Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Меня сейчас он тоже меньше стал бесить. Вот в жюри Реванша бесил знатно.
Меня в жюри все бесили. Особенно Вера. Но тут другое. Я вот пытаюсь понять, что же мне не нравится. Наверное, надоела "безнаказанность", что ли. Что бы он не сделал, фанаты будут тянуть "бедного Владика, которого обидел Олег".
Я бы даже сериальчик с ним заценил, чтобы он там хитрожопого нёха играл
Точно, хитрожопый нёх - это прям его роль!
Да ему рожки и хвостик с кисточкой и готово.
Всю серию ждал версию
Но Ангелину шикарно нарядили, конечно, в конце серии, прям не ожидал. А из "любовной ведьмы" наоборот гадюку сделали
Меня прям выбесила Ангелина сегодня. И понимаю, что шоу, но сука, как же бесит
Версия Виктории в принципе имеет смысл, хотя подъезд алкашей каких-то.
Вопрос по серии.
Ни у кого
Что-то влом смотреть, у кого там лавстори?
Из Ангелины и уже не лысого зека пытаются вытянуть, типа она его односторонне любит, а он ей не дает, вот она и бесится, аж привороты в прямом эфире ворожит
Еще подают так, мол, как все ждали развития их истории!!1 Но, блин, серьезно, кто-то реально ждал продолжения этой унылой импровизации?
Отредактировано (2025-02-23 19:52:32)
Там односторонняя лавстори у Олега с Фараоном.
Там односторонняя лавстори у Олега с Фараоном.
А Соня в этой истории разлучница.
Якубович загнобили у сети после этой серии
Из-за Ангелины? Так она не впервые в её сторону некрасивые комментарии отпускает.
Ангелина так то тоже языкастая хамка.
После новой серии даже как-то проникся к Якубович, как она Олежку раскатала за распущенные руки.
Омерзительная сцена с домогательством. Надеюсь, в следующий раз Олежка подселит в себя маньяка, который покрошит всех коллег, защищавших его ублюдочным "ачотакова"
Тоже офигел от этого "фансервиса", интересно, ему кто-то посоветовал такую херь устроить, или сам придумал?
Да, сценарий в этот раз что-то совсем за гранью...
Уже не знают, как рейтинги поднять.
Олег опять кого-то там в себя вселяет, чем вызывает беспокойство коллег.
Вот выбрал бы он изначально себе более "хулиганистый" образ, типа Влада, фанаты в нём бы так не разочаровывались. А то шаг вправо от образа "хорошего мальчика", шаг влево и тут же расстрел.
Так в том и дело, что сколько тут хулиганов не было, пока никто никого лапать не додумывался, а Олежа зазвездился и границы дозволенного проверить, видать, решил (или кто там его гениальный пиарщик, который это говно придумал). Одно старшеШепсовское "завидуешь героине" в оправдание братца чего стоит
Кринжатина крч, интересно прям как его оценят зрители на следующей неделе.
Наверняка высоко оценят. Каждая ебанашка представит себя не месте героини, что Олег и ее лапает.
Наверняка высоко оценят. Каждая ебанашка представит себя не месте героини, что Олег и ее лапает.
Вот потому и вдвойне интересно, сколько ебанашек с таким мышлением, или народ хоть немного осовременился и чует когда что-то делать не круто и оправдывать нельзя даже любимке.
Не факт, что голосующие молодые девочки "осовременились", они-то как раз из-за отсутствия жизненного опыта и критического мышления могут завидовать героине и хотеть того же от Олега в отношении себя.
Я еще первый раз не заметил, а там Левин, оказывается, тоже выделился с защитой, типа ачотакова страшного случилось, герои сами согласились на "все, что угодно", другие могли бы и в рожу получить, ведь никогда не знаешь, что ждать от экстрасенса.