Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#36151 2023-09-14 20:38:56

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Воображаемый Лемур
11 июн в 7:21
Бомжей не люблю, но это прям до рыданий!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! (Но чуваки, снявшие это видео, должны быди котикам помогать, а не бомжам, это однозначно! Так что смотреть-то смотрите, НО С ОСУЖДЕНИЕМ!)

faafc9071d25af48f0916cb74d3bfb60.png

#36152 2023-09-14 20:41:06

Анон

Ахахахаха блин, Тага работает АЖ ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЧАСОВ, из которых 50 минут перерыва. При этом визжит, что продавщица смеет жаловаться, а у той минимум 9 часов работы, а то и все 12. Тага это просто нескончаемый поток лулзов

#36153 2023-09-14 20:42:24

Анон

Анон пишет:

Так что смотреть-то смотрите, НО С ОСУЖДЕНИЕМ!

Да, Тага, смотрим С ОСУЖДЕНИЕМ. На тебя.

#36154 2023-09-14 20:43:24

Анон

Обратите внимание, как Тагуся превратила 50 минут отдыха за пять часов в "у миня толька 10 минут отдыха...."

#36155 2023-09-14 21:18:42

Анон

Анон пишет:

с 15 до 20

:facepalm:  :lol:
В то же время продавец с рабочим днем с 10 до 10: ну да, ну да, пошел я нахер со своей работой на ногах

оффтоп
Анон пишет:

Бомжей не люблю

но спиздить у них что-нибудь - как здрасьте  ;D

#36156 2023-09-14 21:22:36

Анон

Анон пишет:

чуваки, снявшие это видео, должны быди котикам помогать, а не бомжам, это однозначно

А здоровая деваха должна пахать полный рабочий тогда. Однозначно. И помогать детям. Ну, раз тага имеет право решать за других, то и за нее решать можно.

#36157 2023-09-14 21:23:56

Анон

Анон пишет:

А здоровая деваха должна пахать полный рабочий тогда. Однозначно. И помогать детям. Ну, раз тага имеет право решать за других, то и за нее решать можно.

И отдать сдаваемую хату под приют для котиков, а то чо эта  ;D

#36158 2023-09-14 21:41:13

Анон

Анон пишет:

Но чуваки, снявшие это видео, должны быди котикам помогать, а не бомжам, это однозначно!

Какая ж ты мразота, Юля.

Анон пишет:

: ну да, ну да, пошел я нахер со своей работой на ногах

Во многих магазинах продавцам запрещают присаживаться, даже стульев нет. Но само-собой, Тагосеря страдает сильнее. Надеюсь, её хоть в костюм какой-нибудь ростовой чебурашки одевают, а то даже мы тут, к её крипотной улыбочке привыкшие, и то периодически пугаемся, а не закалённый народ же сбежит подальше.

#36159 2023-09-14 22:42:59

Анон

Анон пишет:

Вот вроде привык к ебанце Таги, думаешь, ничем больше не удивит, а у неё есть еще порох в пороховницах!

Хехе, да.
Только культура и установка что любая работа важна и должна уважаться, мешает мне сейчас написать примерно то же самое что анон, но пожеще.

Раздавать мукулатуру, а описание как будто... Лучше бы уборщицей работала или товары раскладывала.там больше пользы и чуть больше оснований для гордости, потому что польза реальная и осязаемая.
Будет забавно если магазин в итоге теряет покупалейиз за антирекламы.

#36160 2023-09-14 23:07:41

Анон

Анон пишет:

Будет забавно если магазин в итоге теряет покупалейиз за антирекламы.

Да вряд ли. Кто-нибудь вообще на промоутеров смотрит? Для меня это просто раздражающая рука с бумажкой, думаю, наткнись я на Тагу, даже не заметил бы. Даже когда промоутер пытается заговорить - ну кто будет запоминать, что у какого-то там магазина листовки раздает ебанашка? Если тебе надо, и так зайдешь, не надо - пройдёшь мимо

#36161 2023-09-14 23:16:39

Анон

Ну, плохой промоутер может отпугнуть.
Особенно если несколько магазинов рядом и разницы тебе нет.

Я в свое время перестала ходить в магазин из за продавщицы, которая товары на кассе разве что не швыряла. Думаю что не я одна.

Но это вангования. Может тага нормально работает.

#36162 2023-09-15 05:47:38

Анон

Воображаемый Лемур
28 июн в 6:53
Это — #абсолютнообомне в ЛЮБОМ коллективе!!! Всегда не такая как все, всегда непохожая, не вписывающаяся... И реакция окружающих именно такова, как у этого попугайчика...

