Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#32201 2021-02-09 08:25:41

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

В контексте того, что Лановой умер от ковида, Тагин высер звучит особо мерзко. Надо же такой хтонью быть.

Справедливости ради, коммент написан задолго до его смерти, там от 3-го января вроде пост.

#32202 2021-02-09 08:34:20

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, коммент написан задолго до его смерти, там от 3-го января вроде пост.

Да это понятно, но все равно неприятное ощущение.
Интересно, как бы визжала (точнее вздыхала) Тага, если бы у нее, ТТТ не дай макаронный монстр, случилось пятипроцентное поражение легких внебольничная пневмония, например?
"Я БУКВАЛЬНО НЕ МОГУ ДЫШАТЬ! Вот на самом деле, извините, что пишу здесь опять, но я в ПАНИКЕ! Такого со мной никогда не было!! ВОЗДУХА ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ, я боюсь закрывать глаза! Вдруг я умру во сне, что тогда будет с Пышишной и Банджиком?! ПОЖАЛУЙСТА, НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ! ЭТО КРИК О ПОМОЩИ! Если кто-то сможет зайти ко мне по адресу ул.Пушкина дом Колотушкина и всего лишь ПОСИДЕТЬ со мной ночь, чтобы ничего не случилось, ПОЖАЛУЙСТА зайдите. Пятый этаж, дверь открыта, только осторожнее, а то Банджик очень любит выбегать на лестницу, а я его в таком состоянии просто не догоню :(((( Очень вас прошу! Распространите этот пост!"

Отредактировано (2021-02-09 08:36:58)

#32203 2021-02-09 08:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В контексте того, что Лановой умер от ковида, Тагин высер звучит особо мерзко. Надо же такой хтонью быть.

И? Предположить, что для пожилого человека ковид может обернуться весьма печально, а степень поражения легких может меняться, слишком сложно для Пышишны? Лучше стебать над этим?

#32204 2021-02-09 08:40:47

Анон

Анон пишет:

внебольничная пневмония, например

Ее МАШИНА УБИЛА, пневмония это так, тьфу.

#32205 2021-02-09 09:35:38

Анон

Анон пишет:

читать и осмысливать информацию, видимо, не умеет: та же кошка не на самовыгуле была, а испугалась и убежала. А Таге лишь бы пернуть своими мерзкими словесами побыстрее, да внимание на себя обратить

Там было раньше про самовыгул. Видимо, смысл в том, что форточка не была заделана и кошка в принципе смогла выпрыгнуть.

#32206 2021-02-09 09:49:44

Анон

Анон пишет:

Предположить, что для пожилого человека ковид может обернуться весьма печально

Ну это же "фантазирус", от симулянтства человек умер :sacrasm:

#32207 2021-02-09 09:56:11

Анон

Анон пишет:

Я БУКВАЛЬНО НЕ МОГУ ДЫШАТЬ!

Как натурально  :lol:

#32208 2021-02-09 11:51:10

Анон

Анон пишет:

Видимо, смысл в том, что форточка не была заделана и кошка в принципе смогла выпрыгнуть.

Смысл в том, что хозяева реально отпускали кошку на самовыгул:

Анон пишет:

Раньше, т.к. мы живем на первом этаже, Пельмешка часто ходила гулять, а потом возвращалась домой

Так что про самовыгул Тага говорит не конкретно из-за того, что кошка убежала, испугавшись укола, а в целом. Как же мерзко она выражается, слов нет, как будто специально выбирает что звучит отвратительнее.

#32209 2021-02-09 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Смысл в том, что хозяева реально отпускали кошку на самовыгул:

Так о том и речь.

#32210 2021-02-09 12:01:54

Анон

Анон пишет:

Предположить, что для пожилого человека ковид может обернуться весьма печально, а степень поражения легких может меняться, слишком сложно для Пышишны?

Для непожилого тоже.
+5% поражения означает, что у человека началось воспаление лёгких, это же совершенно не означает, что оно на 5% и остановится.
Я вообще не понимаю, кем надо быть, чтобы этого не понимать...

#32211 2021-02-09 14:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предположить, что для пожилого человека ковид может обернуться весьма печально, а степень поражения легких может меняться, слишком сложно для Пышишны?

Для непожилого тоже.
+5% поражения означает, что у человека началось воспаление лёгких, это же совершенно не означает, что оно на 5% и остановится.
Я вообще не понимаю, кем надо быть, чтобы этого не понимать...

Честно говоря - любым обычным человеком. У меня вот с начала пандемии было ощущение, что все это словно понарошку. Солнце светит  и трава растер точно так же, как и в прошлом году, окружение массово в больнички не отъезжает, за селом не вырос палаточный медицинский городок МЧС или военных... Что может идти не так? А не так все. Просто обычные люди этого не видят, это как с радиацией. Она есть, но ее не пощупаешь. Легкие-то внутри человека.
Покрывались бы люди от короновируса зеленой сыпью впридачу к пневмонии - та же Тагарелла бы первая вопила, что имеющихся мер не достаточно, всем выдать СИЗы и без них даже собак на выгул не выводить. А если бы цвет сыпи прямо коррелировал со степень поражения легких - ой бы Тагупсень выла.

Отредактировано (2021-02-09 14:26:51)

#32212 2021-02-09 14:28:07

Анон

Анон пишет:

Честно говоря - любым обычным человеком.

обычный человек обычно не считает, что в больницу людей кладут прохлаждаться, а повреждение легких - это какая-то смешная шутка. ну или мне так кажется

#32213 2021-02-09 14:29:44

Анон

Дайте мне кирпич, я ей въебу :fury:
Сука вонючая. Жаль, что машина ей сломала только ногу. Хотя тогда водитель бы как за человека пострадал, а так отделался деньгами, которые Тага отсосала.

#32214 2021-02-09 14:43:32

Анон

Гнида она. Но там по ссылке вообще отличный рассадник радостно желающих человеку смерти за его гражданскую позицию и за то, что для него место в больнице нашлось.

#32215 2021-02-09 16:21:33

Анон

Ну вначале она и вопила, чего это респираторы такие дорогие и прочее. Потом поняла, что за отрицалово внимания больше подадут, и переобулась.

#32216 2021-02-09 17:33:10

Анон

Ну Юлечка же писала, что присоединяется к меньшинству, о чём бы речь не шла. Интересно, как скоро мы увидим её комменты на тему плоскоземелья?

#32217 2021-02-09 17:37:57

Анон

Анон пишет:

Ну Юлечка же писала, что присоединяется к меньшинству, о чём бы речь не шла. Интересно, как скоро мы увидим её комменты на тему плоскоземелья?

Так она тогда должна быть за Навального :lol:
И за принесение котиков в жертву

Отредактировано (2021-02-09 17:38:52)

#32218 2021-02-09 17:39:33

Анон

Анону пофиг на Ланового, но иногда анону хочется, чтоб все такие умники с "вируса нет" хотя б воспалением легких переболели. А что, ерунда же, по их мнению. Вот сколько анон не читает других тем - мерзее и бессовестнее Таги никого не сыскать. Она же буквально всех ненавидит. Нарц-Вождь, второй в аноновом рейтинге, хотя бы себя трепетно любит. А эта - никого. Даже кошек своих: кормит говном, не воспитывает, не приучает не ссать строго в лоток, до вета не доносит. Анон даже не знает, что это. Такой гнили поискать еще. И анон рад, что она с зоошизой скорефанилась - ебанаху к ебанахам. Только зверей жалко. Они ж продлят агонию безнадежных и сгубят тех, кого можно спасти (именно потому что шиза; любили б зверей - шли бы волонтерить или по-другому помогали там, где и правда нужна помощь).

#32219 2021-02-09 17:39:44

Анон

Анон пишет:

но хозяйке кадилом по хохотальнику тоже не мешало бы дать за то, что свою малышку отпускала на самовыгул

Ты бы, мразина,  лучше вспомнила, как сама выла и тряслась, когда твой зассанец сдристнул, когда ты дверь не закрыла, или что там было, и как бегала в ночи за ним. Может, дошло бы, что самовыгул тут вообще ни при чем, любой кошак может выскочить по дури.

#32220 2021-02-09 17:40:29

Анон

Анон пишет:

Так она тогда должна быть за Навального

Он женат на богатой, тощей бабе и похудел, ничего для этого не делая.

#32221 2021-02-09 17:42:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она тогда должна быть за Навального

Но за него меньшинство!

#32222 2021-02-09 17:45:12

Анон

Анон пишет:

Но за него меньшинство!

Это в реале. А в инетиках шуму много, меньшинством плохо воспринимается.

#32223 2021-02-09 17:45:19

Анон

Анон пишет:

И у него нет котиков

#32224 2021-02-09 17:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у него нет котиков

Был вроде котик

#32225 2021-02-09 19:52:52

Анон

Анон пишет:

У меня вот с начала пандемии было ощущение, что все это словно понарошку.

У меня было скорее наоборот, но одно дело поначалу, другое - когда почти год прошёл, куча людей переболела в разной степени тяжести, кто-то умер, кто-то до сих пор от последствий очухивается, хотя даже в больничке не лежал. Плюс, я тоже не знаю людей, считающих, что пневмония - фигня. Ну и 86 лет - возраст, когда любая херня может стать летальной, увы. Банальное ОРВИ, простейшая операция...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума