Вы не вошли.
И анон окончательно разочаровался в Юлии.
У меня вообще теперь такое впечатление сложилось, что его туда засунули, чтобы трепался вместо челов из интернета 
Действительно, теперь какой-то тролль, а не возвышенный Юлий 
Ольга Якубович написала, что Саша Шепс лежал в больнице с абсцессом лёгких после переохлаждения, а не из-за той раны. На прошлой неделе выписался только.
Он такой худой, лохматый и несчастный. Он вообще ест хоть иногда?
Юлий реально тролль, Левина его же салом покрыл, когда тот втирал, что призрак наврал кому-то там и задурил голову, Юлий так же гладко про глюки напел. Но у Левина чот память отшибло и жопа сгорела, хотя сам же так делал. Райдес тоже в тему с ее "призраки не врут". Шепс опять нааттеншенвхорил со своей единичкой превращающейся в десяточку.
Теперь перерыв до осени, это то другое шоу на лето пустят?
Юлий таа резко куда-то побежал, ощущение, что в него Саша Шепс вселился.
Я не могу отделаться от мысли о драг вин при взгляде на Юлия, что вон он сейчас наденет сиськи, парик и макияж. Декольте и шпильки. т Эгегеййй.
Согласен с Юлием, свои стихи у вампира говно 
Внезапно согласен с версией Юлия. И реально, что за дедовщина началась на БС?
Совсем серия, наверно, уг, раз столько эфирного времени потратили на этот дом2
⬍Ангелине нужна мужская энергия в помощь, а Юлика энергию она не посчитала
Так Юлик типа воздержанец, вот он и не подходит.
Аноны так описывают, пойду тоже посмотрю что-ли 
Серия на рутубе, ифчо https://rutube.ru/video/d26b17c8c649991 … 07f6e69d4/
Пошел комменты чекнуть, вспомнил еще забавного, Марьяна, наступившая на яйца Шепса мне понравилась 
Уже никто не смотрит? Мелкошепс Супернатуралами вдохновлялся в этот раз, только само слово "тульпы" произнесено не было. Хотя, емнип, у них уже были серии про это.
Параллельные вселенные еще, нафига это.
Крупношепс в своем репертуаре, смог серию затащить.
Но блин, они запарили их расставлять в порядке крутости 
А мне наоборот понравились параллельные вселенные
а то заколебали уже со своими родовыми проклятьями и воронками. Пора внести разнообразие в сценарий, кто их там пишет давно выдохся уже бедолага
Так они уже с начала сезона вносят, то радиоактивные призраки, то сущи проклятий, то еще какая-то дичь. Сняли бы уже норм серик, денег давно должны были накопить, даже на спецэффекты, актеры уже имеются 
Отредактировано (2025-09-20 17:25:20)
Что за цирк с конями устроил Олег
Да как всегда принцесска, привлекающая к себе внимание. Или это Владово магуйство сработало с волосней с ног
А про линзы ты прям в точку заметил
Еще с Юлика опять орать охота, такая истеричка в конце. Но в этот раз они вроде беззлобно поугарали на лобном месте))
А вы видели нрвую фотосессию участников бс?
А мне наоборот понравились параллельные вселенные
О, + сюда. Тоже понравились вселенные. Сразу марвел вспомнился))) Но и в целом интересно
А вы видели нрвую фотосессию участников бс?
Тимофей как напоминал мне кота Базилио из фильма, так ничего и не изменилось)).
Так симпатичненько вышло.
Зато Юлий какой-то Эд Ширан.
Алех с Владосом договорились что ли на десяточку? Что за ослепительные улыбки друг другу при входе в готзал? я аж три раза пересмотрел 
Райдес в последней серии выбесила, сама ни разу не дохтур, зато диагнозы выписывает и губы надувает, что ее версию не принимают и с ней не согласны. А сама же тоже с чужой версией не согласна и не принимает, но только ее версия тру, а у других херня какая-то и все ебанько массово, заодно и старые жители, их тоже массово заранее заразили дуркой
Юлика прям всем дико нравится тыкать, как раньше всем нравилось Влада тыкать, пока он реагировать не перестал, не, ну он правда угарно себя ведет