Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#776 2017-07-25 23:33:30

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон немного в ахуе.
Сначала она громко и долго ноет о проклятых жаворонках, и о том, что чудовищно опоздает, если ее не будут ежесекундно напрявять, а в итоге оказывается, что "жаворонки" - это четыре вечера, а ехать ей всего полчаса? 0_о

Анон пишет:

Если я подойду часам к четырём, на обнимательной сходке хоть кто-то ещё будет, или все уже разойдутся домой спать итд? Просто не хотелось бы в метро полчаса трястись,

#777 2017-07-25 23:33:32

Анон

Анон пишет:

вспомнила, как я к каждой женской компании в Граблях подходила и спрашивала "Простите, тут сходка анонов", и на меня все смотрели как на придурошную  Брр, жуткое чувство/

О, я помню ту сходку и того бестолкового анона, который панически бегал по треду т по граблям.
Разноцветный скотч в звездочках - в этом весь сабж. И прямо жаль, что она больше в шмоткотеме не отсвечивает, я бы посмотрел натлук с матроской  :yeah:

#778 2017-07-25 23:33:43

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь написал куницам? Самому интересно, но мне как-то неловко...

Блииин, я бы написал Хаору и Немв, но я сижу с тапка и регистрацию не асилю. Есть у кого ненужный акк, можно общественный? Пакет снимать не хочу ради такого((

#779 2017-07-25 23:35:59

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать это ее стандартный приемчик?

Я помню, как мы с еще одной девочкой буквально на руках переправляли ее через забор высотой до пояса, она не могла сама его перелезть.

Да вспомнить тему про вписку, у ТГРЛ это классический прием, - изображать из себя максимально беспомощную деточку, что бы все вокруг нее прыгали, и давить на жалость, если прыгают не так или пытаются снять с шеи. Если же давление не выходит, то беспомощная дюймовочка превращается в злобную "коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" фурию.

#780 2017-07-25 23:36:14

Анон

А еще я теперь не могу читать тему девушек к девушкам, ибо название читаю с интонациями сабжа  :wall:

Отредактировано (2017-07-25 23:37:57)

#781 2017-07-25 23:46:02

Анон

Анон пишет:

Сначала она громко и долго ноет о проклятых жаворонках, и о том, что чудовищно опоздает, если ее не будут ежесекундно напрявять, а в итоге оказывается, что "жаворонки" - это четыре вечера, а ехать ей всего полчаса? 0_о

Ну она где-то в полвторого написала, что только проснулась. Но даже так, можно собраться за час и в три уже быть на месте. В итоге она даже к четырем не пришла. Такие блин замашки звезды, ждите меня все.

#782 2017-07-25 23:47:50

Анон

Анон пишет:

О, я помню ту сходку и того бестолкового анона, который панически бегал по треду т по граблям.

А когда она была? Хочется те комменты тоже найти

#783 2017-07-25 23:48:00

Анон

Анон пишет:

Такие блин замашки звезды, ждите меня все.

Так если бы только ждите, еще дорогу объясните, встретьте, проводите...

#784 2017-07-25 23:48:24

Анон

О, сабж любит опаздывать, никогда не забуду, как ждал его часа четыре, что ли. И для нее прийти пораньше = прийти вовремя.

Отредактировано (2017-07-25 23:49:04)

#785 2017-07-25 23:52:26

Анон

Это?

Да, нашлась, но, Господи, я все женские компании больше 2х человек обошла на 2м и 3м этажах и задавала вопросы: "Простите, а у вас тут не сходка анонов ли, случайно", кроме нужной, и бродила, пока официант не спросил, чего я тут брожу и к людям пристаю, и когда я ему рассказала, что ищу компанию с красным шариком, он тут же меня к анонам отвёл. Оказывается, они сидели в дальнем углу, и я их в упор не видела :facepalm: Но сейчас сижу с анончиками :) Днищ нет 100%, но анончики сказали, что они уже давно ушли.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2044418

#786 2017-07-25 23:54:10

Анон

Ну дайте анонимный акк, что вам, жалко, анончики, я напишу и принесу вам компромат в клювике, что скажете?  :pink:
чет меня заносит

#787 2017-07-25 23:54:14

Анон

Анон пишет:

Это?

Да, нашлась, но, Господи, я все женские компании больше 2х человек обошла на 2м и 3м этажах и задавала вопросы: "Простите, а у вас тут не сходка анонов ли, случайно", кроме нужной, и бродила, пока официант не спросил, чего я тут брожу и к людям пристаю, и когда я ему рассказала, что ищу компанию с красным шариком, он тут же меня к анонам отвёл. Оказывается, они сидели в дальнем углу, и я их в упор не видела :facepalm: Но сейчас сижу с анончиками :) Днищ нет 100%, но анончики сказали, что они уже давно ушли.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2044418

Оно. Как трогательно Тагарела оповещает об отсутствии днищ.

#788 2017-07-25 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Мне так никто и не ответил, будут ли обижать на сходке или нет.

:facepalm:  :lol:

#789 2017-07-26 00:16:41

Анон

Ну что, я разослал куницам приглашения, посмотрим, кто из них пошлет, кто что расскажет, а кто придет на форум.

#790 2017-07-26 00:23:16

Анон

Анон, если тебе будут слать кулстори, ты их без ников публикуй, а то к ним Тагарела набежит.

#791 2017-07-26 00:24:49

Анон

А то она не знает ники куниц. Или не вспомнит, кто был. Но ок.

#792 2017-07-26 00:37:44

Анон

Это ведь тоже она?

Ну чо, мы с красным шариком и ещё одним аноном сидим на третьем этаже в граблях, подтягивайтесь! К нам поциенты пришли ещё, прямо праздник!

Что, серьёзно? :love: А кто именно? ХотьбыШоэн хотьбыШоэн хотьбыШоэн

#793 2017-07-26 01:39:29

Анон

Анон пишет:

Мб безумная идея, но тут мелькала мысль, что многие на Шоэн хотят посмотреть. И если уж речь зашла про фантастических тварей на сходке, то такое предложение есть. Что, если собрать специальную сходку для тех, кто на Шоэн попырить хочет, и пригласить её?

Анон пишет:

ХотьбыШоэн хотьбыШоэн хотьбыШоэн

Обожаю кроссоверы. Если Тгрл с мамкой схлестнется, кто кого заборет?

#794 2017-07-26 01:43:17

Анон

:slow2:
слушайте, а это не она?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2314879

#795 2017-07-26 02:03:28

Анон

Анон пишет:

слушайте, а это не она?

Явно она. Хм, есть ли шансы, что она свалит со сходки если над ней поржать?

#796 2017-07-26 02:08:23

Анон

Что ж вы творите, аноны, уже хочется прийти на сходку в пакете и ржать над Тгрл, чтобы проверить догадку.

#797 2017-07-26 02:22:54

Анон

Бляяяя.
Когда анон впервые натолкнулся на эту тему, анон просмотрел пару страниц по диагонали, не впечатлился и ушел. Ну Тагарела и Тагарела, хуй ее знает кто такая.
А вот потом до анона дошло. Лиэн Дин. Анон играл за команду JRRT в 2012-2013 годах и могу сказать, что пляски сабжа бесили больше чем пляски команды сильма годом ранее, над теми хоть поржать можно было, а эта просто неадекватная со своими претензиями на ровном месте. А потом ее вообще стало много, она заполонила все дайри, анон не знал куда пойти чтобы ее не встретить, и везде бяканье, нытье, неадекват.
Вроде уже дофига времени прошло, но меня теперь от нее прям вьетнамские флэшбеки накрывают.

#798 2017-07-26 03:02:13

Анон

забурился в тред, хожу по ссылкам в шапке и не просто ору, а бессвязно хрюкаю и повизгиваю
низкий поклон московским чувакам, решившим замутить сходан, а то эта сладкая ебанашка так бы мне на глаза и не попалась

#799 2017-07-26 03:04:05

Анон

Анон пишет:

бессвязно хрюкаю и повизгиваю

Ты уже куница, или еще нет?  :lol:

#800 2017-07-26 03:07:38

Анон

Анон пишет:

Ты уже куница, или еще нет? 

я уже свинья и я катаюсь в этой грязевой яме как в горе банкнот, чел
ты понимаешь, я плачу о русских детях... и русской деревне.... это не просто красивые слова, а у меня физически сердце болит..... когда я читаю это...... эта нежная коренная москвичка берёт за самую душу своими речами, скоро и меня потребуется час нести до метро(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума