Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
серебристое сияние - это рассказы о типа прошлых жизнях и виликих любовях там, вообще приплетание мистики в отношения, в которых собеседник типа самый-самый.
Могу неправильно объяснить, но это буквально поведение, которое ослепляет и мешает здраво оценить, несёт ли транслирующий это сияние хуйню. В случае Вождя это много-много подробного вранья о том, какой он успешный и сколько сделал. Если слушать и не анализировать, создаётся впечатление, что говоришь с гигантом мысли и отцом русской демократии (без сарказма!). А в случае Тагарелы, видимо, вся эта восторженность и чувствительность идёт в серебристое сияние.
Так этот розовый поросеночек, одетый как городская сумасшедшая, и есть Тгрл? Буду знать
Могу неправильно объяснить, но это буквально поведение, которое ослепляет и мешает здраво оценить, несёт ли транслирующий это сияние хуйню.
Херню несешь, анон. Серебристое сияние это не только обаяние с манипулированием, это еще именно как сказал тот анон, яканье про свою невъебенность. Если Тгрл не якает про невъебенность, то это не сияние, а тривиальная манипуляция напополам с обаянием.
Где-то через месяц я опять легла в больничку - уже на операцию. Отписывалась с телефона, как и что. Камрады желали выздоравливать, за что им большое спасибо. Она ничего не писала, но я на это особого внимания не обратила - мало ли, уехал человек. И только с домашнего компа обнаружила в статистике кучу просмотров от нее каждый день + подпись на комменты во всех моих больничных записях. Я б поняла, если б было похуй - не такие уж мы и друзья. Можно сказать, вообще никакие, раньше очень близко общались, а потом развело. Но сталкерить-то тогда зачем?
Мне это было не очень понятно, и я поделилась этой историей в каком-то треде на правдорубе - максимально беспалевно, конечно. Аноны (лол) высказали предположение, что она чувствует себя виноватой и переживает. Типа, напиши ей, скажи, что не обижаешься, и помиритесь. Подумала я и решила - дай-ка и правда напишу.
И обнаружила, что расфренжена и забанена.
А может, расфренжена-и-забанена произошло уже после того, как тот анон поделился этой историей в треде на правдорубе? Ну рили, мир тесен, Тагарела могла узнать через третьи руки, что тот анон обижен или не обижен, там не поймешь, да еще и считает ее сталкером.
Поздно боржоми пить, Пригорелла.
Серебристое сияние это не только обаяние с манипулированием, это еще именно как сказал тот анон, яканье про свою невъебенность.
Ок, значит, я тоже неправильно понимал.
одетый как городская сумасшедшая
Вообще не запомнил, как она выглядела Оо вроде платьице какое-то. Очки вот запомнил, большие, темные, норм.
Тагарела могла узнать через третьи руки
Какие третьи руки, Тагарела сама с анонимок не вылезает, на Правдорубе точно заседает
платьице поверх штанов? вот теперь действительно страшно.
И все-таки, я не понимаю. Ты - пациент, сходка предполагает тактильные контакты. Нахуа приходить? В принципе, никто своего фе громко не сказал, на то и расчет был, что ли? Нахуа быть в каждой бочке затычкой? Что это за вообще мазохизм пополам с ебанизмом?
А ей-то че, посидела, потусила, пообнималась. Это у анонов бугуртило, что рядом пациент наслаждение получает, а не у нее
А ей-то че, посидела, потусила, пообнималась.
Повхорила, поманипулировала тобой и остальными.
Пациентам очень лотерея так ходить. Будь на сходке анонов побольше, и будь они поуверенней - неплохая собачка б вышла. Или что повеселей. Тактильные аноны же, судя по фото, в парк углубились и тихое совсем место нашли.
Будь я пациентам - испугался бы идти, слишком свежа память о школьной травле(
пациентом*
Пациентам очень лотерея так ходить. Будь на сходке анонов побольше, и будь они поуверенней - неплохая собачка б вышла. Или что повеселей.
