Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Все таки первый сезон БС был и по срачам и по испытаниям интереснее. В этом старые персонажи уже подсдали, а новые не вывозят. Пусть в третьем полностью новый состав собирают. Никаких Шепсов по 100500 кругу, Комахину вернут, Руденко, кого-нибудь из сезонов БЭ нулевых
Голунову кстати можно наверное. А вообще из первых битв они наверное старые уже все, пенсионеры, которые огородами и поликлиниками теперь живут а не этой фигнёй.
А нужно ли это Голуновой?
А Райдес разве не из первой битвы?
Никаких Шепсов по 100500 кругу
+ много. Братики надоели, но, кмк, они решили косплеить Мэрилин - не уйдут, пока не получат руку))
А Райдес разве не из первой битвы?
Да, в четвёрке была с Олегом, Владом и Димой Матвеевым.
Да, в четвёрке была с Олегом, Владом и Димой Матвеевым.
Это ты про первый сезон сильнейших? А я спрашиваю про самый первый сезон экстрасенсов. Она вроде из древней гвардии и выигрывала не руку, а круглую сферу?
Она вроде из древней гвардии и выигрывала не руку, а круглую сферу?
16 сезон, с рукой была.
Свежая она.
Для меня древние, это первые 10 выпусков. Первый сезон вышел в 2007, почти 20 лет назад.
Она вроде из древней гвардии и выигрывала не руку, а круглую сферу?
Она ж как раз во второй приход Керро выиграла, какая древняя гвардия.
Круглую сферу или что там было, выиграла Наталья Воротникова в первом сезоне.
Вот её бы...
А я чот думал, что древняя. Но я не все сезоны смотрел, большинство вообще по паре серий всего.
Вот её бы...
Зачем? Она точно проплаченная была.
Не знаю насчет старичков, но на Руденко в БС я бы посмотрел.
И бесит, что срачи в итоге затмевают сами испытания. Введите, блин, двойные оценки - одну за работу, вторую за срачегонность. Потому что все эти "испытание ты прошел/а блестяще, но ведешь себя как мудила, поэтому снижаю". Там вообще мало кто ведет себя в этом сезоне не как мудила
Отредактировано (2025-03-10 17:21:21)
Зачем? Она точно проплаченная была.
А кто-то не?
Она ровесница Виктории и до сих пор практикует и консультирует. Поэтому и интересно.
Ой, Голунову бы хотелось, могла бы в духе Надежды Эдуардовны жарить)) где-то читала что ей вроде предлагали то ли в Реванш то ли еще в первую БС прийти, но отказалась.
Интересно было посмотреть на взаимодействие Голуновой и Чреватого.
У нее новый брак, двое малышей. Вряд-ли она согласится.
И бесит, что срачи в итоге затмевают сами испытания.
Затмевают, потому что испытания слишком однотипные. Чуть ли не в каждом дома с призраками, вот и прходится развлекать народ срачами))
А какие испытания вам бы хотелось смотреть?
Не раскрытые убийства к примеру. И не вангования, а чтобы потом к концу передачи отчитались, что да, дело раскрыто, преступник пойман.
А сейчас хуйня сплошная.
У них вроде раньше было шоу типа экстрасенсы ведут расследование, но его закрыли, хотя там иногда даже менты в шоу говорили, что типа им что-то дельное сказали, а они не верили.
Неинтересно было. И дорого, наверно, всех детективов привлекать ради пруфов по тру делам для передачки, которая даже рейтингов особо не имела.