниму студию за пятнадцать тысяч..."))) Ну ооооооооочень платёжеспособная, ага, ага))))
Вот сука *улетел на Плутон*
У студентки трех квартир в Москве нет, она нормальный человек, а не ленивая придурковатая тётка с духами из кошачьей мочи.
Вот да, я тоже катаюсь от смеха каждый раз, читая посты "я платёжеспособная... сниму студию за пятнадцать тысяч..."))) Ну ооооооооочень платёжеспособная, ага, ага))))
Забавно это читать от человека, который выл и трясся, что 1500 на УЗИ дл кота найти не может. И ладно б лухари какую квартиру сдавала, но нет, бичевник обыкновенный.
У кого фейк на фейсбуке есть, напихайте ей со всей души
Анон пишет:Вот да, я тоже катаюсь от смеха каждый раз, читая посты "я платёжеспособная... сниму студию за пятнадцать тысяч..."))) Ну ооооооооочень платёжеспособная, ага, ага))))
Забавно это читать от человека, который выл и трясся, что 1500 на УЗИ дл кота найти не может. И ладно б лухари какую квартиру сдавала, но нет, бичевник обыкновенный.
Я бы добавила, - от человека, который требовал дать себе с подругой отдельную комнату с 2-мя отдельными кроватями в центре Питера за максимум тысячу в сутки с обеих, или лучше за еду ))
Отредактировано (2021-02-05 10:05:38)
Какой мерзотный диалог последний, на ровном месте до студентки доебались Хотя может она худая стриженная сука, тогда все правильно
Тем более, девушка ещё студентка! И 20 тысяч и комнату Тага как-то проигнорировала.
Вообще-то 15к за комнату вполне себе нихуево. От чего эта дебилка там катается?
Знакомая занкомых этого анона снимает у какой-то бабки за 8.
Хотя Тага вон за свой убитый нахуй в хлам клоповник чуть не сто тыщ просила за аренду, и выла как потерпевшая, когда ей намекнули, что она охуела надо бы сбавить иначе она никогда хату не сдаст.
Отредактировано (2021-02-05 11:22:45)
) Ну ооооооооочень платёжеспособная, ага, ага))))
Но она точно платежеспособнее тебя, Ленивишна.
Екатерина Южалкина
16 января, 06:21 ·
Всем добрый вечер!
Соседи, ваше мнение по вакцинации!?
Только без ...и по факту!
Вот допустим: если вы вакцинируетесь, не важно какой прививкой зарубежной или отечественной, вы сможете путешествовать везде, как раньше, если нет , то только по России.
Ваши мысли?Dominique Waldron
Я не просто против, а КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Наша вакцина НЕ испытана и НЕ изучена, колоть себе хрен знает что... ЗАЧЕМ?Dominique Waldron
Впридачу такой ещё аргумент: антитела от ковида "живут" у людей полгода, что же получается — раз в полгода прививаться, это как вообще? Дикость же.
· Поделиться · 2 нед.Dominique Waldron
Привилась бы за деньги, кстати (тысяч за сорок примерно, думаю... не меньше...), но никто за это не заплатит, так что нафиг-нафиг.
· Поделиться · 2 нед.Елена Студенова
У меня привита вся семья и пожилая мама. Я сама лично добровольно участвую в испытании вакцины спутник, привилась еще в октябре. Прверила антитела- высокий уровень. Все живы здоровы. Побочка- однократный подъем темпы. У пожилой мамы только легкая ломота.
· Поделиться · 2 нед. · ОтредактированоDominique Waldron
Жалко только, что учебник русского языка вас своей защиты и своего покровительства лишил)))
· Поделиться · 2 нед.Елена Студенова
Dominique Waldron ммм, я смотрю вы в белом пальто
· Поделиться · 2 нед. · ОтредактированоDominique Waldron
Смотоите, смотоите)))
· Поделиться · 2 нед.▼Дальше⬍
Привилась бы за деньги, кстати (тысяч за сорок примерно, думаю... не меньше...), но никто за это не заплатит, так что нафиг-нафиг.
Вся суть Тагопупсеня.
Такими темпами Юлечке скоро третий акк заводить придется
Такими темпами Юлечке скоро третий акк заводить придется
Юлечка заебывает фейсбук, часть третья..
Dominique Waldron
· Поделиться · 2 нед.
Так, стоп... Юлечка, а что ж ты не пошла в испытатели вакцины? ведь набирали же, за деньги. Прям в Москве набирали. И платили совсем не сорок тыщ, а больше. И да, не факт, что тебя привили бы этой страшной вакциной, так что ты практически ничем не рисковала.
Так, стоп... Юлечка, а что ж ты не пошла в испытатели вакцины? ведь набирали же, за деньги. Прям в Москве набирали. И платили совсем не сорок тыщ, а больше. И да, не факт, что тебя привили бы этой страшной вакциной, так что ты практически ничем не рисковала.
Думаю, она не в курсе была.
Сергей Мартиросян
Dominique Waldron отдохните немного от группы #модератор
Да шо ж такоэ, опять Тагочку за хамство выперли!
Елена Кузьминкина
3 д. ·
❗️Суд заменил Алексею Навальному условный срок на 3,5 года реального, ему зачтется домашний арест. Таким образом Навальный должен провести в колонии 2 года 8 месяцев.Алена Ве
Сегодня моя подруга была вынуждена идти пешком через лес. Потому, что там все перекрыли вообще и она по дикой случайности оказалась в этом коллапсе совершенно случайно. Человек в шоке...среди космонавтов. Юлия Юмина-Банджиева. Но разве нормально перекрывать дороги? Закрывать магазины? Закрывать метро? Беззаконие против Навального также касается и простых людей.
· Ответить · Поделиться · 3 д. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
А я хоть раз говорила, что это нормально?!???
Кстати, была ОЧЕНЬ смешная ситуация с фотками Банджуськина и росгвардейцем. И кстати-2 ВЕСЬ ЛЕСОПАРК СОКОЛЬНИКИ ТОЖЕ БЛИН ПЕРЕКРЫЛИ!!!!!!!
· Ответить · Поделиться · 3 д.Алена Ве
изображение значка
Юлия Юмина-Банджиева а лес то чем им помешал? Совсем там с ума посходили.
· Ответить · Поделиться · 3 д.Макс Данилов
изображение значка
Алена Ве а партизаны же в лесу обретаются. Вдруг там схроны организованы. Вон же, где высоковольтка. Что там за сборище бородатых?
· Ответить · Поделиться · 2 д.Людмила Струкова
Макс Данилов с языка снял 🤣
· Ответить · Поделиться · 2 д.▼Скрытый текст⬍
У кого фейк на фейсбуке есть, напихайте ей со всей души
Тага, кошка ты драная, надоела банить. Тебе заняться нечем - чужие лайки смотреть?! (анон со вздохом расчехляет нового фейка; Тага, смирись: я анон, у меня тысячи лиц. Симки временные есть, фейковую почту завести секундное дело. Ты меня никогда не забанишь - не после того, как наехала на дорогого мне человека)
Эм... мне кажется, или это уже за гранью?(
Эм... мне кажется, или это уже за гранью?(
Мы не один анон, мы разные. И я с ней даже в полемику не вступал - только ее оппонентам лайки ставил. Она банит за чужие лайки, Карл! За лайки!
Тага с нового аккаунта опять к Сашане пристроилась.
Александра Андреева
31 января, 18:34 ·
По требованию полиции станции "Сухаревская" и "Красные ворота" закрыты на вход и выход. Поезда проезжают их без остановок.
Что-то я не припомню, когда у нас объявили чрезвычайное положение? Кто дал полиции полномочия закрывать метро?Юлия Юмина-Банджиева
Пожалуйста, внесите в пост: станцию метро Сокольники поезда тоже проезжают, тоже закрыта на вызрл и вход((
· Ответить · 5 д.Юлия Юмина-Банджиева
А если человеку надо на эти станции ко врачу, например, или по делам, не связанным с митингами, то что тогда?!?!?? Что за идиотизм?!?!?!?
· Ответить · 5 д.Владимир Жиров
Юлия Юмина-Банджиева Страна такая. Идиотизм стал нормой, также как и нарушение закона. А граждане - кто это?
· Ответить · 5 д.Николай Маркин
Юлия Юмина-Банджиева поэтому когда такие как Слепаков ссучиваются, то страдают от этого не только Активисты, но и все жители
· Ответить · 5 д.Галина Иванкина
Николай Маркин Действительно страна попсовиков и шутов - если мнение Слепакова так важно.
Галина, видимо, эти люди подменяют взгляд на проблемы нашей страны (коих выше крыши!) охотой на "ведьм" и коллективным забиванием инакомыслящих слепаковых (собирательно), не возносящих Навального на пьедестал и осмелившихся заявить об этом открыто...
Галина Иванкина
· Ответить · 5 д.Анна Маклюева
Юлия Юмина-Банджиева в суд подать. На дептранс,полицию и тд. На каком основании? Но суд у нас из тех же..
· Ответить · 5 д.▼Скрытый текст⬍
Тага с нового аккаунта опять к Сашане пристроилась.
О, интрига!
Да че интрига, Сашане похуй на Пупсяшку.
Алена Ве
Елена Елина у серого Вени пузо уже на два бугорка разделилось😂😅пвтаемся блюсти диету
· Ответить · 1 нед.Юлия Юмина-Банджиева
У Банджика тоже было пузяко на два бугорка, пока я Юмишну с улицы не подобрала... Она первые месяца полтора объедала его с изощрённой изобретательностью, Банджик мигом скинул лишний жирочек...
· Ответить · 6 д.Юлия Юмина-Банджиева
А сколько Веня весит, если не секрет? Десять килограммов естт?
· Ответить · 6 д.Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева 10кг есть🤣обжиратель у нас он главный)))
· Ответить · 6 д.Юлия Юмина-Банджиева
Алёна, круто!!! Обожаю огромных жирных котеек! Очень хочу поскорее прийти к тебе и уткнуться носом в эту его пузяку, пока она не уменьшилась)))))
· Ответить · 6 д.▼Скрытый текст⬍
божаю огромных жирных котеек! Очень хочу поскорее прийти к тебе и уткнуться носом в эту его пузяку, пока она не уменьшилась)))))
Конечно, подумаешь суставы сдохнут, ЖКТ схлопнется, мимими же.
Рупор Москвы был(-а) в прямом эфире.
20 октября 2019 г. ·
Народный сход против сноса дома по Русаковской 2/1с1 в Москве / LIVE 20.10.19
Конфликт жителей района «за» и «против» реновации по Русаковской 2/1с1 в Москве.Ольга Мил
Оператор очень интересно действует! Он уводит камеру от тех, кто ЗА снос. Например, мужчина доказывает, что надо сносить дома, а оператор камеру сразу уводит. Зато вдоволь дает высказаться тем чужакам-гастроллерам, кто против сноса дряхлых домов. В общем местные жители не в счет. Подлость конечно. Люди устали в гнилушках жить...
· Ответить · 1 г.Dominique Waldron
Гнилушки тут только в мозгах и в сердцах у тех, кто требует сноса этих прелестных домиков...
· Ответить · 1 г.Ольга Мил
Доминик Вальдрон ага, а люди не могут полки повесить, например, соседей снизу через пол видят и тд и тп))) а им приезжают чужаки рассказывать как им надо правильно жить наслаждаясь историей.
Главная, на мой взгляд, ошибка — это то, что засносников считают за людей и относятся к ним соответствующе. Те, кто хотят разрушить эти восхитительные домики — НЕ ЛЮДИ однозначно. И дискуссию с ними необходимо вести соответствующе. НЕ КАК С ЛЮДЬМИ. Как с кем-то ниже человеческого достоинства, как с кем-то дрянным, гадким. Иначе они не поймут. Им недоступны человеческие слова и взгляды.
Marfa Krymova
Илья Зюзин
Алина Игоревна Шишкевич
Вот то видео, которое я вам показать хотела!!!
· Ответить · 1 г.Дмитрий Зотов
О, Мариан Фрайм забрали
Где??? На которой минуте? Скажите, ПОЖАЛУЙСТА! Она хоть и защищает детей и верующих, но в остальном чудесный человек, нельзя с нею плохо обращаться!!!
· Ответить · 1 г.▼Скрытый текст⬍