Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
Тагарела сама вынесла эту информацию на публику, врач только подтвердил её слова. Где здесь врач проебался этически?
Врач не имел права вообще хоть как-то комментировать чужую терапию, я так понимаю.
Почитал я вас, аноны, и нахлынуло. Когда я познакомился с Тгрл (а было это в конце 2009, если не ошибаюсь), она казалась супер-наивной и забитой суровой маман, но такой няшей-обаяшей, что реально хотелось ей помогать, защищать, поддерживать и т.д. Я наблюдал всю эпопею с К., вытирал Тгрл слезы, ковырялся с ней, рыдающей, в метро, она звонила мне на работу и рассказывала про свои страдания, а я пытался как-то ее приободрить и утешить. Бля, я даже с куницами за нее ругался, так стыдно вспоминать теперь и смешно. Она мне все время рассказывала, какая я замечательная и как она меня любит (нот гей), но со временем я убедился, что единственный человек, которого она любит, - это она сама. И что разрыв отношений с другими юзерами терны, с которыми тоже была любовь-любовь, совершенно не случайны. Я еще легко отделался, а вот К. пиздец.
Она за тобой годами не бегала, когда ты ее от твоей шеи отцепила?
Она за тобой годами не бегала, когда ты ее от твоей шеи отцепила?
К счастью, нет. Разошлись, как в море корабли.
Почитал я вас, аноны, и нахлынуло. Когда я познакомился с Тгрл (а было это в конце 2009, если не ошибаюсь), она казалась супер-наивной и забитой суровой маман, но такой няшей-обаяшей, что реально хотелось ей помогать, защищать, поддерживать и т.д. Я наблюдал всю эпопею с К., вытирал Тгрл слезы, ковырялся с ней, рыдающей, в метро, она звонила мне на работу и рассказывала про свои страдания, а я пытался как-то ее приободрить и утешить. Бля, я даже с куницами за нее ругался, так стыдно вспоминать теперь и смешно. Она мне все время рассказывала, какая я замечательная и как она меня любит (нот гей), но со временем я убедился, что единственный человек, которого она любит, - это она сама. И что разрыв отношений с другими юзерами терны, с которыми тоже была любовь-любовь, совершенно не случайны. Я еще легко отделался, а вот К. пиздец.
Звонки на работу... о дааа. Когда она вновь орала, что суициднится, и мне приходилось уходить в подсобку на полчаса, успокаивать, и потом терпеть крики начальства.
ковырялся с ней, рыдающей, в метро,
А что в метро было?
И расскажи про К.,там реально было маньячное поглаживание фотки и слезы в спальне над украденной зубочисткой?
А что там про то, как Тгрл уходила со сходки? Она и из этого трагикомедию раздула?
Анон пишет:Почитал я вас, аноны, и нахлынуло. Когда я познакомился с Тгрл (а было это в конце 2009, если не ошибаюсь), она казалась супер-наивной и забитой суровой маман, но такой няшей-обаяшей, что реально хотелось ей помогать, защищать, поддерживать и т.д. Я наблюдал всю эпопею с К., вытирал Тгрл слезы, ковырялся с ней, рыдающей, в метро, она звонила мне на работу и рассказывала про свои страдания, а я пытался как-то ее приободрить и утешить. Бля, я даже с куницами за нее ругался, так стыдно вспоминать теперь и смешно. Она мне все время рассказывала, какая я замечательная и как она меня любит (нот гей), но со временем я убедился, что единственный человек, которого она любит, - это она сама. И что разрыв отношений с другими юзерами терны, с которыми тоже была любовь-любовь, совершенно не случайны. Я еще легко отделался, а вот К. пиздец.
![]()
![]()
Звонки на работу... о дааа. Когда она вновь орала, что суициднится, и мне приходилось уходить в подсобку на полчаса, успокаивать, и потом терпеть крики начальства.
То есть она не только вам двоим и К суицидом угрожала, это ее обычная фишка?
Анон пишет:
Причем Тагарела не работает, живет одна, квартира двухкомнатная, мать на пенсии... она точно не побирается?
Сдаёт одну комнату
Инфо 146% из первых рук от свидетеля)
Они ж от бабушки в наследство хату получили в МСК (читай страниц 20 назад истерику про нотариуса), наверное сдают
А что в метро было?
