Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ольга там с асибякой влезла не чтобы осудить домогательства, а чтобы "посиять", типа она такая красивая, что к ней много приставали, не то, что к Ангелине к другим.
Ольга там с асибякой влезла не чтобы осудить домогательства, а чтобы "посиять", типа она такая красивая, что к ней много приставали, не то, что к Ангелине к другим.
Хз, в этот раз мне так не показалось, скорее сказал бы, что асибяку всунула, когда "просто так" осуждать не возымело эффекта и мужичье стало ачотаковать.
Я вот смотрю комменты во всяких контактах, там и женщины ачотакуют, это же "Олег", а не "какой-нибудь Левин". На Артёма тоже были согласны.
Я вот смотрю комменты во всяких контактах, там и женщины ачотакуют, это же "Олег", а не "какой-нибудь Левин". На Артёма тоже были согласны.
Так прикол в том, чтобы та, которой домогались, была согласна. Ладно б она фангерла Олежи была, но ей явно его лапанья не были прикольны, хоть он и симпатичный.
Так что, прямо как эта ведьма сказала и получилось — пох, что лапал симпатяжка, если она этого не хотела, это мерзко.
Какой же мерзкий мелкошепс, с каждой серией бесит все больше
Как я взорал. Сова на глобус. Краснооооов.
Отредактировано (2025-03-08 21:40:45)
Что за херня с проклятиями? Марат конечно звезда
Марат, кажется, бухнул перед выпуском, Краснов явно стоял рядом и надышался, потому что один был звезда, а второй едва сдерживался, чтобы не начать угорать уже в полную силу
мелкошепс, стоящий в готзале и пытающийся типа намекнуть, что все экстрасенсы с порчами мошенники - слишком жирно, конечно..
Отредактировано (2025-03-08 23:04:57)
мелкошепс, стоящий в готзале и пытающийся типа намекнуть, что все экстрасенсы с порчами мошенники - слишком жирно, конечно..
Да он тупо решил новым срачем старый перекрыть. Отвлечь от того, что он домогатель.
Но его выпляс с тем, что если бы не Якубович, никто бы ничего не заметил — просто фубля. Это не он хуйню сделал, это Якубович на нее тыкнула.
Хз кто ему сценарии пишет и есть ли там импровизации, но если бы он признавал свой косяк, а не оправдывал, была бы ему честь, даже несмотря на то, что обосрался.
И что за тупой тейк, что девочка-то сказала, что все ок, она не в обиде, а она типа могла иное сказать, когда у него дохулион фанаток и началась бы травля и полные срачи, хоть пискни она против. Там по ее реакции ахуя все видно было.
Ой, ну наконец-то Ангелину красиво накрасили. Балахоны как всегда пиздец на ней, но с макияжем-то прям вообще хорошо.
У нее до этого тоже один раз как-то красиво было, когда ободок из камешков, или что там на голове было, и на веках краска в том же стиле.
Зато Якубович накрасили и причесали так, что она стала похожа на родную сестру Волдеморта..
Зато Якубович накрасили и причесали так, что она стала похожа на родную сестру Волдеморта..
Причем не в первый раз уже так с ней
Значит ей нравится
С чего бы Олегу извиняться перед Ольгой? Слова фанатов с её упоминанием были, ему неприятно стало. Если не хочет, чтобы её к чему-то приплетали, пусть молчит и не асибякает.
Слова фанатов с её упоминанием были
Но там слов дохулион было ото всех, даже в комментах на рутубе под серией, а про Якубович ему мб в личку кто-то писал. Остальные от себя говорили. А его тупой тейк, мол, это она тварь такая, указала на его дерьмо. Типа без нее бы никто не заметил, что он обосрался. То есть он настолько мерзкий, что в своем косяке пытался ее обвинить. Его уже мерзкошепсом надо звать, а не мелко.
Кстати про комменты на рутубе, если кому лень искать, вот новая серия, можете к ней комменты заценить
Мне конкретно не нравится манера Ольги везде про себя ввернуть и надеть откровенный наряд, чтобы свои платья прорекламировать. "У меня такое тоже было, а теперь купите мой курс таро".
везде про себя ввернуть
Я как-то пока больше Соню замечал, но не в прямом смысле — себя приплетать, а свое ценное мнение. В каждой бочке затычка. Хотя последние серии она притухла маленько.
В этом шоу как в японской пословице "торчащий колышек забивают". Смысл в том, что чем больше выделываешься высовываешься, тем больше риска получить по голове от зрителей
Как назовем пейринг Башаров/Чреватый?
Как назовем пейринг Башаров/Чреватый?
Чревашаров? Башатый?
Влад тоже выделывается, говорит, может проклясть и тут же ставит условия.
Влад тоже выделывается, говорит, может проклясть и тут же ставит условия.
Так у него хейтеров тоже хватает из-за его прежней выебистости. Раньше он бы на высер Шепса в ответ сраться начал (кмк Шепс на это и рассчитывал, но не сыграло), но теперь сдерживаться научился.
А Шепс наоборот, раньше милашкой прикидывался, а щас звезду словил и берет на себя больше с каждым выплясом.
Да все они там звезду словили! И закономерно получают от зрителей меньше баллов, чем могли бы раньше.
Та девушка с испытания, Ольга, кажется, приходила в чат к Олегу и рассказывала, что Олегу-то у неё претензий не было, но и ей тоже хейтеры писали гадости. Что за люди!