Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Алена Ве
1 д. ·
Как время быстро летит...совсем недавно Цыган был крошечкой и вот вырос в шикарного бархатистого Кота❤#кот_с_улицыЮлия Юмина-Банджиева
А я как раз нашла в воспоминаниях твой пост, где ты пыталась его пристроить...
https://facebook.com/story.php?story_fb … 7995997192
· Ответить · 1 д.Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева мордочка уже такая взрослая у него, взгляд уже осмысленный❤чудесный ласковый мальчик вырос.
Юлия Юмина-Банджиева Юлечка, как я и ранее писала, черных котов никто не берет, но зря. Характер у него ангельский, он лежит рядом со мной на подушке и никогда не будит. Ждет будильника. Только тогда идет обниматься. Очень умный и сообразительный хвостик.
· Ответить · 1 д.Юлия Юмина-Банджиева
Моя пышишна Юмишна тоже точно так же поступает: чует, когда я просыпаюсь, и идёт любить меня и заливать меня слюной, но только если я проснулась, сама очень редко беспокоит, робкая очаровательная дитёнка котья.
· Ответить · 1 д.▼Скрытый текст⬍
заливать меня слюной
А это вообще нормально для кошек?
Подозреваю, просто преувеличение.
пышишна
Это что за новое мерзенькое словечко?
А это вообще нормально для кош
не, такое реально бывает. Как у собак. Я хз норма это или нет.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!
Тагочка, для поборницы чистоты русского языка ты слишком мерзкие слова используешь. "Пышишна", "котья"
Юлия Юмина-Банджиева
Есть какая-то трупная вытяжка (!!!не смейся и не пугайся, это не прикол!!!), она, я читала, чуть ли не все болезни лечит, но она мерзкая воняет. Ей моя мама хотела было лечиться, но понюхала и ужаснулась. Продаётся в вет.аптеках, стоит недорого, изначально была разработана в раннем СССР для лечения животных, но сейчас ею и люди лечатся тоже.
Но я не медик, пишу что вспомнила.
Юлия Юмина-Банджиева асд)))) знаю, знаю. Мне ее прямо рекомендовали, но она вонючая....пипец.
Алёна, ДА!!! Всё время забываю её название!!!
Юлия Юмина-Банджиева даже люди ее пьют, она против опухолей. Кладец считается. Как мне говорили, не пропускают ее на рынок для людей.· Ответить · 1 д.
Юлия Юмина-Банджиева
Алёна, да! То же самое не раз слышала, якобы если пропустят её на рынок для людей, то многие фармкомпании, торгующие фуфлом [типа арбидола и прочего мусора] попросту разорятся.
· Ответить · 1 д. · ОтредактированоЛюбовь Баганова
Вспомнила один препарат, тоже старый, тоже можно использовать для людей и животных, но снаружи: димексид, жидкость. Копеечное средство, его еще и разводить надо.
В названии действующего вещества есть корень : сульфо.
Там широченный спектр: от открытых ран , переломов, до артрито- артрозов. Для людей и животных. Мне назначали при воспалении ахилловых связок. Действительно, очень надежное средство. А если добавить новокаин в р-р для компресса, то очень выручит. Немного пахнет чесноком.
Любовь, я ваш комментарий заскриню и маме перешлю, интересно!
· Ответить · 1 д.Любовь Баганова
Юлия Юмина-Банджиева , если читать инструкцию, то там пишут и про косметологию, и про гинекологию. Но может быть.ожог. если не разводить, это очень важно. Я разводила даже больше, чем 1:1.
Любовь Баганова о как раз артроз можно пролечить, надо брать.❤большое спасибо
· Ответить · 1 д. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
Любовь, спасибо огромное, м.б. ей пригодится, а то с коленями у мамы прям беда жуткая (((
· Ответить · 1 д.▼Скрытый текст⬍
Юлия Юмина-Банджиева
Алёна, да! То же самое не раз слышала, якобы если пропустят её на рынок для людей, то многие фармкомпании, торгующие фуфлом [типа арбидола и прочего мусора] попросту разорятся.
Новая конспирологическая теория от Юленьки Даешь всем по трупной вытяжке от всех болезней!
Юлия Юмина-Банджиева даже люди ее пьют, она против опухолей. Кладец считается. Как мне говорили, не пропускают ее на рынок для людей.
Надеюсь Алена сама на себе проверит это.
Там широченный спектр: от открытых ран , переломов, до артрито- артрозов.
Охуеть идиотка какая. Собеседники там под стать Таге. Полили и перелом сросся, ага.
Раз уж речь зашла о переломах, странно, что Тага не вопит, как ее МАШИНА УБИЛА!!! И теперь она вся в переломах и ей срочно надо принимать ванны из трупной вытяжки, употреблять внутрь и мазать паклю
Да с нее как раз станется, раз уж она кошачью мочу лижет.
Бобровая струя ей в помощь
И ягоды нони.
да! То же самое не раз слышала, якобы если пропустят её на рынок для людей, то многие фармкомпании, торгующие фуфлом [типа арбидола и прочего мусора] попросту разорятся.
На рынке для людей продаётся как БАД. Вопить нельзя гуглить.
Новая конспирологическая теория от Юленьки
Оборжаться, АСД кто-то куда-то не пропускает. Вот уж вообще ни разу не дефицитный препарат. Ранозаживляющей эффект, кстати, у него действительно отличный, а вот остальные завлекалки - что лечит все от ранних морщин до пиздецомы всего пациента - брехня, конечно.
Ранозаживляющей эффект, кстати, у него действительно отличный, а вот остальные завлекалки - что лечит все от ранних морщин до пиздецомы всего пациента - брехня, конечно.
