Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Какой-то цирк, особенно вампир.
А ты его первый раз видишь? Он так-то хорош и быстро завоевывает внимание, не даром победителем был.
Но первая серия вообще тухловатая вышла, имхо.
А вам не показалось, что вампир переигрывает?
Мне вот интересно, что критерием выставления оценки наблюдательницей Олегу стал "языковой барьер". По-моему, это не совсем справедливо. Ангелина бы тоже с ним столкнулась, если бы говорила с этими духами. Тут у Артёма было явное преимущество. Ощущение, что его в этой серии тянули, всё рассказал, всё по полочкам разложил, могилу молоком залил.
А вам не показалось, что вампир переигрывает?
он для меня вообще как мужская версия Джулии Ванг - те же вайбы провинциального театра
Отредактировано (2025-01-20 10:47:09)
Но вот эта модельная походка на босу грудь!
могилу молоком залил.
Я что-то представила, как это молоко скиснет и к могиле точно никто не сунется:D
Наконец то посмотрел. Ну.. э. Никакой химии Краснов не выдает, он выдает отборный кринж. Как правильно сказала Ангелина сцепились как два кота на помойке. Олежа британский Артем полосатый дворовый.
А я к Олеже уважение терять начал с некоторых пор, Гецати напоминает, такой же баран непробиваемый, вот как он сказал так и есть, остальные хуйню несут и творят и не правы и все тут. Только Гецати еще и присоской был, который сам почти ничего толком рассказать не мог, а на чужом выезжал, и стравливать втихоря любил, ладно этот так не делает.
Будет ор, если и Олежей после финала замутят еще одного кринжового Холостяка
Отредактировано (2025-01-20 23:37:02)
О, я б посмотрел подрочил на него в Холостяке
Вампир выбесил в этом выпуске, хотя в прошлой битве нравился.
А Шепс никого не бесит? Он же вроде раньше таким не был, но с прошлой битвы и гостевого прихода в Реванш, он чот постоянно в образе надменной сучки. И как верно подметили — фонит Киркоровым.
Стареет, понимает, что скоро его звезда совсем закатится, вот и пыжится.
Да, меня тоже Олежа начинает разочаровывать. Раньше он как-то попроще был, поприятнее
Хз, всегда считала Олежу просто глупой картинкой на лицо вышел и ладно, а что он там несет можно слушать с выключенным звуком
Мне кажется, это все так меняются под действием известности и популярности. Разочаровывают все.
Меня тоже вымораживает, как Олег прямо при соперниках начинает орать, что нет никаких проклятий и морщерогих кизляков, мол, не слушайте вы этих лохов их. Соперники закономерно охуевают, Олег работает дальше.
Соперники закономерно охуевают, Олег работает дальше
Ничего мы не понимаем, это психологический приём!
А актерское образование оказывается у обоих братиков, я только узнал.
Разве? Актёр только Саша. Олег - госслужащий.
Разве? Актёр только Саша. Олег - госслужащий.
ХЗ, прочитал. Госслужащий это прикольно.
Ничего мы не понимаем, это психологический приём!
Особенно было "прикольно", когда он этот приём применил на своём другане Матвееве.
Анон пишет:Разве? Актёр только Саша. Олег - госслужащий.
ХЗ, прочитал. Госслужащий это прикольно.
Сейчас чего только не пишут. Может, там имели в виду, что там все актёры "по призванию", а не по образованию. В некоторых статьях его и вовсе чернокнижником называют.
В смысле, он учился на государственном муниципальном управлении или типа того и говорил, что ему теперь одна дорога - в чиновники)
он учился на государственном муниципальном управлении или типа того и говорил, что ему теперь одна дорога - в чиновники
Тарологи чиновничьи
вообще жаль что Матвеева нет, в прошлом сезоне он импонировал адекватностью и спокойствием на фоне общего дома-2. здесь эту квоту видимо или левин или соня закроют
Что-то Соня на "спокойную" не тянет.
Левин этот тот лысач-зэк? Не, вот уж кто еще с гонором и себя покажет