Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Анон немного в ахуе.
Сначала она громко и долго ноет о проклятых жаворонках, и о том, что чудовищно опоздает, если ее не будут ежесекундно напрявять, а в итоге оказывается, что "жаворонки" - это четыре вечера, а ехать ей всего полчаса? 0_о
Если я подойду часам к четырём, на обнимательной сходке хоть кто-то ещё будет, или все уже разойдутся домой спать итд? Просто не хотелось бы в метро полчаса трястись,
вспомнила, как я к каждой женской компании в Граблях подходила и спрашивала "Простите, тут сходка анонов", и на меня все смотрели как на придурошную Брр, жуткое чувство/
О, я помню ту сходку и того бестолкового анона, который панически бегал по треду т по граблям.
Разноцветный скотч в звездочках - в этом весь сабж. И прямо жаль, что она больше в шмоткотеме не отсвечивает, я бы посмотрел натлук с матроской
Кто-нибудь написал куницам? Самому интересно, но мне как-то неловко...
Блииин, я бы написал Хаору и Немв, но я сижу с тапка и регистрацию не асилю. Есть у кого ненужный акк, можно общественный? Пакет снимать не хочу ради такого((
Анон пишет:Хочешь сказать это ее стандартный приемчик?
Я помню, как мы с еще одной девочкой буквально на руках переправляли ее через забор высотой до пояса, она не могла сама его перелезть.
Да вспомнить тему про вписку, у ТГРЛ это классический прием, - изображать из себя максимально беспомощную деточку, что бы все вокруг нее прыгали, и давить на жалость, если прыгают не так или пытаются снять с шеи. Если же давление не выходит, то беспомощная дюймовочка превращается в злобную "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" фурию.
А еще я теперь не могу читать тему девушек к девушкам, ибо название читаю с интонациями сабжа
Отредактировано (2017-07-25 23:37:57)
Сначала она громко и долго ноет о проклятых жаворонках, и о том, что чудовищно опоздает, если ее не будут ежесекундно напрявять, а в итоге оказывается, что "жаворонки" - это четыре вечера, а ехать ей всего полчаса? 0_о
Ну она где-то в полвторого написала, что только проснулась. Но даже так, можно собраться за час и в три уже быть на месте. В итоге она даже к четырем не пришла. Такие блин замашки звезды, ждите меня все.
О, я помню ту сходку и того бестолкового анона, который панически бегал по треду т по граблям.
А когда она была? Хочется те комменты тоже найти
Такие блин замашки звезды, ждите меня все.
Так если бы только ждите, еще дорогу объясните, встретьте, проводите...
О, сабж любит опаздывать, никогда не забуду, как ждал его часа четыре, что ли. И для нее прийти пораньше = прийти вовремя.
Отредактировано (2017-07-25 23:49:04)
Это?
Да, нашлась, но, Господи, я все женские компании больше 2х человек обошла на 2м и 3м этажах и задавала вопросы: "Простите, а у вас тут не сходка анонов ли, случайно", кроме нужной, и бродила, пока официант не спросил, чего я тут брожу и к людям пристаю, и когда я ему рассказала, что ищу компанию с красным шариком, он тут же меня к анонам отвёл. Оказывается, они сидели в дальнем углу, и я их в упор не видела
Но сейчас сижу с анончиками
Днищ нет 100%, но анончики сказали, что они уже давно ушли.
Ну дайте анонимный акк, что вам, жалко, анончики, я напишу и принесу вам компромат в клювике, что скажете?
чет меня заносит
Это?
Да, нашлась, но, Господи, я все женские компании больше 2х человек обошла на 2м и 3м этажах и задавала вопросы: "Простите, а у вас тут не сходка анонов ли, случайно", кроме нужной, и бродила, пока официант не спросил, чего я тут брожу и к людям пристаю, и когда я ему рассказала, что ищу компанию с красным шариком, он тут же меня к анонам отвёл. Оказывается, они сидели в дальнем углу, и я их в упор не видела
Но сейчас сижу с анончиками
Днищ нет 100%, но анончики сказали, что они уже давно ушли.
Оно. Как трогательно Тагарела оповещает об отсутствии днищ.
Мне так никто и не ответил, будут ли обижать на сходке или нет.
Ну что, я разослал куницам приглашения, посмотрим, кто из них пошлет, кто что расскажет, а кто придет на форум.
Анон, если тебе будут слать кулстори, ты их без ников публикуй, а то к ним Тагарела набежит.
А то она не знает ники куниц. Или не вспомнит, кто был. Но ок.
Это ведь тоже она?
Ну чо, мы с красным шариком и ещё одним аноном сидим на третьем этаже в граблях, подтягивайтесь! К нам поциенты пришли ещё, прямо праздник!
Что, серьёзно?
А кто именно? ХотьбыШоэн хотьбыШоэн хотьбыШоэн
Мб безумная идея, но тут мелькала мысль, что многие на Шоэн хотят посмотреть. И если уж речь зашла про фантастических тварей на сходке, то такое предложение есть. Что, если собрать специальную сходку для тех, кто на Шоэн попырить хочет, и пригласить её?
ХотьбыШоэн хотьбыШоэн хотьбыШоэн
Обожаю кроссоверы. Если Тгрл с мамкой схлестнется, кто кого заборет?
слушайте, а это не она?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2314879
слушайте, а это не она?
Явно она. Хм, есть ли шансы, что она свалит со сходки если над ней поржать?
Что ж вы творите, аноны, уже хочется прийти на сходку в пакете и ржать над Тгрл, чтобы проверить догадку.
Бляяяя.
Когда анон впервые натолкнулся на эту тему, анон просмотрел пару страниц по диагонали, не впечатлился и ушел. Ну Тагарела и Тагарела, хуй ее знает кто такая.
А вот потом до анона дошло. Лиэн Дин. Анон играл за команду JRRT в 2012-2013 годах и могу сказать, что пляски сабжа бесили больше чем пляски команды сильма годом ранее, над теми хоть поржать можно было, а эта просто неадекватная со своими претензиями на ровном месте. А потом ее вообще стало много, она заполонила все дайри, анон не знал куда пойти чтобы ее не встретить, и везде бяканье, нытье, неадекват.
Вроде уже дофига времени прошло, но меня теперь от нее прям вьетнамские флэшбеки накрывают.
забурился в тред, хожу по ссылкам в шапке и не просто ору, а бессвязно хрюкаю и повизгиваю
низкий поклон московским чувакам, решившим замутить сходан, а то эта сладкая ебанашка так бы мне на глаза и не попалась
бессвязно хрюкаю и повизгиваю
Ты уже куница, или еще нет?
Ты уже куница, или еще нет?
я уже свинья и я катаюсь в этой грязевой яме как в горе банкнот, чел
ты понимаешь, я плачу о русских детях... и русской деревне.... это не просто красивые слова, а у меня физически сердце болит..... когда я читаю это...... эта нежная коренная москвичка берёт за самую душу своими речами, скоро и меня потребуется час нести до метро(((