Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32151 2021-02-05 09:48:22

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Да над чужими финансовыми возможностями - в принципе ну такое. Тем более, девушка ещё студентка! И 20 тысяч и комнату Тага как-то проигнорировала.
Вообще-то 15к за комнату вполне себе нихуево. От чего эта дебилка там катается?

#32152 2021-02-05 09:48:24

Анон

Анон пишет:

По-твоему, аноны - истеричная гопота, что ли, на людей с кулаками кидаться?

Так то люди, а мы о Таге говорим.

Анон пишет:

И как часто ты ебанашкам среднего звена сразу морду бьешь?

У меня круг общения нормальный, тагообразных среди них, слава всем святым, нет.

Анон пишет:

Вот да, я тоже катаюсь от смеха каждый раз, читая посты "я платёжеспособная... сниму студию за пятнадцать тысяч..."))) Ну ооооооооочень платёжеспособная, ага, ага))))

Вот сука  :bull: *улетел на Плутон*
У студентки трех квартир в Москве нет, она нормальный человек, а не ленивая придурковатая тётка с духами из кошачьей мочи.

#32153 2021-02-05 09:50:38

Анон

Анон пишет:

Вот да, я тоже катаюсь от смеха каждый раз, читая посты "я платёжеспособная... сниму студию за пятнадцать тысяч..."))) Ну ооооооооочень платёжеспособная, ага, ага))))

Забавно это читать от человека, который выл и трясся, что 1500 на УЗИ дл кота найти не может. И ладно б лухари какую квартиру сдавала, но нет, бичевник обыкновенный.

#32154 2021-02-05 09:59:16

Анон

У кого фейк на фейсбуке есть, напихайте ей со всей души :fury:

#32155 2021-02-05 10:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавно это читать от человека, который выл и трясся, что 1500 на УЗИ дл кота найти не может. И ладно б лухари какую квартиру сдавала, но нет, бичевник обыкновенный.

Я бы добавила,   - от человека, который требовал дать себе с подругой отдельную комнату с 2-мя отдельными кроватями в центре Питера за максимум тысячу в сутки с обеих, или лучше за еду ))

Отредактировано (2021-02-05 10:05:38)

#32156 2021-02-05 11:11:46

Анон

Какой мерзотный диалог последний, на ровном месте до студентки доебались :puke:  Хотя может она худая стриженная сука, тогда все правильно :sacrasm:

#32157 2021-02-05 11:21:42

Анон

Анон пишет:

Тем более, девушка ещё студентка! И 20 тысяч и комнату Тага как-то проигнорировала.
Вообще-то 15к за комнату вполне себе нихуево. От чего эта дебилка там катается?

Знакомая занкомых этого анона снимает у какой-то бабки за 8.
Хотя Тага вон за свой убитый нахуй в хлам клоповник чуть не сто тыщ просила за аренду, и выла как потерпевшая, когда ей намекнули, что она охуела надо бы сбавить иначе она никогда хату не сдаст.

Отредактировано (2021-02-05 11:22:45)

#32158 2021-02-05 12:02:13

Анон

Анон пишет:

) Ну ооооооооочень платёжеспособная, ага, ага))))

Но она точно платежеспособнее тебя, Ленивишна.

#32159 2021-02-05 17:58:12

Анон

Екатерина Южалкина
16 января, 06:21  ·
Всем добрый вечер!
Соседи, ваше мнение по вакцинации!?
Только без ...и по факту!
Вот допустим: если вы вакцинируетесь, не важно какой прививкой зарубежной или отечественной, вы сможете путешествовать везде, как раньше, если нет , то только по России.
Ваши мысли?

Dominique Waldron
Я не просто против, а КАТЕГОРИЧЕСКИ против. Наша вакцина НЕ испытана и НЕ изучена, колоть себе хрен знает что... ЗАЧЕМ?

Dominique Waldron
Впридачу такой ещё аргумент: антитела от ковида "живут" у людей полгода, что же получается — раз в полгода прививаться, это как вообще? Дикость же.
· Поделиться · 2 нед.

Dominique Waldron
Привилась бы за деньги, кстати (тысяч за сорок примерно, думаю... не меньше...), но никто за это не заплатит, так что нафиг-нафиг.
· Поделиться · 2 нед.

Елена Студенова
У меня привита вся семья и пожилая мама. Я сама лично добровольно участвую в испытании вакцины спутник, привилась еще в октябре. Прверила антитела- высокий уровень. Все живы здоровы. Побочка- однократный подъем темпы. У пожилой мамы только легкая ломота.
· Поделиться · 2 нед. · Отредактировано

Dominique Waldron
Жалко только, что учебник русского языка вас своей защиты и своего покровительства лишил)))
· Поделиться · 2 нед.

Елена Студенова
Dominique Waldron ммм, я смотрю вы в белом пальто
· Поделиться · 2 нед. · Отредактировано

Dominique Waldron
Смотоите, смотоите)))
· Поделиться · 2 нед.