Да нет у этой херни никакого эффекта
Людмила ЩербаньНародный совет Люблино (ЛЮБЛИНО СОСЕДИ)
7 февраля, 05:24 ·
Жители района Люблино! Я хочу вам сообщить неприятную правду: работники ГБУ "Жилищник" района "Люблино" - бессердечные живодеры!!!!!!!!!!!!!
Вы не представляете , как тяжело мне писать этот пост, мои руки трясутся, а из глаз текут слезы. Но я расскажу свою историю.
В нашей семье жила красавица, кошка Пельмешка. Это была необычная кошка, 2 года назад мы нашли ее на улице и взяли домой, между нами сложились особые отношения. Эта красивая и умная девочка стала нашей любимицей!▼Скрытый текст⬍Если бы эти бессердечные живодеры сразу открыли бы подвал, наша девочка была бы с нами.
Вчера мы похоронили Пельмешку, а я пишу этот пост и говорю: берегите своих любимцев!Юлия Юмина-Банджиева
Самовыгул это ЗЛО!!! ЗЛО!!! ЗЛО!!! И ЕЩЁ РАЗ ЗЛО!!! Пельмешку до слёз жалко, работники жУлищника — непечатные жёваные кроты, но хозяйке кадилом по хохотальнику тоже не мешало бы дать за то, что свою малышку отпускала на самовыгул...
· Ответить · 2 д.Алена Ве
Юлия Юмина-Банджиева Юля хозяйка делала укол и кошка с испуга выпругнала в форточку...
· Ответить · 2 д.▼Скрытый текст⬍
Алина Игоревна Шишкевич
6 февраля, 06:57 ·
Думаю, лозунг "Мир - хижинам, война - дворцам!" навальнятам проплатили собянин и группа компаний ПИК.
Чтобы, с одной стороны, убедить людей в том, что убогие многоярусные поделки из монтажной пены и палок - это всё, чего на самом деле достойны они и их дети.
А с другой, получить карт-бланш от псевдообщества
на дальнейший снос дворцов пионеров, дворцов культуры, дворцов спорта, дворцов детского творчества;
на обдирание дорогой, "дворцовой" отделки сталинских станций метро,
уничтожение дворцов и парков старинных дворянских усадеб типа Кусково,
а также на ошкуривание до бетона создававшего ощущение дворца, неплохо отреставрированного после пожара 2003 года, фойе кинотеатра Родина с нагораживанием там дополнительных "потолков" (видать, для создания ощущения хижины по настоятельным требованиям масс)
Словом, толпа топила за вандализм.Юлия Юмина-Банджиева
У меня года с семнадцатого ощущение, что навальный у собянина на причмоке(((
· Ответить · 3 д.Алина Игоревна Шишкевич
Юлия Юмина-Банджиева , минимум с 2013))
· Ответить · 3 д.▼Скрытый текст⬍
Meduza
3 января ·
У 86-летнего актера выявили пятипроцентное поражение легких, но чувствует он себя нормально. Ближайшие спектакли с участием Ланового в Театре имени Вахтангова будут заменены.
Василия Ланового госпитализировали с коронавирусом — MeduzaDominique Waldron
АЖ ЦЕЛОЕ ПЯТИПРОЦЕНТНОЕ, вот ужас-то, вот кошмар! [Нет]
· Ответить · 5 нед.Анжелика Лазарева
Доминик Вальдрон не нужно ёрничать . Человек не молодой уже . 5 процентов иногда тоже тяжело переносится . И знаете как бывает , сегодня 5 , завтра 35
· Ответить · 5 нед.Евгения Кузнецова
Доминик Вальдрон в 86 лет ужас и кошмар.
· Ответить · 5 нед.Ольга Перфильева
Ну,неужели в 86 лет хочется выходить на сцену,зная,что короновирус витает. Почему руководство разрешило играть спектакли....
· Ответить · 5 нед.Dominique Waldron
Фантазирус витает.
· Ответить · 5 нед.Olga Buzenkova
Доминик Вальдрон , вот я папе скажу, что он зря две недели под кислородом провёл в ковидном госпитале . Все фантазия и ничего более . Ответить · 5 нед.Sergey Chechet
Доминик Вальдрон удивительно, что до сих пор остались умственно отсталые которые такое пишут. А может у меня фантазия разыгралась и я в октябре не болел ковидом, может это ложные воспоминания? Блин из каких вы глухих деревень такие берётесь???
· Ответить · 5 нед.▼Скрытый текст⬍
Dominique Waldron
Кругом симулянты, а Тагочку машина убила!!!
Думаю, лозунг "Мир - хижинам, война - дворцам!" навальнятам проплатили собянин и группа компаний ПИК.
Чтобы, с одной стороны, убедить людей в том, что убогие многоярусные поделки из монтажной пены и палок - это всё, чего на самом деле достойны они и их дети.
Я немного не в теме, каким боком Навальный и его последователи к реновации? И причем тут "Мир хижинам... ", эта фраза вообще к реновации и ДК, на которые эта Алена так шликает, никак не относится
У меня года с семнадцатого ощущение, что навальный у собянина на причмоке(((
работники жУлищника — непечатные жёваные кроты, но хозяйке кадилом по хохотальнику тоже не мешало бы дать за то, что свою малышку отпускала на самовыгул...
Бля, что ж радетельница за великий и могучий так мерзко выражается? Все эти "причмоки", "хохотальники", "пышишны"
А читать и осмысливать информацию, видимо, не умеет: та же кошка не на самовыгуле была, а испугалась и убежала. А Таге лишь бы пернуть своими мерзкими словесами побыстрее, да внимание на себя обратить.
Dominique Waldron
· Ответить · 5 нед.
В контексте того, что Лановой умер от ковида, Тагин высер звучит особо мерзко. Надо же такой хтонью быть.