Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#826 2017-07-26 15:25:51

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

Но это был ответ на пост Нерона

А Нерона ли? По-моему, Нероном объявили Орга же

#827 2017-07-26 15:30:24

Анон

Девочка с трусаме была реально больной, емнип, со справкой и пенсией по инвалидности.
Тгрл умственно полноценна и технически грамотна. Видимо, ей просто в кайф изображать беспомощность, наверное, она получает от этого какие-то моральные ништяки.

Почему только моральные? Нет, то, что она своей пресмиональной беспомощностью, добивается, что вокруг нее все на задних лапках прыгают, это да. Но вспомните тот же тред про комнату "ах, я такая беспомощная, пожалейте няшного пупсика, дайте большую удобную комнату на пожить почти бесплатно, я ведь такая милая и слабая". Там не прокатило, но не факт, что она и в других местах подобное не делала, - схема явно отработана.

#828 2017-07-26 15:30:51

Анон

Ну как бы я пойду щас к психотерапевту подруги и скажу: "Это моя хорошая подруга, но она очень расстроилась, ведь вы сказали ей, что она шизофреничка, вы сказали правду?". И врач радостно подтвердит, хотя подруга мне ничего не говорила. Это нормально?

#829 2017-07-26 15:35:43

Анон

Анон пишет:

Думаю, Тгрл тоже было неприятно такое прочитать. Представь, ты няшно общаешься со всеми на сходке, а потом кто-то пишет, что ему противно быть в твоей компании, и если б он знал, не пришел бы.

Тагарела, узнаваема  :facepalm: и не только стилем, но и пиздецовой логикой.
Чего ты, блин, ждала, представляясь на сходке и, когда никто не высказался, оставляя отзывы в своем фирменном стиле? Хоть бы постаралась говорить по-анонски, ты сама это все спровоцировала.

#830 2017-07-26 15:36:47

Анон

О, вспомнил тогда. Она ж у нас худеет, а я учился на психолога, то есть, вращался в медтеме, и знал, чем вредны таблетки для похудания. Увидел в тгрл дневе пост про то, что она потратила последние деньги на такие таблетки, по-нормальному стукнулся в личку и привел факты. Ей еще вроде кто-то в комментариях писал, она потерла, но я решил, просто не захотела обсуждать на виду.
Словом, в ответ я получил неадекватную злобную реакцию, мол, я в чем-то ущемляю ее внутреннего ребеночка, и в дальнейшем полный игнор.

Ну блин, анон! Естественно они и комменты потерла и на тебя говна вылила, - это ж был пост о том, как она страдает и хочет похудеть, что героически сидит на таблетках, а денег нет, с намеком ПЧ на денежную помощь. А ей то один на глазах у всех потенциальных кошельков на ножках пишет, что не стоит их покупать, они не действуют, то ты в личку вместо традиционного предложения помощи такое пишешь.

#831 2017-07-26 15:37:41

Анон

Анон пишет:

Хоть бы постаралась говорить по-анонски, ты сама это все спровоцировала.

О, сейчас начнётся, чувствую  :popcorn:

#832 2017-07-26 15:38:06

Анон

Они не только не действуют, но вредят. Я реально о ней заботился тогда.  :drama:

#833 2017-07-26 15:39:50

Анон

Анон пишет:

Думаю, Тгрл тоже было неприятно такое прочитать. Представь, ты няшно общаешься со всеми на сходке, а потом кто-то пишет, что ему противно быть в твоей компании, и если б он знал, не пришел бы.

Вот это неожиданность на холиварке могут оказаться нелюбители поциента, у которого на этой самой холиварке личная тема, и в самом деле, как так получилось-то, ну очень неприятно...

#834 2017-07-26 15:41:47

Анон

Анон пишет:

Вот это неожиданность на холиварке могут оказаться нелюбители поциента, у которого на этой самой холиварке личная тема, и в самом деле, как так получилось-то, ну очень неприятно...

Недобренько.   :lenin:

#835 2017-07-26 15:42:50

Анон

Аноны, я давно не сидел на дайри, там сообщения о прочтении при проставленной галочке уже не работают? Я троим, включая Chaor, написал, и больше суток ни от одного оповещение не пришло.

#836 2017-07-26 15:45:16

Анон

Блин, аноны, вы так осуждаете тех, кому противно от блевотины, что прям они эгоистичные мудаки. Я вот из таких брезгливых. По-человечески я всё понимаю: с любым может случиться, человеку плохо, надо пожалеть, помочь, но блин, не могу я с физиологическим отвращением ничего сделать! Меня саму начинает тошнить и в холодный пот бросает, когда рядом блюёт кто-то. Если помочь чуваку надо и больше некому – пересилю себя и помогу, но меня потом блевотина будет во сне преследовать и ассоциации с челом будут такие что не факт что  смогу с ним дальше общаться.

Тагарелочка в сортирной теме. Блядь! Куда ни зайду - везде она  :casper:

#837 2017-07-26 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Аж прослезился. Первый раз во мне пронзили поциента.

