Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Вообще-то это почти нормальная даже реакция, насчет санкций ФИФЕ против русских кошек.
Какое отношение Тагина кошулечка имеет к ФИФЕ?
Эта вся шумиха вообще не для котиков, а для понтов хозяина
Жанна Бородина
5 ч. ·
Пью вино и думаю: ,,Как же мне окуительно ,, повезло" родиться и жить в России. 🤔🤔🤔Dominique Waldron
Я в такие моменты думаю, как же повезло.
Без кавычек
Могла бы в Чечне родиться
Могла бы в Ираке
Могла бы родиться слепой или без рук, без ног
Могла бы родиться в многодетной семье старшим ребёнком
Могла бы родиться у наркоманов, алкоголиков
Могла бы родиться в очень холодном краю
Могла бы родиться в семье без своего жилья
Мы самые счастливые и самые богатые, правда
Без иронии!!!
Главное себе напоминать об этом
Ответить4 ч.
А могли бы родиться полоумной зоошизичкой и истеричкой, но слава богу, пронесло
Эта вся шумиха вообще не для котиков, а для понтов хозяина
Вот да. На кота скорее исчезновение/подорожание корма и прочих расходников скажется. Выставки-то самому животному никаким образом не нужны...
Вообще-то это почти нормальная даже реакция, насчет санкций ФИФЕ против русских кошек.
ФИФЕ на Юмушку даже не посмотрело бы и до всяких военных действий просто по факту рождения "богородской подзаборной", вот где шикарный повод поугнетаться.
Главное себе напоминать об этом
Напомнить об этом ей после очередной истерики.
Могла бы в Чечне родиться
Чечня это и есть Россия, пизда безмозглая.
Виза и Мастеркард уходят из России. Интересно как Тагу порвет от того, что теперь на алишечке не напокупаешь хуйни на 7к.
алиэкспресс давно работает с миром
Виза и Мастеркард уходят из России. Интересно как Тагу порвет от того, что теперь на алишечке не напокупаешь хуйни на 7к.
Да куда денется алишка, банки уже прислали уведомления, что экстренно подключаются к китайской платежной системе. Плюс джум напрямую с киви платежи принимает.
Отредактировано (2022-03-06 14:09:36)
Да алишка вообще ничего останавливать не собирается
Представители «AliExpress Россия» заявили, что рублёвые платежи в системах Mastercard и Visa продолжат осуществляться, и россияне смогут оплачивать товары на AliExpress российскими картами.
«Все рублёвые платежи для пользователей "AliExpress Россия" по картам Mastercard и Visa осуществляются. Это означает, что можно оплачивать товары на AliExpress картами, которые были выпущены в России вплоть до срока их истечения. После истечения срока действия карт о дальнейшей их работе сложно сказать, так как это зависит от банков», — сообщили «Секрету» в пресс-службе интернет-магазина.
Также сервис производит расчёты по картам «Мир» — пользователи могут оплачивать покупки, даже если у них прекратят работать другие карты.
Да алишка вообще ничего останавливать не собирается
А жаль, визги Таги было бы слышно без интернета
Тага - ноет какая она нищая. Алсо Тага - собирается взять собаку
Приют Домик-Мелкашей
Администратор
· 4 ч. ·
Москва и Московская область
💥 Ищет дом #Моника_minidog 💥
Вес 6400, возраст не более 2-х лет, стерилизованная.
Моника прибыла к нам из Ростова-на-Дону, начало её истории можно почитать у наших волонтёров в инстаграм.
Посмотрите на эту мимимишную мордашку 🥰
🌞 Её характер, полностью соответствует её внешности!
Очень любит людей и ласку, при первой возможности, бежит обниматься и целоваться.
Готова целыми днями сидеть на ручках.
🐕 С другими собаками ладит, точнее не обращает на них внимания, ей нужен только человек и его внимание.
Любит гулять, прекрасно знает поводок и выгул 2 раза в день.
Ищет большую семью, где на протяжении дня кто-то есть дома. Идеальна подойдет в семью с детками.Dominique Waldron
Пожалуйста, извините за вопрос, а какое у Моники общение с котами? Любит их, гоняет, боится?
ОтветитьПоделиться1 ч.▼Скрытый текст⬍
Тага - ноет какая она нищая. Алсо Тага - собирается взять собаку
А как это противоречит? Или ты думаешь она котов кормит супер дорогими кормами? Мхахахаха. У нее коты обедки жрут и Тага някает. Собака будет жрать колбасу и другое дерьмо.
Тага демонстрирует свою корзину на Али (100 шмоток) и походу то самое пальто мечты
Николай Шагалов
Перешёл на российский Про баланс, вроде норма, отзывы в сети не плохие и грудку куриную покупаю коробки по 10 килограмм с базы. Так что, лекарства пока российские...
Придётся в этом году овощи сажать, ленивом но переживу. Велосипеды есть у меня и у жены. Похрен мне на санкции
Ответить9 ч.Dominique Waldron
А мне этим летом из-за грёбаных санкций носить будет нечего!!!!!!!
Ответить8 ч.Dominique Waldron
ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО РАЗВЕ?!?!?!?!▼Скриншоты⬍
Анон попытался обойтись без лукизма, но фантазия не дала. Жаль, Тага больше не выкладывает свои образы в сеть.
Но вообще, это прелесть какая, нищей Тагочке будет нечего носить! Не раздавай стопятьсот шмоток, купленных до санкций, и прекрасно проживешь.
О нет, придётся покупать по примерной рыночной стоимости!
Я так понимаю, прошлогодние шмотки носить не вариант
Dominique Waldron
3 March, 19:00 ·
Скоро от смеха в окошко выйду
Сил моих больше нет
Каждый котёнок в России — Тевильдо?
Каждый дубочек — энт?
С кем вы сражаетесь, идиоты?
Нас для чего ломать?
Кошки хватали гранатомёты
Чтоб Украну рвать?
Мы — отменёные, мы — убийцы
Нас проклинает мир,
Белоплащёвые справедливцы
Сонм светлоликих рыл.
(Это написала я. Только что.)▼Скрытый текст⬍
(Это написала я. Только что.)
ебучий стыд...
Что она принимает?
Что она принимает?
Да ладно! Это ее обычное состояние. Просто она раньше политику не трогала, а так накал абсолютно тот же.
Отредактировано (2022-03-07 22:52:45)
Просто она раньше политику не трогала,
Трогала. Просто обычно она либералка, которая обожает украинцев и вдруг вотэтаповорот.
А вот если бы побочным эффектом санкций были бы дешевеющие пуховики, она бы о чем стихотворение написала?
такое ощущение, что это Тага и пляшет по всем темам с воем, как ее лапочку, ее лично, весь мир ненавидит