Дальше

#32160 2021-02-05 17:59:55

Анон

Анон пишет:

Привилась бы за деньги, кстати (тысяч за сорок примерно, думаю... не меньше...), но никто за это не заплатит, так что нафиг-нафиг.

Вся суть Тагопупсеня.

#32161 2021-02-05 18:02:35

Анон

Такими темпами Юлечке скоро третий акк заводить придется  :evil:

#32162 2021-02-05 18:55:50

Анон

Анон пишет:

Такими темпами Юлечке скоро третий акк заводить придется  :evil:

Юлечка заебывает фейсбук, часть третья.. =D

#32163 2021-02-05 19:44:14

Анон

Анон пишет:

Dominique Waldron
· Поделиться · 2 нед.

Так, стоп... Юлечка, а что ж ты не пошла в испытатели вакцины? ведь набирали же, за деньги. Прям в Москве набирали. И платили совсем не сорок тыщ, а больше. И да, не факт, что тебя привили бы этой страшной вакциной, так что ты практически ничем не рисковала.

#32164 2021-02-05 21:25:17

Анон

Анон пишет:

Так, стоп... Юлечка, а что ж ты не пошла в испытатели вакцины? ведь набирали же, за деньги. Прям в Москве набирали. И платили совсем не сорок тыщ, а больше. И да, не факт, что тебя привили бы этой страшной вакциной, так что ты практически ничем не рисковала.

Думаю, она не в курсе была. =D

#32165 2021-02-05 21:28:01

Анон

Анон пишет:

Сергей Мартиросян
Dominique Waldron отдохните немного от группы #модератор

Да шо ж такоэ, опять Тагочку за хамство выперли!

#32166 2021-02-06 00:23:21

Анон

Елена Кузьминкина
3 д.  ·
❗️Суд заменил Алексею Навальному условный срок на 3,5 года реального, ему зачтется домашний арест. Таким образом Навальный должен провести в колонии 2 года 8 месяцев.

Алена Ве
Сегодня моя подруга была вынуждена идти пешком через лес. Потому, что там все перекрыли вообще и она по дикой случайности оказалась в этом коллапсе совершенно случайно. Человек в шоке...среди космонавтов. Юлия Юмина-Банджиева. Но разве нормально перекрывать дороги? Закрывать магазины? Закрывать метро? Беззаконие против Навального также касается и простых людей.
· Ответить · Поделиться · 3 д. · Отредактировано

Юлия Юмина-Банджиева
А я хоть раз говорила, что это нормально?!???
Кстати, была ОЧЕНЬ смешная ситуация с фотками Банджуськина и росгвардейцем. И кстати-2 ВЕСЬ ЛЕСОПАРК СОКОЛЬНИКИ ТОЖЕ БЛИН ПЕРЕКРЫЛИ!!!!!!!
· Ответить · Поделиться · 3 д.

Алена Ве
изображение значка
Юлия Юмина-Банджиева а лес то чем им помешал? Совсем там с ума посходили.
· Ответить · Поделиться · 3 д.

Макс Данилов
изображение значка
Алена Ве а партизаны же в лесу обретаются. Вдруг там схроны организованы. Вон же, где высоковольтка. Что там за сборище бородатых?
· Ответить · Поделиться · 2 д.

Людмила Струкова
Макс Данилов с языка снял 🤣
· Ответить · Поделиться · 2 д.

#32167 2021-02-06 01:14:11

Анон

Анон пишет:

У кого фейк на фейсбуке есть, напихайте ей со всей души :fury:

Анон пишет:

Тага, кошка ты драная, надоела банить. Тебе заняться нечем - чужие лайки смотреть?! (анон со вздохом расчехляет нового фейка; Тага, смирись: я анон, у меня тысячи лиц. Симки временные есть, фейковую почту завести секундное дело. Ты меня никогда не забанишь - не после того, как наехала на дорогого мне человека)

Эм... мне кажется, или это уже за гранью?(

#32168 2021-02-06 05:07:51

Анон

Анон пишет:

Эм... мне кажется, или это уже за гранью?(

Мы не один анон, мы разные. И я с ней даже в полемику не вступал - только ее оппонентам лайки ставил. Она банит за чужие лайки, Карл! За лайки!

#32169 2021-02-06 09:32:27

Анон

Тага с нового аккаунта опять к Сашане пристроилась.

Александра Андреева
31 января, 18:34  ·
По требованию полиции станции "Сухаревская" и "Красные ворота" закрыты на вход и выход. Поезда проезжают их без остановок.
Что-то я не припомню, когда у нас объявили чрезвычайное положение? Кто дал полиции полномочия закрывать метро?

Юлия Юмина-Банджиева
Пожалуйста, внесите в пост: станцию метро Сокольники поезда тоже проезжают, тоже закрыта на вызрл и вход((
· Ответить · 5 д.

Юлия Юмина-Банджиева
А если человеку надо на эти станции ко врачу, например, или по делам, не связанным с митингами, то что тогда?!?!?? Что за идиотизм?!?!?!?
· Ответить · 5 д.

Владимир Жиров
Юлия Юмина-Банджиева Страна такая. Идиотизм стал нормой, также как и нарушение закона. А граждане - кто это?
· Ответить · 5 д.

