Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
И ты уверен, что это она? Вроде линк на дайри по ссылке на какого-то другого юзера ведет.
Это она. Совершенно точно.
В смысле, что понравился ты ей чем-то. Я бы решил, что ты К. И это было бы
Кулстори?
А чо кулстори, я и есть пресловутый анон с больничкой. Да уж и рассказывал тут где-то.
Анон пишет:Кулстори?
А чо кулстори, я и есть пресловутый анон с больничкой. Да уж и рассказывал тут где-то.
Учитывая, что она мне про тебя рассказывала, да, это было бы неловко!
свидетель ТГРЛ на сходке
Учитывая, что она мне про тебя рассказывала, да, это было бы неловко!
Стесняюсь спросить, что рассказывала-то?
Просто я не сижу в миакоритреде и ничего там не пишу.
Если бы ты, Тгрл, сидела в миакоритреде, ты бы знала, что Нерон приходит воевать против кого-то с фото. И со скринами лички. Хорошо, что ты - абсолютно адекватный человек, на которого просто невозможно нарыть компромат
Стесняюсь спросить, что рассказывала-то?
Не помню, я где-то выше это писал здесь, лень рыть.
Так, может мне здесь объяснят, что Нерон сделал, и почему решили, что он был оргом тактильной сходки?
что Нерон сделал
Насколько я понял, Нерон был в некоей тусовке, фанатевшей по Маврину и Кипелову, они называли себя куницами. У Тгрл были большие контры с этой тусовкой, потому что ее возлюбленная К. предпочитала общаться с ними, а не с ней.
Насколько я понял, Нерон был в некоей тусовке, фанатевшей по Маврину и Кипелову, они называли себя куницами. У Тгрл были большие контры с этой тусовкой, потому что ее возлюбленная К. предпочитала общаться с ними, а не с ней.
Но это же какие-то дела давно минувших дней с аэтерны, как они с нероном друг друга узнали здесь?
Охуеть, и Нерон с Тгрл встретились на обжимательной сходке? Ох лооооол.
Но это же какие-то дела давно минувших дней с аэтерны, как они с нероном друг друга узнали здесь?
Когда Нерон пришёл в тред Миакори, то в одной из первых своих простыней (а Нерон был довольно многословен) упомянул, что вечно влипает в токсичные отношения с поциентами. То с Тагарель,то с Миакори. Его заинтересованные спросили о Т. он ответил. Не помню где, здесь или в миакори-треде. Тагарель, как постоянная посетительница форума, поиском пользоваться наверняка умеет и Нероновы рассказы о ней прочитала. Очевидно, сопоставила, сделала выводы.
Не знаю, но кто-то из куниц точно был на холиварке и постил про Тгрл. Я нашел тот комент:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=889726#p889726
Да эти куницы тем же составом легко нагугливаются по "Маврин", куницы". У той же nemv посты семнадцатого кода в открытом дайре.
Охуеть, и Нерон с Тгрл встретились на обжимательной сходке? Ох лооооол.
Непонятно пока.
Кто-то утверждает, что орг сходки был Нерон, но пруфов абсолютный ноль.
Потом был пост от того же некто, что мол "раз Нерон так поступил, то я не могу больше молчать", и здесь пишут, что это сабж, но я так и не понял, как так поступил Нерон, что анон/сабж аж молчать не могут, и собсна, где пруфы, что орг - Нерон?
Интриги-интриги.
Не знаю, но кто-то из куниц точно был на холиварке и постил про Тгрл. Я нашел тот комент:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=889726#p889726
О. Это как раз та простынка Нерона. Получается, за ним по холиварке минимум две толпы бегает: Миакори сотоварищи и Тагарель с горящей жопой.
Получается, за ним по холиварке минимум две толпы бегает: Миакори сотоварищи и Тагарель с горящей жопой.
Блядь
вот будет прикол, если Нерон вообще не в курсе
заходит такой на старый профиль, а там стопятьсот умылов от хомячков тех и тех. И ОХЕРЕВАЕТ
Лично я Нерона пациентом не считаю. Ну, захомячился человек, ну, тяжело, с истериками, расхомячивался, ну и что? Даже если он и был оргом сходки, что с того? Я бы с удовольствием с ним пообщался. Вот о ЛиенДин не могу этого сказать.
▼Скрытый текст
Нет, я не она, но ее я тоже помню. Я много кого помню. Меня вот точно никто не помнит
линк на дайри по ссылке на какого-то другого юзера ведет
Эм, да нет, на нее вроде. Я сейчас даже засомневался, но анон выше вот тоже помнит.
Да так-то нечего и рассказать, анон, нет кулсторей, только мои детские обидки и сплошные бессвязные вьетнамские флешбеки.
Отредактировано (2017-07-25 17:31:17)
Лично я Нерона пациентом не считаю. Ну, захомячился человек, ну, тяжело, с истериками, расхомячивался, ну и что? Даже если он и был оргом сходки, что с того? Я бы с удовольствием с ним пообщался. Вот о ЛиенДин не могу этого сказать.
Ага. Ну заносило его временами, ну нервы там в то время явно ни к черту были. Но он безобидный, над своими проблемами работает и вообще мелкий еще.
О, эпик история с ее мужем по расчету такой эпик.
#671, давай, пронзи меня по этим вводным
Получается, за ним по холиварке минимум две толпы бегает: Миакори сотоварищи и Тагарель с горящей жопой.
И тут анон понял, кто же вбрасывает все время про Нерона в миакоритреде и его там хейтит... А ведь на Тгрл похоже!
У меня от последних комментов здесь и в теме сходок ощущение блядского цирка индийского фильма: все пронзают друг друга под пакетами по родинкам, находят давно потерянных друзей и врагов, танцуют и поют
И тут анон понял, кто же вбрасывает все время про Нерона в миакоритреде и его там хейтит... А ведь на Тгрл похоже!
Тгрл, кстати, неплохо научилась мимикрировать под анонский стиль.