Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
У меня от последних комментов здесь и в теме сходок ощущение блядского цирка индийского фильма: все пронзают друг друга под пакетами по родинкам, находят давно потерянных друзей и врагов, танцуют и поют
Скандалы, интриги, расследования - холиварэдишн
Анон пишет:#671, давай, пронзи меня по этим вводным
▼Скрытый текст⬍
О, эпик история с ее мужем по расчету такой эпик.
А подробности можно?
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Я думаю, последний подвиг - поселиться на холиварке и регулярно ходить на анонские сходки под видом анона - запомнится вообще навсегда
даже в комментариях с ней столкновение заставляет меня убегать, я не могу выдерживать её манеру разговора и вообще её личность ни в каких количествах, резкий сквик чуть ли не до рвотного рефлекса. Концентрация яда Тагарелы достигла в моём организме до критического уровня, она единственный человек, к которому я в принципе испытываю настолько негативные чувства, настолько всепоглощающее отвращение.
Но это все равно, что апельсинов в детстве по семь штук в день съедать, и потом всю жизнь даже запах их не переносить((
Да ладно, такая реакция на Тгрл у всех, кто более-менее близко и долго с ней общался.
Анон пишет:О, эпик история с ее мужем по расчету такой эпик.
А подробности можно?
Ну что там подробности. У Тагарелы очень влиятельная маман, которая хотела бы видеть свою дочку идеальной. Так что Тагарела вышла замуж, но детей заводить побоялась. Это могло бы стать чем-то большим, если бы у Тагарелы не было многолетней великой безответной любови к К. К. - это тоже очень влиятельная девушка, которой по какой-то ее причине не нравился муж Тагарелы. К. то ли приказала, то ли заистерила, но в итоге Тагарела рассталась с мужем. Продолжила с ним общаться, скрываясь при этом от К. Словом, санта-барбара та еще.
Я лично знаю К, и нероновы выкрики про преследования - правда. Дело доходило до писем с угрозами, К. стоило бы пойти в органы, но, видимо, пожалела. Тагарелу все жалеют. К. в целом адекватная, насколько может быть адекватным человек, преследуемый таким липким и неадекватным человеком, как Тагарела. Постоянные истерики по каждому поводу прилагаются. И клептомания тоже.
Так что да, Тагарела вполне в духе Глисты рушит чьи-то судьбы. Гадости курицам. Преследование К., из-за которой та не вылазила из шапки-невидимки и закрывала днев под список.
Да ладно, такая реакция на Тгрл у всех, кто более-менее близко и долго с ней общался.
А теперь представьте, каково К., преследование которой длится десятилетиями.
Анон пишет:Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Я думаю, последний подвиг - поселиться на холиварке и регулярно ходить на анонские сходки под видом анона - запомнится вообще навсегда
Это поступок абсолютно в ее духе. Как и неформатные сходки. Ей нравится все необычное и мимимишное.
А теперь представьте, каково К., преследование которой длится десятилетиями.
Я ее помню по Этерне и пиздец сочувствую. Я, правда, не знал, что это продолжается ДО СИХ ПОР. Я думал, Тгрл давно успокоилась, ведь реально лет десять прошло.
Мискузи, а кто такая К.? Я как будто понял, о ком вы, вертится ник на языке и даже лицо смутно помню, но можно еще раз в двух словах, пожалуйста?
слоу-анон с терны
Я думал, Тгрл давно успокоилась, ведь реально лет десять прошло.
Достаточно было почитать эпиграф днева Лиэн Дин, там упоминаний К. реально много, чтобы понять - нет, не прошло.
Мискузи, а кто такая К.? Я как будто понял, о ком вы, вертится ник на языке и даже лицо смутно помню, но можно еще раз в двух словах, пожалуйста?
слоу-анон с терны
слоу-анон с терны
▼Скрытый текст⬍
ТОЧНО. Спасибо.
Там в теме сходок орг убивается, что больше такого скандала не перенесет
И кстати я тоже не понял, почему именно орг, ведь про "неприятного анона" сказал первым не орг.
А тебе типа приятны были б вся эта шумиха и наезды?
А тебе типа приятны были б вся эта шумиха и наезды?
Угу, в своем детище.
![]()
И кстати я тоже не понял, почему именно орг, ведь про "неприятного анона" сказал первым не орг.
Потому как Тгрл потом бегает за ВСЕМИ, кого считает своими обидчиками. А в том фэндоме она обижена на всех, соответственно ушат дерьма огребают все, особенно орги, как главное зло.
Отредактировано (2017-07-25 18:21:56)
А мне интересно, с какой стороны прибегали с инцестом, чьи хомяки или сами сабжи? Миакори или Тагарела? Тагарела коварней, к тому же Нерон совершала реально плохие действия по мнению Тагарелы, спала с К, например. Тогда как про Миакори Нерон просто рассказала, не самую прям горячую информацию, скажем. Кто чьи методы знает лучше, чем это вообще могло бы быть?
Нерон совершала реально плохие действия по мнению Тагарелы, спала с К, например
Чё? Откуда такое пронзание? Хоть один пруф есть?
Откуда такое пронзание?
Из простыни Нерона. Что та "пожала К. руку". И Тагарела за ней потом бегала и орала. Все ж почти открытым текстом сказано, не?
другой анон
Из простыни Нерона. Что та "пожала К. руку". И Тагарела за ней потом бегала и орала. Все ж почти открытым текстом сказано, не?
Э?
но за руку К в рукопожатии трогала, за что была неоднократно обвинена Тагарелой.
Где здесь про секс? Что заставляет думать, что рукопожатие=ебля? Или что Тагарела так решила?
Отредактировано (2017-07-25 18:41:20)
С каких это пор "пожала руку" означает "спала"?
Сабж прибежал что ли? Это я про пронзания того, что нерон с кем-то спала.
Отредактировано (2017-07-25 18:39:57)
"а вот так мы трахаемся".
простите, не могла не вспомнить анекдот