Николай Маркин
Юлия Юмина-Банджиева поэтому когда такие как Слепаков ссучиваются, то страдают от этого не только Активисты, но и все жители
· Ответить · 5 д.

Галина Иванкина
Николай Маркин Действительно страна попсовиков и шутов - если мнение Слепакова так важно.
· Ответить · 5 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Галина, видимо, эти люди подменяют взгляд на проблемы нашей страны (коих выше крыши!) охотой на "ведьм" и коллективным забиванием инакомыслящих слепаковых (собирательно), не возносящих Навального на пьедестал и осмелившихся заявить об этом открыто...
· Ответить · 5 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Галина Иванкина
· Ответить · 5 д.

Анна Маклюева
Юлия Юмина-Банджиева в суд подать. На дептранс,полицию и тд. На каком основании? Но суд у нас из тех же..
· Ответить · 5 д.

#32170 2021-02-06 09:36:55

Анон

Анон пишет:

Тага с нового аккаунта опять к Сашане пристроилась.

О, интрига!  :popcorn:

#32171 2021-02-06 09:38:21

Анон

Да че интрига, Сашане похуй на Пупсяшку.

#32172 2021-02-06 09:38:44

Анон

Алена Ве
Елена Елина у серого Вени пузо уже на два бугорка разделилось😂😅пвтаемся блюсти диету
· Ответить · 1 нед.

Юлия Юмина-Банджиева
У Банджика тоже было пузяко на два бугорка, пока я Юмишну с улицы не подобрала... Она первые месяца полтора объедала его с изощрённой изобретательностью, Банджик мигом скинул лишний жирочек...
· Ответить · 6 д.

Юлия Юмина-Банджиева
А сколько Веня весит, если не секрет? Десять килограммов естт?
· Ответить · 6 д.

Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева 10кг есть🤣обжиратель у нас он главный)))
· Ответить · 6 д.

Юлия Юмина-Банджиева
Алёна, круто!!! Обожаю огромных жирных котеек! Очень хочу поскорее прийти к тебе и уткнуться носом в эту его пузяку, пока она не уменьшилась)))))
· Ответить · 6 д.

#32173 2021-02-06 09:39:44

Анон

Анон пишет:

божаю огромных жирных котеек! Очень хочу поскорее прийти к тебе и уткнуться носом в эту его пузяку, пока она не уменьшилась)))))

Конечно, подумаешь суставы сдохнут, ЖКТ схлопнется, мимими же.

#32174 2021-02-06 10:49:19

Анон

Анон пишет:

Юлия Юмина-Банджиева
А если человеку надо на эти станции ко врачу

Анон пишет:

ко врачу

ко врачу? КО ВРАЧУ??!! коворочу?? лечишь мозг рака, Тага, или у тебя уже инкурабельно?  :trollface:

#32175 2021-02-06 15:15:53

Анон

Рупор Москвы был(-а) в прямом эфире.
20 октября 2019 г.  ·
Народный сход против сноса дома по Русаковской 2/1с1 в Москве / LIVE 20.10.19
Конфликт жителей района «за» и «против» реновации по Русаковской 2/1с1 в Москве.

Ольга Мил
Оператор очень интересно действует! Он уводит камеру от тех, кто ЗА снос. Например, мужчина доказывает, что надо сносить дома, а оператор камеру сразу уводит. Зато вдоволь дает высказаться тем чужакам-гастроллерам, кто против сноса дряхлых домов. В общем местные жители не в счет. Подлость конечно. Люди устали в гнилушках жить...
· Ответить · 1 г.

Dominique Waldron
Гнилушки тут только в мозгах и в сердцах у тех, кто требует сноса этих прелестных домиков...
· Ответить · 1 г.

Ольга Мил
Доминик Вальдрон ага, а люди не могут полки повесить, например, соседей снизу через пол видят и тд и тп))) а им приезжают чужаки рассказывать как им надо правильно жить наслаждаясь историей.
· Ответить · 1 г.

Dominique Waldron
Главная, на мой взгляд, ошибка — это то, что засносников считают за людей и относятся к ним соответствующе. Те, кто хотят разрушить эти восхитительные домики — НЕ ЛЮДИ однозначно. И дискуссию с ними необходимо вести соответствующе. НЕ КАК С ЛЮДЬМИ. Как с кем-то ниже человеческого достоинства, как с кем-то дрянным, гадким. Иначе они не поймут. Им недоступны человеческие слова и взгляды.
· Ответить · 1 г.

Dominique Waldron
Marfa Krymova
Илья Зюзин
Алина Игоревна Шишкевич
Вот то видео, которое я вам показать хотела!!!
· Ответить · 1 г.

Дмитрий Зотов
О, Мариан Фрайм забрали
· Ответить · 1 г.

Dominique Waldron
Где??? На которой минуте? Скажите, ПОЖАЛУЙСТА! Она хоть и защищает детей и верующих, но в остальном чудесный человек, нельзя с нею плохо обращаться!!!
· Ответить · 1 г.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума