Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
И у него нет котиков
Он по хомячкам
Весна Вечная
Я выпилилась из популярной группы, надоело читать про зажравшихся арендодателей, которые алчно хотят аренду квартиры ниже цены дешевого хостела за такое же кол-во мест... Эти ненавистнические высказывания, тон, настрой - это не друзья, это враги. И да, сдала в этом году 2 раза через авито быстро и результативно, и без чтения "у вас посудомойки и кондея нет, а аж деньги хотите"Юлия Юмина-Банджиева
Весна, я вас поняла и согласна. На арендодателей в фейсбуке льются потоки грязи, только тут, в этой группе, люди адекватнее.
Хотя на вас даже здесь ухитрились напасть халявщики((
· Ответить · 9 нед.Артур Петров
В группе, к сожалению, если в квартире нет бабушкиных ковров и комодов поносного цвета, стены покрашены в белый и стоит мебель из икеи, это уже ультра-евро-люкс ремонт, за который можно просить на 30к дороже🙃
· Ответить · 11 нед. · ОтредактированоЮлия Юмина-Банджиева
Уххх как любят такие вот халявщики считать чужие деньги! "И такие-то эти арендодатели, и сякие-то, сидят на всём готовеньком, только деньги получают" — и вываливают нереалистичные выкладки!
· Ответить · 9 нед.Svet Lana Sahvon
Александр Грац Господи,да я в жизни не смогу накопить столько бонусов,чтоб мне столько скинули в м-видео или в Эльдорадо. Хоть у меня и карты их есть. Смешно, честное слово.
· Ответить · 10 нед.Александр Грац
Svet Lana Sahvon дело совсем не в бонусах. Надо уметь покупать, использовать промоакции и промокоды. Вкусная цена появляется, когде пересекается несколько акций на одном товаре.
Бонусы не тратят, а продают по 0,8-0,9 от номинала.
· Ответить · 10 нед.Юлия Юмина-Банджиева
Не знаю, я со Светланой согласна, НЕНАВИЖУ такое крохоборчество и выискивание скидок, аж потряхивает от этого всего. Мне кажется, уж простите за пафос, что это ужасно унижает человеческое достоинство. Потом психика станет уже сама под все эти скидки и бонусы подстраиваться, фуфуфу, унесите пудинг.
· Ответить · 9 нед.▼Дальше⬍
Отредактировано (2021-02-09 21:57:01)
Что ж там за жесть, если люди пугаются, а арендатора в ДС уже ничем, вроде бы, не испугаешь.
Так они хотят пару "титульной нации" (извините). Это люди не конуру переночевать ищут, а более или менее приличное жилье на длительный срок.
Будь там что-нибудь хоть сколько-нибудь пригодное для жилья, за 22 к на Бабушкинской с руками бы оторвали.
Что ж там за жесть, если люди пугаются, а арендатора в ДС уже ничем, вроде бы, не испугаешь.
Выкладывали фото и Тага писала что у неё типо такого. Там бабушатрик типичный с мебелью дерьмовой
Там бабушатрик типичный с мебелью дерьмовой
Да такое тоже снимают, особенно если у арендаторов животное есть. Что только не снимают, если дёшево. Тут, видимо, ещё ккомбо, из грязного, захламовленного бабушатника и явно ебанутой наглухо хозяйки, которая хочет ремонтник на халявку.
Так Тага не хочет дёшево. Она 22 тысячи что ли хотела или 18 плюс ремонт.
Она еще хочет надолго сдать, а жильцы сбегают при первой возможности. Чем больше жильцов, тем сильнее энтропия...
Там бабушатрик типичный с мебелью дерьмовой
Засранный по самые уши.
Засранный по самые уши.
0,5 Миакори. Не хватает
, степень убитости и захламленности квартиры та же.
Кстати, Тагусь: жилище можно расписать лаком для ногтей и добавить тысячу сверху за крОсоту.
Тут, видимо, ещё ккомбо, из грязного, захламовленного бабушатника и явно ебанутой наглухо хозяйки, которая хочет ремонтник на халявку.
Вот да, имхо, хозяйка - это важный фактор, и если Тага и в реале верна себе (а свидетели подтверждают), я б поостерегся снимать у ебанашки.
Не хватает
Через пару лет будут, наверное
Не хватает
Так то съёмная. Миакорятник с вездессущими котами и объедками в постели у неё дома.
Я одно не пойму, если твой единственный доход - это сдача квартир в аренду, что ж ты их в норм состоянии не поддерживаешь? Необязательно же супер-пупер ремонт мутить, главное, чтобы чисто и исправно, самый простой кафель, линолеум, чистый исправный санузел, мебель с авито - и можно сдавать. Да, надо немного вложиться, но это же быстро окупиться, есть же у них с мамкой какие-то накопления наверняка.
есть же у них с мамкой какие-то накопления наверняка.
Не копи!!! Трать!!! Так Тага завещала
Да, надо немного вложиться, но это же быстро окупиться,
Ты прям как водитель, прям почти убивец. Любые деньги, попавшие в руки надо немедленно просрать. Копить - фуууу. Экономить - отвратительно. Просрать, только просрать.
Так Тага не хочет дёшево. Она 22 тысячи что ли хотела
Круче, емнип ей 22 дешево было, но она была согласна уже и на это, а так она за свой клоповник чуть не вдвое цену задрала изначально.
Не знаю, я со Светланой согласна, НЕНАВИЖУ такое крохоборчество и выискивание скидок, аж потряхивает от этого всего. Мне кажется, уж простите за пафос, что это ужасно унижает человеческое достоинство. Потом психика станет уже сама под все эти скидки и бонусы подстраиваться, фуфуфу, унесите пудинг.
Ага, а воровать типа лучше. Ну, каждому свое, конечно.
Почему воровать?
Потому, что она писала, что есть в магазинах и не платить-ачетакова.
Почему воровать?
Тага жрёт продукты в супермаркетах и считает что "ачотакова" На 86 странице пруфы, ссыль не могу, с утюга.
Я прнс
Я прнс
▼Скрытый текст⬍
ппц, настоящая свинота и паразит. Никакой пользы, сидит в бабушатнике и изрыгается ядом.