Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон в полном ахуе от этой богомолки. Вообще мне интересно, это нормально так незнакомым людям указывать про походы в церковь и соблюдение ритуальных плясок рцп? А если они к примеру буддисты или там поклоняются лапам и хвосту своего кота? Они написали блядь в битву, то есть верят во всякое такое, а не в церковь к попу ломанулись.
Начинает нравится Саманта.
Начинает нравится Саманта.
+1
Вообще серия неожиданно норм, сюжет новый придумали и закулисные "групповушки" орные. Каждый пришел свою версию выдал и все подходят, а потом закадровое продолжение дорассказал на финале.
Интересно, детективы, которые для своих инфу собирают, тоже соревнуются между собой.
Еще прикололо, что вампир спросил приглашение в дом, как настоящий вампир, который без приглашения войти не может, или я один на этот момент внимание обратил?
Отредактировано (2024-04-15 03:41:26)
Анон в полном ахуе от этой богомолки. Вообще мне интересно, это нормально так незнакомым людям указывать про походы в церковь и соблюдение ритуальных плясок рцп? А если они к примеру буддисты или там поклоняются лапам и хвосту своего кота? Они написали блядь в битву, то есть верят во всякое такое, а не в церковь к попу ломанулись.
Ну, справедливости ради, у них там по всему дому иконы православные, так что...
@Анон #253, может быть дань моде или кто-то один из родственников увлекается. Если люди обратились в битву, то все равно странно их посылать к попу.
В общем, богомолка пролезет конечно в финал, но она меня бесит
Она тебя бесит, именно поэтому такое отношение к ее предложению
Они же все свое предлагают, ритуалы там всякие. Вампир вон тоже ритуал предложил, клиенты отказались.
Меня она тоже начала бесить именно после своей категоричности и исключительной правости, а не потому что сразу бесила.
Вот да, первые две серии даже нравилась, как и вампир. Теперь оба бесят, но богомолка больше. Левин бесит с первой же серии
А больше их всех вместе Гецати
Как Левин в последней серии обосрался
Мне не очень нравится Лиза, но Николь в этой серии как-то совсем некрасиво себя повела на испытании.
Ее нынешнее амплуа ваще мимо, раньше было гораздо лучше.
Надеюсь ее выпрут
На что угодно ставлю, что богомолку оставят. Пропаганда РПЦ она такая
А Николь все правильно сказала, ничего там и нет кроме алкоголички запойной с глюками. Но это ж неприятненько, не мистичненько, поэтому ату ее
То что алкоголичка понятно, но мы ж не поэтому смотрим
Я думаю их обоих оставят
А чего они только "оставить обеих" кнопку придумали, могли бы и "выгнать двоих"
Выгнать двоих отличная идея
Николь выгнали, суки! За правду!
Не думаю, что за это, анон, просто она себя некрасиво ведет, при том, что позиционирует саму себя как всю такую светлую феечку. Раньше она мне нравилась, сейчас же это вообще будто другой человек. Ну и ее заход на битву чуть ли не с ноги, типа вся такая крутая, а по факту она ничего особо не показала. Да, не самая слабая, но и сильнее ее есть.
Плюсую, поведение старичков и приосанивания бесят, а не "правда".
Ну да, меня в этой битве она тоже разочаровала, есть такое. Но блин, та же шаманка в разы слабее Николь.
Что это было вообще? Какие-то странные перформансы от вампира? К чему все это? Для хайпа?
Жаль, если Саманту сольют.
Так жалко Саманту, хоть и было ожидаемо
Кто ещё жрет кактус с Гецати? У кого какие вангования? Лера? Алиса? Ольга?
Кто ещё жрет кактус с Гецати? У кого какие вангования? Лера? Алиса? Ольга?
я не знаю как их зовут, потому что старательно делаю вид, что не смотрю но я с самого начала болела так сказать за блондинку. Так что надеюсь ее выберет
Это Алиса. По мне так мерзкая баба. А уж высказывание бывшего про вагоны вообще за гранью
А уж высказывание бывшего про вагоны вообще за гранью
Да? я просмотрела момент с бывшим, собственно как и большинство эпизодов
Я видела только часть с той, у которой муж оказался с загашнике. Она вроде миленькая. А третью ваще не помню, и свиданки с ней тоже. Они там все как будто клоны друг друга, поэтому мне блондинка и запомнилась больше всего.
И вообще оказалось, что Гецати все это время был и есть в отношениях.
Гецати бесит все больше. Лиза тоже.
Зачем я это смотрю?