Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот смотрю и думаю, каким макаром
Ну в принципе после того как бесоебит Влад там с оценками, я ничему не удивлюсь.
Они конечно делают там шоу, рейтинги, но когда просто нисхуя задвигают одного сильного участника, чтобы вытянуть другого, который проебался, это вообще не мотивирует смотреть(
Виноват во всём Ларионов!
А он то тут причем?
А он то тут причем?
Так это он настаивал, чтобы до этого взяли сразу троих, а в следующий раз выгнали двоих. Он и не отрицал этого.
А, точно. Нахуй действительно это!
Мне Юлий нравится, но в бс он не к месту. Да и к Намтару есть вопросы.
Мне тоже очень Юлий нравится
И к его носкам
Носки Намтара это уже классика фандома!
Аноны, а вы видели "разоблачение" Ольги Якубович? Там девушка, которая была одной из героинь испытания, рассказывала, что Ольга пересказала всё, что она ранее редакторам говорила(и забыла). Что думаете?
Что думаете?
Так и раньше про это говорили, что у всех свои сливщики.
Это-то понятно. Мне интересно, почему девушка именно сейчас решила это обнародовать?
Якубович просто красивая кукла, результат пластики и уколов. Бизнес и ничего более, но анон жрет кактус и болеет за нее.
У Якубович хорошая "группа поддержки", она же со многими знаменитостями тусит. Может, и это её продвигает.
Якубович просто красивая кукла, результат пластики и уколов. Бизнес и ничего более, но анон жрет кактус и болеет за нее.
Согласна, и при этом всем я тоже за нее болею, она хотя бы приятная.
она хотя бы приятная
Потому что пока в скандалах не замешана.
Якубович ожидаемо прошла в четверть. Гнома в шляпе жалко немного. И я вижу, как протаскивают Ангелину взад. Может она просто пройдет в новую битву как исключение?
Была очень гипертрофированная "реакция" у Саши Шепса на то, что Ангелину убрали. Хотя в прошлом сезоне сам же протаскивал Соню и гасил остальных. И на Якубович-то он почему взъелся? Странно это выглядит ещё и потому, что недавно он у Ольги на интервью был, а несколько дней назад она к нему на день рождения приходила. Я понимаю, что это случайно совпало, но прямо наводит на мысли о наигранности.
А то, как он к Олегу относится, вообще некрасиво. Брат, называется!
Мне интересно, реально у той эскортницы Евы-Мальвины нет ребёнка или она врёт? Или она вбросила редакторам эту инфу, чтобы её потом слили? И вообще зачем она пришла, себя порекламировать и новых клиентов найти?
Мне кажется я эту эскортницу уже видела где-то то ли она была в другом выпуске, то ли похожа очень на кого-то.
Я уже подумывала не актриса ли она тупо.
А если мы считаем, что она настоящая, то че она сразу отрицать то начала? Даже не дождалась окончания испытания. Вот если б сразу не начала, я б еще поверила, что у нее нет ребенка. А так, вопросики Промолчала и глядишь Якубович бы продула испытание.
А может там редакторы напутали все.
Да, старший Шепс в этом выпуске мне кажется превзошел самого себя, вел как настоящий кусок говна.
Да, старший Шепс в этом выпуске мне кажется превзошел самого себя, вел как настоящий кусок говна.
В своём сезоне он таким не был. А потом с ним что-то случилось. Может, и Олег свою лепту внёс, конечно...
Эх, жалко Юлика. С другой стороны, он сам "виноват" в том, что дальше не прошёл.
Ольга идёт по проторённой дорожке, какова бы ни была тема испытания, говорит "у меня такое было". То в прошлой серии она с ребёнком рассталась, то теперь ей изменяли.