Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
В контексте того, что Лановой умер от ковида, Тагин высер звучит особо мерзко. Надо же такой хтонью быть.
Справедливости ради, коммент написан задолго до его смерти, там от 3-го января вроде пост.
Справедливости ради, коммент написан задолго до его смерти, там от 3-го января вроде пост.
Да это понятно, но все равно неприятное ощущение.
Интересно, как бы визжала (точнее вздыхала) Тага, если бы у нее, ТТТ не дай макаронный монстр, случилось пятипроцентное поражение легких внебольничная пневмония, например?
"Я БУКВАЛЬНО НЕ МОГУ ДЫШАТЬ! Вот на самом деле, извините, что пишу здесь опять, но я в ПАНИКЕ! Такого со мной никогда не было!! ВОЗДУХА ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ, я боюсь закрывать глаза! Вдруг я умру во сне, что тогда будет с Пышишной и Банджиком?! ПОЖАЛУЙСТА, НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ! ЭТО КРИК О ПОМОЩИ! Если кто-то сможет зайти ко мне по адресу ул.Пушкина дом Колотушкина и всего лишь ПОСИДЕТЬ со мной ночь, чтобы ничего не случилось, ПОЖАЛУЙСТА зайдите. Пятый этаж, дверь открыта, только осторожнее, а то Банджик очень любит выбегать на лестницу, а я его в таком состоянии просто не догоню :(((( Очень вас прошу! Распространите этот пост!"
Отредактировано (2021-02-09 08:36:58)
Анон пишет:В контексте того, что Лановой умер от ковида, Тагин высер звучит особо мерзко. Надо же такой хтонью быть.
И? Предположить, что для пожилого человека ковид может обернуться весьма печально, а степень поражения легких может меняться, слишком сложно для Пышишны? Лучше стебать над этим?
внебольничная пневмония, например
Ее МАШИНА УБИЛА, пневмония это так, тьфу.
читать и осмысливать информацию, видимо, не умеет: та же кошка не на самовыгуле была, а испугалась и убежала. А Таге лишь бы пернуть своими мерзкими словесами побыстрее, да внимание на себя обратить
Там было раньше про самовыгул. Видимо, смысл в том, что форточка не была заделана и кошка в принципе смогла выпрыгнуть.
Предположить, что для пожилого человека ковид может обернуться весьма печально
Ну это же "фантазирус", от симулянтства человек умер
Я БУКВАЛЬНО НЕ МОГУ ДЫШАТЬ!
Как натурально
Видимо, смысл в том, что форточка не была заделана и кошка в принципе смогла выпрыгнуть.
Смысл в том, что хозяева реально отпускали кошку на самовыгул:
Раньше, т.к. мы живем на первом этаже, Пельмешка часто ходила гулять, а потом возвращалась домой
Так что про самовыгул Тага говорит не конкретно из-за того, что кошка убежала, испугавшись укола, а в целом. Как же мерзко она выражается, слов нет, как будто специально выбирает что звучит отвратительнее.
Смысл в том, что хозяева реально отпускали кошку на самовыгул:
Так о том и речь.
Предположить, что для пожилого человека ковид может обернуться весьма печально, а степень поражения легких может меняться, слишком сложно для Пышишны?
Для непожилого тоже.
+5% поражения означает, что у человека началось воспаление лёгких, это же совершенно не означает, что оно на 5% и остановится.
Я вообще не понимаю, кем надо быть, чтобы этого не понимать...
Анон пишет:Предположить, что для пожилого человека ковид может обернуться весьма печально, а степень поражения легких может меняться, слишком сложно для Пышишны?
Для непожилого тоже.
+5% поражения означает, что у человека началось воспаление лёгких, это же совершенно не означает, что оно на 5% и остановится.
Я вообще не понимаю, кем надо быть, чтобы этого не понимать...
Честно говоря - любым обычным человеком. У меня вот с начала пандемии было ощущение, что все это словно понарошку. Солнце светит и трава растер точно так же, как и в прошлом году, окружение массово в больнички не отъезжает, за селом не вырос палаточный медицинский городок МЧС или военных... Что может идти не так? А не так все. Просто обычные люди этого не видят, это как с радиацией. Она есть, но ее не пощупаешь. Легкие-то внутри человека.
Покрывались бы люди от короновируса зеленой сыпью впридачу к пневмонии - та же Тагарелла бы первая вопила, что имеющихся мер не достаточно, всем выдать СИЗы и без них даже собак на выгул не выводить. А если бы цвет сыпи прямо коррелировал со степень поражения легких - ой бы Тагупсень выла.
Отредактировано (2021-02-09 14:26:51)
Честно говоря - любым обычным человеком.
обычный человек обычно не считает, что в больницу людей кладут прохлаждаться, а повреждение легких - это какая-то смешная шутка. ну или мне так кажется
Дайте мне кирпич, я ей въебу
Сука вонючая. Жаль, что машина ей сломала только ногу. Хотя тогда водитель бы как за человека пострадал, а так отделался деньгами, которые Тага отсосала.
Гнида она. Но там по ссылке вообще отличный рассадник радостно желающих человеку смерти за его гражданскую позицию и за то, что для него место в больнице нашлось.
Ну вначале она и вопила, чего это респираторы такие дорогие и прочее. Потом поняла, что за отрицалово внимания больше подадут, и переобулась.
Ну Юлечка же писала, что присоединяется к меньшинству, о чём бы речь не шла. Интересно, как скоро мы увидим её комменты на тему плоскоземелья?
Ну Юлечка же писала, что присоединяется к меньшинству, о чём бы речь не шла. Интересно, как скоро мы увидим её комменты на тему плоскоземелья?
Так она тогда должна быть за Навального
И за принесение котиков в жертву
Отредактировано (2021-02-09 17:38:52)
Анону пофиг на Ланового, но иногда анону хочется, чтоб все такие умники с "вируса нет" хотя б воспалением легких переболели. А что, ерунда же, по их мнению. Вот сколько анон не читает других тем - мерзее и бессовестнее Таги никого не сыскать. Она же буквально всех ненавидит. Нарц-Вождь, второй в аноновом рейтинге, хотя бы себя трепетно любит. А эта - никого. Даже кошек своих: кормит говном, не воспитывает, не приучает не ссать строго в лоток, до вета не доносит. Анон даже не знает, что это. Такой гнили поискать еще. И анон рад, что она с зоошизой скорефанилась - ебанаху к ебанахам. Только зверей жалко. Они ж продлят агонию безнадежных и сгубят тех, кого можно спасти (именно потому что шиза; любили б зверей - шли бы волонтерить или по-другому помогали там, где и правда нужна помощь).
но хозяйке кадилом по хохотальнику тоже не мешало бы дать за то, что свою малышку отпускала на самовыгул
Ты бы, мразина, лучше вспомнила, как сама выла и тряслась, когда твой зассанец сдристнул, когда ты дверь не закрыла, или что там было, и как бегала в ночи за ним. Может, дошло бы, что самовыгул тут вообще ни при чем, любой кошак может выскочить по дури.
Так она тогда должна быть за Навального
Он женат на богатой, тощей бабе и похудел, ничего для этого не делая.
Но за него меньшинство!
Это в реале. А в инетиках шуму много, меньшинством плохо воспринимается.
Он женат на богатой, тощей бабе и похудел, ничего для этого не делая.
И у него нет котиков
У меня вот с начала пандемии было ощущение, что все это словно понарошку.
У меня было скорее наоборот, но одно дело поначалу, другое - когда почти год прошёл, куча людей переболела в разной степени тяжести, кто-то умер, кто-то до сих пор от последствий очухивается, хотя даже в больничке не лежал. Плюс, я тоже не знаю людей, считающих, что пневмония - фигня. Ну и 86 лет - возраст, когда любая херня может стать летальной, увы. Банальное ОРВИ, простейшая операция...