#838 2017-07-26 15:47:22

Анон

Аноны, я давно не сидел на дайри, там сообщения о прочтении при проставленной галочке уже не работают? Я троим, включая Chaor, написал, и больше суток ни от одного оповещение не пришло.

Не исключая вариант, что, после комментарии о том, что им напишут - Тагарелла тоже сделала массовую рассылку с истерикой, соплями, слезами, и обещаниями немедленного сердечного приступа.вот и молчат, не хотят в такое дерьмо вступать.

#839 2017-07-26 15:47:56

Анон

Блядь, а если тебя саму вывернет, пойдешь повесишься? Это здоровье, не зависит от человека  :bang:

#840 2017-07-26 15:48:48

Анон

Анон пишет:

Аж прослезился. Первый раз во мне пронзили поциента.

Не, там обращение не к тебя, а к сидящей сейчас в теме Тагарелла насчёт всего ппроисходящего И ожидание что сейчас, после таких слов, Тагарелла прибежит оправдываться и всех крыть.

#841 2017-07-26 15:49:46

Анон

Анон пишет:

Не исключая вариант, что, после комментарии о том, что им напишут - Тагарелла тоже сделала массовую рассылку с истерикой, соплями, слезами, и обещаниями немедленного сердечного приступа.вот и молчат, не хотят в такое дерьмо вступать.

Куницы?  :lol: Они сами зубастенькие ребята, на провокации не оч ведутся. И привыкли в свое время к истерикам сабжа, она при них же до Каорь доебывалась, они видели все.

#842 2017-07-26 15:50:30

Анон

Анон пишет:

Вот это неожиданность на холиварке могут оказаться нелюбители поциента, у которого на этой самой холиварке личная тема

Я тоже пытаюсь въехать в логику. С одной стороны Тагарела носится по дайри и рассказывает на каждом углу, как ее тут, на форуме, страшно, ужасно травят и как на нее клевещут, а потом прется на сходку с анонами с этого же форума и ждет... чего? И тем более очевидно, что если ты кому-то персонально в сети или в реале говна на лопате подкинул, он вовсе не будет рад встрече. Или Тагарела по себе судит. Ну, что за глаза можно что угодно говорить, а в глаза - только вежливо улыбаться и делать вид, что вокруг мир радужных пони. В конце концов, она и сама про анона-защитника со старого форума и ситуацию с ним наврала кому-то при реаловой встрече, думает, ему потом было приятно об этом на форуме прочитать?  :troll:

#843 2017-07-26 15:50:32

Анон

Анон пишет:

И ожидание что сейчас, после таких слов, Тагарелла прибежит оправдываться и всех крыть.

Ну зачем(  :pink: а вдруг сработало бы.

#844 2017-07-26 15:51:16

Анон

Анон пишет:

Следуя этой логике и Нерону не на что обижаться. Для него не должно быть сюрпризом, что на холиварке его не все любят, и что анонимус груб и может сделать больно. :dontknow:

#845 2017-07-26 15:53:31

Анон

Анон, давай телько не перетягивать тут на Нерона опять -_-

#846 2017-07-26 15:55:10

Анон

Анон пишет:

Следуя этой логике

Если я правильно понял из ее криков, Неронша как раз это понимала. И не обижалась, понимала, что с ней что-то не так. Она и в мозгоправку тогда забежала, с криками "помогите". И не факт, что, когда страсти улеглись, она не перестала писать туда без аватарки. Люди некоторые там вполне с нероновыми проблемами, а истина известна только модеру.

#847 2017-07-26 15:56:15

Анон

Анон пишет:

Словом, в ответ я получил неадекватную злобную реакцию, мол, я в чем-то ущемляю ее внутреннего ребеночка, и в дальнейшем полный игнор.

Она к Вождю в скайп ходила мозги вправлять?  :lol:

#848 2017-07-26 15:57:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже пытаюсь въехать в логику. С одной стороны Тагарела носится по дайри и рассказывает на каждом углу, как ее тут, на форуме, страшно, ужасно травят и как на нее клевещут, а потом прется на сходку с анонами с этого же форума и ждет... чего?

Может, в ее фантазиях ее тут травит одинокий злобный хейтер и этому страшному человеку нечего делать на няшной сходке с обнимашками... Но это какое-то особое строение мозгов надо, чтобы не заметить, что она тут много, кого заебала.

#849 2017-07-26 15:59:15

Анон

Ну она кричала,что это нерон за ней бегает и обсирает три года. Так что, вполне возможно, что думала и на одного.

#850 2017-07-26 16:01:43

Анон

Анон пишет:

Тагарела сама вынесла эту информацию на публику, врач только подтвердил её слова. Где здесь врач проебался этически?

Там, где подтвердил ее слова.
Клиент вправе обсуждать терапию хоть со всем миром, психотерапевт должен молчать в тряпочку, и никаким левым людям ничего такого не подтверждать и не опровергать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума