Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Гецати бесит все больше.
Ага, "я не привык к посторонним у себя в доме", значит ж обязана одна выполнять работу кучи людей, даже если не умеет, но отлично зарабатывает и готова платить за таланты другим людям. Интересно, а сам он умеет все "мужские" дела один делать, или нанимает чинителей/строителей. И "я не видел, чтобы мой друг тебя чем-то обижал, все ок, он же мой друг". И "я неконфликтный человек, не умею в провокации и срачи", ага-ага, все видели кто подсирал на Битве и стоял потом в белом, типа не сам это спровоцировал, а все чота сами придумали и разозлились.
/мимоанон, который случайно попал на всего две серии этого кринжа
Отредактировано (2024-06-11 00:51:09)
ага-ага, все видели кто подсирал на Битве и стоял потом в белом, типа не сам это спровоцировал, а все чота сами придумали и разозлились.
ДААААА боже как он меня бесил этим
Ой бляяяяяяя
Это что за спектакль Ангелина устроила только что сказала вампиру поменьше выебываться и тут же сама развыебывалась
Про чету Швепсов ваще молчу
кто им там сценарии пишет ваще
Вайбы рестлинговских закулисных баттлов и разборок, особенно терки носами, кринж такой
бля, а этот сальный смешок ведущего в конце "придется пока обходиться одной рукой" господи что за кринж
Вайбы рестлинговских закулисных баттлов и разборок, особенно терки носами, кринж такой
А мне понравилось, как говорится "так плохо, что даже хорошо" На фоне двуличной православной и чсв-шного вампира, прям порадовали
Шепсы да, позорище)
Артем взял руку, как и ожидал. Только я хотел, чтобы пославнутая была на четвертом, а очкарик на третьем. За него немного обидно.
Ну и холостяк финал ожидаем.
А эта рыженькая, гиалуронкой перекаченная, Николь на финал не пришла однако
Мне вот тоже за очкарика обидно (у меня племянница его Гаррипоттером зовёт). А что там в конце за блондинистая девица у него на груди рыдала? Я не поняла
Фанатка, не?
Ага, гаррипоттера прям жалко, было видно,что он сам не ожидал четвертое и расстроился. Для меня лично четвертое место типа приза зрительских симпатий, так что он даже бронзу не взял.
Кто-то смотрит Реванш?
Обсудить вообще не с кем
Смотрю, но он не особо интересный.
А кто в фаворитах? Какие прогнозы?
А кто в фаворитах? Какие прогнозы?
Нету фаворитов и прогнозов, потому что неинтересные испытания и даже не запоминается никто. Только Влад в жюри додает.
А у тебя самого, какие впечатления, анон?
Какие прогнозы?
@Анон #289, мне каратышку гадальщика жалко очень. Юлий нравится, за него болею. Выбесила монашка кукла ботоксная, как и Якубович. Ах да, ещё бесит Влад, клоун бля
@Анон #290, ну ожидаемо, чё. Спасибо за спойлер.
Я смотрю Шепса исключительно хорош, как он хорош. Личный каст на Федю Басманова. Где бы ему грозного найти
Вот смотрю и думаю, каким макаром
А еще кто-нибудь понимает нахрена нужен Реванш? хD они выберут вот сейчас победителя, и был вроде как победитель в прошлом реванше. И что они будут вдовоем биться? Или там будет почти весь тот же набор из предыдущей битвы, плюс новенькие? Я думала в самом начале, что хотя бы тройка победителей будет в одном реванше и во втором.
Ангелина бесит неимоверно!
Так Ангелина вылетела же, как она победитель?
Может она потом на битву придет на отборочные?
Повела она себя как говно, конечно
Так Ангелина вылетела же, как она победитель?
Может она потом на битву придет на отборочные?
Вика ей, скорее всего, своё место отдала. По ней видно было, что ситуация была неприятна и она уже была настроена на "уход".
Или там будет почти весь тот же набор из предыдущей битвы, плюс новенькие?
Там будут почти всё те же, кто в прошлой БС участвовал, которые в своих сезонах были победителями(их по умолчанию взяли + новичков типа Левина-Краснова) и 2 победителей Реванша - по мнению жюри и по результатам зрительского голосования.
@Анон #297, нет, она наоборот вроде осталась. Ей неприятно было, что выгнали двоих, а не одну.
@Анон #297, нет, она наоборот вроде осталась. Ей неприятно было, что выгнали двоих, а не одну.
Я знаю, анон, но я про будущий выпуск говорю, а не про субботний. Когда должна будет Вика соревноваться с кем-то перед выходом в финал, она свою "проходку", видимо, Ангелине отдаст. Как именно это будет реализовано, пока неизвестно.