Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Чё-т глянула из интереса на сониного муженька - как ребёнок рядом с ней. И дело не в разнице в возрасте, у него типаж такой. Странно смотрятся вместе.
Череватый выбесил в эту серию. Вел себя действительно очень по хамски. Но и вампир со своей радиоактивной сущностью не лучше. Впечатления от серии: три клоуна не поделили арену в цирке.
Влад Хамоватый - ну да, в своём репертуаре...
Влад Хамоватый - ну да, в своём репертуаре...
Есть два мнения - моё и неправильное.
Срака Череватый
Но обаятельный паршивец.
И психолог хороший!
Мне интересно, а бывают в этом шоу хорошо образованные герои не прославнутые, не алкашня, не суеверные?
Мне интересно, а бывают в этом шоу хорошо образованные герои не прославнутые, не алкашня, не суеверные?
Таких отсеют на отборе заявок, наверн
смеешься, анон?
смеешься
Скорее мечтаю
Там много кто похудел и выглядят хорошо по сравнению с тем же Реваншем, тот же Марат или Вика. Оземпик?
Что с Шепсами сегодня не так?
Ольга конечно отожгла сегодня! Анон всеми лапами за нее
Что с Шепсами сегодня не так?
Один другого краше, мелкий уже больше крупного раздражать начал.
Оля больше всех понравилась, старший на втором месте, а мелкий на третьем.
Ну и срачи всей толпы уже надоели
А меня Ольга раздражает. И винирами и голосом и куклой и каблуками и ногтями. Строит из себя всезнайку.
У Шепса старшего тоже виниры.
Я от него столько ожидал, а тут внезапно он для меня на третьем месте в этой серии.
На собраниях меня она тоже раздражает, но в испытании хороша же была. Образ у нее да, но не она первая кто такой расфуфыренный приходит всегда.
Да и по выебистости тоже не номер один, имхо, Райдес похуже, Райдес прямо срачи может устраивать с я-далжна-была-выиграть, эта хоть в разнос не пошла. Но Соня пока самая бесячая, первая хрень несет и свои обвинительные фантазьки за истину выдает, а потом губы дует, обидели ее.
Соня, да, пиздец раздражает. Эти сопли ее на камеру, к чему это все?
Образ у нее да, но не она первая кто такой расфуфыренный приходит всегда
Я предыдущую бс(или про что ты, анон?) не смотрела, так что самая расфуфыренная для меня именно Ольга. Вся такая слащавая ещё, когда говорит.
А мне как раз Ольга нравится именно этой вычурностью. Как ожившая кукла БЖД
Косплей Диты фонТис. Но ногти ужасная пошлятина.
Олег даже на Ольгу, свою любимицу, стал голос повышать. Он вообще когда-нибудь с кем-то из своих коллег соглашался? Или, скорее, так: он хоть кого-нибудь, кроме себя, уважает?
Отредактировано (2025-02-16 23:59:32)
А меня Влад начал раздражать. Слишком самоуверенным стал, аж противно.
Слишком самоуверенным стал
Так он и раньше такой был, просто вперемешку с приступами побегов-воплей "ну и пошли вы нахуй!"
У меня он наоборот, раньше бесил, потом нравиться начал. Я бы даже сериальчик с ним заценил, чтобы он там хитрожопого нёха играл