И расскажи про К.,там реально было маньячное поглаживание фотки и слезы в спальне над украденной зубочисткой?
Была сходка, и К. приехала на нее из своего города. Я опоздал, приезжаю и вижу картину маслом: Тгрл рыдает, уткнувшись в стену в переходе, а вокруг смущенно толпятся остальные, в том числе К. Потом мы куда-то поехали, уже не помню, куда. ТГРЛ продолжала всхлипывать, вцепившись одной рукой в К., а другой в блистер с успокоительными таблетками. Еле отобрали. Потом мы все долго гуляли, вечером часть компании пошла по домам, а часть, включая К., собиралась в другой город переночевать у одного из участников. А я потом вез Тгрл домой, и она рыдала всю дорогу.
Они ж от бабушки в наследство хату получили в МСК (читай страниц 20 назад истерику про нотариуса), наверное сдают
Тгрл живет отдельно от матери в двушке, мать, тем не менее, ее контролирует даже несмотря на отселение, и вот выше пишут, что одну комнату сдает. Хотя мне казалось, что какая-то работа у нее была.
Сдаёт одну комнату
Инфо 146% из первых рук от свидетеля)
Интересно, как ей мама разрешила. Ведь в постике на лесби-соо она обещалась в ответ на оказанную услугу дать московскую вписку, но только на день-два, а то мама заругает.
Странно, что про ребенка Тагарелы до сих пор никто ничего не написал.
+1. А лучше покажите К. От чего так Таргу распидорасило от нее на десятилетия?
А что там про то, как Тгрл уходила со сходки? Она и из этого трагикомедию раздула?
Да. Дело было в 9 вечера, один анон ускорялся, ибо ехать еще, родня ждет, засиделись, о чем этот анон не один раз говорил. А мы глубоко в парк забрались. Тагарела еще два часа обнимала шиншилл, причем к нам на руки зверушки прыгали сами, а она шиншиллу жадно, улыбаысь, хватала так, что животное вырывалось и махало лапками, и приговаривала: "Ой, смотрите, какая милая, я бы вот сейчас оторвала ей ушки, ой, я оторвала бы ей хвост, а какая чудесно мягкая шкурка!" Я БЛЯДЬ ЧУТЬ НЕ УЕБАЛ ЕЕ В ЭТОТ МОМЕНТ! Животному хреново, владелица тоже явно сдерживается, я всех тороплю...а, ладно.у самого мелкие животные, каких нельзя хватать, и взгляд схваченного, причем конкретно так, болезненно схваченного, я знаю, у меня сестры лет десяти есть, не понимают.
Потом она все замедляла и замедляла шаг, мы ровнялись на нее. Потом она присела на скамейку, мы предложили разделиться, она "Нет-нет, я сейвас, смотрите, какой хороший вечер!".
Короче, это был реально пиздец лютый.
Шта блядь?
. А лучше покажите
Не надо. К симпатичная, следит за собой, и вообще пугливый человек, не надо ее привязывать к этой ебанашке, и так много лет пытается избавиться.
Я БЛЯДЬ ЧУТЬ НЕ УЕБАЛ ЕЕ В ЭТОТ МОМЕНТ!
Анон, а ты тот чувак, который знает тгрл и не любит, или ты не был с ней знаком, и ее поведение тебя выморозило?
нтересно, как ей мама разрешила. Ведь в постике на лесби-соо она обещалась в ответ на оказанную услугу дать московскую вписку, но только на день-два, а то мама заругает.
Рили кто то с ней жить за деньги будет? Она реально сможет квартиранта терпеть и недоебываться? Смутно верю
Вечер ахуительных историй начался
То есть она не только вам двоим и К суицидом угрожала, это ее обычная фишка?
Угу.
. Хотя мне казалось, что какая-то работа у нее была.
Она ж где вроде журналистила?
Аноны, вы не подумайте, но почему ей реально никто не уебал... ладно, бить людей очень плохо, почему ее никто нахуй не послал вместе с ее скамеечками и не отобрал бедную зверюшку?
Не верю. Откуда? У нее, помимо первого гражданского мужа, и мужиков-то не было.
Подождите-ка. Вчера ж вон только писали, что никаких детей нет.
Короче, это был реально пиздец лютый.
Н-да, почитал и охренел чо-та. На пончикосходках такого пиздеца не было.