Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-09-16 02:48:02

Анон

Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Tagarela - плясунья на все деньги, бякер со стажем, а также небезызвестный кэп Игорьков, прославивший свою команду так, что мама не горюй. Вездесущая и внезапная, как понос. Имхо, лучше всех общеанонское отношение к Тагареле выразил некий анон с зимнего инсайда: "Блин, кругом эта Тагарела! Я уже микроволновку открыть боюсь!"

Архивные обсуждения
Наиболее запомнившиеся анонимусу подвиги Тагарелы
Тагарела и холиварка, а так же комментарии очевидцев
Подборка выступлений Тагарелы за последние годы

#901 2017-07-26 16:48:37

Анон

Re: Tagarela (Лиэн Дин, Нэко, Доминик Вальдрон)

Анон пишет:

недоебываться

У нее две смежнве комнаты, она в дальней спальне спит. То есть каждый раз ходит мимо съемщика? И она ванную по часу занимает, мы как-то опаздывали крупно, я на часы смотрел, сколько еще.

#902 2017-07-26 16:48:53

Анон

Анон пишет:

Потом она все замедляла и замедляла шаг, мы ровнялись на нее. Потом она присела на скамейку, мы предложили разделиться, она "Нет-нет, я сейвас, смотрите, какой хороший вечер!".

Она же писала в теме сходок, что ей было плохо?

#903 2017-07-26 16:50:18

Анон

Так она лесби или нет?
Анон давным-давно, когда был ещё совсем юным и наивным анончиком, видел в каком-то соо, как тогда ещё Лиэн Дин жаловалась на некую подругу, причиняющую ей страдания тем, что обнимается с другими людьми. Потом анон осознал, что на дайри много лесбиянок, и заподозрил, что то была не совсем подруга, поэтому та и ревнует.

#904 2017-07-26 16:50:41

Анон

Анон пишет:

ладно, бить людей очень плохо, почему ее никто нахуй не послал вместе с ее скамеечками и не отобрал бедную зверюшку?

Собрались довольно вежливые аноны.  :dontknow:

#905 2017-07-26 16:50:54

Анон

Что-то показания расходятся.
То с ней один только анон шёл, то теперь целая компания.
То нет детей, то откуда-то взялись.
Нас тут дурят, кмк.

#906 2017-07-26 16:53:21

Анон

Аноны, вы не подумайте, но почему ей реально никто не уебал... ладно, бить людей очень плохо, почему ее никто нахуй не послал вместе с ее скамеечками и не отобрал бедную зверюшку?

Потому, что, стоит только ей отказать или что-то в этом роде сделать, тут же начинаются горькие рыдания с истерикой и активным давлением на жалость (учитывая что большая часть участников сходок девушки, и, как сейчас говорят в Мозгоправке, "хорошие девочки", многие  на это ведутся).

#907 2017-07-26 16:54:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты тот чувак, который знает тгрл и не любит, или ты не был с ней знаком, и ее поведение тебя выморозило?

Я ничего не сделал и не сказал потому, что

Скрытый текст

Сорри, я сейчас неадекватен и злюсь. Как вспомнил дерганье маленького белого зверька с очень нежной, невесомой шкуркой и обреченными глазами.

Отредактировано (2017-07-26 16:55:27)

#908 2017-07-26 16:54:18

Анон

Анон пишет:

Потому, что, стоит только ей отказать или что-то в этом роде сделать, тут же начинаются горькие рыдания с истерикой и активным давлением на жалость (учитывая что большая часть участников сходок девушки, и, как сейчас говорят в Мозгоправке, "хорошие девочки", многие  на это ведутся).

Но никто со сходки, кроме одного анона, не знал, что это тгрл, если верить написанному в теме сходок

#909 2017-07-26 16:54:41

Анон

М-да. Бедные анончики  :comfort: Это ж пиздец какой-то.

#910 2017-07-26 16:54:50

Анон

бля, тагарела конечно ебанашка, но опасный анон с хождением по краю это тоже охуительно :lol:

#911 2017-07-26 16:55:16

Анон

Анон пишет:

Я ничего не сделал и не сказал потому

Спасибо за ответ, но я спрашивал о другом: тот чувак, который знает тгрл и не любит, или ты не был с ней знаком, и ее поведение тебя выморозило?

#912 2017-07-26 16:55:41

Анон

Анон пишет:

курсы самообороны и учившее в свое время друзья. Если бы я начал выражать эмоции, я бы не остановился, пока она не оказалась лежащей у моих ног в кровавых соплях. Мне интересно, она сама понимала, по какому краю ходила?

Сейчас так сильно повеяло Додолеем со штопаной бочиной и прочими дерзкочиками :lol:

#913 2017-07-26 16:56:41

Анон

Анон пишет:

Но никто со сходки, кроме одного анона, не знал, что это тгрл, если верить написанному в теме сходок

Анон, если ты знаешь, что это система, то и послать нахуй легче. А когда перед тобой незнакомец так страдать начинает, то по первому разу ведешься.

#914 2017-07-26 16:56:52

Анон

Анон пишет:

Я ничего не сделал и не сказал потому

Анон, анон! А ты был разводящей?  :yeah:

#915 2017-07-26 16:56:56

Анон

Анон пишет:

Она же писала в теме сходок, что ей было плохо?

Это не "плохо", это вниманиевхоринг. Вот одному анону реально было плохо, а ей - нет.

#916 2017-07-26 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Сейчас так сильно повеяло Додолеем со штопаной бочиной и прочими дерзкочиками

Или Вождем с астральной бритвой  :lol: Уже, по ходу, и правда вбросы начались. Хотя, в принципе, всегда можно уточнить в теме сходок, что там было на самом деле.

#917 2017-07-26 16:57:53

Анон

бля, тагарела конечно ебанашка, но опасный анон с хождением по краю это тоже охуительно :lol:

+1. И еще таким высоким штилем. ваннаби Лермонтов какой-то. Что это у вас на сходке было?

#918 2017-07-26 16:58:58

Анон

Анон пишет:

тот чувак, который знает тгрл и не любит

А, я проебал часть сообщения. Это я тот чувак, как остальнуе к этому цырку отнеслись, не знаю.

Блин, пойду проветрюсь, а то я где-то вблизи плутона, и это заметно.

#919 2017-07-26 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Вот одному анону реально было плохо, а ей - нет.

ага, про анона с позывным анон-невротик я прочитал. Мне просто как-то трудно уложить в голове, что тгрл может тормозить всех из-за того, что ей приспичило полюбоваться видом, когда люди торопятся. На других сходках она себя так не вела, хотя меня ужасно раздражала ее манера общения.

#920 2017-07-26 16:59:58

Анон

Пока нас было трое, а потом и четверо - всё было збс, никто не рассказывал, что может хорошо бьёт людей ногами.) Тгрл будит какие-то нехорошие желания в людях.  =)

#921 2017-07-26 16:59:59

Анон

Аноны, да не ведитесь вы, явно же вброс. Вангую и ребенок вброс, и дерзкочика вброс, походу сама набижала.

#922 2017-07-26 17:01:02

Анон

Анон пишет:

Тут говорили, что она представилась Тагалерой. И мне интересно, аноны, видевшие ее на сходках до этой, она всегда признавалась? Вас не бомбило от нее?

#923 2017-07-26 17:01:28

Анон

Ну на самом деле в оправдание анона с астральной бритвой иногда действительно смотришь на каких-нибудь ебанашек, которые приходят и начинают доебываться до тебя ИРЛ, хотя знают, что они тебе сделали много говна и ты хочешь их уебать чем-то тяжелым, и думаешь: бля, ну у вас че, совсем инстинкта самосохранения нет, а если я правда неадекватный?
Но ты все равно сходи просвежись, астральные бритвы и мысли о пинании ногами лучше оставлять в голове. Чего она тебе сделала-то?

#924 2017-07-26 17:02:10

Анон

Про ребенка 100 процентов выброс, нет его. Видно для того, что бы перетянуть внимание с реального обсуждения ее косяков.

#925 2017-07-26 17:02:39

Анон

Анон пишет:

+1, чот охуеваю сижу. Там сходка каких-то отборных ебанатов собралась, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума