Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Если вам так Олег нравится, голосуйте за него в БС. Я серьёзно, аноны. Надо поддерживать любимых участников, ему приятно будет, думаю.
Смотрю БС за 23 год. Глянула, как Дима Матвеев выглядел до пластики. Это ж надо же ж из себя, нормального парня, сделать такую крипоту!
Смотрю БС за 23 год. Глянула, как Дима Матвеев выглядел до пластики. Это ж надо же ж из себя, нормального парня, сделать такую крипоту!
Это на него так жена повлияла?
смотрю новую БС по Владивостоку
Это не битва
Скринов ни у кого нет? Я проебал, работал.
Я проебал, работал.
Посмотри на рутубе, там щас без подписок можно, еще и тягомотину перемотать и на х2 скорости.
Посмотри на рутубе
Это только завтра теперь я трупиком.
▼Скрытый текст⬍
Запощу пока красивое:
Что-то как-то слишком много дроча стало на этого Шепса
А кто мне запретит?
Что-то как-то слишком много дроча стало на этого Шепса
Феденька Олежек красивый.
Да какой был такой и есть, новенькие, что ли, набежали?
Я хоть и очень люблю мелкого Шепса буду болеть за Викторию.
У кого какие прогнозы?
У кого какие прогнозы?
Кмк будут дальше тащить пейринг вампира и Шепса, если Шепс будет выступать тухло, будут оправдывать отсосом сил и гнать какой вампир козел и всоси все обратно. Первый Шепс будет продолжать всех бесить и пафосничать, Райдес тоже подключится, как всегда. Один Череватый мб веселуху отсыпать будет с настроенческими качелями (ну я б надеялся на что-то от него), хотя он в этот раз какой-то не напудренный пришел и не яркий совсем (как и Райдес, что удивило, она ж раньше чуть не как на показ мод наряжалась постоянно). В победу кого-то из женщин не верю, фанбаза у мужиков больше, смотрят Битву тоже больше женский пол и банально фангерлят по красавчикам.
Но это если они старые сюжеты будут продолжать развивать, а не придумают что-то поворотное.
То есть, бабка Ангелина не дойдет до финала?
Я думал, ее будут тащить теперь, раз в Реванше тащили, аж вернули.
мне Соня понравилась, надеюсь в этом сезоне ее роль это ставить на место оверпафоснутых "крашей"
А кому-то ещё Илья нравится? Ну приятный же мужик!
Да какой был такой и есть, новенькие, что ли, набежали?
Я с начала создания шоу смотрю. Просто очень приспичило в кого то поорать.
А кому-то ещё Илья нравится? Ну приятный же мужик!
Мне, интересный и красавчик тоже.
Череватый паршивец, но прикольный.
Из дам Виктория больше всех нравится.
В Олеже умиляет способность делаеть рука лицо, без участия руки.
Анон посмотрел первый выпуск. Какой-то цирк, особенно вампир. Но чувствую, что из-за этого цирка его будут тянуть до последнего.