Вы не вошли.
Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"
недоебываться
У нее две смежнве комнаты, она в дальней спальне спит. То есть каждый раз ходит мимо съемщика? И она ванную по часу занимает, мы как-то опаздывали крупно, я на часы смотрел, сколько еще.
Потом она все замедляла и замедляла шаг, мы ровнялись на нее. Потом она присела на скамейку, мы предложили разделиться, она "Нет-нет, я сейвас, смотрите, какой хороший вечер!".
Она же писала в теме сходок, что ей было плохо?
Так она лесби или нет?
Анон давным-давно, когда был ещё совсем юным и наивным анончиком, видел в каком-то соо, как тогда ещё Лиэн Дин жаловалась на некую подругу, причиняющую ей страдания тем, что обнимается с другими людьми. Потом анон осознал, что на дайри много лесбиянок, и заподозрил, что то была не совсем подруга, поэтому та и ревнует.
ладно, бить людей очень плохо, почему ее никто нахуй не послал вместе с ее скамеечками и не отобрал бедную зверюшку?
Собрались довольно вежливые аноны.
Что-то показания расходятся.
То с ней один только анон шёл, то теперь целая компания.
То нет детей, то откуда-то взялись.
Нас тут дурят, кмк.
Аноны, вы не подумайте, но почему ей реально никто не уебал... ладно, бить людей очень плохо, почему ее никто нахуй не послал вместе с ее скамеечками и не отобрал бедную зверюшку?
Потому, что, стоит только ей отказать или что-то в этом роде сделать, тут же начинаются горькие рыдания с истерикой и активным давлением на жалость (учитывая что большая часть участников сходок девушки, и, как сейчас говорят в Мозгоправке, "хорошие девочки", многие на это ведутся).
Анон, а ты тот чувак, который знает тгрл и не любит, или ты не был с ней знаком, и ее поведение тебя выморозило?
Я ничего не сделал и не сказал потому, что
Сорри, я сейчас неадекватен и злюсь. Как вспомнил дерганье маленького белого зверька с очень нежной, невесомой шкуркой и обреченными глазами.
Отредактировано (2017-07-26 16:55:27)
Потому, что, стоит только ей отказать или что-то в этом роде сделать, тут же начинаются горькие рыдания с истерикой и активным давлением на жалость (учитывая что большая часть участников сходок девушки, и, как сейчас говорят в Мозгоправке, "хорошие девочки", многие на это ведутся).
Но никто со сходки, кроме одного анона, не знал, что это тгрл, если верить написанному в теме сходок
М-да. Бедные анончики Это ж пиздец какой-то.
бля, тагарела конечно ебанашка, но опасный анон с хождением по краю это тоже охуительно
Я ничего не сделал и не сказал потому
Спасибо за ответ, но я спрашивал о другом: тот чувак, который знает тгрл и не любит, или ты не был с ней знаком, и ее поведение тебя выморозило?
курсы самообороны и учившее в свое время друзья. Если бы я начал выражать эмоции, я бы не остановился, пока она не оказалась лежащей у моих ног в кровавых соплях. Мне интересно, она сама понимала, по какому краю ходила?
Сейчас так сильно повеяло Додолеем со штопаной бочиной и прочими дерзкочиками
Анон пишет:Потому, что, стоит только ей отказать или что-то в этом роде сделать, тут же начинаются горькие рыдания с истерикой и активным давлением на жалость (учитывая что большая часть участников сходок девушки, и, как сейчас говорят в Мозгоправке, "хорошие девочки", многие на это ведутся).
Но никто со сходки, кроме одного анона, не знал, что это тгрл, если верить написанному в теме сходок
Анон, если ты знаешь, что это система, то и послать нахуй легче. А когда перед тобой незнакомец так страдать начинает, то по первому разу ведешься.
Я ничего не сделал и не сказал потому
Анон, анон! А ты был разводящей?
Она же писала в теме сходок, что ей было плохо?
Это не "плохо", это вниманиевхоринг. Вот одному анону реально было плохо, а ей - нет.
Сейчас так сильно повеяло Додолеем со штопаной бочиной и прочими дерзкочиками
Или Вождем с астральной бритвой Уже, по ходу, и правда вбросы начались. Хотя, в принципе, всегда можно уточнить в теме сходок, что там было на самом деле.
бля, тагарела конечно ебанашка, но опасный анон с хождением по краю это тоже охуительно
+1. И еще таким высоким штилем. ваннаби Лермонтов какой-то. Что это у вас на сходке было?
тот чувак, который знает тгрл и не любит
А, я проебал часть сообщения. Это я тот чувак, как остальнуе к этому цырку отнеслись, не знаю.
Блин, пойду проветрюсь, а то я где-то вблизи плутона, и это заметно.
Вот одному анону реально было плохо, а ей - нет.
ага, про анона с позывным анон-невротик я прочитал. Мне просто как-то трудно уложить в голове, что тгрл может тормозить всех из-за того, что ей приспичило полюбоваться видом, когда люди торопятся. На других сходках она себя так не вела, хотя меня ужасно раздражала ее манера общения.
Пока нас было трое, а потом и четверо - всё было збс, никто не рассказывал, что может хорошо бьёт людей ногами.) Тгрл будит какие-то нехорошие желания в людях.
Аноны, да не ведитесь вы, явно же вброс. Вангую и ребенок вброс, и дерзкочика вброс, походу сама набижала.
Тут говорили, что она представилась Тагалерой. И мне интересно, аноны, видевшие ее на сходках до этой, она всегда признавалась? Вас не бомбило от нее?
Ну на самом деле в оправдание анона с астральной бритвой иногда действительно смотришь на каких-нибудь ебанашек, которые приходят и начинают доебываться до тебя ИРЛ, хотя знают, что они тебе сделали много говна и ты хочешь их уебать чем-то тяжелым, и думаешь: бля, ну у вас че, совсем инстинкта самосохранения нет, а если я правда неадекватный?
Но ты все равно сходи просвежись, астральные бритвы и мысли о пинании ногами лучше оставлять в голове. Чего она тебе сделала-то?
Про ребенка 100 процентов выброс, нет его. Видно для того, что бы перетянуть внимание с реального обсуждения ее косяков.
+1, чот охуеваю сижу. Там сходка каких-то отборных ебанатов собралась, что ли?