Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Если оппонент начал первым - то да, получает. Так оно обычно и работает в интернетиках.
Ну так она первая и начала. За такое ее пиздить полагается по твоей логике.
Вот не знаю, стоит ли это сюда нести, а то вдруг и здесь ГП-срач полыхнет, а для него уже есть тема, но Тагарела так душевно убивается в дайрибесте, что не удержусь. Пусть будет до кучи.
(...)Потому что я за историческую правду. Роулинг для Гарри описала в одном из томов своего семитомника такое испытание: писать своей кровью специальным пером «Я не должен лгать».
Ну так вот, я не должна лгать. А чернокожие Гвиневра и Гермиона — это ложь. Эх, жаль, нельзя Роулинг посадить и заставить писать таким пером. Может, это хоть немножко ей бы мозги бы вправило.(...)
И так далее. http://the-best-of-thebest.diary.ru/p20 … e&from=270
ГП и историческая правда, уже на всех экранах страны!
Тагарела так душевно убивается в дайрибесте, что не удержусь.
Ладно бы бякалась как обычно, но тут как-то вообще мерзко.
Ладно бы бякалась как обычно, но тут как-то вообще мерзко.
Так это и есть "как обычно", она, если долго бякается, всегда в мерзость съезжает.
Отредактировано (2015-12-27 08:38:47)
Долго тупила, кто такая Гвиневра, почему-то подумала на Гвеног Джонс, а она вроде поком описана изначально.
Роулинг для Гарри описала в одном из томов своего семитомника такое испытание: писать своей кровью специальным пером «Я не должен лгать».
Только он, на минуточку, и не лгал, и это была по сути пытка, чтобы он именно что лгать и начал. Это не смущает Пригорелу?
а для него уже есть тема
А где, анон, ткни если не трудно.
Эх, жаль, нельзя Роулинг посадить и заставить писать таким пером.
кокая няша. Амбридж для нее, видать, положительный персонаж, радеющий за правду и справедливость.
А где, анон, ткни если не трудно.
расскажу случай из детства. Смотрела фильм «как царь Пётр арапа женил», ДИКО возмущалась, почему арапа играет белокожий. Прям полыхала, задолбала своим нереальным возмущением всех, до кого только могла дотянуться. Будучи совсем, на минуточку, маленькой девочкой. И, кстати, до сих пор отчасти возмущена. Да, Высоцкий. Да, гениальный. Да, уникальный и единственный. НО БЛИН.
Но он же был не белый, а покрашенный!!!
Что нам говорит эта поучительная история? Что Тагарела училась БЯКАТЬСЯ с детства!
Что Тагарела училась БЯКАТЬСЯ с детства!
и мозги ебать всем, кто подвернется.
ага. и беременных пусть играют только натуральные беременные, и Квазимодо должен быть реальный горбун-урод, оперных бабищ с сильным голосом с ролей юных фем фаталь пусть увольняют, а синих кошечек из аватара реальных завезут.
а в треде про ГП еще говорят, что мол, проблема только в том, что сджв-тумблерши налетят и заставят перерисовывать Гермион в негритянок ))
задолбала своим нереальным возмущением всех, до кого только могла дотянуться.
И не только бякаться, но и заёбывать! Она уже, можно сказать, мастер этого спорта, а чего добился ты
аааа, вот это высер! Амбридж как мерило морали!
а в треде про ГП еще говорят, что мол, проблема только в том, что сджв-тумблерши налетят и заставят перерисовывать Гермион в негритянок ))
На тамбе реально в этом проблема, но, бля, Пригорелла убила. Ебанистическая дура, проблема не в цвете кожи Гермионы, а в таких как она, что с той, что с другой стороны.
Тагарела в визитке феминисток: http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207706447.htm#701658627
И меня это всегда сквикало, если честно. Высоцкого я и так не особо, а в фильме про арапа он вообще ни к селу ни к городу. Да, эту роль, считаю, должен был играть смуглый.
У феминисток она высказалась резко, но правильно. Блевотная у них визитка.
Кстати, с Тагареллой там начал сраться Томас под визиткой феминисток
Вот парадокс: даже когда согласен с высказываемой Тагарелой точкой зрения, от ее манеры любой беседе разыгрывать из себя всеми обижаемую жертву все равно тянет блевать.
Думаю, даже бесполезно задавать вопрос, а как же мысль феминизма, что все женщины сёстры и не надо нападать на женщин, вот это всё? XD В ваших словах её даже близко нет.
Такое ощущение, что она к феминисткам примазывается только потому, что уверена, что они обязаны быть к ней более снисходительны, чем окружающие, и будут всегда соглашаться с ее мнением и защищать, какую бы противоречащую их взглядам хуйню она не несла.
Кто-нибудь понял, почему Томас из всех, кто там высказался против феминитивов, именно на нее наехала?
Тагарела такая милая Если проводить аналогии, пиздятся какой-нибудь Вася с каким-нибудь Петей. Тут мимо проходит мелкий и лопоухий Родька Кривой. И кричит: "Давай, Петька, врежь Ваське, я за тебя-за тебя". Тут Вася с Петей останавливаются, переглядываются и начинают вместе пиздить Родьку.
Тагарела такая милая
Если проводить аналогии, пиздятся какой-нибудь Вася с каким-нибудь Петей. Тут мимо проходит мелкий и лопоухий Родька Кривой. И кричит: "Давай, Петька, врежь Ваське, я за тебя-за тебя". Тут Вася с Петей останавливаются, переглядываются и начинают вместе пиздить Родьку.
Хочу почитать такой оридж
Кто-нибудь понял, почему Томас из всех, кто там высказался против феминитивов, именно на нее наехала?
Потому, что она первая написала от ника. На анонов наезжать Томасу слабо.
Тот неловкий момент, когда полностью согласен с Тагарелой.
+1
Тут мало кто с ней не согласится Вместо общепринятых феминитивов напихали каких-то уебищных своих и гордятся.
Томас и пара других "тру-фемок" из джаста ее презирают и недолюбливают, вроде как.