Ну... обычно сходка подразумевается встречей взрослых и психически полноценных людей, а не гопошколоты. Да и Тагарель не Миакори. Пиздец, анон, очень советую - лечи тараканов.
Анон пишет:Пациентам очень лотерея так ходить. Будь на сходке анонов побольше, и будь они поуверенней - неплохая собачка б вышла. Или что повеселей.
Ну... обычно сходка подразумевается встречей взрослых и психически полноценных людей, а не гопошколоты. Да и Тагарель не Миакори. Пиздец, анон, очень советую - лечи тараканов.
Ага, и тагарела пользуется что все взрослые и психически полноценные, ходит на сходки, вхорит, имеет в мозги. Понимает же что ничего ей не будет. Вот и что с ней в таком случае делать, нахер посылать если придет? Ну так ведь может и не уйти.
Ну как бы и я про то же Тагарела реально ничего такого супер-уебищного не сделала, чтобы ей хотели въебать, чай не Миакори какая-нибудь, которую хочет прибить половина холиварки (включая анона) и не Глиста, которая реально крупно людям гадила. Да и им, я уверен, никто бы по щачлу не дал, потому что все-таки среди анонов гопников не так много, и просто бить человека за то, что он пришел потусить, к счастью, никто не будет. Чего ей бояться-то?
Ну, скажем, Тгрл крупно гадила определенной компании, но всем насрать.
Вноси пруфы, анон!
Слушайте, анон просто слоупок года, но до анона наконец дошло, что эта Тагарела это вот та самая сука Лиэн Дин вот отсюда.
У меня аж волосы на голове зашевелились. Блядь. Бляяяяядь. Ааааа. Неужели никто не знал эту ебанашку на Аэтерне и сюда не разу не приносили ее высеры столетней давности, ну хотя бы чисто на поржать? Вожденькины простыни за 2009 же носят, кек, но где Вжд и где Тгрл каешн. Неужели никто там не сидел в блогах в середине-конце нулевых и не топил за Драву и гхотеку? Реально никто ее по Аэтерне не помнит? Нет, это все, конечно, уже абсолютно бесполезная информация за давностью лет, но эта припадочная уже тогда была знатной ебанашкой и юному и впечатлительному анону гадила в пределах интернетов как могла, просто потому что анон ей чем-то не понравился. И анон это все вдруг сейчас резко вспомнил. Ох ебать, мне мой 2007-ой сейчас просто глаза застлал, простите, аноны. Не смог промолчать.
Тгрл была на обнимательной сходке?! Блядь, хорошо, что я в последний момент не пошел. Всем было бы крайне неловко.
свидетель Тагарелы
Неужели никто не знал эту ебанашку на Аэтерне и сюда не разу не приносили ее высеры столетней давности, ну хотя бы чисто на поржать? Вожденькины простыни за 2009 же носят, кек, но где Вжд и где Тгрл каешн. Неужели никто там не сидел в блогах в середине-конце нулевых и не топил за Драву и гхотеку? Реально никто ее по Аэтерне не помнит?
Ну, допустим, я сидел и помню. Там, собсно, я с ней и познакомился, и какое-то время мы мило дружили.
Отредактировано (2017-07-25 16:50:11)
Расскажи, анон, не томи. И ты уверен, что это она? Вроде линк на дайри по ссылке на какого-то другого юзера ведет.
Вноси пруфы, анон!
Ебанутый, палевно но об этом на старом форуме говорили, могу порыться.
уже тогда была знатной ебанашкой и юному и впечатлительному анону гадила в пределах интернетов как могла, просто потому что анон ей чем-то не понравился
Ты был близок если бы ты написал "ей чем-то не ПОнравился", я бы тебя пронзил
но да, ЛД была на Этерне и бегала за К., эти пляски всем известны, из первых рук, считай
Вроде линк на дайри по ссылке на какого-то другого юзера ведет.
Она это, переименовалась просто, давно уже.
Тгрл была на обнимательной сходке?! Блядь, хорошо, что я в последний момент не пошел. Всем было бы крайне неловко.
Кулстори?