Скрытый текст

Воображаемый Лемур
28 июн в 9:04
Это же — я! Я по жизни именно такая морская свинка, которую просто отовсюду выгоняют и которая АБСОЛЮТНО НИКУДА НЕ вписывается (((
Серьёзно! Как будто бы с моей судьбы рисовали (((
#абсолютнообомне #подлинник

Скрытый текст

Воображаемый Лемур
28 июн в 19:59
А теперь слушайте
Если вы хотя бы ОДИН РАЗ в жизни ходили в дельфинарий и тому подобные заведения
Или водили туда своё отродье (язык не повернётся назвать посетителя дельфинария ребёнком)
Если вы хотя бы один раз одобрительно высказались об этих учреждениях пыток морских млекопитающих
Значит вы просто мразь, бесчеловечный палач природы, и вы вообще ничем не лучше тех, кто мучает там морских обитателей или отлавливает их

Скрытый текст

#36163 2023-09-15 07:05:02

Анон

Анон пишет:

Твоя полка-специфический магазин, таких не много в одной локации, даже в Москве, я думаю. Хотя, это Тага, она даже от котов может отпугнуть, настолько она шизанута.

#36164 2023-09-15 08:50:21

Анон

Анон пишет:

Я по жизни именно такая морская свинка, которую просто отовсюду выгоняют и которая АБСОЛЮТНО НИКУДА НЕ вписывается (((

Интересно, почему. Поможем Юле разгадать эту загадку?

#36165 2023-09-15 08:55:58

Анон

Анон пишет:

Или водили туда своё отродье (язык не повернётся назвать посетителя дельфинария ребёнком)

Значит вы просто мразь, бесчеловечный палач природы, и вы вообще ничем не лучше тех, кто мучает там морских обитателей

Она такая говноротая, что впечатление, будто вся эта мнимая тревога за животных - просто повод сидеть и орать как бабушка-пидорасы из небезызвестного ролика. Ну, пока что есть повод, думаю, с возрастом и повода уже не потребуется - будет просто сидеть на лавочке и говниться.

#36166 2023-09-15 09:18:07

Анон

Анон пишет:

просто повод сидеть и орать

Так это одно из её любимых занятий, всегда такой была. Пять минут она про какую-то ситуацию не знала, но вдруг просветили ь и начала орать громче и говноротее, чем все, кто в теме давно. Главное, чтобы её не касалось. Возьми её на работу в дельфинарий - похер бы ей было.

#36167 2023-09-15 10:09:36

Анон

Анон пишет:

мразь, бесчеловечный палач природы, и вы вообще ничем не лучше тех, кто мучает там морских обитателей или отлавливает их

:omg:  Ты ж моя борцунья против всего плохого.
Тага чем-то напомнила мне одного поца с багини

поциентооффтоп

#36168 2023-09-15 10:33:26

Анон

Она мясо просто не любит. Так и писала в свое время.

#36169 2023-09-15 16:13:06

Анон

Анон пишет:

Я в свое время перестала ходить в магазин из за продавщицы, которая товары на кассе разве что не швыряла. Думаю что не я одна.

Но это вангования. Может тага нормально работает.

Тага нормально работает. Активно рекламирует магазин, тормозя прохожих, улыбается. Если бы я не торопился в кино и не обалдел от того, что узнал Тагу, остановился бы спросить, что за магазин, потому что промоутер произвел хорошее впечатление. Но и не навязывается - когда я сказал "нет, спасибо", сразу отошла.

#36170 2023-09-15 20:09:31

Анон

Воображаемый Лемур
28 июн в 23:47
Это капец какой-то, работаю работаю, пашУ как не в себя, а денег всё равно вечно нет и всё равно вечно занимать приходится ((( Что за проклятье(((
Каждый месяц примерно по десять тысяч ₽ долгов набегает
ДЕНЬЖУЛИ, ДЕНЬЖУЛЕНЬКИ, ДЕНЬЖУЛЯТОЧКИ, ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ???

И на работе з/п не повышают, хотя я пашУ больше всех на нашей улице, а получаю, сюрпрайз, МЕНЬШЕ ВСЕХ

#записки_от_безголовья #лемурий_труд

Скрытый текст

#36171 2023-09-15 20:15:54

Анон

А кто промоутерам зп повышает вообще?

#36172 2023-09-15 20:24:57

Анон

Триста чехлов для телефонов: просто здравствуй, просто как дела

#36173 2023-09-15 20:43:30

Анон

Анон пишет:

Это капец какой-то, работаю работаю, пашУ как не в себя, а денег всё равно вечно нет и всё равно вечно занимать приходится ((( Что за проклятье(((

Пять часов раздавать листовки это "пахать как не в себя"? Тагуся, можно попробовать устроиться на обычную работу с 9 до 6 и получать побольше. А не работать на подработке для школьников и первокурсников

#36174 2023-09-15 20:44:24

Анон

Анон пишет:

Тага нормально работает.

Так нормально работает, что без нытья и пять часов отстоять не может.

#36175 2023-09-15 20:46:40

Анон

Анон пишет:

ДЕНЬЖУЛИ, ДЕНЬЖУЛЕНЬКИ, ДЕНЬЖУЛЯТОЧКИ, ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ???

А чего она вообще работает, раньше же вообще не работала, жила на сдачу бабушатника. Ору блин с этих двух Юль-корзинок, Таги и Шани, которые к 35-40 годам выяснили, что во взрослой жизни надо работать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума